X



【前ブラタモリ】 桑子真帆 #4 【おねえさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 02:53:12.98ID:mia5prxT
しょっちゅう和田正人の家に行ってない?

以前も一緒に陸王を見てたよね
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 03:25:09.10ID:hf4kMZJE
おちんちんが萎えた
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 09:49:20.88ID:SyPM9bHe
芸スポに民意wwwwwwwwwwwww
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 19:25:05.94ID:+7MGsaNw
いやらしい声を上げたことのない唯一のNHKアナウンサー、それが桑子だよ。
穢れた部分のない、純な女性だから、報道アナとしても人間としても信頼できる。
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:14.60ID:DE1/6aKe
咥子逝った〜wwwwwwwwwwwwww
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:38.49ID:Jao4NFUX
桑子は再起不能。調子に乗りすぎ。
NW9、もう見ない。桑子がキツいわ。
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 23:44:09.49ID:avqUkdQ0
ここまでのバカ女にはそうそうお目にかかれませんwwwwwwwww

ちょっと世の中舐めすぎちゃったなwwwwwwwwwww
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 23:45:30.53ID:PGt6O1aI
おら!消えろ!咥子!!
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 00:11:29.51ID:3Mhx3RrH
噛み穴wwwwwwwwwwwwwwww
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 03:23:37.33ID:daYak/Zx
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら消えるゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 18:11:34.50ID:xoIUqtSM
https://twitter.com/nhk_nw9/status/965512373573308416

みなさんお久しぶりです。桑子です!遅い冬休みから戻りました。本当にご心配をおかけしました。

今週エルサレムを取材中の有馬さんに代わって、伊藤リポーターとキャスターを務めます。今夜の #ニュースウオッチ9 もお楽しみに! #nw9 #nhk
https://pbs.twimg.com/media/DWYwYpAVAAc0h4r.jpg
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 19:39:12.88ID:7T22lxQp
>>823
「ご心配おかけました」って言ってるこの笑顔も、あの「ここにいるよ」の顔が本性だと思うと、嘘っぽく見えて仕方なくて、悲しいよ…。

