X



【育児休暇明け】藤村さおり©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/03/11(水) 23:34:14.42ID:1M+zTad2Q
藤村さおり 公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/fujimura/index.html

藤村さおりのヒストリー オリコン芸能人事典
http://www.oricon.co.jp/prof/artist/242086/profile/history/

−−−−−−−−
2005年2月 ご結婚
2010年2月 第1子(女児)をご出産
2013年1月 第2子(男児)をご出産

http://beauty.oricon.co.jp/news/trend-culture/2020821/full/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/11(水) 23:36:43.25ID:1M+zTad2Q
** おもな過去スレ **

藤村さおり
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1297831791/1-352

【うむ、エロイ】藤村さおり 4回目【サンクスです】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1246757976/

【うむ、エロイ】藤村さおり 3回目【サンクスです】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1230595383/

【うむ、エロイ】藤村さおり 2回目【サンクスです】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214825691/115n-
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214825691/5-113n
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214825691/1-2

★☆※FNN 麗しの藤村さおり※☆★ 朝6時
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1199079254/

【美熟女】藤村さおり
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1182487054/1-274

* 続く *
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/11(水) 23:37:13.04ID:1M+zTad2Q
* 続き *

★☆※CX藤村さおりを語るスレPart4※☆★
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166232493/

★☆※CX藤村さおりを語るスレ※☆★Part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1138799334/

★☆※CX藤村さおりを語るスレ Part2※☆★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1090983437/

★☆※CX藤村さおりを語るスレ※☆★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1045344472/798n-
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1045344472/788-795n
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1045344472/260-761n
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1045344472/1-204

@藤村さおり様を応援するスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1016764773/1-818
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/11(水) 23:38:11.83ID:1M+zTad2Q
前々々スレより

1 :名無しがお伝えします:2013/02/20(水) 05:29:21.41 ID:8v7BiK8D0
もうスレ番もわからないけど立てておく

2 :名無しがお伝えします:2013/02/22(金) 00:56:12.83 ID:ojt2N7bC0
こっちだな乙

−−−−−−−−
前スレ

【育児休暇中】藤村さおり
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1376814416/
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/17(火) 23:52:16.55ID:D5AauAGMQ
(前スレ 21 より、再録。)


03/01/17 20:29…20:30

当時のスレが、スクリプト攻撃で、埋め立てられた。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1016764773/819-1000

複数のPCを使い、
それぞれを別回線に接続して、
[スレに、書きこまれている、投稿内容を、
次々に取得し再書きこみしていくスクリプト]
を、それぞれで、走らせたらしい。

