X



【おはよう日本】酒井千佳 Part6【やさいの時間】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/15(日) 22:33:08.55ID:OCXWx9C0
三桂所属の気象予報士・酒井千佳さんのスレッドです。

プロフィール
http://www.sankeipro.co.jp/ChikaSakai.html
酒井千佳オフィシャルブログ「ゆるり日和」
http://ameblo.jp/chika-yururi/

前スレ
【Oha!4】 酒井千佳 Part5 【やさいの時間】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1456804485/

NHK板のスレ
【気象予報士】 酒井千佳 Part5 【おはよう日本/やさいの時間】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483487628/
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 10:14:44.36ID:pkGGWOSU
>>700
ほら、お前の望んだ公正証書遺言だけど。
また画像が流れるまで逃げ回るつもりかな?(笑
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 22:09:48.03ID:uW8Wvqyn
スレ違いを延々と…
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 04:13:48.16ID:mQeLcqLF
千佳ちゃんと旅行計画立てたい♪
https://ameblo.jp/chika-yururi/entry-12337522280.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20171219/13/chika-yururi/08/be/j/o0960069014094013943.jpg

https://ameblo.jp/chika-yururi/entry-12337993939.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20171221/10/chika-yururi/18/53/j/o0960081614095149235.jpg

https://ameblo.jp/chika-yururi/entry-12338269244.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20171222/12/chika-yururi/73/c8/j/o0534096014095805450.jpg
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 04:14:25.02ID:mQeLcqLF
https://ameblo.jp/chika-yururi/entry-12338542472.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20171223/14/chika-yururi/b3/d4/j/o0696096014096482635.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171223/14/chika-yururi/c2/da/j/o0720096014096482641.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171223/14/chika-yururi/19/b4/j/o0720096014096482647.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171223/14/chika-yururi/7d/11/j/o0696096014096482651.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171223/14/chika-yururi/9b/33/j/o0710096014096482654.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171223/14/chika-yururi/9d/8f/j/o0659096014096482659.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171223/14/chika-yururi/36/d6/j/o0619096014096482662.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171223/14/chika-yururi/78/fb/j/o0648096014096482664.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171223/14/chika-yururi/da/82/j/o0682096014096482667.jpg
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 07:39:10.71ID:AVn7YpzX
今日はサンタコスで来るか?7時41分
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 22:08:50.70ID:tTEqypZO
>>755-756
乙です。
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 23:01:59.73ID:SkH8Eoyn
「あれ?画像が消えてるぞ」
画像が流れたら
絶対これ書くと思うわ(笑
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 23:09:10.30ID:SkH8Eoyn
>>700
今、閲覧の回数見てみたら、37、34、39回だってさ。(笑


「あれ?画像が消えてるぞ」
↑画像流れたら、とぼけて絶対これ書くと思うわ(笑
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 00:29:22.11ID:htzruNEI
>>700
前回のUPと併せて、もう述べ60人くらいが見てる事になるが、
お前どう言い訳するの?
画像が流れるのじーっと待つの?(笑
で、画像が流れたら

「あれ?画像が消えてるぞ?」
と負け犬の遠吠えですか?(笑

キャンキャンうるせー犬畜生だな、まったく(笑
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 09:09:03.54ID:aqPI3UVM
なんかこんなのやってるな。
http://yohosi.ranking-japan.top/vote.html
中間発表だと微妙。まだ日数あるみたいだから千佳ちゃん応援しよー
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 17:52:40.90ID:rmDdrIqI
Amazonカレンダー売上最新ランキング
9位 NHK気象予報士
16位 岡副麻希
19位 テレビ朝日アナウンサー(卓上)
20位 皆藤愛子
27位 長野美郷
29位 フジテレビアナウンサー(壁掛け)
32位 新井恵理那
33位 高見侑里
37位 阿部華也子
39位 テレビ朝日アナウンサー(壁掛け)
41位 ABCアナウンサー(壁掛け)
43位 柴田阿弥
48位 フジテレビアナウンサー(卓上)
51位 テレビ東京アナウンサー(卓上)
71位 川田裕美
87位 篠原梨菜
100位 ABCアナウンサー(卓上)
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 22:05:46.52ID:pHnpJ/W7
>>771
乙です。
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 10:21:40.34ID:KvyymEHw
>>700
結局逃げたな、貧乏人(笑
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 12:58:24.33ID:Q/QoiaU2
776
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 12:59:31.21ID:Q/QoiaU2
777
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 13:53:26.03ID:Qot5KOMK
>>700
死体蹴りはいつまでもやらせてもらいますよ。
馬鹿が逆らわないように。
これに懲りたら二度と金持ちなんかに逆らわないことだ。
結局お前らの疑問なんて、金持ちに対する嫉妬でしかないんだからな(笑
わかった?貧乏人さん(笑
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 14:02:01.01ID:Qot5KOMK
>>700
「公的な文書がなくてワロタ」

