X



TBS 井上貴博 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:53.48ID:2w/i/taX
緊急事態宣言を拡大へ 新たに関西3府県に…
愛知岐阜も同時決定?
▽自宅で朝どれ鮮魚を 速攻お届けで大人気!
▽V字回復の回転寿司 てんこ盛り巨大マグロ

Nスタ

生放送出演まもなく終了
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:15.14ID:Soolwvzp
緊急事態拡大の波紋…
感染抑え込みの効果は 経済活動の影響さらに
▽電力需給厳しさ続く なぜ?賢い節電術は?
▽気になるコロナ太り 罪悪感少ない満足料理

Nスタ

生放送出演中
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/15(金) 18:51:09.28ID:VPKVSJS5
爆発的な感染拡大か…入院先が見つからない
国内初確認きょう1年
▽あすはポカポカ陽気
▽無印が新生活支援で新しいサービスを発表
▽野菜が…今また高い

Nスタ

生放送出演中
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 16:47:25.89ID:VvUszXLr
「緊急事態」いつまで
▽反響広がる「黙食」
あの異国の郷土料理 販売再開で注目再燃!?
▽いま温活がアツい!甘〜い「食べるお灸」
スパイス1つで鍋も!ほか

Nスタ

生放送出演中
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 01:06:15.13ID:QOsTZGxu
報道特別番組

0時58分から担当

生放送出演中
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 17:19:34.35ID:Q5FfbNpV
雨後の晴天で花粉飛散 花粉症デビュー急増も
コロナ禍で症状悪化?
▽首都圏の宣言延長?世界最速の検査機器も
▽五輪の観客どうする 海外からの受け入れは

Nスタ

生放送出演中
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 17:19:34.88ID:9PwbQTcP
宣言延長へ苦渋の決断 1都3県さらに2週間
東京感染者また増加で首都圏あきらめムード
▽移動販売がスゴい!“癒やし"も売ります
ワゴン車でいい香り!?

Nスタ

生放送出演中
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:56.94ID:v7eQE6ic
関西ローカルの夕方のバラエティ ミントが本日 最終回を迎え
MBSの大吉アナの最終週企画として、リモートで井上さんにインタビュー(収録)

井上さんは、「僕が最終回で視聴率大丈夫」といいながらも
爽やかな素顔とニュースに対する真摯な姿勢を語ってくれました。
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 18:15:39.33ID:9GzCBaQA
各地で春本番の暖かさ コロナ禍今年の花見は桜開花間近
▽宣言延長 4都県感染者減少鈍化
▽震災翌日生まれ少年
▽櫻井和寿&小林武史 新曲被災地との10年

Nスタ

生放送出演中
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 18:56:44.85ID:9uxENcIu
変異株が全国で拡大か
▽ワクチンの副反応は 審議会でどんな報告が
▽週末雨模様も暖かく 本格的な春に桜早咲き
▽ホワイトデー売れ筋
▽絶対食べたい幻の味

Nスタ

生放送出演中
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/15(月) 19:00:56.28ID:X5ZzaMYm
宣言期限まで1週間に 収束なるか再々延長は
東京は依然下げ止まり きょうの感染者数は…
▽海外気分オンライン人気“旅行"予約殺到
▽総務省接待問題波紋 ほか

Nスタ

生放送出演お疲れ様でした
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 18:42:43.20ID:A1HkAQWm
変異ウイルス初の死者“宣言"解除へ…
緊迫 小池都知事はどう言及
▽3月末までポイ活を 知らないと損!お得術
▽新生活のコスメ・服ブランド品市場に異変

Nスタ

生放送出演中
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 18:45:47.68ID:/WYmPbXz
変異ウイルス初の死者“宣言"解除へ…
緊迫 小池都知事はどう言及
▽3月末までポイ活を 知らないと損!お得術
▽新生活のコスメ・服ブランド品市場に異変

Nスタ

生放送出演中
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 19:03:57.89ID:eaPc18kW
4都県の緊急事態宣言 解除決定へ首相が決断
東京感染者数増加の中 リスクの上昇大丈夫か
▽コロナ禍で人気上昇 ポテトフライの世界!
▽熱帯魚にモモンガも ほか

Nスタ

生放送出演お疲れ様でした
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 18:57:30.38ID:fQi38iWp
4都県が「宣言解除」街では不安と期待が…
▽海外からの客は断念 東京五輪決定に失望が
▽安心・安全に屋外で今年のお花見トレンド
▽感染対策で大注目?ほか

Nスタ

生放送出演中
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 18:46:36.66ID:jMdQG00o
“第4波襲来"現実味 感染者増加ペース加速
▽高齢者クーポン配達 ワクチン接種いつに?
▽税込み価格表示前日
▽厚労職員ら宴会問題処分に
▽黄砂の影響は

