X



遠藤玲子を支えるスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/03(金) 03:54:27.32ID:CCAa1Dmj0
フジテレビアナウンサー 遠藤玲子さんを支えるスレッドです。

【プロフィール】
誕生日:1982年4月 血液型:A型
出身地:ベネズエラ生まれ千葉育ち
入社年:2005年 出身大学:慶應義塾大学
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/endo/
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/meza/profile/member/endo.html

■ アナマガ
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/index.html
■ Face Gallery
ttp://blog.fujitv.co.jp/face/C2433.html
■ 我ら、CXスポーツアナウンサー
ttp://blog.fujitv.co.jp/sportsana/index.html

前スレ
【めざまし】遠藤玲子を支えるスレ24
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1329770110/
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:55.25ID:R9sWGg0a
いいね!229件
reiko.endo_0429 🎍

明けましておめでとうございます。

久しぶりの日本でのお正月。
お節、初詣、温泉と、
改めて日本の年末年始は最高でした。

写真は2年前のドイツでのお節です。
限られた食材で、がんばって手作りしていました。

日本では市販の美味しいお節がたくさんあるので、
作る気に全くなれません!!

いつか息子たちに、
お母さんも手作りしてたよアピールできるように、
インスタ投稿させて下さい🙇‍♀

そういえば、
書き初めも福笑いも、
ドイツではやっていました。

日本から離れているときほど日本が恋しくなり、
より日本的な行事を大事にしていたのかもしれませんね。

みなさま、今年もよろしくお願い致します😊

#フジテレビアナウンサー
#遠藤玲子

#手作りお節
#書き初め は兄弟の合作
#福笑い も手作り
#すべてドイツにて
https://www.instagram.com/p/CnBBKdyPvEt/
https://tadaup.jp/loda/0105181408668228.jpg
https://tadaup.jp/loda/0105181410691181.jpg
https://tadaup.jp/loda/0105181412477018.jpg
1月5日
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:21:34.20ID:ryA7tVND
reiko.endo_0429 💚

南極から帰ってきたガチャピンに会えました!

新人の頃は、よくイベントでガチャピンと一緒でした。
久しぶりの再会です。

1月からイット!の情報キャスターを
務めることになったので、
今後もガチャピンとは頻繁に会えそうです。

息子たちは、この写真をみて、
ただただ羨ましがっております。

#遠藤玲子
#フジテレビアナウンサー
#livenewsイット
#livenewsit
#イット
#ガチャピン
https://www.instagram.com/p/CnOvzeerzWy
https://tadaup.jp/loda/0110205724634896.jpg
1月10日
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:55:34.81ID:VaNtOkq2
昼の「ぽかぽか」14:35頃からのニュースコーナー水木金レギュラー登場
石本アナが昨年で降板してその後任になった
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:58:57.26
01/13(金)イット

@livenews_it
#イット !放送中です
あすから #大学入学共通テスト
#受験生 のみなさん、応援しています!
#宮司愛海 #遠藤玲子
https://twitter.com/livenews_it/status/1613790757923717120
https://n.picvr.net/2301132006352737.jpg
https://n.picvr.net/2301132006354716.jpg

livenews_it
#イット !放送中です
https://www.instagram.com/p/CnWIya2rxKV/
https://n.picvr.net/2301132006444039.jpg
https://n.picvr.net/2301132006445883.jpg

イットストーリー
https://www.instagram.com/stories/livenews_it/
https://n.picvr.net/2301132006534086.jpg
https://xxup.org/dAjFM.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:58:34.94ID:pgLs9e/1
reiko.endo_0429 ☺︎
1月から「ぽかぽか」内のニュースも担当しています。

いつも報道センターのモニターで「ぽかぽか」を
笑いながら見ているのですが…

スタジオトークから急に報道センターに切り替わるので、
こちらも気持ちを切り替えないといけません。

#遠藤玲子
#フジテレビアナウンサー

#ぽかぽか
#報道センター で #スタンバイ中
https://www.instagram.com/p/CnlhuhwLe8A
https://tadaup.jp/loda/0121005753718189.jpg
1月19日
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:28.84ID:Cr5HW5C+
reiko.endo_0429 ☺︎