「公正証書なんて他人に見せるな(震え声)」

「が、画像が消えてる(震え声)」

逃走

この流れワロタ(笑
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 17:37:59.93ID:HEYJOy31
>>700
これに懲りたらもう二度と俺に逆らうなよ?
底辺貧乏人(笑
NHK板では、諦めの悪い馬鹿が何匹かいるけど(笑

お前らなんて虫けらなんだからな(笑
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 17:48:52.41ID:HEYJOy31
>>781
はじめたのは底辺貧乏人達で、ゴメンナサイしたら終わらせるよ。
馬鹿だからできないだろうけど(笑
俺に喧嘩売った底辺貧乏人の自業自得ですわ。

>>700逃げちゃって出てこれないもんな。(笑
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 17:53:25.68ID:HEYJOy31
俺が常に正しい。
底辺貧乏人は嘘、妄想、言い訳、現実逃避ばかり(笑

だから底辺貧乏人はいつまで経っても底辺貧乏人(笑

まぁ、公正証書の効力が分って出て来られないだけ
>>700お前は他の底辺貧乏人よりちょっとだけマトモだけど(笑
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:20.02ID:So6cjnsj
ボケじいちゃん、相当悔しかったみたいだね。あんまり興奮すると血圧上がって合併症
起こすから気を付けてね。

クソみたいな書類アップしても何の意味もないよな。
そもそも書類が偽造かどうかなんて全然問題じゃなくて、書類がこのボケちゃんの相続
に関するものかどうかが問題なのに、真っ黒じゃその点を全然証明したことにならない。
まあ、言ってみれば本人確認がなされていない書類であって何も証明していないし、何の
価値もない。
今の世の中すべからく、本人確認が必要なのであるが、社会経験がないボケちゃんには
そんなことは知る由もないだろうな。
ボケちゃんの顔と免許証とクソ書類の名前のところをセットでアップできるかい?
まあ、できないだろうね。
個人情報がどうのこうの言うんだろうけど、それならこんな何の証明にもならないクソ
書類アップするなよ。
できない以上、本人確認未了の書類として、普通の会社ではごみ箱ポイの書類に過ぎないね。

まあ、最後の手段として、前に誰かが書いてたけど、銀行の応接室で1億7千万をテーブル
に積んで銀行のお姉さんと一緒の記念撮影はできるのかい?
手続きに時間がかかるのなら待ってやってもいいけどどうなの?
それを見せればすべてを証明したことになるんじゃないの?
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:24.85ID:HEYJOy31
>>784
たとえ謄本でも公正証書を関係ない第三者に渡す人間がこの社会のどこに居るんだ
ましてや信用がものをいう司法書士や信託銀行なら尚更だ

社会に出て勉強しろ、底辺(笑

見苦しいわ(笑
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 20:14:54.86ID:So6cjnsj
見苦しいとか見苦しくないとかの問題じゃなくて、
できるの?できないの? 実際に相続したんだったら自分の金なんだからできるんじゃないの?
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 20:19:13.59ID:So6cjnsj
オヤジがじいさんから相続した時の公正証書をオヤジの引き出しからちょっと拝借
して黒塗りでアップすることだってできるよね。

有効な反論ができないと「社会に出て勉強しろ」ですか?
そんな逃げ口上は社会では通用しません。
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:07.59ID:So6cjnsj
>>876たとえ謄本でも公正証書を関係ない第三者に渡す人間がこの社会のどこに居るん だ ましてや信用がものをいう司法書士や信託銀行なら尚更だ

私もそう思いますよ。でも、そのことは、これらの書類の証明力の話とは全然関係ないことですよ。
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 20:27:57.45ID:So6cjnsj
アンカ間違えちゃった。ごめんなさい。
786でした。
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 20:29:17.93ID:HEYJOy31
>>787
宝くじに当たったわけじゃなしやるか、アホ(笑
そんな事実社会でやったら白い目で見られるわ、ボケ。
常識考えろ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 20:30:36.02ID:So6cjnsj
銀行で記念撮影するのはちょっと恥ずかしいかもしれないけど、宝くじで当選
した人なんかはよくやってますよ。