当時、この攻撃で、
アナ板のスレが、いくつも、埋め立てられた。
被害スレの、多くは、
スレタイにフジテレビアナ名を入れたものだった。
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/24(火) 20:50:47.92ID:pcRdcHpa0
さおり、きょうのちょっと濃いめのメイク色っぽくてよかったよ!
土曜日も濃い目のメイクで出てね!さおり大好き!
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/26(木) 20:37:08.06ID:ORpA8hsW0
さおり、最近よく出てくるようになってうれしいな!
もっとメイクは濃くしたほうが絶対色っぽいよ!
さおり大好き!
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/29(日) 18:57:58.93ID:eLkYfoyl0
さおり、昨日のメイクは良かったよ!けど前髪は垂らさずアップにしてほしいな! さおり大好き!
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/03(金) 00:02:52.90ID:sJUziyrx0
志らノ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/01(月) 17:07:59.73ID:o0pmtwVD0
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/06(土) 10:14:51.45ID:JQTXtniwO
2〜3年くらい前に変なコテに粘着された覚えがあるな
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/15(月) 21:57:22.85ID:fIbtMD9G0
パンティーは派手系?地味系?
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/09(木) 15:57:31.82ID:NOxI3WjO0
ドラマツアーズで見たな
福士蒼汰に対しては息子のような感覚だったんだろか
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/24(月) 23:59:02.59ID:6c/6msL3Q
熊本からのお客様。
http://blog.fujitv.co.jp/fujimura/E20150822001.html
先日のホウドウキョク
「ニュースのキモ アフタヌーン」に
熊本からくまモンが来てくれました!
朝、なかなか起きない娘に
「ママ今日ねー、仕事で……くまモンに会うのよ〜!」
と声掛け。
ガバッ!と起床。
(以下、略)
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/21(水) 09:40:00.96ID:V1R+PrDH0
調教したいわ〜
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/02(土) 15:55:12.64ID:2qIkaDDa
過疎スレかよー
さっきニュース読んでたよ
久しぶりに藤村さおりを見た
相変わらずの美貌
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/02(土) 15:56:36.40ID:2qIkaDDa
スレも下の方で消えそうなので、たまにはageとくわ(笑)
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/09(水) 14:32:55.32ID:AQw/GOIt
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2016/06/07(火) 23:48:46.85ID:fGOBS52z
木佐先輩
http://blog.fujitv.co.jp/fujimura/E20160607001.html
新人研修の担当になり、今年で二年目。
カリキュラム・講師繰りを考えるのも私の仕事。
今年はOGの木佐彩子アナに講演をお願いしました。
木佐さんたら相変わらずおかしくって
「ちょっと早めにいってもいい?」というので
「勿論どうぞ〜」とお返事したら、
なんと1時間半も早くいらしてビックリ!!
一緒にいると笑いっぱなしです。
部屋にいらっしゃっただけで
パーッと部屋の照明が3倍くらい明るくなった気が
しました。
さすが伝説の木佐アナ。
(中略)
さあ、木佐さんはどんなお話をしてくれるかな。
楽しみです。
木佐さんの同期の武田アナと一緒に
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2016/06/11(土) 09:44:23.71ID:FkhU88cv
キャプチャお願いします
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/01(金) 14:08:44.43ID:+hYOeCi8
今日はかなりのミニだな。
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/16(土) 17:09:52.50ID:VFJUftSo
キャプチャや動画よろしくお願いいたします 師匠
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/04(日) 15:52:51.03ID:RhzjMUG1
さおりに膣ドンッッッしたいよハアハア
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/13(火) 10:52:19.56ID:ZDQqnlvB
>>46
ありがとう
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/23(日) 11:13:46.56ID:WkceOKCD
>>46
カメラさんはパンティーが見えてるよね?
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/24(月) 22:19:50.56ID:aMrzNDvA
>>50
ホウドウキョクのカメラは遠隔操作です。
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/25(火) 08:25:35.25ID:MaBkx6Hu
うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー

家に引き込もって2チャンネルに張り付く国宝級の基地外こと強迫性障害者のID:+CKAOISEは死ね

http://hissi.org/read.php/ana/20161024/K0NLQU9JU0U.html


◎               へ          (´<_` )  汚物のID:+CKAOISEはとっとと死にやがれ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  | ID:+CKAOISE ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/25(火) 09:52:56.07ID:eeJnAKr1
>>32
それならここで見れましたよ。
http://avinfo.club
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/03(火) 11:09:28.77ID:XtkPprmh
エロい人妻だよな
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/03(火) 16:30:26.99ID:ujkTjvTI
                                        :

藤村さおり さん の


.gifアニメーション  か キャプチャ よろしくお願いいたします ! 師匠!
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/08(日) 12:04:14.26ID:FuyYoXhi
                                        :

藤村さおり さん の


.gifアニメーション  か キャプチャ よろしくお願いいたします ! 師匠!