Nスタ

生放送出演中
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 16:39:02.38ID:VW48C00U
「重点措置」効果は?
3府県きょうから実施 首都圏の適用可能性は
東京に由来不明変異株
▽池江璃花子選手が涙 ついに東京五輪内定!
▽ロシア動物用のなぜ ワクチン承認

Nスタ

生放送出演中
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 18:52:57.26ID:hMl8LCqn
“まん延防止"で街はぽかぽか陽気で人出増
感染拡大抑え込める?▽変異ウィルス急拡大
首都圏も警戒感強まる
▽高齢者ワクチン接種 各地で始まる…混乱は

Nスタ

生放送出演中
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 03:18:36.36ID:H8eG3IFW
犬ステ
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 16:27:49.53ID:PO+WaFDq
当てにならない先生ならどうしようもないね
自分でなんとかするしかないね
言うだけ無駄なときもあるし(・ω・)


面談よりも授業中の見回りのほうが嫌だと思うけど…(´・ω・`)
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 23:26:09.14ID:Ty2AicEu
>>696
出会ってしまったってことは
それなりに意味があるってことだよね

相手は偶然と偶然が〜とか人と人との関わりが〜とか言ってたけど…

必然ってこともありえるのかな?

「しっかり向き合いなさいよ」って意味なのかな?

まぁ、できるだけ目を合わさないようにしたらいいよね(・ω・)

金曜の帰り際に咳をゴホゴホしてたんよ
大丈夫やったらいいな(´・ω・`)って思いながらそのまま私は帰ったけどね
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 23:28:10.72ID:Ty2AicEu
福島アナと石井アナのフダンギダンギ
井上アナも参加できないの?
三人の絡み会話聞きたいんだけど(´・ω・`)
ミントの大吉アナとのリモート対談はやったのにね…(´・ω・`)
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/25(火) 04:20:59.64ID:bQ1CZ0/Y
どんなに辛くても悲しくても寂しくても
甘えられない

後ろから抱きしめて甘えたくても
甘えられない

相手の背中に凭れたくても凭れられない

相手の温もりを感じたくても……

だって相手に迷惑がかかるから

どんなに泣きたくても……

(・ω・)♪(´・ω・)(´・ω・`)
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/25(火) 05:44:07.17ID:cw2VQ9Ea
4年ぐらい前、「相談は踊る」で相談してたイラレイラコさんはその後どうなったんだろうね?(・ω・)
年下男性と付き合ってた人
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/25(火) 23:26:41.58ID:PHJ3DF70
言霊ってどうなんだろう?(・ω・)♪

私の霊力が強ければ
言霊の力も強いのかな?

けど、私の気持ちはあの人には伝わらないんだろうな…

(・ω・)♪
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/26(水) 04:27:17.69ID:g7b6oqJa
「もう振り返るのはやめよう」

変なポエム書いてたあの人には言われたくないね(・ω・)♪

後、紫のネクタイもいいけど
カラフルなシャツも着てほしいね
派手じゃないやつ
それからネクタイピンもしっかり着けてほしいね

井上アナみたいに胸元に着けてほしいね(・ω・)

>>605
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/26(水) 05:14:26.81ID:m0/FAvy5
晴恵っていまだにNスタ出てるんだね(´・ω・`)
もうブーナでいいのにね

安住アナが朝番組やるみたいだけど意味あるのかな?
なんか良いのは最初だけって感じする

番組の内容どうなるか?だよね

三雲さんはあっても
吉川美代子はもう出ることないかな…
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 06:01:07.72ID:ljwRbU3D
>>551の動画
「スマホがぁ〜( >д<)」って常日頃から騒いでる若者に見てほしいね

ハイビジョンの技術が古くからあって良かったね

それがあったから>>539>>602があるわけで…

アナログハイビジョン
W-VHS D-VHS
(・ω・)
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 11:17:37.53ID:eryPXmtH
瞬きの回数が多い井上アナ
コンタクトの調子が悪いなら
もうメガネでよいと思うんだけど(´・ω・`)
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 12:37:01.73ID:IHnFXZeY
お清めの雨

少しでも穢れが落ちてくれたらいいんだけど…(´・ω・`)

自分だけじゃなくて他の人のもね(・ω・)
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 15:55:20.78ID:v2Rp5Gy7
井上裕貴アナに似た人が身近におるんよ(・ω・)
離れて見たらそんなに似てないけど
間近で見たらなんか似てるんよ
目が似てるのかな?

機会があれば今日も出会えるかも(・ω・)

人によって似てるか似てないか差が出るけど似た人って結構おるんやね
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/29(土) 16:11:46.37ID:ti7bACeQ
石井アナ
ラジオといい働くね〜(・ω・)

土曜のよんチャンTV
ゴゴスマ フダンギダンギ


桃色つるべ Tverで配信されるかな?

