【NBS】西方沙和子アナウンサー【長野放送】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さわちゃんファン
垢版 |
2016/04/25(月) 09:33:58.37ID:9J9MZByr
かわいい西方沙和子アナウンサーについて語るスレです
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 06:08:39.72ID:xXp/ov6w
>>743
それってアメディオどうぶつ病院の事務員さんだろ
そっくり過ぎる
と、他の掲示板で話題になった事がある
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:58.15ID:S4scfARj
今週も夕方ニュースお疲れ様でした
代役なのに上手にこなしてるね
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 12:01:25.38ID:EE13UWU4
瑞季に続いて汾陽ミキティもショートヘアにしたけど、この流れだと沙和ちゃんも真似しそうで心配
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:50.63ID:hyx67+Zn
昨日長野駅前で取材してるときにモンベルのダウンジャケット着てたけど私服かな
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 18:44:59.18ID:lJ9KsOcg
テレビで見ただけの事をまるで直接現場で目撃したように表現するのがオレの流儀
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/20(金) 00:34:31.78ID:EReAOmYn
人気でない
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/20(金) 05:49:10.58ID:M4IZ4aGY
799
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/20(金) 05:49:34.89ID:M4IZ4aGY
800
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/20(金) 19:09:26.72ID:Ym8zA1Dq
沙和ちゃんは明後日の選挙いくのかな
今週のみんなのニュースは衆院選の特集多かった
政治情報は見れば見るほど、どこに入れるべきかわからなくなる
行かないのが正解
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 07:07:42.44ID:lndeHkTD
テレビ出てる人は目立つから行きたくないだろうな
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 19:29:50.39ID:lgNLFeid
スタバで沙和ちゃん目撃情報あり
NBSから近いのは2店
どっち?
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 06:28:54.64ID:ObauJF0w
ちょっと前に来たばかりだと思ってたら気がつけばアナ五年目の中堅に。
もし大谷やめたらNBS女子アナでは最古参となってしまう
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:03.85ID:av4FE88t
今月はブログ更新無しかな?
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 19:03:54.24ID:uYCRM0nV
今週もみんニューお疲れ様でした
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 02:04:19.90ID:1waZXkA6
>>784
来月からそうなる噂あり
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 18:45:14.35ID:YuS9Skz/
来週のみんなニュース
沙和ちゃん月曜から金曜まで通しで出演して西尾アナは火曜だけ出る予定なってる
この意味不明なシフトは何なんだ?
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:17.32ID:yZX4blYi
自分はいつも平気でウソ吐くクセに、たかが番組表は全面的に信用
もし間違ってたらBPOに訴えるぞ!
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 08:04:19.81ID:38l7zoiT
そもそも一時的な代役だったのに予想外に評判良かったから外せなくなって今後の人選に困ってると思われ

ここに大谷戻して三人で番組やるのもありかと
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 15:27:33.96ID:N84oMkmA
そんなに言うほど評判よくない
大谷アナの方が老若男女に好かれてたからな
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 11:55:48.48ID:r5weVQEz
月曜はお昼ニュース出る事が多いね
いまローカルニュース読んでる
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 21:39:09.64ID:r5bMbnF/
>813
本人に会ったことないからだろ
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:20.21ID:Mmf/1sMg
本人に会ったかどうかなんて全く関係無い
視聴者のほとんどがないんだから
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 19:49:45.89ID:HKtT8ADh
本物の沙和ちゃんに会った事がある人いるの?
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 08:45:26.26ID:CfQUO8Lg
アナウンサーはまず画面での印象がいいのが一番大事。大谷アナは素晴らしかった。
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 18:38:13.82ID:/CelRFqo
もう平日夕方ニュースの顔として定着しちゃったから外せないね
西尾大谷西方の3人でやれば良いんじゃね?
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 18:37:56.15ID:5Jj9Ck4R
今週は西尾アナ休みで16時台のニュースが全部サワちゃんだった
水曜は早朝ロケもあったしハードスケジュールだったね
本当にお疲れ様でした
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 07:57:02.00ID:8V7/Q19T
愛の言葉をひとつ 君にあげるとしたら
恥ずかしそうな笑顔に いついつも恋してる

世の中は沢山の出来事が溢れてる
喜びも悲しみも 人は皆抱きしめて

汚れた街の囁き
虚ろな風の呟き
君の言葉に乗せて
僕らは時代を知る

Oh oh 愛は百万本の赤い薔薇
命ある限りに 君の幸せ祈って
旅立ちの歌
Oh oh 沙和 輝く星は
君の天秤座(リーブラ) 夜毎夢の中で
美しい瞳に酔って
Da-Doo-Ron-Ron-Ron
Da-Doo-Ron-Ron
愛しい人よ

