X



【よみうりテレビ】★虎谷温子★Part26【す・またん!】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/23(木) 12:36:39.94ID:lRMdYc44
読売テレビアナウンサー虎谷温子さんについて語るスレッドです。

☆プロフィール☆
名前:虎谷 温子(トラヤ アツコ)
生年月日:1983年4月30日
入社年度:2006年
出身地:青森県弘前市 
出身大学:筑波大学 学科体育専門学群
資格:運転免許、秘書検定2級
担当番組:朝生ワイド す・またん!


虎谷温子のとらりんごR
http://www.ytv.co.jp/blog/ana/toraringo_r/2017/02/post.html

よみうりテレビ・虎谷温子を温かく見守るスレッド25
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476247163/
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/28(木) 12:34:37.76ID:U8VugtNz
>>789
保存するにはどうしたらいいの?
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/28(木) 14:23:14.44ID:yBdiuLS9
今日のマオは白いトップスに木幹みたいなアップリケに黒っぽいスカート(可愛い)こんな奇抜な虎の先輩には真似出来ないだろうから虎さんには新たなプラットホームを作ってもらいたい。
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 01:24:30.04ID:2LW5JolY
うまこっこー♪♪


ポンちゃんそろそろOBPと占い屋さんと
OAPに行きたい気分(・ω・)♪


   ∧_∧
  ハ/・ω・ `ヽノ\ 
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ〜⌒⌒
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 02:45:59.33ID:GDPJJ2cF
>>801
右クリック→名前を付けて画像を保存
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 14:29:37.76ID:07s3z+kd
今日の林マオは白いトップスに青いロングスカート、ちょっと地味だけど人妻で子持ちの女の子は丁度いい。虎先輩も見習って欲しい。
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 07:11:30.22ID:sLfrjSQq
↑気持ち悪い奴…はい。はい。
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 08:07:18.44ID:my2Sj16X
来週は早朝読売テレビ前行って
虎子のケツ見ながらシコるんで
みんなテレビ見ててくれよw
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 08:48:57.16ID:baNmYFzp
ちゃんと生放送に映る様にシコってくれたまえ
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 13:06:43.47ID:0swIkEYH
うまこの次の休暇には馬場ももこを代打で出して欲しい件。
凄いキャラの女子アナやで!森も辛坊も弄りがいがあるでwww

今まで見た女子アナの中で一番やわぁ。
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 21:31:00.22ID:LgfOIO/t
あんな下品なだけでノリも寒いザ・地方アナいらんわ
喜多より酷いやろあれ
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 21:38:23.52ID:0swIkEYH
いや〜あのキャラは凄いわぁ。
そのせいで諸國アナの存在感が消えてもうた。
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 07:22:38.01ID:w3/vKR+B
>>812
そうか、それは知らんかった。スマンな
けどな、美人8割ブス2割の虎谷はいいけど
ブス10割のアナは朝から見たくないわw
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 20:41:25.40ID:h+9YN9F8
>>814
美人8割ブス2割ってのは目から鱗が落ちたよ。
そう言えば虎ちゃんだけじゃなく、何となく指原莉乃もお気に入りだった。

俺の好みは中途半端な美人で機転が利くタイプなんだと悟った。
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 03:31:50.16ID:U2SsToMf
中途半端な美人って、他に誰がいる?
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 04:48:51.96ID:M1uT/ZAs
美人6割りブス4割りなら中途半端やけど美人8割りなら普通に美人やがな
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 05:11:28.32ID:02OmA7RV
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 15:11:34.09ID:jmqvI09/
↑似てへんぞ
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 14:17:43.03ID:KW8dWOMZ
今日のマオは流行りのバーガンディ色のワンピースが素敵ですね。虎先輩もバーガンディ色が似合う母親になってもらいたい!
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 18:45:07.56ID:aIHPFHuK
>>824
先端ちゃんマネーの虎谷に続く新キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 14:21:04.15ID:FuLVQ9gZ
同じ既婚者で子どもがいる2人(離婚歴除)。虎先輩より今日の黒いジャンパースカートに白いブラウスの衣装のマオの方が好感度が高い!もう少し虎先輩には頑張って欲しい。
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 14:45:50.87ID:cwjkfMUr
うまこは見た〜 \(^_^)/

