X



わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.16©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b34-Qd9V)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:40:05.78ID:hdv3a41W0
和久田麻由子アナのプロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=604

過去スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.13
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476880467/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.14
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1482849435/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.15
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1487849787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0766名無しがお伝えします (ワッチョイ ba32-/BNK)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:17:35.81ID:zlB+/i9H0
>>763
ねえ わくちゃんってお母さんみたいに子育て上手になりそうだよね
麻由子さんはスレンダーで綺麗で素敵だし、良妻賢母になりそうだし、
こんな魅力ある女性、そうそういないよ

重ね重ね、俺は大好きだよ、麻由ちゃん
0767名無しがお伝えします (ワッチョイ 2769-+Bjj)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:59:48.34ID:U3VCVOTj0
>>766

 わくまゆは、重ね重ね お前のことが嫌いだってよ。

 石原さとみと北川景子もお前のこと大嫌いだって。
0768名無しがお伝えします (ワッチョイ ef39-kr4q)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:28:44.78ID:A0f1Ri7q0
最近のワクちゃんは可愛さとイヤラシサが絶妙
それにアニメ声、男がほっとく訳ない

しかし明らかに岡山時代とは違うのがオラオラさんの影響だと
いたら辛いな
0769名無しがお伝えします (ワッチョイ 2769-+Bjj)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:43:41.98ID:U3VCVOTj0
ホント 貞操観念が全くないところが魅力だね。
鶏ガラのようにスタイルもいいし、顔は泥はねの最先端のメイク。
そしてワカメちゃん並みのアニメ声。

 ホント 屁の打ちどころもない。
0770名無しがお伝えします (オッペケ Srab-F8j/)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:00:48.20ID:tjgwaNZ8r
>>766
あんたは一体いつになったらここから消えてくれるんだよ?
あんたに卒業してほしいってのがここのスレ住民の総意だし
こんな所にいつまでもいるのはあんた自身のためにもならないだろ?
0771名無しがお伝えします (ワッチョイ 3e32-/BNK)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:39:19.12ID:b3aDQUzS0
>>770
早く麻由子さん似の綺麗な知り合い作って、書いちゃダメよって
言われなきゃいけないんだけどねえ
今は技術や経営資料読みつつ、アイデア構想して書き溜めることも重要な業務だし、
俺が決められることでもないので

おはようわくちゃん 今日のお目覚めどうですか?
今から今週出るのも楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー
髪型どんなかなー 出勤の支度も頑張って

大好きだよ麻由ちゃん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
0772名無しがお伝えします (アウアウエー Saf2-RFsm)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:44:55.76ID:AA8PbHRca
胸見て後悔しないからわくちゃんと付き合いたい
0775名無しがお伝えします (アウアウオー Sa32-AdlU)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:36.88ID:q+xIpxq8a
書いちゃダメよって、下ネタのことだろ。
わくちゃんへの嫌がらせでしかない新規事業の書き込みの数々・・・。
0776名無しがお伝えします (ワッチョイ fa32-/BNK)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:33.21ID:9H1QM/840
>>775
だから下ネタなんて書いてないので
麻由子さんがもし見たら嫌われそうなこと、俺にできるかっての

そのうち本人と会ってお話ししたら(予定)、どうせ話したり聞いたりする内容で
俺だってわかっちゃうんだろうし ほんとは隠したいんだけどなあ
こんなとこ麻由子さん本当に見てないといいなあ

わくちゃん髪切って、シャンプーとかメンテナンスが楽になったのだろうかw
0777名無しがお伝えします (ワッチョイ 1723-w/Nb)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:23:34.25ID:Z451EuZV0
麻由子さんがもしこのスレ見たら、精神的ブラクラだよな
いい加減にしろこのスレの変質者ども
麻由ちゃん、こういう変質者は今の時代マークされてるからね