Ai ai ai ai ah…

広い世界の果てに 愛と憎しみの雨
ずぶ濡れはいつの日も 弱く儚い命

「愛と平和」なんてのは 遠い昔の夢か
強くあれと言う前に 己の弱さを知れ

おやすみする前 君は
決まって僕を見つめて
優しい微笑みくれる
それが明日への力

Oh oh 愛は百万本の赤い薔薇
情熱の女神よ 君と手を繋ぎ合って
歩き出そうかな
Oh oh 沙和 麗しその姿
ミステリアス 頬をつたう涙
せつない気持ち分かって
Da-Doo-Ron-Ron-Ron
Da-Doo-Ron-Ron
離さないで

寂しくて ひとりぼっちでも
恋の歌 口ずさみ歩けば

Oh oh 愛は百万本の赤い薔薇
命ある限りに 君の幸せ祈って
旅立ちの歌
Oh oh 沙和 輝く星は
君の天秤座(リーブラ) 夜毎夢の中で
美しい瞳に酔って
Da-Doo-Ron-Ron-Ron
Da-Doo-Ron-Ron
愛しい人よ

Ai ai ai ai ah…
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 18:56:16.57ID:dDFBGcy5
この気持ち悪いポエムは何だ?
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:22.16ID:M/UJkaNH
西方が番組で作った歌
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 12:18:45.24ID:VDap8rPO
お昼ニュースで「寒暖差が大きいので体調管理に気をつけてください」と言いながら本人の声が風邪気味ぽい件
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 19:45:44.69ID:n+FwCffq
ユアタイムだろ
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 20:12:02.96ID:VDap8rPO
>>825
詳しく
0827821
垢版 |
2017/11/07(火) 07:22:46.52ID:tZwO2U0S
>>825
よく気付いたね。
市川紗椰が「これ、ドッキリですか?」と思わず勘違いした桑田佳祐提供の迷曲
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:30.85ID:7Y9vLQ5k
大谷西方コンビでやってほしい
大谷アナなら優しくしてくれるからうまくいくだろう
0829坂本麻子アナのファン
垢版 |
2017/11/09(木) 10:48:10.25ID:ITzEkwGZ
>>817

2年前のNBSまつりで 沙和チャンの生顔
見たぞ!
握手会で長蛇の列!
スタイルまあまあで、チョー可愛い!
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:06.99ID:t1tQ02O2
>>829
詳しく
0831坂本麻子アナのファン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:01.16ID:ERCVZRi5
>>830

毎年恒例 NBSまつり料理レシピで
浜このみ先生と 地元名産 福岡の辛子明太子
を使用した料理を振る舞ってた。
あと、エンディングでステージ挨拶。
その頃はニュースMCしてなかったせいか
今みたいにカタくなかった。
土曜はこれダネッ!のノリかな?

私が言えるのは これだけ。
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:20.22ID:zeFwTW2E
西方参戦のイベントは2014年9月のキラキラ夢フェスタが最強じゃね?
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 19:14:36.26ID:DmZe1nq9
ブログ放置が得意の沙和ちゃんだけど今年は春から毎月ブログ更新頑張ってた