鳥居みゆきのコーナーなんていりまへん。
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 17:21:52.07ID:gCex7N+X
今朝のうまこ企画、驚くほどつまらんかったな
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 18:09:52.10ID:7QZ1UYaN
たし蟹
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 19:22:37.63ID:Goizy11E
個人的には久しぶりの虎ちゃんロケでおまけに私服やピタTシャツ姿も見れたしで大満足
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 19:51:22.04ID:ON7qbR8l
>>833
同じく。
最近のす・またんはどんどんしょうもなくなっていくから
今の楽しみは「おじ様ランチ」だけだったのが
虎谷ちゃんの企画も楽しみになった。
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 20:54:18.95ID:y5euaMxG
虎谷さんのロケいらない。リアクションも悪すぎ下手すぎ
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 14:15:01.54ID:+l9Mfret
今日はマリオみたいなジャンパーズボン、栗色でいいね。虎先輩も見習って欲しい。しかし綺麗になったな…マオは離婚歴がないし幸せなんだろうね。
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 14:41:01.99ID:S6cC1rI3
もう生きるのやめろや
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 15:22:17.88ID:BIJtP55h
虎の穴に入りたい
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 15:33:46.27ID:S6cC1rI3
おう、、、おれも虎の穴で出し入れしたい
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 14:02:23.17ID:e3UYgGd2
今日のマオはローズグレーのトップスに黒いロングスカートで若々しさをアピールしながら良妻賢母を醸し出すマオを虎子先輩も見習って欲しい。
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 14:22:08.73ID:3BZoPX8+
虎谷温子2010年東京マラソン(5時間13分57秒 )
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 15:51:04.37ID:ysYth5mo
江藤愛と出てても林マオと出てても比べると50の伊藤聡子の方が勝ってる
虎ちゃんの場合はどうなんか一度見てみたいわな
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 14:09:39.89ID:mIvsfiIu
今日のマオは茄子紺色のトップスに黄色い派手なデザインのスカート。今流行りらしい大きめのペンダントでコーディネートするマオ、虎ちゃんにもこんな遊び心を学んで欲しい。
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 14:08:03.19ID:WHLKPBET
今日のマオは白黒ボーダーのトップスに黒いスカート。清楚な女の子っぽくて好感度が高い。こういうところを温子先輩にも見習って欲しい。
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 14:24:56.94ID:3wW5kqyM
今日もマオは顔がでかいな、日本一顔のでかい女子アナと宮根に弄られてたな、好きだけど
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 15:08:29.09ID:/2Gk+0Gt
鈴木の話題で霞んどるわい
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:47.16ID:Kp3e8N+L
瞬きのお馬〜OK \(^_^)/

観ていて痛々しいOK でっしゃろ。
目尻のシワが......................
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 14:14:36.86ID:4si4qURI
今日のマオはローズグレーのトップスにローズグレー&ローズの縦縞のスカートで可愛い。季節先取りのコーディネートを青森出身で筑波大学出身の先輩にも見習って欲しい。しかし胸元が開き過ぎじゃないマオ!?




嬉しいけどね!
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 14:26:35.93ID:kSQBhmMO
今日のマオは珊瑚色のトップスに派手な花柄スカートで季節先取りだね。こういう衣装を温子さんには出来ないのかな?
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 14:32:32.95ID:kSQBhmMO
今日のマオちゃんは珊瑚色のトップスに派手な花柄スカートで季節先取りだね。こういう衣装を温子さんは出来ないの?
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:42.09ID:Bjzl5GGK
武田 訓佳 (たけだ くにか)
@kunika0117
10月6日
虎谷さんと昨日LINEしてたからか、夢に虎谷さんが出てきはりました♪ なぜか陽気に踊ってはりました笑 おはようございます
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 12:45:31.17ID:AYZI5sxO
今日の胸いっぱいサミットの川ちゃんは髪伸びて色っぽい。ミヤネ屋のマオはショートヘアで爽やか。トラちゃんは中途半端な髪でシミと目尻のシワが目立ちますね。
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 15:18:43.85ID:EuQXYBl2
『読売テレビアナウンサーカレンダー2018』発売中