是非お願いします。
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 20:34:53.71ID:So6cjnsj
書き込みがかぶっちゃいましたね。
そんな恥ずかしいことはないですよ。大口定期に入れますから、とか
言えば笑いながら対応してくれますよ。

コミュ力が問われますがな。おもろい話でもかましてやってください。
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 20:34:56.62ID:HEYJOy31
>>792
見苦しい。
だから常識考えろつってんだろ、人一人死んでんねんで。
そんな事できるか、アホ(笑
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 20:38:46.60ID:So6cjnsj
2営業日前に言っておけば銀行は現金用意して待っていてくれます。
一応、3時以降でお願いしますとか言われると思いますが。

ノリが良い支店だと行員みんなと記念撮影できるかもしれません。
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 20:44:04.80ID:So6cjnsj
やってもらえないなら、結局、証明はできなかったということになりますが
それでやむなしですか?
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 20:48:09.57ID:HEYJOy31
>>797
なんでお前がルール作ってんの?
そんな事、常識わきまえてる人間がやるわけないじゃん?
そんな事も底辺貧乏人ともなると、判断できなくなるの?(笑

社会に出ろよ(笑
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 20:48:36.68ID:So6cjnsj
書類の本人確認はダメ、それならということで代替案として現金記念撮影を
提案しているわけですので、ぜひお願いします。
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 20:50:28.05ID:HEYJOy31
>>799
常識をわきまえなよ、底辺貧乏人(笑
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 20:53:13.66ID:So6cjnsj
わかりました。残念ですが、ご対応いただけないということで上席へ報告させていただきます。

これからも一層寒くなりますが、どうかご自愛くださいませ。
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 21:44:19.95ID:DCEo34ea
================

【連呼リアン 敗北までの経緯 】

結局、資産の件は
最終的に証明できないという
結果に終わっています。

================ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 21:45:55.44ID:DCEo34ea
【住民側】
書類が偽造かどうかは問題ではない。
問題なのは書類が連呼リアンの相続に関するものなのか否かの問題。
海苔弁書類ではそれを証明したことにならない。

↓ ↓ ↓

【連呼リラン】
公正証書を関係ない第三者に渡す人間がこの社会のどこに居るんだ。
社会に出て勉強しろ底辺底辺(笑 見苦しいわ(笑。

↓ ↓ ↓

【住民側】
見苦しいとか見苦しくないとかの問題じゃなくて、できるのか?できないのか? 
実際に相続したんだったら自分の金なんだからできるはず。

父親が祖父から相続した時の公正証書をオヤジの引き出しからちょっと拝借して
黒塗りでアップすることだってできるよね。

有効な反論ができないと「社会に出て勉強しろ」ですか?
そんな逃げ口上は社会では通用しません。

「公正証書を関係ない第三者に渡す人間がこの社会のどこに居るんだ」私もそう思いますよ。
でもそのことは、これらの書類の証明力の話とは全然関係ないことです。

証明として効力があるのは銀行の応接室で1億7千万をテーブル
に積んで銀行の方と一緒の記念撮影をとる事。できるのかい?
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 21:46:12.47ID:DCEo34ea
↓ ↓ ↓

【連呼リラン】
宝くじに当たったわけじゃなしやるかアホ(笑

↓ ↓ ↓

【住民側】
銀行で記念撮影するのはちょっと恥ずかしいかもしれないけど、宝くじで当選
した人なんかはよくやってますよ。
是非お願いします。

そんなに恥ずかしいことはないですよ。大口定期に入れますからとか
ネタとして撮っておきたいんですと言えば、笑いながら対応してくれますよ。

↓ ↓ ↓

【連呼リラン】
見苦しい。
だから常識考えろつってんだろ、人一人死んでんねんで。
そんな事できるかアホ(笑

↓ ↓ ↓

【住民側】
2営業日前に言っておけば銀行は現金用意して待っていてくれます。
一応、3時以降でお願いしますとか言われると思いますが。
ノリが良い支店だと行員みんなと記念撮影できるかもしれません。

やってもらえないなら、結局、証明はできなかったということになりますが
それでやむなしですか?

