X



とくダネ!キャスター・菊川怜ちゃんのスレ3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/23(月) 20:48:55.58ID:+FVRx9aQ
情報プレゼンター とくダネ!
http://www.fujitv.co.jp/tokudane/index.html
フジテレビ系列 月〜金 8:00〜9:50
司会:小倉智昭 菊川怜 梅津弥英子 笠井信輔

過去スレ
とくダネ!キャスター・菊川怜ちゃんのスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1342664439/
とくダネ!キャスター・菊川怜ちゃんのスレ2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1445740555/
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/28(水) 19:34:26.77ID:G988Ce6p
山村議員はバツだけど連れ子は知らない。
美人画家でもあり園長でもあるのに不倫で婚外子出産、そして再婚相手がわいせつ罪で捕まるとは悲惨だな。

アキタも負けずに子供作らないと子孫作らず離婚しそう
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/28(水) 22:39:00.94ID:+cD8tX7Z
何年か前になるが東大理科V類に在籍していた女が
「東大脳の作り方」というような題名の本を出していた。
パラパラ立ち読みしたんだが、ここは医学部進学課程なのに
医学に貢献したいとか患者さんを助けたいということは書かれておらず
自分は偏差値最高峰の場所にいる、自分は凄く頭がいい、世の中の凡人は
なぜ私のように賢くなれないのか、など、もろに上から目線で自慢話と
世の中をバカにしたような表現に満ち溢れていた。
ちなみに中学高校は桜蔭で、私の経歴は凄いでしょうという内容だった。

もともと菊川怜が桜蔭と東大出身と知っていたし、菊川には良いイメージが
全く無かったが、この本を見てますます桜蔭とその出身者を軽蔑するようになった。
そして今回の豊田真由子の事件だ。ごく一部の女だけが態度が悪いのでは無く
もはやこれは桜蔭や東大の女全体の体質だということが分かった。
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/29(木) 09:15:09.24ID:oZOymJEO
少しずれた話になるが頭のいい人たちが世の中を動かすからおかしくなる。
この手の頭のいい人たちは偏差値が低くても客観的に物事が見られる一般人に
使われてこそ世の中が良くなっていくんじゃないかと思う。
立場を逆転させた世界なら世の中かなり良くなるんじゃないか?
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:43.03ID:uHLknS8C
豊田真由子という異常なキャラクターは、お受験学校や東大の人間達が
持つ異常性の象徴でもある。
桜蔭などの私立の一貫校では、いかに生徒を東大に進学させて学校の
進学実績を上げるかに血眼になっている。
そのため桜蔭などの高校や東大の優越性を生徒に説き
その一方で公立校など普通の高校を見下す教育をしている。

今や東大はそれら受験ブロイラー高校出身者で占められ
その東大も学内にヒエラルキーやカーストが存在する。
桜蔭など受験ブロイラー高校が上位ランクとされ
地方の公立高校などは底辺とされその出身者は見下される。

豊田真由子に限らず受験ブロイラー高校から東大に進んだ人間は
人を出自やテストの成績や偏差値などでランク付けする習慣が染みついている。
豊田が選挙区の支持者でさえランク付けしていた実態が報じられていたが
これは菊川なども同じだ。
菊川は共演者やスタッフもランク付けし、小倉氏やスタッフの殆どを
ゴミ扱いし、東大出身のアナウンサーやタレントだけを人間と見なしている。
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/01(土) 19:06:44.73ID:oszP3kyS
安倍の横で媚びへつらう丸川(東大教育卒)の目と
菊川の目そっくり
tbsの岡村もそっくり
いじってるの菊川だけだろうけど
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/01(土) 23:06:17.83ID:u+EruzyL
赤坂のテレビ局の岡村はバラエティーに出演した時に
「結婚相手は年収数千万の人じゃなけりゃ」なんて言って
メチャクチャ叩かれたな。
スタッフに対する態度が横柄との噂も絶えず
アナウンス部以外の部署に飛ばされたみたい。
フジの佐々木恭子もスキャンダルがあったし
テレ朝の丸川は周囲に何の相談も無く
突然退職届けを出して自民公認で出馬。
やっぱり東大の女は頭がおかしいとの認識が広がり
民放は東大から女子アナを採用しなくなった。
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/04(火) 21:39:05.08ID:Cwid+Ow1
都議会選挙で勝利した都民ファーストにも何人か東大卒の女がいる
今度はこの女たちが何かスキャンダルネタを提供する可能性があるかも
中学高校が桜蔭で大学が東大という女に対する警戒感や拒否感は一気に高まった
桜蔭出身の東大タレントを見ても実力は無いが学歴商法で食ってる女ばかりだし
豊田真由子みたいにプライドばかり高くて人間性や社会性が無い学歴人間の群れ
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/06(木) 09:59:30.68ID:4mIyQFg0
古市に文春ネタぶっこまれてワロタ
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/06(木) 10:32:25.37ID:8ikgZxOx
http://k.pd.kzho.net/1499302236692.jpg