2017年も 複数回ニュースに御出演なさってます
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/12(木) 16:22:49.40ID:Ycz84AT1
>>60
嫌だ!スケベ
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/16(月) 14:33:10.06ID:xdGsdo7v
                                        :

藤村さおり さん の    土曜 午前11時50分  日曜 6時? と 11時50分の


.gifアニメーション  か キャプチャ よろしくお願いいたします ! 師匠!
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/16(月) 15:42:17.09ID:syQVWEH6
>>63
嫌だ
0065
垢版 |
2017/01/17(火) 11:07:51.73ID:KW8B5FYF
>>64 と >>61 こいつに用は無いよ 消え失せろよ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/17(火) 11:45:59.19ID:b1MOmzr+
>>65
バカ発見!
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/22(日) 12:12:12.28ID:+2wJjOOB
今ニュースでてた
美しすぎる
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/24(火) 16:09:00.81ID:cyNDkowL
>>68
陰部まっ黒だぞ
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/24(火) 19:49:30.72ID:VWe6nN9A
>>69
アホか!
こんな清楚美人がマ◯コ真っ黒なら、むしろ大興奮だわ
ギャップ萌え過ぎ
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/25(水) 19:54:44.35ID:C2cwvShz
>>71
お前、話が分かるなw
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/05(日) 19:39:28.93ID:2FFKPHxe
さおり目当てにニュース録画したのに出てなかったよ
でも可愛い後輩のユカちゃん出てたから癒されたけどね
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/12(日) 06:08:04.44ID:IPeGf/39
今朝、6時のニュース読んでた。
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/12(日) 20:08:28.63ID:rkLeBc5T
朝ニュースと昼ニュースのさおり様を見たよ
美人すぎ
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/19(日) 20:05:55.58ID:BzGyt1Xk
さおり最高
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/19(日) 20:09:18.32ID:aoFbAfoN
興味なかったけど
最近きになる
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/21(火) 21:38:40.53ID:JvkySXJW
土日の女神
地方民なのでさおりさん見れるのは貴重な時間ですよ
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/26(日) 06:25:14.28ID:B+9m5K93
さおり今日も綺麗だよ、いつもさおり見ながらオナニーしてるよ
凄く気持ちいいよ!今からさおりでぬくからね、綺麗なお顔にいっぱい出すから
しっかりうけとめてね!じゃあいくよ
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/27(月) 22:06:02.11ID:aOyBsf7k
朝と昼のニュースにさおりさん出てたね
本当に美しい
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/05(日) 00:21:16.46ID:iTkpp2MT
下着は毎日洗濯してると思うよ
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/05(日) 12:22:54.67ID:cZwoTM0i
さおり今日も綺麗だよ!
今さっきさおりで気持ちよくなったよ!1週間溜めてたからいっぱい出た&#8252;さおりの綺麗な顔がどろどろになった&#10071;いつもさおりありがとう&#10071;
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/05(日) 12:43:00.56ID:T8bjGP9a
正午前のニュースで、噛み倒した挙句、尺に収まらずCM入り
CM明け、何事もなかったかのようにニュースを終えた

先月も早朝のニュースで尺が足りずに読み上げ途中で放送終了させてる

正確に原稿を読み上げる、決められた時間内に収める、というのは
アナウンサーの基本であり最低限の仕事ではないのか
まして藤村は20年以上のベテランでアナウンス室副部長
数千万の高い給料を貰って、部下の教育・指導にあたるべき人間が
新人もやらないようなミスを繰り返す体たらく

前回のミスを意識するあまり同じ轍を踏んだのかもしれんが
プロであり責任ある立場でそんな言い訳は通用しない
今日で2回目。次はないぞ
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/05(日) 19:01:04.45ID:F8bS1O5e
さおりさん美しい
普段はパーフェクトなんだから、たまには多少のミスは仕方ないよ
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/05(日) 19:25:58.85ID:I1lYlcNC
ミスをネタにネチネチ言葉責めしながら膣ドンッ膣ドンッいくいくぅしたいわ
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/06(月) 01:00:25.87ID:/Sx2TgzH
>>86
しなくていい
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/07(火) 20:08:13.67ID:gqkWwKmv
平日のニュースに出てもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況