↓ ↓ ↓

【連呼リアン】
なんでお前がルール作ってんの?
そんな事、常識わきまえてる人間がやるわけないじゃん?
そんな事も底辺貧乏人ともなると、判断できなくなるの?(笑

↓ ↓ ↓

【住民側】
書類の本人確認はダメ、それならということで代替案として現金記念撮影を
提案しているわけですので、ぜひお願いします。

↓ ↓ ↓

【連呼リアン】
常識をわきまえなよ、底辺貧乏人(笑

↓ ↓ ↓

【住民側】
わかりました。残念ですが、ご対応いただけないということは
証明できなかったという事で上席へ報告させていただきます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 22:05:25.71ID:8poOQ6p4
底辺は屁理屈が大好き(笑

今時、札束を並べて記念撮影なんて悪趣味
誰がやるの?(笑

それやらなかったら負けなの?

じゃあ、イタリア留学も証明できない奴は、俺にどれだけ負けてんの?(笑
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 22:29:01.92ID:8poOQ6p4
>>801
また敗走ですか?(笑
何度も書くけど、常識をわきまえなよ。貧乏人。

だからお前は貧乏なの(笑
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 23:08:04.93ID:8poOQ6p4
相続した財産で札束積んで、その前で記念撮影なんかする不届き者なんて、
この世の中のどこに居るの?
わきまえなさい、貧乏人底辺。

そんな事すらできないから、お前は底辺貧乏人なの。わかる?(笑

第一、俺がなんで底辺貧乏人の言う事なんか聞かなきゃいけないんだよ(笑
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 23:53:42.11ID:DCEo34ea
連呼リアンよ、君はずっとネットに入り浸り引き篭もり状態にある。

時々、肺腑を抉るような真実を他者から突き付けられるが、
異様に肥大し歪んでしまった自意識からくる奇態なプライドが、
彼に幼児のような金切り声を上げさせる。

小馬鹿にされると、その人への怨恨を長い事引きずり、
連投や多投で執拗に粘着を繰り返し、陰湿な性質の抑止が効かない。
周囲の人間はその薄気味悪さと彼への嫌悪感から誰も近づこうとしない。

誰から見ても明らかに遣り込められているのに
僕ちゃんルールの特異なすり替え、曲解、強弁、虚偽を喚きちらす。

鼻持ちならない驕傲さ、醜悪な底意地の悪さ、
絶対に間違いを認めず忠告した人をも攻撃する異常性、
唯我独尊・自己欺瞞・自己謀略の権化のような、
親から甘やかされて育ったであろうひずんだ性質。

2chでのアップが馬鹿発見器だとは知らずに、
ネットで承認欲求を満たそうとするところに、彼の深い孤独と絶望が垣間見える。
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 23:54:02.87ID:DCEo34ea
連呼リアンよ、
君はいつもそうやって自分の間違いを認められず
誰にでもわかるような言い訳ばかりをずっと繰り返して生きてきた。

だから、会社でも周りから忌み嫌われ、誰からも相手にされず
上司もかばいようがなく、あちこちの部署をたらいまわしにされたあげく
誰からも引き留められる事なく、退職せざるを得なかった

そして今は、アスペルガーで誰も読まないような書き込みを、平日休日問わず
早朝から深夜まで狂ったようにわき目も振らず続けている。
アスペだから誰も読んでいないことに気づかずに、異様な執着をみせている。

いい歳をして家族も持てず、素人女とのエッチはかなわず、ソープへ行けば嬢から嫌われ、
支配人から「大変申し上げにくいのですが、再度のご来店はご遠慮ください」と断られる。

自然と、家に引きこもり、テレビのアニメや女性アナでオナニーするしかなくなるが、
会社でさんざん小馬鹿にされた成熟したデキル女にはトラウマがあるため、
処女っぽく、自分のいうことを聞きそうなロリ系に憧れ、
近江や弘中や宮澤智等への、ネットリとした腐臭漂う書き込みにのめりこむ。

そしてそのまま、書き込みをしている姿勢のままミイラになり、孤立死者として発見される。

そんな人生の君に哀れみの賛辞を贈る。
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 23:54:18.18ID:DCEo34ea
連呼リアンよ、君は豆腐メンタルの情けない男だ。
だから他者に何かを書かれると、気になって仕方なく直ぐに登場して
全てのレスに対抗しようと躍起になる。

そしてなんとか抵抗しようと、顔を真っ赤にしながら懸命に喚き散らすが
主張している内容の全ては、誰にでも簡単に看破できる浅短で虚偽の主張ばかり。
そう、君は浅略で愚鈍な人間なのだ。

その事は君の反応の頻度・時間・タイミング、語彙や表現手法に如実に現れている。
そしてそれは、よほど鈍感な者でもない限り簡単に見抜ける類のものだ。
わからないと思っているのは、浅薄で愚蒙な君だけであり、周囲はそれを鼻で笑っている。

