X



メ〜テレアナウンサー総合スレ Part5_©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/02(日) 22:42:05.55ID:orVVcccP
メ〜テレ(名古屋テレビ)アナウンサーのラウンジスレです。
現役、OB,OG 問わずマターリと語りましょう。アナ個人への誹謗中傷は禁止。
荒らしは放置&通報でお願いします。

メ〜テレHP
http://www.nagoyatv.com/index.html

アナウンサールーム
http://www.nagoyatv.com/ana/index.html

※前スレ
メ〜テレアナウンサー総合スレ Part2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1345038310/
メ〜テレアナウンサー総合スレ Part3_
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1421068112/
メ〜テレアナウンサー総合スレ Part4_
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1464646268/
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 06:04:30.55ID:u/5PC76y
もっちー貧乳はないだろ
言うほど巨乳ではないが平均以上はある
ガードは結構固いけど
キャンペーンも徳重みたいなパンツ透けはないし
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 07:28:25.76ID:TmtyIWmP
マヤ様はまさかアカスリはさすがにやらないと思ってたら、ガッツリやらされてたなw
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 08:07:45.04ID:JsyvoCzG
メ〜テレで巨乳なのは(だったのは)
合田、五月女、小原の三強と
佐藤倫
大嶽
鷲野
鈴木(若手時代)
くらいまでだろ
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 08:40:22.46ID:xJIu+SKU
>>101
貧乳だろ
胸の上がまっ平らでいきなり乳房がある
パッドで無い胸を盛ってる証拠
君は女の裸さえ見た事が無い童貞決定w
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 10:05:04.65ID:RO+Xcj0l
死者 死亡年
鷲野 2007年没 没後10年
合田 2009年没 没後8年
小原 2009年没 没後8年(初代)
大嶽 2011年没 没後6年 七回忌
佐藤倫2012年没 没後5年
五月女2014年没 没後3年
小原 2016年没 まもなく一周忌(二代目)
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 14:12:06.08ID:80XyDsiz
望木はド貧乳だと思うよ
パット何枚も重ねて乳を大きく見せてる偽り乳だと思う
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 14:44:59.57ID:xJIu+SKU
>>106
だよねえ
平均以上とか笑える
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 06:54:02.42ID:A/aoFziE
情報番組やってるアナが胸盛る必要性あるのか?
逆のパターンで昔のしおりみたいに隠すことはあるにしろ

実物あって思ったのは
貧乳だと思ってた徳ちゃんが意外にそこそこ
あって
石神さんがスレンダー美人なかわみ胸は残念だったことかな
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 07:13:51.51ID:uHL0JImH
>>108
番組とか関係無い
君って本当に童貞何だなw
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 07:55:17.44ID:dUuT7JYm
望木をどうしてもど貧乳にしたいやつがいるが
以前何かの番組で前屈みになった時
結構深い谷間だった覚えがあるんだが
望木より明かに小さい
ゆいゆいや大塚さんはどうなっちゃうんだw
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 17:40:40.21ID:Y8g5lBtT
しおりんかわいい
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 19:42:37.38ID:7gg4A7bK
ギニュー特戦隊の望木
なんであんなに盛って盛って盛りまくるのか理解不能
大きく見せたいなら手術したらどう
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 23:59:44.92ID:ziuTYeMf
>>112
寄せて上げてるんだから当たり前でしょ
しかも前屈みになったら平常時より大きく見えるものだけど
アンタ本当にw
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 00:38:36.84ID:Pi1CY459
>>112
大塚さんは隠れ巨乳
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 10:08:36.81ID:MxjcGxOf
>>117
その前に童貞なのを認めたら?
まあ沈黙が全てを物語っているがw
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 11:19:44.67ID:AeFMi2yN
とりあえず画像くれ
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 23:00:52.75ID:fcPG9BiH
もっちーってまだテレビに出る前
イベントで御披露目で新人が胸デカイって話題に
なってた覚えあるんだけど。
個人的には巨乳でも貧乳でもどっちでもいいけど。
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 15:26:30.88ID:MqVyal5a
徳重は例の乳首事件とかを見るに
巨乳ではないが思いの外ある感じ
なっちゃんは小柄、井上はそれより更に小柄
で意外とマヤ様がでかい
しおりは痩せて新人時代のような巨乳ではないが
まだある方
歩はぽっちゃり特有のタイプ
現役ならこんなところか
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 20:32:54.09ID:762Bp7ID
おっぱい比べ現役だと
鈴木≧田中>望木>金沢>石神>徳重>塩尻>大塚>井上か
一時的と比較すると大分ボリュームダウンだね
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 23:45:07.49ID:v+io3HCN
望木は貧乳だけど乳輪は大きそう
いっぱい遊んでるみたいだし色は黒そうだ
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 12:38:31.78ID:AQs21a0L
俺は胸は大きさよりも乳輪重視派だな
1円大だとガッカリ
500円大だと普通
缶コーヒーの断面くらいだと最高
それ以上だと萎える デブに多い