俺の心の声に耳を傾けると…
わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしたのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と俺とあさひで6Pに挑戦したいな〜 六人で六角形になって
アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ。 
その様子を全世界同時中継 なんちってw

大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪
0781名無しがお伝えします (ワッチョイ ef39-rqj+)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:16:07.84ID:D1UnRXXk0
薄い黄色ひよ子色やブルー系は水色含めて似合うよね
意外とグリーンもエレガントでしたね
0782名無しがお伝えします (アウアウオー Sa32-AdlU)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:29:22.98ID:jl9cuvJna
>麻由子さんがもしこのスレ見たら、精神的ブラクラだよな
>いい加減にしろこのスレの変質者ども

もう新規事業にいい加減にしてほしいと思ってるよ麻由子さんも。
0784名無しがお伝えします (ワッチョイ ba32-/BNK)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:25:18.50ID:sZCajxV90
>>782
俺の口調を真似たエロいレスにはそう思ってるだろうな

わくちゃん今日も頑張ってね 素敵で可愛い笑顔、たくさん見たいな
おしゃれな衣装も楽しみ 気をつけていってらっしゃいノ
Liveで見たわくちゃんは、録画よりやっぱり綺麗で可愛かったよ

大好きだよ麻由ちゃん いってらっしゃいのChu♪
0787名無しがお伝えします (ワッチョイ 2769-+Bjj)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:50:36.20ID:P4vBIHJ20
珍奇事業君は千佳ちゃんのスレに行って不用意な書き込みをしたところ、住人さんに
ボコボコにされて命からがら逃げ帰ったようだね。平日中も1日中書き込みしてたから
すっかりニートだということがばれてしまった。
千佳ちゃんのスレ汚しして本当に迷惑な奴だよ。
和久まゆのスレでも平日日中は書き込みがほとんどないから、自分で書き込んでは
自分でレスしてる。
どうにかならないものか・・・

♪ろくじ ろくじ ろっくじ〜 おはよう二〜ト ♪
ニート用の別番組作ってやればいいのに。簿記のコーナーとかハロワの
利用方法のコーナーとか。 
0788名無しがお伝えします (ワッチョイ 2769-+Bjj)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:06:51.53ID:P4vBIHJ20
以前、ざんぎりにパーマの髪型がパン助(戦後の米兵向け売〇婦)そっくりという
書き込みがあったことから、最近は髪型変えたときのざんぎりパーマはしなくなった。
しかし、毎日毎日髪型変えてなんなんだろう、って思うよ。
テレ朝の宇賀さんみたいに一番似合うのを決めて基本形にしてほしい。
何でもかんでもコロコロ変える女に見えちゃうよ。

あと最近、なんか、あざとい感じがするような気が・・・
「街角」でも、あ〜これ狙ってるな、っていう感じがプンプンしてる。
今までごく自然な感じだからよかったのに・・・
0789名無しがお伝えします (ワッチョイ ef39-kr4q)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:06:39.91ID:/E3rQQOz0
わくまゆはどんなスタイルもそれなりに熟してしまう
美貌とスタイルだから

いろんなファッション見れて楽しいけどな
ニュースよりわくまゆでパワーや癒しもらえるから
いまは、年上やリーダになってきてて模索中だろ
後輩が仕事しやすそう、でもわくちゃんをあまり困らせるなよ、みのりはw
0790名無しがお伝えします (アウアウオー Sa32-AdlU)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:55.46ID:J7fQLVVna
わくちゃんが色々と髪型変えたりしてるのは
折れたちを試してるんだろうなw
シモネタ大王(S規J業)みたいなニワカをふるいにかけてると思う。
0791名無しがお伝えします (ワッチョイ aa32-/BNK)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:55:30.39ID:hh47m60w0
>>787
俺何も書いてないけど

高度な機能を持つ音声対話システム 官民で開発を
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170620/k10011023981000.html