もうみっともない稚拙な主張はやめたまえ、連呼リアンくん。
自分自身を褒めたり根拠なく自慢したり懸命にアピールしてみたりした所で、
君は滑稽で恥さらしな存在のままだ。
嘲弄と冷笑を浴びるだけの惨めな存在のままだ。

また君は追い詰められると低能の定番である
「周囲が馬鹿で低能だら、自分の優秀さがわからない」といった稚拙な論法よく使うが
これは侮蔑され小馬鹿にされ、誰にも相手にされなくなるだけだから、使わないほうが賢明だ。

君は気がついていないようだが、上記のような発想や行動の傾向は
「境界性パーソナリティ障害」の症状にぴったり当て嵌る。
煽りではなくぜひ通院することをお勧めする。

このままでは本当に君は、人生から逃げ回る引き篭りのままで終わってしまう。
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 23:54:37.12ID:DCEo34ea
連呼リアンよ、
君は社会の底辺にいる価値のない鼻つまみ者の自分が
みんなに苛められていると思いながら日々を生きているのか?

それは違う。
それは甘やかされて育った人間によくある
典型的な「悪いのはみな人のせい」思考だ。

だが我々は誰も君を苛めたりなどしていない。

君が我々より下層にいるのは、
単に君には人として最低限の能力すらなく
逃避ばかりしていて努力をしないからだ。

多額の遺産がどこからか降ってくるという
妄想に逃げていても何も解決しない。

今すぐ現実と向き合うんだ、連呼リアン。
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 23:54:56.02ID:DCEo34ea
平日も休日も朝から晩まで一日中ずっと
ネットの世界に入り浸る連呼リアン。

少し専門的な問いかけをされると
とたんに答えられなくなり醜態をさらす。

本来遺産を前にはしゃぐただの高齢ニートが
金融に疎くても特に不自然ではない。

だが、ググっただけで書ける質問と思うなら
ググっただけでそれを説明してみろと言われても
苦し紛れの言い訳と摩り替えを繰り返すだけ。

これは大変みっともない。

遺産が妄想なのは誰の目にも明らか。
高齢ニートなのも誰の目にも明らか。

実際の所、資産を語る上での要件について説明してみろと言われても
彼の様な社会的な基礎知識のない低学歴の底辺には難しい事だろう。

リアルでもネットでも嘲弄を浴び続ける哀れな連呼リアン。
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 23:55:28.21ID:DCEo34ea
連呼リアンよ、君はあまりに哀れすぎる。
なぜ皆が君の嘘を見抜いてあざ笑うのかを教えてあげよう。

本当に金を持ってる人間はそれを証明する必要がない。

なぜなら君がどれだけ疑おうと金があるという事実はゆるぎなく
何の影響も受けないし、どうでもいい。

だが、君のように金の話が嘘なら、その場合は相手が信じるかどうかが全て。
だから何とかして他人を騙そうと必死になる。

頭のいい嘘つきは必死さを上手く押さえて、尻尾を出さないようにすることができる。
でも、君のような頭の悪い嘘つきは、やりすぎてすぐ嘘つきだとバレてしまう。

分かるかな、君の嘘は君が必死に「資産証明」をしようとしてることでバレている。
周りを見てごらん?君みたいに画像を必死に上げてる人が他にいるかい?
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 23:56:16.21ID:DCEo34ea
連呼リアンよ、前スレの>>999が言っている事はつまりこういう事だ。

本当に金を持っている人間は、それを底辺の人間に証明する必要はない。
金があるという事実は揺るぎない事だからだ。

君の様な「取るに足らない底辺の愚蒙者」が信じようが信じまいが、何を思おうが思うまいが、
何の影響も受けないし、どうでもよい事だからだ。

なぜなら、君のような「底辺の愚蒙者達の世界」と「自分達の充実した世界」に
接点が発生する事は皆無に等しいからだ。
人間扱いしていない者たちが「本当は」何を考え「本当は」何をしようとしているのか
そんな事はどうでも良い事なのだよ。

君はアスペで思い込みが激しく読解力が極めて低い。
少しは人とのコミュニケーション手法を習得しないと
君は今以上に社会からも人間関係からも孤立する事になる。

親はいずれ亡くなる。
いつまで親の年金に頼るつもりなのか?
また架空の遺産をいくら妄想しても1円にもならない。

妄想に逃げていても何も解決しない。

今すぐ現実と向き合うんだ、連呼リアン。
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 23:57:11.11ID:DCEo34ea
.
さて
皆さまの秀抜な煽り文の数々を再構成した
私のコピペ文章はいかかがだったでしょうか?

できるだけオリジナルを尊重する形で
連呼リアンの正鵠を射貫く文章に仕上げたつもりですが
修正すべき点があればなんなりとお申し出ください

地団駄をふんで呻き、転げまわって悔しがる
連呼リアンの醜態が目にみえるようで皆様も溜飲が下がった事でしょう。

これからも散発的に続けていきますので
元ネタになりそうな長文煽り、またよろしくお願いしますね。

それでは連呼リアン以外の皆様
よいお年を。
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 00:34:48.80ID:VeHde7Pk
底辺貧乏人の嫉妬発狂が心地いい(笑
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 00:41:30.57ID:VeHde7Pk
お前の書いた駄文なんて誰も読まんだろうな(笑
俺の画像をDLした人数は延べ100超だけど(笑

目撃者がカウントされるっていいロダだわな(笑

公正証書見てどんな事感じたのかアンケ取りたいくらいだわ
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 00:54:24.91ID:VeHde7Pk
延べ100人以上DLって、ROM結構いるんやね。

俺、実社会では安定した生活。 生活の保証=財産
http://fast-uploader.com/transfer/7070066246603.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7070066277337.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7070066293941.jpg

-------------------------------------------------

ネトウヨ、実社会では底辺貧乏人。明日の見えない生活(笑
掲示板での金持ちになったつもり妄想が唯一の娯楽(笑
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 06:24:35.05ID:5Bap+h1m
画像を見た「延べ」100超がどんなことを感じたのかは普通の頭ならこの状況を見れば分かりそうなもんだけど
なるほどね、連呼リアンは、ここに自分の味方もいるはずだと未だに妄想してるからスレに居座り続けてるってわけか
連呼リアンが「みんなに」笑われてるという認識を未だに持ってないからスレを去らないってわけだな
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 07:05:44.74ID:fr/Pch0n
>>820
>実社会では底辺貧乏人。明日の見えない生活(笑
>掲示板での金持ちになったつもり妄想が唯一の娯楽(笑

自己紹介乙w
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 10:08:52.31ID:zuzNFjyf
>>821
普通の社会人は公正証書がどういうものか、知ってるからな。
おまえらネトウヨは社会にも出た事ないから分からんだろうけど(笑

妄想の世界にしか生きられないお前らって哀れでならないね(笑
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:32.42ID:zuzNFjyf
>本当に金を持ってる人間はそれを証明する必要がない。

持たざる者の屁理屈、負け犬の遠吠えですわ(笑
ローン組んで車や家買ったりどころか、クレカすら作った事無いんだろう(笑
底辺無職は(笑
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 16:31:45.42ID:ftjuQ9by
>>824
へえーそうなのか!金持ってる奴はこのスレでもクレカで証明しないといけないのか!
このスレでは家も車も売ってないのに!ここでクレカで証明する必要あるんだ!

じゃさっさとお前名義のクレカ画像を修正なしで上げろよw
ほらほらw金持ってないの?w

つーか連呼リアンの考える金持ちの基準はクレカなんだねwレベルが知れるw
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 17:24:58.75ID:3dRGxC+p
>>825
最低限の社会常識って意味でクレカって書いたんだが、大丈夫か?(笑


>本当に金を持ってる人間はそれを証明する必要がない。

こんな屁理屈など通用せんぞ、って事で。
ていうかこれ書いた奴マジで社会に出た事無い引きこもりだろ(笑
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 17:30:46.59ID:3dRGxC+p
>>825
月賦で物買う時、
「俺は金持ってます。証明する必要ないけどね、だからこれください、今手持ちのお金ないけど」
なんて真顔で言ってんの? お前は(笑

働けよ、貧乏人のひきこもりは(笑
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 17:31:55.85ID:3dRGxC+p
>>825
>つーか連呼リアンの考える金持ちの基準はクレカなんだねwレベルが知れるw

いつ俺がそんな事書いたよ? アスペ(笑

だから、お前お金いくら持ってんの?(笑
俺のように何かUPしてみたら?(笑
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 17:44:21.43ID:3dRGxC+p
>本当に金を持ってる人間はそれを証明する必要がない。