帰宅後、息子たちと、

豆まき、そして、恵方巻きを食べ、
健康と幸せをお願いしました。

次男は、なぜかキメ顔🤣

2、3枚目は、
過去の作品です👹

#節分フォト#豆まきしたよ#恵方巻き食べたよ
#お母さんは節分でなくても鬼になるときがあります
#遠藤玲子#フジテレビアナウンサー
https://www.instagram.com/p/CoMpEDTr0Vz
https://tadaup.jp/loda/0208194040054636.jpg
https://tadaup.jp/loda/0208194042176830.jpg
https://tadaup.jp/loda/0208194043978168.jpg
2月3日
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/11(土) 17:31:52.18ID:nf7m77zB
reiko.endo_0429 ⛄

「○年前の今日」と、
私の携帯には、過去の写真が表示されます。

ちょうど2年前の今日は、
ドイツでも大雪で、
子供達と、かまくらを作った日でした。

朝から晩まで、かまくら製作に時間を費やし、
私は腰痛に😢

ただ、当時はコロナで休校中…
子供達にとっては恵みの雪になったのを覚えています。

#ドイツ生活#ロックダウン生活
#livingingermany#dusseldorf
#かまくら製作

今日、久しぶりにニット帽を被りました。
ドイツにいたころは、冬の必需品でしたよー。

都心も明日の朝は路面凍結の恐れがあります。
足元には、特にご注意ください。

#ニット帽あたたかい
#遠藤玲子#フジテレビアナウンサー
https://www.instagram.com/p/Coe4sC5Jz68
https://tadaup.jp/loda/0211173057793274.jpg
https://tadaup.jp/loda/0211173100086445.jpg
2月10日
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:27:02.66ID:mqH2Hy9Z
reiko.endo_0429 ☺︎

先日、高橋真麻さんのお声掛けで、
賑やかな会が開かれました。

結婚式を挙げたばかり、幸せなカトパン♡
神々しいほど美しい、妊婦姿のミタパン♡

先輩方も、日々の生活が充実しているようで、
ポジティブなエネルギーをたくさん貰えた1日でした。

#フジテレビアナウンサー
#みんな声が大きすぎ
#みんなミタパンのお腹触りすぎ
#普段は後輩をパンで呼びません

#武田祐子 先輩 #戸部洋子 先輩
#石本沙織 先輩 #高橋真麻 先輩
#加藤綾子 後輩 #三田友梨佳 後輩
#遠藤玲子
https://www.instagram.com/p/Coy2PLPLWk0
https://tadaup.jp/loda/0219022550015213.jpg
2月18日
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:39:01.28ID:mqH2Hy9Z
イットのTwitterまとめ貼り
1月分
https://tadaup.jp/loda/0219023419465458.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023422255793.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023423591046.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023425187465.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023426951189.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023602648312.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023605228380.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023606990667.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023608474031.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023609819826.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023738111686.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023740936074.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023742400355.jpeg
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:44:21.16ID:mqH2Hy9Z
2月分
https://tadaup.jp/loda/0219023925107682.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023928047553.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023930145195.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023931537141.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219023932647114.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219024114058786.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219024117620409.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219024122285075.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219024125523950.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219024128343791.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0219024303998763.jpeg
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:06:39.14ID:vSnWsTCm
ええ女や
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 13:06:57.95ID:5PerJX9l
>>535
戸部洋子肥えたなあw
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/16(木) 00:44:24.75ID:lo6lDmXy
ぽかぽかのニュースコーナー、玲子でなく松村未央が出てた
今週休みらしい
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:15:48.25
宮司スレから転載