この人たち頭大丈夫なの? Apple,Google,AmazonといったA.I.スピーカーは
彼らの構築してるプラットフォームへ人がどう関わるかという視点から作られてるのであって、
何もプラットフォーム握ってない日本企業にこの分野で勝ち目なんかあるわけないじゃん

Jeff Bezos, Tim Cook and More Tech Leaders Meet With Trump to Talk Cybersecurity, Immigration
ttp://www.hollywoodreporter.com/news/trump-tech-meeting-jeff-bezos-tim-cook-more-tech-leaders-meet-talk-cybersecurity-immigration-1014922

From left: Tim Cook, President Donald Trump, Satya Nadella and Jeff Bezos

俺が強くリスペクトしてる人たちが並んでるw いい写真だよねえ

こういうのを有識者会議って言うんだろ この10年近く日本でCE企業をぶっ潰すことしかできなかった
バカども集めて、何の知恵が出るの? 国が滅びるってこういうフローなんだろうなあ
霞ヶ関も国家の頭脳として全然機能してないじゃん
0792名無しがお伝えします (ワッチョイ aa32-/BNK)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:56:19.82ID:hh47m60w0
>>790
俺エロいこと一切書いてないので

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい

おはようわくちゃん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー
髪型どんなかなー 出勤の支度も頑張って

大好きだよ麻由ちゃん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
0794名無しがお伝えします (ワッチョイ 5332-/BNK)
垢版 |
2017/06/20(火) 22:08:27.77ID:vVQqKPT00
>>793
何の設定だよw
俺今仕事忙しいんだっての わくちゃんにおやすみ言えてないのは
応援に手抜いてるわけじゃないんだからな

早く今の仕事終わらして、麻由子さん似の綺麗な知り合い作らなきゃ

わくちゃん、今日も応援してるよ
0795名無しがお伝えします (ワッチョイ 1723-w/Nb)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:03:38.22ID:LAneK3RO0
麻由子さんがもしこのスレ見たら、精神的ブラクラだよな
いい加減にしろこのスレの変質者ども
麻由ちゃん、こういう変質者は今の時代マークされてるからね

俺の心の声に耳を傾けると…
わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしたのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と俺とあさひで7Pに挑戦したいな〜
七人で七角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ。 
その様子を全世界同時中継 なんちってw

大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪
0796名無しがお伝えします (ワッチョイ 5333-CK+L)
垢版 |
2017/06/21(水) 05:17:35.40ID:V7UoIm/+0
>>794
おまえは、古事記専売雑誌のビッグイシューの在庫を今日中に売り切らないと
新刊が出てしまって古事記雑誌でもチャリンカーになるな
本当に、何をやってもダメなクズだわ
0799名無しがお伝えします (ワッチョイ ef39-rqj+)
垢版 |
2017/06/21(水) 15:59:51.60ID:RCOSSOsu0
フラフープの件は俺も妄想したが
書込みを躊躇したが、妄想はしてしまうよな

わくちゃんの魅力は清楚が乱れるかもなと
思わせる所、みのりとかは想像がつく、わくちゃんは想像がつかない
ここ大事だよね
最近、赤ちゃんの話増えてきたから、結婚発表するよね
もう意外と既婚かもな
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ ef39-rqj+)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:22:39.82ID:RCOSSOsu0
多分、わくちゃんはもう赤ちゃん欲しいんだろ

人妻みのりが見抜いてる目してるよね
今朝は流石に遠慮したけど、怖い。
とんでもない女はみのりと近江ちゃんやで
0802名無しがお伝えします (アウアウオー Sa32-LlRF)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:23:22.02ID:ob9U+Bwba
わくちゃんは愛の人だし、視聴者全員を恋人だと思って丁寧に原稿を読んでるね。
だからこそ、このスレを荒らすアイツは許せない。
0803名無しがお伝えします (ワッチョイ 2769-+Bjj)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:09:57.59ID:QWNieFh00
あんなヨタ誌でケコンさらすとは・・・
しかも名前はアルファベットで保険かけてる。
鎮魂旅行がカナダとか、土曜はラーメン屋、焼き鳥や巡りなんてそんなの知るか。