好きだったのに
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 22:04:52.66ID:FUX4cTUh
桑子ちゃん復帰あげ
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 22:53:10.27ID:GNxHy1c+
咥子の親、咥子の飼育に失敗するwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 03:50:56.90ID:qZ1RAKbR
おちんちんが萎えた
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 09:37:26.39ID:OdhepRvW
おら!消えろ!咥子!!
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 17:08:27.48ID:5JiYS51R
そこは、おらおらあ、咥えろ咥子 ! ! ! だろ。
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:42.81ID:YREE616x
おら!消えろ!咥子!!
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 22:53:00.47ID:CL4+AB1I
>>823
底意地の悪さが伝わってくるww
キモッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/21(水) 03:45:42.35ID:eEOHNkYY
閉会式すぎておちんちんが萎えた
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/21(水) 17:17:31.96ID:eTvFKXbn
おら!消えろ!咥子!!
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/22(木) 00:46:12.25ID:ovca16kI
おら!消えろ!咥子!!
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/22(木) 01:07:30.38ID:K/fBBQOM
桑子の尻肉をバシバシとお仕置きしながらドギーでガツンと喰いまくりてえよな
桑子の好きなザーメン顔射をピシッとキメてな5発はいくか
終わったら余韻に浸ってないでさっさと出てけよクソブタ
閉会式とか肝心なところで間違えてんじゃねえぞたるみすぎなんだよクソブタ
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/22(木) 04:58:39.15ID:ohXppPwO
おちんちんが萎えた
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/22(木) 19:43:08.53ID:N9ZBhV0h
おら!消えろ!咥子!!
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 03:02:06.05ID:8yanXWxv
おちんちんが萎えた
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 23:32:19.44ID:he6KEJ9h
おら!消えろ!咥子!!
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 04:07:17.43ID:tbTGrjlT
おちんちんが萎えた
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 04:33:55.11ID:BzDw9r7p
押しつけがましい 何様なしゃべりが
ウザイ
性格がこんなに悪かったとは と谷岡が後悔
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/25(日) 12:28:00.99ID:e4RXRpvI
おら!消えろ!咥子!!
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/25(日) 19:52:16.22ID:AEEgABC8
オリンピックの閉会式は?
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 03:34:41.73ID:VsUICMXm
おちんちんが萎えた
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 04:01:03.50ID:EALpPRan
ギンギンペニスどす
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 04:02:03.00ID:VsUICMXm
おちんちんが萎えた
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 04:08:09.00ID:TnbhT/pp
>>850
桑子で2発抜いたの?
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 19:50:19.41ID:Y0aFkaO/
指と指が触れ合うだけで「ビクっ」としちゃうほど
男に免疫がない女。それが桑子だ。
NHKのなかでも今どきこういう女は珍しいといえる。
粗雑に扱ったりは絶対にできない、人生をかけて守ってあげたいと思える女だよ。
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 20:09:10.63ID:fWaPKsE/
>>852
人妻がそんな訳ない。
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 00:52:01.03ID:w4Onk/c4
おら!消えろ!咥子!!
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 04:20:50.48ID:Tq5WJlCY
謝罪なしでおちんちんが著しく萎えた
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 10:14:34.56ID:RVBNx8E7
旦那をまともにテレビ番組で見たことがない
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 23:42:24.93ID:ladKN/tw
おら!消えろ!咥子!!
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 04:22:52.18ID:AYv0y7af
おちんちんが萎えた
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 23:10:24.66ID:wrebQ/Jf
おら!消えろ!咥子!!
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 04:16:34.40ID:JcPhSf3Y
おちんちんが萎えた
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 22:58:41.26ID:/Gyy/PiN
おら!消えろ!咥子!!
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 00:03:46.84ID:+PCypw6j
クソブタ桑子の尻肉を爪おっ立てガシ掴みながらひっぱたいて喰いまくりてえよな
ドギーでガツンガツンと今日も5発はいくか尻肉ぶん叩きでよ
終わったら余韻に浸ってねえでさっさと出てけよクソブタ
クソブタちっとはアナウンスの練習してるのか?
閉会式とかすっとぼけたことぬかしてんじゃねえぞクソブタ
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 01:40:55.76ID:Z3g4n4Sy
おちんちんはギンギンだぜ〜(清志郎風で)
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 04:57:46.85ID:7d+LJIk6
おちんちんが萎えた
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 01:07:07.16ID:9en10n8L
おら!消えろ!咥子!!
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 03:17:26.10ID:iciKE55B
おちんちんが萎えた
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:28.17ID:HSsJhzDn
おら!消えろ!咥子!!
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 05:13:17.61ID:wvwmNhOC
おちんちんが萎えた
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 21:28:07.73ID:OXLqbT3c
真帆さんが「ポッ」と顔を赤らめる姿、
そんなところに折れたちはますます惚れちゃうんだよな。
画面越しでも恋心がわいてくる、そんなアナウンサーは真帆さんだけ。
尻をつかんで挿入するみたいな卑猥な妄想は断じてありえない。
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 04:00:55.70ID:fbsvuQa2
おちんちんが萎えた
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 23:06:49.88ID:PQsGsahq
おら!消えろ!咥子!!
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 04:35:45.65ID:tyOniaX/
おちんちんが萎えた
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:51.34ID:vrl6FUcf
おら!消えろ!咥子!!
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 23:44:59.78ID:nqXpUa8i
>>873
お前は桑子だ真帆さんだ呼び方がコロコロ変わりすぎ
キャラ作り直して出直して来いや
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 00:52:34.40ID:ZiGLl0z+
>>823
グロ
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 05:02:08.63ID:wGTDbAEt
おちんちんが萎えた
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 21:51:42.64ID:CicD9Q6a
新燃岳が噴火しとる。富士山で積雪層を雨がとかして急な泥流が発生させている。
火山列島を春の嵐が襲う。そこの若いの、チ〇ポばっかりいじってるでない。
桑子に欲情しておる場合ではないぞ。
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 01:23:28.68ID:umAvFMjy
おら!消えろ!咥子!!
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 03:28:09.10ID:iEorMbrH
おちんちんが萎えた
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 04:01:56.60ID:EtrR1nXl
萎える気持ち分かるよ
芋じゃ勃たんよな
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 11:41:52.55ID:c5YWA46j
既にミセスなんだが、人気あるね。
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 12:39:50.04ID:ZYmFDw0l
>>727
グロ
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 01:16:00.49ID:djtrDqsD
おら!消えろ!咥子!!
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 03:39:00.97ID:1bfZxd7p
おちんちんが著しく萎えた
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/11(日) 12:09:12.81ID:Tb9fuxqW
おら!消えろ!咥子!!
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 19:54:35.04ID:2G978Bgw
原稿にこれだけ真剣に向かっていくアナウンサーは久しぶりだよな。
見てるだけで視聴者が笑顔になる可愛らしい容姿だけでなく、真面目な仕事ぶりも
真帆の魅力だ。それなのに真帆を性暴力的な視点でみてる奴がいることは残念。
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:22.78ID:xQFWzCzu
体むっちむちで喰いごたえありそうだもんな桑子
種付けプレスで中出ししてえ
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 00:10:57.63ID:w5bj0/Hc
おら!消えろ!咥子!!
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 01:03:20.51ID:V/0/OBfQ
>>525
グロ
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 03:55:14.17ID:n2Q/0Sro
おちんちんが萎えた
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:05.22ID:rBiDiJoy
>>903
グロ
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/14(水) 01:45:03.71ID:Cym3lniF
おら!消えろ!咥子!!
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/14(水) 04:41:33.24ID:fp5faGL+
おちんちんが萎えた
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:27.09ID:YNo3jTxs
News番組で興奮するってないからw、しかたねえわ。萎えて当然。

もう少しひねってくれ。
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 01:02:03.57ID:7SkCmYvA
おら!消えろ!咥子!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況