古市『怜ちゃんと小倉さんが嫌いな文藝春秋から本がでまーす』

菊川『あ?』
オヅラ『爆笑』
梅津『(それ言っちゃ…)』
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/08(土) 15:57:40.91ID:8qb9nBa/
丸川珠代が昨年獲得した自民党員数が2人
日本全国の菊川ファンもそんなものか
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/09(日) 02:10:38.81ID:MlHQhlLy
>>614
鉄緑会にいた
鉄緑会の先生が
当時から可愛かったと言ってた
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/09(日) 21:59:37.37ID:LLZZOQiz
不倫の
船越バイアグ郎にコメントしたかな菊川?
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:27.26ID:f4ywUBva
蓮舫のように自分に棚に上げて他人を批判するメンタリティーは無いようだ
でも無言を貫くのも問題だ地蔵モードいつまで続けるのかな
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/11(火) 05:59:45.91ID:cmi1EU9c
旦那は本当によく分からない奴だな
婚外子4人も作ってるなら高学歴アンパンマンを結婚前に孕ませてからデキ婚すればいいのに
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 21:51:02.69ID:+WbkSQvJ
低学歴ブサイクの僻みすげえ流れだなw
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/15(土) 00:19:28.61ID:04yHTTWT
菊川とか豊田真由子とか加藤登紀子とか大宮エリーとか東大女のブサイクぶりはすげえなw
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/15(土) 15:31:16.03ID:bVQjQzmg
もういいかげん同居して子作りに励んでる頃か
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/15(土) 17:38:22.84ID:+giGjuNS
ああいう人たちの資産って
有価証券なの
固定資産比率は低いのなの
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:49.55ID:49mTlRdU
ミス東大にエントリーしてる学生で
プロフ欄に鉄緑会と桜蔭を書いてる人がいるよ
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/17(月) 14:23:26.42ID:49mTlRdU
ツイッターね
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/18(火) 08:19:22.62ID:2eiEKIY9
離婚しないのかな
まともな神経ではない
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/18(火) 08:23:37.15ID:2eiEKIY9
一方で、菊川は実業家の男性と4月に結婚したが、すぐにこの男性に複数の婚外子がいると報じられた。

「菊川も結婚前から婚外子の件は聞かされていたが、次々に男性の女性遍歴を叩く記事が出てきて、ショックを受けていました。これまで菊川を支えてきた仲間たちも、
結婚生活を続けることに反対しており、菊川の心もかなり揺れています。菊川に近い関係者からは『年内にも離婚する方向で進んでいる。
しようがないよ』という声まで出ているのです」(芸能プロダクション関係者)

小倉の姑息な言い逃れのせいで、菊川の現在の苦境まで浮き彫りになってしまった

https://myjitsu.jp/archives/25500
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:10.48ID:7VGEuKvs
離婚しても地獄
しなくても地獄
ああ浮世は地獄
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/18(火) 10:16:58.75ID:Uj3leMQd
普通あの記事読んだら氷山の一角だと思うだろ
婚外子の数以上に堕胎した女も数も計り知れない
愛人最低10人はいると思わないと
0654幸せな方法
垢版 |
2017/07/18(火) 11:56:25.74ID:AQSrwK07
マジなのその情報は結構なやり手ということなかwwもてるんですね
  この女性は美人だよなww高学歴だしよ・・
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:06.80ID:z0hR74be
今朝のおっぱい凄かったな
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/19(水) 22:20:51.96ID:v0sgUGXC
もともと桜蔭→東大の女って菊川とか東大の肩書きを鼻に掛けて営業する
東大タレントと称する変な奴ばかりだったけど、今度のアホ議員の醜態で
中学高校が桜蔭で大学が東大という女の採用や起用を控える動きが広がるな。
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/20(木) 00:37:51.34ID:1jLi+Ces
結婚後しばらくは服装のメリハリ無しのひざ丈スカートというクソ面白くも無い
保守派コンサバファッションに固まってたレイチェルが久々に緑の乳強調トップスだったな。