フリーアナウンサーの石井亮次を招いてスペシャルトーク!
カンテレからは、関純子アナ、岡安譲アナ、新実彰平アナ、入社一年目の新人アナ・橋本和花子アナの4人が登場。

『桃色つるべ〜お次のアナウンサーどうぞSP〜』
6月6日(日)深夜1:00〜1:59(関西ローカル)
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 16:43:45.18ID:7ecDEOrD
今日も出会えるかな?
バインダー肩にかけて歩いてはったらいいけど…(・ω・)♪
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/03(木) 20:44:21.20ID:v9P0xU4K
井上アナのネクタイピンってオーダーメイド出来たっけ?
今度は破魔矢のネクタイピンにするべき(・ω・)♪
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 03:04:28.54ID:gRoXQ+oX
いつも言うだけ言ってずっと突っ立ってたあの人が昨日、人数少なかったからって掃除手伝ってたわ(´・ω・`)
本当はいつも手伝うべきなんだよね
だってあなただって部屋汚してるんだし
少なくても火水木ぐらいはやるべきなんだよね(´・ω・`)

なんかそういうところやねん
本当に…しっかりしてよって感じ(´・ω・`)
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 03:05:09.29ID:gRoXQ+oX
なんかもう行きたくなくなった…
辞めることも考えた…
辞めたら会うことも無くなるしね
結局、自分が壊れるか周りを壊すかのどちらかなんだよね

まぁ、すぐに辞めるのもどうかと思うから辞めるとしたら夏の終わりか冬か年度末だよね(・ω・)
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 10:24:17.26ID:WWGJ417U
2021.03.29 石井亮次と福島暢啓のフダンギダンギ - YouTube - https://youtu.be/Rl6XkSpG8NA

2021.05.31 石井亮次と福島暢啓のフダンギダンギ - YouTube - https://youtu.be/Jnf8SE3slLY

【公式】【ゲスト:石井亮次】2021.03.12 ナジャ・グランディーバのレツゴーフライデー - YouTube - https://youtu.be/74u2DxRtXik
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 00:26:20.15ID:MR4CV99y
>>735
当然ここもチェックしてるよね?
しょーもないレスもチェックしてるんよね?

ゴゴスマの石井アナ同様
揺るぎないね(・ω・)♪

>>661
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 05:46:09.99ID:ZxP3T4rK
なるほどね…
なんとなく意味がわかった(・ω・)

(クロストーク部分の話)
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 07:46:44.95ID:Sb9rEJaG
あの人のこと嫌で顔も目も合わせたくなくて会いたくもないけど
でも、最近思ったこと..
「この人といつまで一緒の空間に居れるんだろう?この人をいつまで見れるんだろう?」と..

でも、いざ居なくなったら悲しくなって後悔するんだろうね...

この曲のように…

(・ω・)♪
https://youtu.be/D5Xe72pfafw
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 18:30:12.03ID:veo5mZcm
まだ独身だっけ?
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 16:31:27.83ID:z1q87s3i
スケボーに挑戦してるw
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:15.20ID:qN9a2YFS
「しっかりしてよ」と思っても出来ないよね(´・ω・`)

毎日、仕事大変やもんね
書類色々チェックしたりしやなあかんし
書類作成もしやなあかんもん
誤字脱字あるのもそういう意味
帰りだって夜遅い

しんどいよね(´・ω・`)
私、一番大事なこと忘れてた
ごめんね
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/13(火) 23:04:12.36ID:rGlIKFRj
非常識YouTuberのchannelプルルはまたなんかやらかしたんやね(・ω・)

久々、見たら凄い肥えてる(´・ω・`)

最終的にどうなるかが気になるところ(・ω・)
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 07:32:41.72ID:tB8g9jRz
夕方ニュース『Nスタ』が 4/3(月) 新しくスタート!!「トクするNEWS! Nスタ」【TBS】 .. - https://youtu.be/HCfenXU7Vpc
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:44.97ID:ySYZlFqe
若い頃の井上って日テレの篠原アナからゴツさを抜いて薄くした感じの顔だな
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 23:03:16.78ID:VUcANGpj
自宅療養やばいっていうブイのあとに感染症法を見直せってコメントするの
さすが井上
ウイルスはコントロールできる男
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 20:37:14.90ID:qmS202aE
水野医師もびっくりだろう
1年以上毎日話してるキャスターが感染症法見直せとドヤるんだから
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 21:49:15.00ID:qmS202aE
三浦瑠麗・木村盛世側のバカに
しても耳を素通りされる解説を毎日させられる医者の徒労
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 08:07:56.98ID:t/VmzoR5
指定医療機関でしか治療を受けられないからベッドが足りなくなり自宅療養になる
それ以外の一般病院はベッドが足りないなどという状況にはなってない

だから指定感染症内での分類を見直すか感染症法自体を変えるかして
もっと多くの医者で扱えるようにっていう、当然の話をしているだけ
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 23:16:20.99ID:0nQ2Wvki
感染症に対応できなくてもいいから
ベッドが余ってる病院にどんどんコロナ患者入れよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況