@livenews_it
#イット !放送中です
#榎並大二郎 #宮司愛海 #遠藤玲子
https://twitter.com/livenews_it/status/1638435430717849601
https://n.picvr.net/2303222120086703.jpg
https://n.picvr.net/2303222120088283.jpg

livenews_it
#イット !放送中です
https://www.instagram.com/p/CqFP4ZKLYUC/
https://n.picvr.net/2303222120221694.jpg
https://n.picvr.net/2303222120223158.jpg

イットストーリー
https://www.instagram.com/stories/livenews_it/
https://n.picvr.net/2303222120344226.jpg
https://n.picvr.net/2303222120345822.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/manami_miyaji/
https://n.picvr.net/2303222120444860.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:06.42ID:uPVpbVQQ
reiko.endo_0429 ⚾

めざましテレビのスポーツ担当時代、
何度も取材させて頂いた内川さん!

イット!のスタジオでお会いできました。

実は1982年生まれ同士。
勝手ながら同級生に会ったような感覚で、
14年前のWBCの懐かしいお話もできました。

「若い子たちは、2009年の優勝なんて
覚えてないんだよー」なんておっしゃっていましたが、
あの時の内川選手の攻守の活躍は一生忘れません。

14年前、現地取材したときの写真もでてきました!
当時の興奮も蘇ってきました🥹

やっぱりWBCサイコー
野球サイコー

#内川聖一 さん
#1982年生まれ

#wbc優勝
#遠藤玲子
#フジテレビアナウンサー
https://www.instagram.com/p/CqFs9BzLigq
https://tadaup.jp/loda/0405222123599102.jpg
https://tadaup.jp/loda/0405222125522220.jpg
3月22日
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:25:44.89ID:uPVpbVQQ
reiko.endo_0429 ☺︎

新年度がスタートしましたね。
入社式が行われた会社も多かったと思います。

「イット!」も、今日から新たに
立石キャスターが加わります。
新コーナーも始まります。

気持ち新たに4月からも宜しくお願いします!

出演陣が一堂に会するのは珍しいので、
撮影時は、みんなテンション高めでした、笑

#イット #立石修 #ガチャピン
#フジテレビアナウンサー
#梅津弥英子 #榎並大二郎 #木村拓也
#宮司愛海 #竹俣紅 #遠藤玲子
#新年度スタート
https://www.instagram.com/p/Cqj2a2xLRMT
https://tadaup.jp/loda/0405222520087587.jpg
4月3日
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:56.60ID:Dv3gj4Et
     _。_           ∫ ∫     ○⌒○
    c(__ア          c□c□     (´・(ェ)・)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□(  つ_0
   ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ̄◎   ◎ヽJ┴◎
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:26.01ID:uTLmcIHb
reiko.endo_0429 🇩🇪

チューリップといえばオランダですが、
ドイツも負けていません!

この時期は、ドライブしていると
チューリップ畑に遭遇できます。

ここも観光名所ではなく、
誰もが無料で立ち寄れる畑です🌷

Tulip season in Germany!

#チューリップ畑
#ドイツ駐在生活
#デュッセルドルフ

#livingingermany #düsseldorf #tulipfields

#フジテレビアナウンサー
#遠藤玲子
https://www.instagram.com/p/CrLTn2bJ4J9
https://n.picvr.net/2305011656247166.jpg
https://n.picvr.net/2305011656250904.jpg
https://xxup.org/NGn9u.mp4
4月18日
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:04.43ID:uTLmcIHb
reiko.endo_0429 ☺︎

智ちゃん、1ヶ月ぶりに会ったら
お腹が目立つようになっていました。

産休に入るまで、くれぐれも無理のないように🥹

そして未央ちゃんとも、ようやくランチが実現♡

復職して1年が経ちましたが、
番組が違うとなかなかアナウンサー同士で会えないので、
対話できる機会が嬉しくて仕方がないです。

#フジテレビアナウンサー
#松村未央 #宮澤智
#遠藤玲子
https://www.instagram.com/p/CrNumInrauM
https://n.picvr.net/2305011708131634.jpg
4月19日
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:18.67ID:uTLmcIHb
reiko.endo_0429 ☺︎

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
人は年をとって老いていくのが当たり前。
このようなことを意識して41年目を
迎えてみてはどうでしょう。
当たり前のことをするのが大切になるかもしれません。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

これは10歳の長男が
私の誕生日カードに書いたメッセージです、笑!