理想はAカップのチッパイなのに、乳輪だけは缶コーヒーってのがエロい
こいつ乳輪だけ発達しやがって、、、と興奮する
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 20:16:32.88ID:gGd1QASL
しまった、途中で送信してしまった…

デカい乳輪は好きじゃないが、もっと許せないのは乳輪を境にコンドームの先端みたいに
モリッ!と膨らんでるヤツ…
パフィーニップルだっけか。
アレは破壊力ハンパない。
萎えるどころか怒りさえ覚えたわ。
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 21:33:18.02ID:4KAJOK3t
一時期往年の中京ばりに巨乳大国だったけど
また一昔前みたいになってきたね
その時々で採用基準が違うんだろうな
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 21:53:44.09ID:AQs21a0L
>>126
普通の180ml缶のほうだよ
測ったら直径52mmくらいかな

そこまで育ってる乳輪なのに胸は小さいと興奮するわ

井上ゆいがそうであってほしい
可愛い顔で胸は小さいくせに、乳輪だけはデカイなぁおい!っと怒鳴ってやりたい
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:54.03ID:UE6AUzzi
ゆいは尻だけバカデカイのがいいんだろう
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 11:39:26.85ID:cKxj4EkS
徳ちゃんが例のあれで
想像以上に黒乳首だったのがわかったからな
メ〜テレアナは学生時代からタレントやキャスターやってたのが多いから
遊びなれてそうだわな
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 14:05:57.14ID:B1PZiozy
キャンペーンのCMで
5人が正面向きで襟引っ張るバージョンで
揃って屈むシーンあるけど
しおりと望木だけはっきり谷間あったからな
あとの3人はよっぽどな貧乳なんだろう
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 22:56:26.64ID:fQ07dxu4
ttps://youtu.be/n9yWnt0YCAA
愛子ぢゃんっ!と徳重は脚を躊躇なくガバッと開いてんな(;´Д`)ハァハァ・・・
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 06:02:04.83ID:1JB4tGj6
5月11日
金沢歩ちゃん誕生日おめでとう!
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 07:39:10.80ID:aGWgTy5G
>>130
イベントで
『グラマラスなヒップがセクスィーで最高です!』と言ってみたいw

殴られるかな?
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 07:54:04.89ID:37OAVAHE
昨日のナゴヤドームのイベント、メ~テレからは誰が参加したのかな?
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 09:07:13.22ID:acjK6Rug
メ〜テレからはマヤ様だよ
今朝の徳重は久々のエロサービス
パンツ透けすぎw
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 09:15:22.10ID:sgQ7wVC2
徳重の岩盤浴はよかったな
四つん這いデカ尻にパン線透け

キャプ職人さんお願いします
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 15:01:37.31ID:+BZo668a
徳ちゃんのパン透け、尻サービス最高だったな
結構デカイ尻してたんだな
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 19:47:58.93ID:0WTHyWXI
スピードガンコンテストって放送した?ヒカルの卵でやるのかな
地上波はNHKだけ放送したっぽいし

あとハッピープレゼント、年の順だったら次は石神さんかな
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 09:16:00.49ID:dLsG4mDn
徳重は前顔が丸いのとお尻が大きいのが悩みとか言ってたが
本当に巨尻だったんだな
何かアナが巨尻ばっかになってるような…
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 16:11:13.95ID:+NEcVhHO
>>134
なんかまともな仕事してない気がするけどなんで?
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 20:27:13.53ID:xvn7fUJa
>>142
徳重?お面顔やん
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 21:04:48.67ID:3bFwSrQo
徳重が言ってたのは
太りやすい体質だけど
顔と下半身に集中して肉が付きやすい
とのこと
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/14(日) 21:35:27.55ID:oojIuT6h
徳ちゃん見るからに巨尻じゃん
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 12:01:22.19ID:oLCPkSB7
石神アナ、カッコイイ!
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 19:38:03.31ID:pr6AS0Di
マンコ様がご婚約なされたそうだが、マヤ様と愛子様はまだか?
どちらが先だろうか
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:46.18ID:LwZIgTts
OGだけどサトノリは間近で見たとき
思わず胸見ちゃうくらい巨乳だったな
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 11:25:01.70ID:6KaQciTY
OGの大嶽さんはQVCで活躍されてますね
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 13:40:35.50ID:1IsUeZDi
大嶽さんは顔が久本似で微妙だけど
スタイルは抜群で醸し出すエロさは歴代でもトップクラスだな
ガンダムイベントでサイズが小さいからか
パツンパツンの格好でコスプレしてた時は最高だった
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 19:11:25.38ID:cVHQI+nS
>>152
大嶽は地デジ大使のイベントで膝上の超ミニスカで
パンチラしまくった時がMAXだろ。
その後は次々後のアナウンサーに出番取られて存在感なくなっていった。
ガンダムコスプレはサトノリやしおりもパツンパツンだったし。
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 08:56:27.79ID:EDHCZ9qF
死者 死亡年
大嶽 2011年没 没後6年 七回忌
佐藤倫2012年没 没後5年
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 20:38:07.83ID:TbvF+gP3
女性アナに強要未遂容疑
公園に来いと封書、男逮捕

