X



♪テレ東♪ 狩野恵里 Part.25©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b921-tQqt)
垢版 |
2016/11/17(木) 20:59:03.27ID:TOH149/30

テレビ東京2009年入社アナウンサー 狩野恵里さんを応援するスレッドです
♪Profile
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/kanou09/profile.html
♪Blog
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/kanou09/
♪Photo
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/kanou09/photo.html
♪Movie
http://www.tv-tokyo.co.jp/a-watch/
♪Twitter
http://twitter.com/kano_eri/

【前スレ】
♪テレ東♪ 狩野恵里 Part.24
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1472829172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しがお伝えします (ワッチョイ 82b9-9xvD)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:20:25.59ID:rE47Pz5G0
当日になって降板公表とはね
一年前とは扱いがまるで違う
この感じだと産休明けは秋元と共に干されるかも知れんな
0860名無しがお伝えします (ワッチョイ ff22-VY+y)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:23:42.39ID:AS53EQBs0
ツイッターにおいなりさん写真出たが、もちろんお揚げの袋に入れずライスに乗っけてる!!
アゲ・ON・ザ・ライスだそうです。感性がぶっ飛んでるわww
0862名無しがお伝えします (ワッチョイ ff22-VY+y)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:50:18.38ID:AS53EQBs0
>>861 普通は握りのいなりではすし飯はあげの袋内だよね?飯の上にお揚げが載ってる・・・
怖い怖いww
0863名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f7b-BX1g)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:06:50.95ID:oFCdk0yC0
それって味付けした煮揚げのなかにすし飯を詰めただけで握ってないだろ?
にぎりは江戸前寿司の穴子やイカの代わりに煮揚げが乗ってるのをイメージしたんだが?
0864名無しがお伝えします (ワッチョイ ff22-VY+y)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:26:26.30ID:AS53EQBs0
>>863 皿の上にご飯(酢飯かわからん)。その上にお揚げを載せるだけと言う荒業。
もうおいなりさんから程遠いわ。餃子の皮包むのがめんどくさいから、アンの上に皮
乗せるみたいなもんだなww
0871名無しがお伝えします (ワッチョイ ff22-VY+y)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:54.27ID:ZFI+WGXx0
松丸と相変わらず仲良いな。旦那も今シーズンのレースは終わりかな。
S−GTはホンダ勢では一番ランク上。S−FORMULAではF1行ったガスリーに負けたけど
ホンダ勢ではランク2位。ホンダエンジンが苦しかったのと運が無い事が多かったけど
その分の幸せが子供と共に来るでしょう。
0879名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f71-v4Sb)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:09:53.93ID:UyqGmZPZ0
おまいら次回のモヤさま大橋アナSP後半編にピアニスト狩野出るぞw
大橋アナVer.の新曲だw
また最後の最後にモヤさまの破壊神が全部持っていくぞw
夕飯で汁物飲んでる時に、まさか来るとは思ってなくて、油断しててたった2秒の予告映像と曲だけで汁物噴いたわw
0881名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f22-OJLI)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:57.73ID:5oafTOjT0
狩野ちゃんの時もそう思ってたけど、結果的に1回も出なくてこのまま出ない物だと思ってたけど、
過去のアシスタント出すようになったらもうあの番組も終わりだな。
来年の3月あたりで終了かね。
0886名無しがお伝えします (ワッチョイ 0733-BkA8)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:24:41.10ID:kgKe1meg0
変わった福田が全く悪くないとは言わないけど、
どこの街に行っても同じようなことして同じようにリアクションして同じようにADにやらせるだけでマンネリ感が凄い。
狩野ちゃんがまだ続けてても多分そんなに長くは無かったろうよ。
0887名無しがお伝えします (ワントンキン MM3f-qvS2)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:25:06.47ID:Ckw3gdBjM
そういう意味ではいい時期に辞めたよな。あのまま続けてたら番組もろとも叩かれてたかも。
やっぱり何かと持ってる女だわ。
0893名無しがお伝えします (ワッチョイ 5704-9U9O)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:31:31.81ID:WBwdf5nr0
今夜、狩野ちゃんの新曲リリースだな
0897名無しがお伝えします (ワントンキン MM7f-9U9O)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:24:59.63ID:D29loYgNM
三村と狩野ちゃんのTwitterのやりとり、ほっこりする
0902名無しがお伝えします (ワンミングク MM9f-NJFn)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:31:10.56ID:nlTlPg2vM
サバサバ系かと思いきや意外と子供を溺愛しそうだな。
0903名無しがお伝えします (ワッチョイ cf7f-PZP9)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:24:35.21ID:Wy/2n6Sr0
古沢真弓の超糞ドブス、テレビに出るなボケ。
0910名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fb9-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:23:31.56ID:gLJUsmuI0
こっちもはっとこう

狩野恵里
? @kano_eri

新年明けましてもう5日経ちましたが、今年も宜しくお願い致します!!
休み中は両家9人でUNOをしたり、実家へ帰ったりとゆっくり過ごしてきました????

そして念願の..,

やはり格別でした??
今年も皆さんにとって、
ラッキーな1年になりますように!
http://pbs.twimg.com/media/DSwvjmpVMAE5Yqh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSwvjmlUQAAVRE6.jpg
0918名無しがお伝えします (スップ Sd0a-6g/T)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:04.88ID:/C59TJFCd
双子ちゃんじゃないの?というお腹の大きさだったけど
単に食欲のままにという狩野ちゃんらしさがあるからなにもいうねぇ
ラッキー飯店、後楽園?いつか行ってみっか
0925名無しがお伝えします (ワントンキン MM7f-XM9y)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:10:56.06ID:vWfmavZZM
愛されてるよね、先輩にも後輩にも
0931名無しがお伝えします (ワントンキン MM7f-8URy)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:27.13ID:hUbkpQMTM
おめでとう!
すごいなやはり只者じゃない(笑)
でも女の子は意外だったな??
0935名無しがお伝えします (ガラプー KK1b-XMZy)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:14:14.62ID:1+pK+45sK
おめでとう狩野ちゃん!
狩野ちゃんの子なら必ず良い子に育つよ
0939名無しがお伝えします (スップ Sd3f-4PmU)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:06:32.76ID:eJjSEwFzd
双子誕生おめでとうございます。
0942名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb9-wUwu)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:59:34.09ID:o9i710or0
絶対男の子だと思ってたのに意外
これで仲良し3人組の第1子は皆同学年になった訳だな
将来同じ学校に通わせたりして
0948名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb9-wUwu)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:09:14.70ID:IMzZOPlV0
育休は大抵1年だけど双子の場合どうなるんだろ?
0949名無しがお伝えします (ワントンキン MM7f-8URy)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:53:29.09ID:3UoYQC3sM
まさかの蓮舫w
0951名無しがお伝えします (スプッッ Sdcb-mgwx)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:40:40.20ID:3eXAKPSbd
生物学は苦手だが、同着1位だったって事?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況