■発売日:2017年10月13日(金)
■上代:税込1,200円(税抜1,111円)
■仕様:A5サイズ縦型 リング製本
■取扱店舗:(各店舗で予約受付中!)
紀伊國屋書店 グランフロント店
大垣書店 イオンモールKYOTO店・イオンモール京都桂川店
■ウェブでの販売:発売開始までお待ちください。
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 23:56:39.80ID:+zyzlYE5
>>865
暇人かよ。
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 06:21:22.09ID:19Tn2DKD
今朝の虎谷さんを見ていると、今日はパット入れていなかったね。
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 06:49:00.40ID:oSma6lsP
今日の様なふわっとした髪型にすると格段に美しいな
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 12:30:05.67ID:lPGiv45J
瞬きのお馬〜OK \(^_^)/

今日は前髪で目尻のシワを隠していた件。

OKが少し怖かった件。(森が死んだ魚の目みたいと言っていた)

以前に肩こりが酷くて大変だと言っていてがデパスを常用しているのかなぁ?その副作用で最近のOK〜が激しいのかw
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 14:19:18.09ID:jFCkpPbZ
今日のマオはローズピンクのトップスにグラフ・チェックのスカートにボクが待ち焦がれた黒いタイツです!独身の川田ちゃんは長髪で可愛い髪型でもいいけど子どもを育てているんならマオみたいなショートヘアが常識だろ!?アナって立場があるんだろうけど容姿?家庭?また離婚?
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 20:04:39.09ID:sgFo6ROt
昼帯番組担当のマオは普通のOLと変わらない生活リズムで仕事と家庭の両立は楽勝
マオより遥かに過酷な生活を送りながらも明るく美しく輝いてる虎やんを叩くバカは巣に帰りなさい
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 03:48:02.64ID:3KBclVVA
時空の広場でマオとやたら目が合ってしまったんで貶す気にはならんが、虎ちゃんが一番
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 06:47:34.80ID:S7gREGG3
今朝の虎谷さんは昨日よりも胸が少し膨らんでいるようだった。
今朝はパットを入れたのかな?
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:00.79ID:ijaqY/7X
ゴールドポイントアツコ〜OK \(^_^)/

今朝の新聞早読みコーナーでの虎谷さん
めちゃめちゃ綺麗に観えましたよ。平成のクレオパトラのようにwww www www
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 14:15:38.15ID:mu2MhCNd
今日のマオは濃紺色のインナーに青磁色のジャンパースカートで可愛いな〜。同じように既婚者で子どもを授かったのにこの差は何?あ、ごめんなさい、離婚歴があるから同じではありませんね。顔色がマオの方がいいような気がするけど筑波大学出身の重圧かな?
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 15:03:25.78ID:3KBclVVA
>>877
このキモい妄想癖の基地外はいずれ犯罪を犯すやろうな
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 03:55:56.55ID:9QHf3Fjg
金貸せとかいいながら株で4億儲けたとも言ってるしw
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 14:07:34.61ID:zRwKDHOm
>>881
虎谷さんはまな板でOK!
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 14:13:48.34ID:M4M8Hb7R
今日のマオは白Tに栗色のジャンパースカートだ。可愛い。早朝しか出られない先輩アナウンサーを追い越したな!
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 23:54:00.64ID:0GEe1NmR
>>884
それ仮の姿やで
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 00:10:09.08ID:IL1yOmWn
888\(^o^)/
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 01:20:56.87ID:rDdcoeUg
おっぱいでかいとどんどん垂れて来るからちっさくてええよ
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 09:10:26.30ID:njj6xA1m
>>884
おもいっきりパット入れてるやん。
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 09:57:34.34ID:rDdcoeUg
クソしょうもない芸能ネタ優先にやってたから宮根も嫌気がさしたんちゃうか
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 10:33:36.73ID:0npLZjVI
>>884
母乳用のパットだな
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 13:40:40.95ID:8/2UdD7j
うまこ〜OK \(^_^)/

本人さん、結構目尻のシワを気にしているw
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 14:20:00.92ID:E6hkLL94
今日のマオは黒白縦縞のトップスに栗色のワイドパンツだね。マオも奈良岡さんもショートヘアで可愛い。同じ青森出身の虎と奈良岡さんの差は何かな?
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 14:40:11.84ID:8/2UdD7j
899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況