 名古屋テレビ放送(名古屋市)の女性アナウンサー2人にみだらな内容が書かれた封書を送り、公
園に来るよう脅したとして、愛知県警中署は19日、強要未遂容疑で住所不定、無職池田久幸容疑者(6
6)を逮捕した。中署によると「実際に来たらいいなと思って書いた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は4月18〜19日ごろ、いずれも30代の女性アナウンサー2人に宛て、20日午後8時に同区の
別々の公園に来なければ危害を加えるという趣旨の封書2通を同社に送った疑い。

 県警によると、2人の上司が同署に届け出た。名古屋市にある他のテレビ局からも被害届や相談が
あり、関連を調べている。
https://this.kiji.is/238229511594149365?c=39546741839462401
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 20:57:25.12ID:ZM3UysWz
>30代の女性アナウンサー2人
鈴木、塩尻、井上、大塚のうちの2名か
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 21:19:08.31ID:6nXmZlaD
UPのしおりん石神さんのコンビしか思い浮かばんしな
ドデスカ見てる人は早々おらんし
しおりん&なっちゃんを呼び出したなら相当なメ〜テレ通w
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 22:39:45.28ID:Y5mYUuA5
鈴木塩尻コンビだろうな
こないだなっちゃん名駅でロケやってた時SPたくさんいたし
しおりんはロケ出る回数が5月以降ほぼ皆無
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 06:15:17.57ID:dZxaocqQ
朝からモッチー!
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 06:49:37.97ID:a52Fw68r
http://mainichi.jp/articles/20170520/k00/00m/040/099000c
 愛知県警は19日、住所不定、無職、池田久幸容疑者(66)を強要未遂容疑で逮捕した。
逮捕容疑は4月18〜19日、名古屋テレビ放送(メ〜テレ、名古屋市中区)の30代の女性アナウンサー2人に対し
、それぞれ20日夜に同区内の公園へ来るよう求め、応じない場合は暴行するなどと書いた文書計2通を
同社に郵送したとしている。池田容疑者は「来たらいいなと思って書いた」と供述し、容疑を認めているという。
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 09:29:39.80ID:ynBrRw/c
大嶽、CATVで温泉レポや水着
ラグーナのイベントでも水着姿でやってたもんな
メ〜テレ辞めてからQVCに入るまで
仕事なかったんだろうな
アナ時代見てるとそういう姿は嬉しいやら悲しいやら
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 10:18:41.21ID:wjnbzJ3p
>>161
>同区内の別の民放テレビ2局にも5月、同様の封書が届いており、県警が関連を捜査している