こんな屁理屈真に受けてたら2ちゃんねる中富裕層だらけになっちゃうぜ?
実際は日本に数%しかいない富裕層が、
底辺の吹き溜まり2ちゃんねるでは半数以上なんてあるわけないだろ。
アホですかね?(笑

社会に出ろよ、世間知らず(笑
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 17:48:05.82ID:ftjuQ9by
うんうん、で?
このスレで何を月賦で買うの?w
このスレで証明する必要があるって思ってんなら早くUPしてみせろよ貧乏人w

つーか何ヶ月にも渡って毎日一日中スレに張り付いてる連呼リアンが他人に働けとか言ってるのw

超うけるんですけどwwwお前が働けよwww馬鹿スwww
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:06:58.51ID:ftjuQ9by
あれれぇ?一発KOしちゃったかなぁ?
連呼リアンにとっては無職だと言い当てられたのがショックすぎたの?

ならばここでいいニュースだ
お前が無職だというのはお前のレスを読んだ全ての人にとっておそらく周知の事実
今更ショック受けなくていいぞ!よかったな連呼リアン!無職童貞低学歴!

まぁお前の池沼丸出しのくだらないレスを読んでくれてる人が何人いるかは知らないがな

え?画像の閲覧数100以上だから100人以上見てると思ってんの?うわぁ初心者www
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:10:23.64ID:PsLSChwP
クレカの審査って自社の途上与信と、情報機関の他社の契約動向を元にして弾き出した、
アルゴリズムでやってるんだよね。

実は本人の属性や過去のネガ情報はあんまり関係ない。(ネガ情報の質にもよるけど)

弾き出された雑多なアルゴリズムを、ビヘイビアスコアリングで測定してそれで発行。
判断が難解な小数のグレー案件のみ上位決済になる。

連呼リアンは何も知らないんだね。

あとクレカに高い金払ってるのは馬鹿にされるからやめたほうがよいよ。
お付き合いで作らされた高額カードは、定期的に解約。
小売系のゴールドは担付のみ残す。
あとはアメもダイナースも普通のヤツ。

これ賢いクレカの運用法。
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:19:10.27ID:PsLSChwP
.
>遺産相続について質問どうぞ


>>それでは遺産の計算方法要件ついて

>家計金融資産についてだけど、トラッキング・ストックも含めていいの?
>含めるならば評価法はどうしたらいい?
>投信は基準価額、解約価格、買取価格のうちどれで評価するの?
>公募株式投資信託のスイッチングはどうする?
>ETFは含めていいのかな? OATとBTANの評価方法はどうしますか?
>あと非上場株3銘柄あるんだけど、評価時点と方法はどうしますか?
>Jリートは金融資産、それとも不動産投資だから含めない?


>相続税を知ってるんだぞ!どうだ!っつって鼻息荒くしてる低レベにそんなの分かるわけないだろ
>意地悪な奴だなw


>なんだ質問に答えられずに逃げ回ってるだけじゃんか連呼リアン
>かっこ悪
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:20:58.44ID:RhT26aS2
>>830
お前が証明してみたら?貧乏人(笑
俺はもう証明済みですけど?(笑

さすが、公正証書と無縁な底辺だけあるわ(笑
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:21:50.78ID:RhT26aS2
>>833

それじゃ、お前が資産UPしたら?



ネトウヨ逃走


これな(笑
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:22:45.42ID:RhT26aS2
「お前の手持ちの資産UPしてみ?」

って書いたら皆逃げてくんだよ(笑
貧乏人だから(笑
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:30:02.27ID:RhT26aS2
>>831
俺、億り人。
お前、貧乏人。
これ揺るがしようのない事実ね。



>え?画像の閲覧数100以上だから100人以上見てると思ってんの?うわぁ初心者www

「延べ」って書いてるのに、延べの意味すら分からない低学歴無教養はこれだから(笑
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:35:01.58ID:RhT26aS2
俺 「お前、幾ら持ってるの」

貧乏人 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・それはそうと、連呼リアン・・・・・」


哀しい習性(笑笑
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:35:28.42ID:PsLSChwP
.
遺産相続について質問どうぞ

【それでは遺産を計算する上で必須となる要件ついて、いくつか質問をしよう】
【要件が明確でなければ計算が出来ない事くらい彼も分かっているはずだからな】

家計金融資産についてだけど、トラッキング・ストックも含めていいの?
含めるならば評価法はどうしたらいい?
投信は基準価額、解約価格、買取価格のうちどれで評価するの?
公募株式投資信託のスイッチングはどうする?
ETFは含めていいのかな? OATとBTANの評価方法はどうしますか?
あと非上場株3銘柄あるんだけど、評価時点と方法はどうしますか?
Jリートは金融資産、それとも不動産投資だから含めない?