それに今朝のスーパー銭湯の貸し服みたいなのなんだよ。
0804名無しがお伝えします (ワッチョイ ef39-rqj+)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:18:48.08ID:RCOSSOsu0
流行りの服だよ
可愛いだろ
0805名無しがお伝えします (ワッチョイ 2769-+Bjj)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:26:17.35ID:QWNieFh00
最近はスーパー銭湯で客とってんのかよ。

♪パンパンパン助 パン助 わくまゆ♪
0807名無しがお伝えします (ワッチョイ d76f-zHcH)
垢版 |
2017/06/22(木) 03:36:05.72ID:xEIySGLs0
千葉さん、結婚してたのか…ショック…
リスみたいで可愛いな。

『まちかど』のコーナーが終わるとき、番組のBGMが流れて「まもなく七時です」と、七時台からのコーナーを和久田さんが紹介するだろう。

その瞬間、あれだけ当意即妙に和久田さんとトークを繰り広げ、今時の女の子の様にキャピキャピと楽しそうにコーナーを仕切っていた千葉さんの表情が、“一瞬で凛とした表情”に変わるんだよ。

キュッと口を閉めて、軽く会釈して、サッと隅の方に消えていく。

それまでコーナーの主役だった千葉さんが、今度は黒子に徹する瞬間だ。

その瞬間の千葉さんの表情が、堪らなく美しいんだ。
0810名無しがお伝えします (ワッチョイ d733-pdcz)
垢版 |
2017/06/22(木) 11:40:47.48ID:d1RSFug10
わくちゃんがフラフープが上手って、みんな同じこと思ってたんだw
子どもの頃に身につけたことって大人になっても上手だよねー
自転車と同じだよね
わくちゃんの腰の振り方ってめちゃめちゃすごいんだろうなー
全身を使って腰をグラインドするんだろうねw
腰振りどころか腰の高速回転w カレシが超うらやましいー
おいらがわくちゃんに挿入してるときに腰グラインドされたら10秒以内で逝ける
なんちってw

麻由ちゃん、もうそろそろご帰宅かなー♪カレシになりたいのChu♪
0813名無しがお伝えします (ワッチョイ d733-pdcz)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:09:18.95ID:OOI1k0f30
>>791
わくまゆに関係ないこと書くな、コジキ
なぜおまえがビッグイシューを知らないかわかった
地下鉄もない田舎のヒッキーだから見る機会がないんだな
青臭いコピペは便所の尻紙に書いてろ
おまえの家のぼっとん便所の尻紙になw
0814名無しがお伝えします (ワッチョイ f739-+ot7)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:31:01.98ID:vOT+BetQ0
千葉ちゃんも美人には違わない
でも。でもですよわくちゃん可愛いのよ
0815名無しがお伝えします (ワッチョイ f739-+ot7)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:37:55.23ID:vOT+BetQ0
わくちゃんを嵌めてやろうと
悪い顔する千葉ちゃんが可愛い

リトルミーみたい
0816名無しがお伝えします (アウアウオー Sadf-z+KB)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:52:37.90ID:i6+pA37Na
>>810
七角形に続いて今度はフラフープかよ。
アナヲタ演じて事業のアイディアを絞り出すとか言ってたけど
そんなことに想像力を使ってどうすんだっつーの。
0817>>807の続き (ワッチョイ d76f-zHcH)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:36:42.17ID:xEIySGLs0
そう。
千葉さんも上原さんも、そして各コーナーを担当するアナウンサー達も、その瞬間、


――――全ては和久田さんの黒子(ほくろ)のひとつになるんだよ――――


NHKを代表する朝の情報番組、『おはよう日本』とは、

“各コーナーを担当するアナウンサーの一人一人が、和久田アナの大事なホクロのひとつ”なんだ。
0819名無しがお伝えします (ワッチョイ d76f-zHcH)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:56:12.02ID:xEIySGLs0
NHKを代表する朝の情報番組、『おはよう日本』とは、

和久田アナの“ホクロのひとつ”である、 “各コーナーを担当するアナウンサーや、番組スタッフ一人一人”の力が結集して造られる番組なんだ。
0821名無しがお伝えします (ワッチョイ d7ea-IdD0)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:14:50.89ID:RJyLAXo60
>>807
>千葉さん、結婚してたのか…ショック…
>‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

熊爺は いつまでSingleやってんだ?

そんなウンチク語っていないで、結婚産業に寄与しろよ
0822名無しがお伝えします (ワッチョイ d76f-zHcH)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:22:15.53ID:xEIySGLs0
だから和久田さん、あなたのホクロは“ただのホクロではない”んだよ。

自信を持って、そのホクロを堂々と見せるんだ。

そのホクロ(黒子)は、“あなたの力となって番組を創り上げる演者と番組スタッフ、ひとりひとりの姿”なんだから。

あなたのホクロは、ひとつとして同じものはない。

あなたのホクロには、アナウンサーや番組スタッフ、ひとりひとりの希望と決意、期待が込められているんだ。
0824名無しがお伝えします (ワッチョイ d7ea-eKPN)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:37:15.63ID:RJyLAXo60
>>822
ホクロ、ホクロってうるさ過ぎだろう

>〜に変わるんだよ。〜なんだから。〜なんだ。〜が込められているんだ。

だからなん何だよ? あんたの(陳腐な)見方や意見を他人に押し付けるな
0834名無しがお伝えします (ワッチョイ d76f-zHcH)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:39:02.14ID:Ie2SRIIH0
>>832=>>794
だから和久田さんに直接言ってるだろう。
ここが一番早いだろうが。

お前こそ直接会って、その想いを本人にぶつけたらどうだ。
俺と違って、お前らは局を強請って本人に渡りをつけたんだから、それが可能だろうが。
連日連夜、無駄なコピペなど繰り返さずにな。

それともこんな“卑劣極まりない犯罪者”には、和久田さんは会いたくないってか。
0835名無しがお伝えします (ワッチョイ d76f-zHcH)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:52:16.53ID:Ie2SRIIH0
>>794=>>832
お前はまず、私に対しての犯罪行為とは別に、“和久田さんに対して、何度謝罪しても詫び尽くせないほどの罪”を犯したんだぞ。

それは永久に消えることのない。

マッチポンプの為にお前が書いた中傷も、工作員に書かせた中傷も、それは絶対に消えることのない罪だ。

お前が自作自演の快楽の為に、自身のビジネスに繋げる為に、安易に、そして狡猾に作った“彼女の無数の掲示板の数々”は、

和久田さんに何度謝罪しても、詫び尽くせないほどの罪なんだぞ。
0837名無しがお伝えします (ワッチョイ f739-+ot7)
垢版 |
2017/06/23(金) 18:14:17.34ID:VrJBGYMD0
人妻みのりが、イヤラシイ表現するから
わくちゃんニコニコじゃん
ホント助平なメス麻由だぜ

今晩はオラオラ待ちかなぁ
しかし羨ましい
0839名無しがお伝えします (アウアウオー Sadf-z+KB)
垢版 |
2017/06/23(金) 19:34:26.31ID:0pZQBQMsa
同じアナウンスする仕事をしてる身だし、
わくちゃんも色々と思うところはあっただろうな>麻央の件
そんな時でも新規事業は尻穴同時実況中継だのフザけきった書き込みに
精を出すんだろうけど。
0840名無しがお伝えします (ワッチョイ f732-qcuI)
垢版 |
2017/06/23(金) 19:43:27.14ID:yOq0jXlb0
>>839
俺はエロいこと書かないので

麻由子さん似の綺麗な嫁さん(予定)とは連休に一緒に人間ドック行くとか
習慣作ろうっと 嫁さんが亡くなるなんて俺には耐えられん

麻央さんのご冥福をお祈りします 黒木奈々さんといいなんで美人は早く逝っちゃうかね
0841名無しがお伝えします (ワッチョイ f739-AU9i)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:21:41.48ID:VrJBGYMD0
麻央さんは品と優しさが滲みでてたね
わくちゃんも似ている、タイプだよね
麻がつく女性は美人が多いのかな

しかし人妻みのりは、やってくれるね
頼もしいは、わくちゃん美人だから貶めても大丈夫と思って先輩弄りしてるよね
みのりのキャラクターは好きだな
近江は安定感、みのりは意地悪感、新井はお姉感だな
0842名無しがお伝えします (ワッチョイ 3769-o149)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:41:00.55ID:e4IrGoc/0
>>840
>>一緒に人間ドック行くとか習慣作ろうっと 

お前、小学生の国語力もないんだな。ニートは困ったもんだ。
 人間ドック行くのは「習慣」とは言わない。
 それともお前、毎日 人間ドック行くのかよ。
 そんなことだから、わくとばるが「ひよっこ」に出るなんて嘘に引っかかるんだよ。

 *習慣(しゅうかん、英: habit )とは、 日常の決まりきった行いのこと 。
  長い間そうすることによって、そうすることがあたかもきまりのようになったこと 。
0844名無しがお伝えします (ワッチョイ d7ea-eKPN)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:46:12.77ID:BmeerZML0
>>840
その麻央さんも黒木奈々さんも夜の番組やってたから、30代早々にがんに倒れたんだよ

(無職童貞の)「珍奇事業」とか「熊爺」とか「連投コピペ魔」は連日夜中までくだらない内容の
書き込みしてるから免疫力が低下して身体のメンテナンスがされず、がん細胞が発生・増殖する
んだぞ

書き込みの内容みても、おそらく『脳』にも腫瘍できてんだろうな

残念ながら今の医学では全員助からないから、保険掛けていたほうが家族のためだよ
0845名無しがお伝えします (ワッチョイ 3769-o149)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:50:46.62ID:e4IrGoc/0
>>841
>>麻がつく女性は美人が多いのかな

おまえ真麻も美人に見えるのかよ。頭だけじゃなくて目も悪いんだな。

 そんなことだからいつまでたっても女から嫌われるんだよ。
0850名無しがお伝えします (ワッチョイ d76f-zHcH)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:31:37.76ID:Ie2SRIIH0
>>840
ふざけるなよ。
お前に強請りのダシにされ、局やお前ら関係者に拘束されたそのアナを心配した私に対して、彼女の情報が喉から手が出るほど欲しかった私に対して、お前はどんな行動を取った?

事もあろうにお前は、

そのアナが乳がんだという悪質なデマを工作員に書かせた。

それからというもの、俺はどれだけ心配して、どれだけ苦しんだ毎日を送ってきたと思ってるんだ。

そんな卑劣極まりないクズが言うセリフかこの野郎。
0852名無しがお伝えします (アウアウエー Sadf-I6U+)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:31:11.38ID:HOHW2JUza
わくちゃんきれい
0853名無しがお伝えします (ワッチョイ f732-qcuI)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:35:27.49ID:nZxYlPIh0
>>852
俺もそう思うよ わくちゃん綺麗だよね

わくちゃん、いい週末をーノ
来週出るのも今から楽しみにしてるよ

麻由子さん土曜日も幸せで楽しくありますように

大好きだよ麻由ちゃん 大好きだよのChu♪
0855名無しがお伝えします (ワッチョイ b723-O5ch)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:19:32.75ID:eD4XanHU0
麻由子さんがもしこのスレ見たら、精神的ブラクラだよな
いい加減にしろこのスレの変質者ども
麻由ちゃん、こういう変質者は今の時代マークされてるからね