>県警によると、2人の上司が同署に届け出た。名古屋市にある他のテレビ局からも被害届や
>相談があり関連を調べている

結局アチコチに出していたのか
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 10:39:50.44ID:im/53nNv
目撃くんだったら笑うなw
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 18:53:07.38ID:MvYISysM
大嶽はNHK時代から水着ロケやってて
メ〜テレでは異例の最初からエロ要員だよ
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 20:32:02.99ID:BGOC1n9o
目撃くんやっちまったなあ
妄想だけでは収まりきらずリアルで見たいから犯行にいたったな
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 21:04:10.15ID:fTgcr4Cn
今回の事件のニュース見てから名古屋の女子アナのスレ色々見てみた
そこでお前らに質問
目撃くんとか四日市って何?
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 09:25:41.92ID:QHYkMnfM
大嶽に限らずガンダムコスプレは
メ〜テレの中でも一番のエロ衣装だと思う
身体のラインが丸わかりなのと
全体的に生地が薄いからか
インナーが透け透けだったんだよな〜。
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 14:59:08.74ID:zpdJihRK
ガンダムで衣装キツキツでエロスが溢れてたのは
しおりとサトノリと深津さんwだぞ
大嶽は半日もいなかったはず
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 18:12:23.92ID:FL2sIwyz
死者とか没後とか○回忌ってのは流石に引くわ…
上手くもなんともないぞ…(´・ω・`)
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 00:21:26.25ID:5HqkJ81+
死者 死亡年
大嶽 2011年没 没後6年 七回忌
佐藤倫2012年没 没後5年
深津 2016年没 没後1年
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 23:15:38.35ID:yzu5b5ij
ザキロバをAbemaでやるようになったからあの女子アナ人気出るのかな?と思いつつ見てる
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 21:06:54.09ID:2UpxuUiE
>>180
まやは好み割れる容姿だから推すことはないでしょ
一般受けしそうな島津を前面に出すだろうし
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 01:15:24.11ID:5ZWu4H4w
島津さんは、チビデブなのが残念だわ。
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 04:37:06.37ID:35gajtrd
メ〜テレの30代の女子アナ2人宛に「公園へ来い。応じなければ暴行する」などと書いた手紙を送りつけた66歳の爺さんが捕まったらしい
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 08:07:42.82ID:fzJLADNJ
島津さんはタレントやってた塩尻や
ミス慶応候補の徳重より
画像とか残ってるし
恐らく徳重以上の待遇するだろうから
逆に大変だよ
経歴からすると都落ち感あるし
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 09:49:00.59ID:RPiRL7Ik
いまごろ目撃くん66歳はくさい飯たべてんのかな
哀れだよな
いい歳こいたクソじじいがこんなことして
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 16:36:03.43ID:AoonNCRi
プレゼントkyナペーンに出て来た5人はUP・ドデスカ・デルサタという
生情報番組担当アナウンサー。なので選に漏れた中で一番かわいそうなのは
昼待て担当の井上さんではないだろうか。
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 17:29:03.03ID:9h8DD8Hy
>>185
BSフジ、朝日、アベマの学生キャスター全部務めてるし順調にいけばキー局だと思ってたけど
なんでメーテレきたんだろうね
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 18:35:54.26ID:6fi9QR2j
鈴木しおりアナって滅茶苦茶声が聞き取りやすいよね
かんだの見たことないし

日本でも最高峰のアナウンサー技術なんじゃない?
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 21:27:06.42ID:JI3CgO4v
栄のイベントで金沢を見たけど全然気づかんかったw
美人ではあるが普通の人だった
新人が即戦力っぽいからヤバいんじゃない?
と心配してみた
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 07:55:42.93ID:h3MFRJas
新人からはもっちー以上のあざとさを感じるし何より物凄く腹黒そうなんだよな…
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 09:37:26.42ID:Qxd2oU7I
島津はもっちー以上にTHEアイドルって感じだが
キャリア考えると本当都落ちだよな…
徳重も最初は色々言われたが
新人から特別扱いした結果根付いたから
どうなるかわからないね
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 13:03:18.81ID:vr8VN2kY
新人最初の映像デビューは毎年高校野球の予選取材だから
まだ2ヵ月も先なのに
デビューしてないからキャプチャーすら上がらない
新人を特別扱いする東桜にある局に見立ててね

徳重=島津っていう妄想くんは
6年前も同じことレスしてる人だったりして
>どうせすぐ辞めて東京に戻るんだろうな
>準ミス慶応で法学卒のハイスペックが、果たしてメーテレの空気に馴染めるのか、疑問。
>高飛車っぽい感じるから、キャリア積んだらすぐに辞めて、セントフォースあたりに行きそう。
>もう、どうやってキー局に帰るかで頭いっぱい
>容姿経歴と文句なし
>胸確かに大きそうだな
>BSに出ていてキー局に行くのが普通なのに

あるある単語
キー局、地方局、フリー、セント(・フォース)、経歴 、メーテレ
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 16:51:46.80ID:Qxd2oU7I
順調ならキー局のキャリアだからしょうがない
他は大体が地元つながりだし
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 20:40:13.09ID:WaeAXGlB
島津って、そんなに逸材か?
背は低いし、小太りだし
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 10:01:48.57ID:2+m6PuLf
タイプとしては本仮屋。
逸材かどうかはわからんが
学生キャスター全てこなしてきたから
アナウンサーになるべくしてなったタイプ
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 16:32:17.18ID:jaNVBofY
島津さんは可愛いけど
メ〜テレってタイプがしない
東海とかちゅうにいそうな感じ
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 21:54:44.74ID:iTbaUuEx
>>171
現地で見たが
大嶽とサトノリのガンダムコスは
反則のエロさだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています