X



★TBS★加藤シルビア S27♪Nスタ・おびゴハン!♪©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/19(水) 23:38:28.94ID:QGY4k/6e
TBSアナウンサー 加藤シルビア(Sylwia Kato)さんを応援するスレッドです。
名前は、Silvia”でも”Sylvia”でもなく、"Sylwia"が正しい表記です。

☆TBSブログ
加藤シルビアの素敵な一日(dzien dobry)
ttp://tbs-blog.com/sylwia-k/

☆公式プロフィール
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kato.html
誕生日: 1986年1月4日(山羊座)
身長: 164cm 血液型: A型
出身地: 埼玉県 入社年: 2008年
出身高校: 明治学院大学付属東村山高校
出身大学: お茶の水女子大学理学部 → 一橋大学国際・公共政策大学院

2016年10月15日に、同い年の一般の方と結婚しました

特技: 早寝早起き。低カロリーの創作料理。ポーランド語
好きな色: コーラルピンク、スカイブルー
好きな食べ物: バター、チーズをつかった料理全般
おすすめの1冊: パウロ・コエーリョの「アルケミスト」。物理誌Newton。
好きな音楽: ミシェル・ルグラン作曲の音楽

前スレ:
★TBS★加藤シルビア S26♪Nスタ♪
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1468509507/
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 14:48:23.86ID:yHPn138Y
>>756
TBSの巨乳ツートップやん
しかも母乳モードで現状何カップなんやろ?
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 08:27:11.59ID:/N892QYe
久しぶりに見たら、産休中なのですね。
ということは、子供を作る行為をしちゃったということですね。
旦那が浦山しい。あの巨乳に顔をうずめて、柔らかいビラビラに
包まれてドクドクと熱い男液を中田氏できるだなんて。。。
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 18:01:42.01ID:Y5idot2E
今さらの話だが汁から逆ナンされたのに断ってタクシーで帰宅し汁を路上にほっぽらかしたあのスーツの男って何者だったんだろ?
汁のおっぱいと体を目の前にしてあの振る舞いって男として違う意味で強者すぎるよ
肉を喰わないライオンっつうか
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:23.66ID:2hLu8EAg
シルビアは何時の番組に出る予定なんだろ?
朝か夕方以降にしてほしいな
昼間は職場にいるから見れないし
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:02.26ID:rx4qv8jM
4月過ぎたけどいつから復帰なのかな
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 07:19:17.69ID:6iJZhV8B
汁ビアは体重何kgくらいあるかな?
肉付きが良いから65kgはありそうだが
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 17:55:52.51ID:bHV1HqsP
早く復帰してちょ
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 08:17:58.64ID:3XUIh1a2
ttp://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi-misakichipen/imgs/f/3/f3891108.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi-misakichipen/imgs/a/3/a31a6aae.jpg
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 15:56:20.52ID:GgGQczvB
また中出ししてガキ作ったのか
さぞかしセックル上手いんだろうなシルビアは
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 22:01:46.24ID:aFKiGnTQ
喪中なのに出産かよ、こいつったら、もう・・・
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 22:44:25.74ID:EZzmiAC5
>>791
身体が疼いて我慢出来なかったんだよ
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 00:15:24.64ID:z7WtfjeP
>>791
>>793

逆算すると、不幸があって、その四十九日も終わらない内に仕込んでるんだな
性欲って凄いね
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 01:50:42.10ID:G7jzHuf9
wniの鈴木里奈かわいい
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 14:37:58.32ID:BWXQLQw1
10月10日朝第2子長女誕生、昨年9月第1子男児

おめでたいニュース、次続くのは宇垣?
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 03:53:49.89ID:YMphkH+Z
>>794
葬式や服喪よりも子づくりなんだから大したタマだよ
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 00:05:11.95ID:FMI+zy2/
>>805
久保稲荷の住人だからね。
様々な情報が入るのよ。
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 12:49:03.62ID:FnvRbkq1
かとう
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 02:34:52.11ID:v/xLBHU2
>>808
kwsk
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 12:42:40.90ID:aVXuzEfp
見るからに肉食系のシルビアは自分が欲しくなると旦那のことなど考えずにフェラチオで旦那のペニスを勃起して旦那に跨がっていそうだな。
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 00:08:47.99ID:FvzmiiEG
教えてTBSニュースβ版
http://www.tbs.co.jp/oshiete_tbsnews/

質問
「Nスタ ニューズアイ(〜2017年3月)」のキャスター陣だった竹内さんと佐古さん加藤さんはお元気ですか?

お答えします
加藤シルビアアナウンサーから詳しい近況が届きました!

『みなさまお久しぶりです。Nスタを離れて2年弱。
なんだかあっという間だった気がしますが、この間に私は二児の母となりました。
現在2度目の育休中です。夜中に何度も赤ちゃんの泣き声で起き、
昼間はやっと歩き始めたばかりの男の子の相手にヘトヘトになる毎日を送っています。
母となり、自分が今まで携わっていたニュース番組を1人の主婦の立場で見るようになり、
今までよりニュースの受け止め方が変わってきたように思います。
家事をしながらでもわかりやすく伝わるニュース、
日々の生活に本当の意味で役に立つニュースとは何か考える貴重な時間を頂いたと思っています。
目の前の我が子の著しい成長に驚きながら、大人になった自分も、
子供を見習って少しずつでも成長せねばと思う日々です。
復帰してみなさまのお目にかかるときには、
また違った視点で情報を伝えられるアナウンサーになれるよう頑張っていきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願致します。加藤シルビア』
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 19:36:11.41ID:s9rHN5EM
子育てにへとへとになってもそのストレスを発散すると共に旦那に跨がって性欲を満たしていそうだな。
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/10(木) 23:07:42.55ID:KUzg2B1U
汁Beerのおっぱいで子供が二人も育っただと・・・
おっぱいどれだけでかくなってんだろうな?
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 07:28:06.23ID:uOoTo+Ql
子供二人が乳房を独占しているとなると旦那はそれ以外の大事なところを独占するしかない。
勿論アソコを独占していることだろう。
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 02:54:52.52ID:1NeZSu2J
tbs
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 00:59:33.58ID:EJx8+wY6
test
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 17:59:15.31ID:M0g5ZOrM
有田哲平の夢から醒めないでの再現VTRで女子アナ役として出てた女の子が
若き日のシルビアに似てる
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/07(木) 18:56:27.27ID:N8pLje7U
あげ
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 05:00:56.16ID:4zit2+oD
夏目三久 ボルダリング初挑戦「人生のよう」、TBS「あさチャン!」新CM撮影

産休中の加藤シルビア・アナ(33)が新レギュラーに決まり、仕事復帰する。
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 21:12:12.86ID:yTzuWD78
やっぱり俺の中での巨乳女子アナはシルビアと杉浦だけだ
あさチャンで自動予約登録しよう
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 13:43:23.14ID:V1MzWkPB
青山は産休中に妊娠また産休そしてまた妊娠を繰り返し7年育休をとって辞めた
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 22:08:22.22ID:XHY/JiVZ
830
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 23:36:31.84ID:heroXbY5
あさチャン!
【MC】
夏目三久
【スポーツコメンテーター】
(月)長嶋一茂
(木)松木安太郎
(金)沢松奈生子
【ニュースコメンテーター】
(月)牧嶋博子
(火)龍崎孝
(水)尾木直樹
(木)住田裕子
(金)浜田敬子
【アナウンサー】
(月〜金)藤森祥平、杉山真也、加藤シルビア
(月・火)山本里菜
(水〜金)山形純菜
【スポーツ】
(月・火)熊崎風斗
(水〜金)日比麻音子
【気象予報士】
河津真人
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 06:32:01.86ID:Js2oaWEI
あさチャン

ニュース6:30担当

生放送出演中
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 07:12:02.13ID:9Xx7xkce
久しぶりにシルビアをテレビで見た。
相変わらずエロい体している。
寛子がいないのは寂しいけど、また朝からシルビアで抜いてしまいそうだな。
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 08:53:26.34ID:4s03E3/T
シルビアってあんなにお乳でかかったっけ?
ミルクタンク?
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 09:49:07.49ID:QjZMF/ee
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554064084085.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554064088075.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554065870045.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554065874165.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554065878568.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554067569951.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554069139770.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554071132699.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554071145800.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554071172331.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554071222567.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554071286632.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554071301080.jpg
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 09:49:23.04ID:QjZMF/ee
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554071500474.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554071505577.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554071509991.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554071518962.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554071926383.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554071995567.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554073237820.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554073243936.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554073248952.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1554064581051.jpg
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 17:21:06.40ID:uzKPWbtD
もう完全にオバちゃん体型やん
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 21:00:18.88ID:k0qQMkqf
一番高く売れるときに売り抜けてよかったねという感じのお姿に・・・・。
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 05:30:54.76ID:GTDe/tdw
あさチャン OPから 生放送出演中
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 06:50:46.09ID:nzNrgv5J
おばちゃんが久しぶりに美容室行きましたみたいな
とりあえずビビットはシルビアでやってほしい
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 10:10:03.99ID:QQTX4Ybn
幼児がいるのに早朝番組担当させるってことはTBSは辞めてほしいんだろうな
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 18:55:01.01ID:zfNTrlva
なんかウエストすごく絞ってる服装だね
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 21:06:55.61ID:huYQa+09
>>849
本人もやる気が感じない。
厳しいだろあの時間帯は。
ちと可愛そうだわ。
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 06:29:20.06ID:jf2GWerj
あさチャン!宮本亜門さん がん公表 「冷静に全てを受け入れる」

生放送出演中
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 11:51:18.01ID:QPBAhkOP
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554150405207.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554150409613.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554152288880.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554152294547.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554152341560.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554157380295.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554157467364.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554157648454.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554157753646.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554157898043.jpg
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 11:51:42.49ID:QPBAhkOP
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554157904559.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554157911700.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554157950116.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554157954835.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554157959391.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554158066600.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554158070786.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554158223839.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554158484463.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554159645930.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554159654424.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554159660454.jpg
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 11:52:05.87ID:QPBAhkOP
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554236826142.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554236846274.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554238683109.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554238687268.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554241012301.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554241017488.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554244084196.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554244106987.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554244190751.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554244251123.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554244263618.jpg
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 11:52:20.74ID:QPBAhkOP
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554244311729.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554244388113.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554244394799.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554244447810.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554244505415.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554244516281.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554244800461.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554244865316.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1554246048427.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1554157404314.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況