新婚とはいえこれくらいはやってくれなくちゃな。
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/23(日) 10:12:18.17ID:TaIa5q8l
旦那が過去に作った子どもたちが
夏休みだから菊川は一緒に遊んでるはず
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/23(日) 11:17:55.66ID:lc1Ub7Td
>>651
問題の根が「記事にショックを受けている」とか、近い関係者からの
「しょうがないよ」という声で心が揺れているとかなら、それは男性の問題ではなく
菊川本人の覚悟の問題ってだけのことかな
いまさら週刊誌やその他の雑音にぐらつくのか?
むしろ「婚外子?女性遍歴?だからなに?」で、ピシャリと雑音を止めれば終わるだろう
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/23(日) 11:27:45.05ID:FQz2nsXV
まともな人間だったら離婚だろうね
相手がゴミなんだから
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:54.45ID:wjnY4Of+
菊はメンタル弱そう。
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 21:50:35.49ID:1ICpD2tA
もはや「クイズ番組でしか」需要が無い。
演技力無し。もうドラマでは使えない。
ニュースやトーク番組では置物状態。
典型的な学歴商法。
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 01:27:24.25ID:6lMrxTs3
クリーンのイメージガタ落ち。
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 07:53:31.70ID:8PX9nhQV
クイズ番組ですら
テキトーに答えてお茶濁して
早々に敗退して
ギャラ泥棒状態
こんなクソ女
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 11:53:47.32ID:ppS9KWHX
法律に触れてないから全く問題ない。
では倫理道徳とはなにか?
法律に触れていないなら何してもいい。TVで平気で出演できるなら
道徳や倫理を一般人に押し付けるべきではない。
倫理道徳に強制力をつけるにはどうしたって法の上にそれを持っていくしか無い。
日本再生にも繋がる重要事項。
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 00:08:07.92ID:TVd8YRTk
JKを孕ませて月2万円はひく。
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 09:25:10.54ID:VlmR/F7U
稲田に対して説明責任はどうするんだって言ったけど
もう蓮舫並みに開き直ってるのか
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 23:25:05.03ID:tKhzpWdq
>穐田社長「200億あると言うと大抵の女性は興奮して、妊娠したくなるみたいです。僕の経験です。」

これはコピペになる
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 16:50:07.03ID:llNUVUK7
土日に結婚式と披露宴したらしい
さすが、みんなウェディング社長
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 23:18:49.11ID:i8I3tg9A
東大で優秀な人は専門職や研究職に就くんであって、東大を出てタレントとかお笑い芸人とか
予備校の講師をやってるのは、学歴しかアピールポイントのないアホな奴らだけだと
知り合いの東大卒の人が言ってた。
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 19:59:59.53ID:NWwy5pZh
さすがにもう同居してるだろ?
そうでなきゃ菊川も正真正銘のアホですやん?
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 11:57:53.41ID:wByZTWv8
結婚してから元気がない
スカートも長いのばかり
コメントも何を言ってるのか分からない←これは以前と同じ
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 20:28:38.59ID:Y/dW2ZQs
⇒夏休みワイド特集:なかったことにすんじゃねーよ!
▼美容院でヘアセットして離任式 稲田朋美の“栄誉”とは?
▼小出恵介17歳少女が事務所に抗議「示談したつもりはない」
▼「紀香と一緒にしないで」菊川怜 東大で語ったホンネ
▼堂本剛 突発性難聴からの“早すぎる復帰”を危ぶむ声
▼ブランド絶好調亜希 元夫清原は“後遺症”で散歩もままならず
▼花に嵐の…松本潤 櫻井翔“熱愛スクープ”対応の明暗
▼発覚大スクープ:女芸人・ゆりやんレトリィバァ航空会社CA採用で“替え玉”受験を受けていた!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170808-00003693-bunshun-ent
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 23:35:42.88ID:so0qn82o
同じ事務所の米倉涼子は幼い頃から名門バレエ団で腕を磨いて今が有る
菊川はずっとガリ勉生活で受験ブロイラー学校の桜蔭と東大専門塾を経て東大
菊川ってルックスは並以下だし芸能センスは無いし東大の肩書きを取ったら何も残らない
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 08:03:15.23ID:L2kVJMdJ
いまだ別居中とのこと
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 09:39:41.46ID:bwOsBnsG
発想を逆転して菊川が旦那以外の 
子種で妊娠すれば事は丸く収まりそうw
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 22:26:47.52ID:a8deedRi
もうかなり前だけど、NHKのスタジオパークというトーク番組にゲストで出た時に
その当時に司会だった同じく東大卒の黒田あゆみというアナウンサーとひたすらお受験
偏差値ネタで盛り上がってたな。
何の芸も能力も無いのに、学歴ネタだけで芸能界を永らく遊泳できるのが日本なんだな。
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 22:36:49.21ID:UQt6yQpa
旦那のお顔見たらチョンそのものじゃないか
同居するとDV喰らい、ひょっとすると身内から試し腹やられるんじゃないか
在日優遇でお金貯めこんだチョンに靡くと、あとはどうなることやら
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 05:14:22.37ID:B7pAVyG6
>>688

暗い表情硬い表情は降板が決まってたんだろうね
多分できちゃっただったのだろうと
だから離婚もできない
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 05:18:45.47ID:B7pAVyG6
タレントとしての商品価値はもうゼロだから
引退したらいい
ファンももう見たくない
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 05:38:47.70ID:B7pAVyG6
とくだねで番組中にみんな刺し身食べているのに菊川だけ刺し身を食べてなかった
あきらかに妊娠しているだろうと言われていたからな

できちゃった婚

どんな過去があろうとだんまりで、発言もしないし離婚もできない

そろそろ妊娠5ヶ月ぐらいだろうから、お腹が目立ち始める前に降板

番組降板は既定路線だったから、番組中も発言もなく、座っているだけ

タレントとして終了。引退だと思う
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 06:48:25.02ID:JHiXe9Mn
東大出をエサにまた図々しくTVに出るだろ
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 08:29:14.29ID:SL1M1Wwa
>>693
チョンの9.5cmを嵌められた女 スカスカ
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 08:32:18.14ID:SL1M1Wwa
>>695
所属事務所が朝鮮人の事務所だったら朝鮮系のTBSとかTV朝日 関西では毎日 朝日放送系は優遇してくれるよ
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 21:38:33.14ID:B7pAVyG6
とくダネ!でみんなが刺身食べている中不自然に菊川だけ食べていない

http://up.gc-img.net/post_img/2017/05/YhzLoL38UQTmEDL_devTW_4901.jpeg

妊娠説が既にでていた
多分できちゃった結婚だから、なにがあっても離婚できない、話せないんだと思う
このまま行くしかないと決意したのでは?

おなかもそろそろ目立ち始めるだろうからその前に卒業だろう
芸能界も戻ってくる機もないのでは?
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 21:51:08.26ID:tvgy7z11
700 \(^_^)/
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 22:06:04.64ID:VJrK3/b6
https://pbs.twimg.com/media/DGzJW71UMAAg-60.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG3GoLdUQAISrNP.jpg:orig#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/20686845_1516956291696826_4490732042790633472_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/20687819_1723956681247495_4223596656211263488_n.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/860ce/90110/542955.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/69d12/90110/542956.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/c8d26/90110/542957.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/32dfe/90110/542958.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/ae8eb/90110/542959.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/70b24/90110/542960.jpg
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 05:23:20.49ID:7qo4nUPw
結婚式も出来ない
誰にも祝福されない
夫の話も人前でできない
こんな状態で生きていくという悲惨さ
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 12:31:44.83ID:uEr2IzzG
ゴールデンウィーク直前に入籍で
9月いっぱいで卒業
デキ婚だったの?
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 12:59:03.43ID:8W4n8k6w
夫はキチガイサイコパス変態オヤジ
今後、女性スキャンダル起こす確率も高いし、報道するなとすぐ訴えてくるし
菊川は扱いづらいから9月降板は当然
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:40.16ID:BWT5EmqD
9cmチョンか
もう試し腹も済んだかな
チョンの親類縁者次々に試しているだろうな
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 16:25:22.51ID:pUdXiIqe
旦那はとんだ人間らしいなw

おずらさんも見る目ないねw
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 17:37:17.39ID:AYpyeCLW
離婚したって地獄だよ
菊川には想像力記憶力が欠けてる
さすがお受験ブロイラー校出身者
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 18:02:48.51ID:BWT5EmqD
>>708
東大ってダメだね
菊川怜 とか最近の強姦魔とか人としてちょっと問題がある人多いんじゃない
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 18:22:12.53ID:7qo4nUPw
ゴミと離婚でないなら人間としておかしい
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 22:56:12.04ID:7qo4nUPw
遅いかもしれないが
離婚を求める手紙をオスカー宛に書いた
相手がどれほどひどい男なのか
ファンがどれほど泣いているか
何という馬鹿なことをしたのか説得してみました
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 23:05:42.55ID:7qo4nUPw
僕にできることは
ファンとしてできることはそれぐらいだ
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 16:25:40.06ID:VVry9VNR
オスカーのホームページにファンレターの宛先と書き方がでていたので
菊川怜様宛で
ファンレターと赤字で分かるようにして昨日だしました
本人に渡るのはいつのことやら
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 17:17:37.38ID:FYk32TFM
とくダネ降板が決まった途端、これまでBSではよく流れてたMJSミロク情報サービスの菊川出演CMが、
地上波でもバンバン流れ始めてワロス。
この勢いは当分家庭に篭もるつもりは無く、しがみついてでもTv活動やりたそうだな。
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 09:40:41.73ID:yqeSdYKQ
死んだ魚の目だな
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 23:53:38.25ID:TdqeOZA0
松山の結婚のニュースの時は複雑な顔だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況