俺の心の声に耳を傾けると…
わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしたのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と俺とあさひで7Pに挑戦したいな〜
七人で七角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ。 
その様子を全世界同時中継 なんちってw

大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪
0856名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f91-pdcz)
垢版 |
2017/06/24(土) 05:43:54.08ID:QtjvlGPr0
>>854
三十路じゃない
語彙やエピソードからして四十代後半から五十代のクズヒキニート
後光効果を得ようと、しこしこテック系サイトを見て回って、
どこも言っている言説を見つけ、ここにコピるキチガイ
0857名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-UUFN)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:11:28.20ID:9Z3yKqSzd
https://twitter.com/tibinos/status/791315243104251904
帰ってきました✨楽しかったな❤�ねむい〜〜おやすみなさい😴
2016年10月27日 1:27

https://twitter.com/takumitoxin/status/791325427012816896
今日は色々と充実した1日だった 明日からまた頑張ろう
2016年10月27日 2:07

http://ertk.net/archives/257705.html

http://www.sanspo.com/geino/images/20160529/gra16052907000003-p5.jpg

【元うたのおねえさん】 三谷たくみ 22♪ 【しくじり先生?あの人は今?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1489632563/
0858名無しがお伝えします (ワッチョイ d732-qcuI)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:28:44.13ID:AqXS8siB0
>>854,856
勝手に設定作らないように
麻由ちゃんともし結婚しても、違和感ない年なので
アナオタ演じつつ、放送と通信が融合した時代に事業化できそうな
アイデアを書き溜めてるって言ってるだろ

麻由ちゃんに大好きだよって言ってるだけなのに、俺も叩かれるよなあ
わくちゃんも人気だこと

そのうち俺が消えても、わくちゃんや女子アナが嫁さんになることもないし、
社会で成功してるなんてことも絶対ないんだからな 死んだことにしておいてくれよ
0859名無しがお伝えします (ワッチョイ 3769-o149)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:43:18.86ID:hiLjCL9Q0
>>858

@一日おきにハロワに行くようにする。
 A自分ではいてるパンティーは自分で洗う。
 Bわくとばるが「ひよっこ」に出るなんて嘘にはだまされないようにする。

 とりあえずこんなところから始めてみたらどうかな?
0860名無しがお伝えします (ワッチョイ 3769-o149)
垢版 |
2017/06/24(土) 11:01:19.30ID:hiLjCL9Q0
>>858

ねえねえ しってる?
 今度わくちゃんが、泉ちゃんの代わりに「ズロースアップ現代」に3日限定で
 出るってよ。 楽しみだよね。
0863名無しがお伝えします (ワッチョイ 3769-o149)
垢版 |
2017/06/24(土) 11:32:02.22ID:hiLjCL9Q0
>>862
>>働かす気か

 正しくは「働かせる気か」だね。「せる・させる」の使役の助動詞だよ。

 小学校の文法で習わなかった??
0864名無しがお伝えします (ワッチョイ ff91-pdcz)
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:23.45ID:6iaMtgoj0
>>858
わくまゆと結婚して違和感ない年って、70代のジジイでも違和感ないわなぁ
おまえは介護要員として誰かと結婚したいだろうけど、
財産もなく年金も少ないから誰も結婚してくれないよ。
おまえと同類のメンヘルババアならついて行くかもな。
0865名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-UUFN)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:40:27.33ID:ZPp61wb8d
和久田麻由子ファン Part24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1467733557/

849 名無しさんといっしょ sage 2017/06/23(金) 17:04:29.72 ID:p5+b1CWV
空の上でもわくまゆおったわ
http://i.imgur.com/sEUuio0.jpg


850 名無しさんといっしょ sage 2017/06/23(金) 18:38:33.59 ID:HtcMTrQP
>>849

おおっ、Boeing 777-200かな? 新・間隔エコノミークラスはどうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況