でも10月は更新なし
西尾君の謎の休養が関係してるかな?
西尾君が出なくなってから沙和ちゃんの負担が増えてると思う
NBS史上、3本の指に入る女子アナさんなのだからもっと大事に扱って欲しい
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:31.59ID:CBhV1Wo/
それはない
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:52.75ID:u3htvIAX
同僚女子アナの影響でとうとう沙和ちゃんまで偽乳パット入れ始めちゃったよ
ペタンコ胸が魅力だったのに
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/17(金) 18:23:29.51ID:EsdaUmWK
沙和ちゃんのデカ胸は結局この日だけだった
お天気の杉本麻衣子さんとコーディネートは被ってたし、なんだったんだ?
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/19(日) 01:14:53.30ID:vGPq/tWj
ニュースに偽りはいけない
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/19(日) 12:06:59.62ID:8A87dXc3
沙和子が担当してるイオンモールCMナレーションはNBS専用だと思ってたけど他局でも使われてるんだね
ナレーションうまいから長野県のアナウンサーを代表して選ばれたということか
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/19(日) 20:35:57.93ID:LtY7WNdV
>>837
なにか誤報ありましたか?
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/20(月) 18:33:40.97ID:c0roZ94m
今日は長めの黒スカートが大人っぽい
童顔だからギャップ萌えだね
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 22:13:24.90ID:702L7u62
もう大谷香奈絵が退社しても大丈夫だね
沙和ちゃんのほうがニュースキャスター上手
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 00:50:23.74ID:ExKwdBdF
そうは思わないけど
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 18:43:07.49ID:V7staafO
もう5年近く住んでるから取材中に方言が出てきてもちゃんと意味を理解できてるね
たいしたものだ
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 21:30:20.63ID:NFRoz64b
つまらん
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 11:11:25.46ID:kHe7s0cc
おとといの産経新聞に沙和ちゃん載ってる
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 20:02:23.29ID:BwhDv45S
9月以来のブログ更新きた
先月は忙しかったのか
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 22:11:16.86ID:y++df5DW
天気予報コーナーもつくってはるかに忙しかったであろう香奈絵さんはもっとマメにブログかいてた。本人の気持ちの問題では
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 12:19:06.51ID:Q9Z9lxhJ
10月は誕生日もあったしバタバタしてたのかも
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:00.09ID:b7pqCAEI
今日も夕方ニュース生出演あるのに朝から白馬村で雪景色のリポートする沙和ちゃん
ちょっと無理させ過ぎだよ
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 00:16:09.37ID:XyRyed+8
いやいや普通でしょ
他局のアナもやってること
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 01:38:26.72ID:PxzdqN1I
ちなみに同日&同時刻にTSBの報道フェイスの木下アナが同じ白馬村で雪景色のリポートしてた
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 19:59:07.26ID:s0nntWD5
スタバ大好きな女子アナ多い
公表してないけど沙和ちゃんもね
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 12:12:52.77ID:C5cw9Yt+
来週も番組表が沙和ちゃんの名前しかない
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 03:13:36.89ID:FuM7l6u5
なんか好きになれない
理由はわからん
上手いとも思わん
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 14:36:30.93ID:qO5SkWel
可愛い
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 19:47:39.04ID:9nFVJ/D8
あまり知られてないけど沙和ちゃんはラーメン大好き
しかも明太子があれば御飯何杯でもイケる博多っ子でもある
一般人がドン引きするほど実家が超大金持ちでお嬢様育ちなのに庶民派だから好感が持てるね
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 04:17:56.49ID:KT+eIfpA
華がない
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 19:00:18.82ID:R/I2zUSr
お前がな
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 18:31:37.93ID:TIJAa5aA
10月中旬から毎週必ず月曜のお昼ニュースを担当してきたけど今日は沙和子じゃなかった
何かあったのかな
0864春日高校のオジサマ
垢版 |
2017/12/25(月) 23:18:59.90ID:VQ5m/oXD
今日のNBSみんなのニュース
沙和ちゃん、桜色のスカート
可愛かった!
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 01:11:22.47ID:aIRObA0U
かわいくない
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 20:06:24.29ID:LJzjQWbg
アイドルと勘違いして付きまとうキモいストーカー対策でワザとブスなメイクしてる
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 18:13:00.68ID:fizInfAG
楠原由祐子はスレ違い
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 18:28:21.67ID:UxbUUrir
みんなニュースNBS来年の番宣やってる
沙和子、小川氏、宮本氏、気象予報士杉本麻衣子さん

当たり前のように西尾アナと香奈絵がスルーされてる
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 19:05:31.07ID:G8NWRhF0
長野と福岡の最高気温が10度も違う
沙和ちゃんが心配
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 18:49:36.16ID:9qhzbb9J
正月明けで少し太ったね
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:33.92ID:cs3STvk1
黒スト復活
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:57.27ID:mbbHHsWH
>>858
どこ
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 21:47:38.14ID:aeY4Rrct
可愛い
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 18:04:07.41ID:LdJbB3yG
可愛いけど性格が
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:16.43ID:6F5stO+E
セブンの駐車場で沙和ちゃん見た
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 19:17:17.94ID:m2tI+a36
夕方ニュースでお辞儀したときに髪留め見えた
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 11:57:15.29ID:tq6Yi5Sh
月曜お昼ニュース沙和ちゃん
定番のパターン
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 12:53:14.21ID:gZ43CLU8
マイナス10度に耐えれてるのかな
九州出身には大変だろう
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 20:54:04.10ID:PIUN0GUJ
可愛い
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 21:07:01.08ID:cSmy/aIO
>>883
どこの
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 08:26:05.44ID:s65qport
888
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 11:52:27.56ID:OWyX1Shg
最近は沙和子より麻子のほうが可愛いかも
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/02(金) 12:27:28.31ID:ZiwJ6Zhr
沙和ちゃんは出演予定の生放送を体調不良で休んだことが一度もない
他のアナはたまにあるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況