相続税を知ってるんだぞ!どうだ!っつって鼻息荒くしてる低レベにそんなの分かるわけないだろ
意地悪な奴だなw

連呼リアン完敗ワロタ

連呼リアン答えられずに摩り替えてる、カッコ悪

いや、ググっただけの付け焼き刃で低学歴が語れるのはせいぜい相続税までだろ
最近もそんな恥ずかしい奴をどこかのスレで見たぞ。あ、お前か

悔しかったら>>722が何を言ってるのか説明してみろ。
遺産を前にはしゃぐただの高齢ニートが金融に疎くても本来特に不自然ではないが、
ググっただけでそこまで書けると思うなら、ググっただけで説明してみてくれ。

なんだ質問に答えられずに逃げ回ってるだけじゃんか連呼リアン、カッコ悪

また連呼リアンがボコられて敗走してたのか
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:37:47.66ID:RhT26aS2
>>841
お前、幾ら持ってるの?

841 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」


はい、敗走(笑
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:39:38.52ID:RhT26aS2
>>841
俺 「お前、幾ら持ってるの?UPしてみ?俺よりある?」

841 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」


(笑笑


馬鹿を論破できるたった5文字の言葉  「論より証拠」
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:41:07.41ID:PsLSChwP
なっ、知らなかったろ。
これから必死にググって後付けの言い訳をしようと試みるだろうけど
クレカの業界は秘密主義で、同業者どうしでも肝心な事は決してあかさない、今時めずらしい業界。
どんなアホな事を言い始めるか見ものだわ。
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:41:44.30ID:PsLSChwP
遺産相続について質問どうぞ

【それでは遺産を計算する上で必須となる要件ついて、いくつか質問をしよう】
【要件が明確でなければ計算が出来ない事くらい彼も分かっているはずだからな】

家計金融資産についてだけど、トラッキング・ストックも含めていいの?
含めるならば評価法はどうしたらいい?
投信は基準価額、解約価格、買取価格のうちどれで評価するの?
公募株式投資信託のスイッチングはどうする?
ETFは含めていいのかな? OATとBTANの評価方法はどうしますか?
あと非上場株3銘柄あるんだけど、評価時点と方法はどうしますか?
Jリートは金融資産、それとも不動産投資だから含めない?

相続税を知ってるんだぞ!どうだ!っつって鼻息荒くしてる低レベにそんなの分かるわけないだろ
意地悪な奴だなw

連呼リアン完敗ワロタ

連呼リアン答えられずに摩り替えてる、カッコ悪

いや、ググっただけの付け焼き刃で低学歴が語れるのはせいぜい相続税までだろ
最近もそんな恥ずかしい奴をどこかのスレで見たぞ。あ、お前か

悔しかったら>>722が何を言ってるのか説明してみろ。
遺産を前にはしゃぐただの高齢ニートが金融に疎くても本来特に不自然ではないが、
ググっただけでそこまで書けると思うなら、ググっただけで説明してみてくれ。

なんだ質問に答えられずに逃げ回ってるだけじゃんか連呼リアン、カッコ悪

また連呼リアンがボコられて敗走してたのか
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:43:35.46ID:RhT26aS2
>>845
聞いてきた奴逃走しちゃったけど、
お前の資産いくらある?って聞いたら。

結局はググっただけの知識なんだよな(笑

「論より証拠」
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:44:55.06ID:RhT26aS2
資産額を聞くと答えられず必死の話題そらし

逃走する貧乏人(笑笑
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:45:46.97ID:ftjuQ9by
おおー直近では延べって書いて逃げを打ってたんだね!成長したね!
お前のレスくだらなすぎて読み流してたから気づかなかったわー
閲覧数を勘違いしてた初期のレスしか見てなかったわーw

で?資産はいつ証明するの?
黒塗りだらけの画像で証明できたなんてまさか思ってないよね?
実際誰も認めてくれてないこと分かってるよね?
論より証拠!ほら早くお前の資産UPして?連呼リアンまた逃走?www

つーかお前というおもちゃを1人で独占してたら他の人に悪いからさ
>>832にもレスしてあげてよ

あ、無職童貞には>>832難しすぎるの?難しすぎたから逃げてるの?
ごめんごめんw逃げてるなら逃げてるって言ってよwww
連呼リアンまたまた逃亡www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況