人生を悟ったような内容に驚いたのと同時に
ドキッとさせられました。

子供の感性って不思議ですね。
どこからこんな哲学的な発想になったのでしょう。

当たり前なことに感謝しないとです。

#フジテレビアナウンサー
#遠藤玲子

#プレゼントありがとうございました
#photoby岩本勉さん
https://www.instagram.com/p/CrsQXTXLAFS
https://n.picvr.net/2305011717062515.jpg
5月1日
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:52:24.66ID:AvRFZ6Q7
今日の14:00にFNN報道特報 ゼレンスキー大統領広島G7サミット出席に榎並とMCやってたな
ノンフィクション休止して特番に切り替えてた
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:49.22ID:581ykyCI
ryosuke_horiike 今日5月30日は「ごみゼロの日」🗑

先輩、後輩と一緒に社屋の周りの清掃活動を行いました🧹

みんなで協力すれば、短時間でもあっという間にゴミ袋がいっぱいに!
まちが綺麗になっていくのは気持ちいいですね!

#ごみゼロの日
#フジテレビアナウンサー
#懐かしのTシャツ
https://www.instagram.com/p/Cs3W1N1Jx6d/
https://n.picvr.net/2305302125179143.jpg
5月30日
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/13(火) 01:23:48.08ID:3MPcYAvb
reiko.endo_0429 🇩🇪

ドイツのいちご狩り

ハウス栽培ではなく、
広い畑で育つドイツのいちご。

入場は無料。
その場で食べる分もタダ。
持ち帰る分だけ、量り売り。

初夏の、この時期は暑すぎず、
絶好のいちご狩りの季節です。

#2年前の写真#思い出を投稿
#ドイツ生活#livingingermany
#いちご狩り

#遠藤玲子#フジテレビアナウンサー
https://www.instagram.com/p/CtK-8FnJw-q/
https://n.picvr.net/2306130123203897.jpg
https://n.picvr.net/2306130123200283.jpg
6月7日
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:20.33ID:bjPHmPKX
reiko.endo_0429 ☺︎

今日から産休の山﨑アナ。

産休前に、ふっくらしたお腹を
ナデナデさせて貰いました。

夕貴ちゃんとは席が近く、会うと、
ついつい話し込んでしまう仲。

いるだけでアナウンス室が、
パッと明るくなる存在なので、
しばらく淋しくなりますが…

今度はベビちゃんトークたくさん聞かせてね♡

#フジテレビアナウンサー
#山﨑夕貴 アナ
#上中勇樹 アナ
#東中健 アナ
#遠藤玲子
https://www.instagram.com/p/CuJdxHYpmsn/
https://n.picvr.net/2307012125489512.jpg
7月1日
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:47:17.76ID:UOpyFatS
20代のころはブサイク揃いの日テレにはめずらしい柴咲コウ中谷美紀系の美人
今やウジのAJと爬虫類顔女子アナの二大巨頭、あっちはワニでこっちはトカゲ
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:23.31ID:iRDkZ+wO
スレ有ったのかww
フジの女子アナは可愛い系が多いから美熟女の遠藤アナは貴重なんだよなー
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:58:54.79
今日のイットも良かったな
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:29.92ID:7EuIVSF7
0724 名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ebc-uM0n) 2023/07/21(金) 17:57:47.71
フジアナで野球チームを作ってみた【フジアナといっしょ】

このyoutube動画で遠藤アナがイットで共演してる宮司の事を、
男だったら付き合いたいぐらい好きって言ってるww
ID:7EuIVSF70(1/3)
0726 名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ebc-uM0n) 2023/07/21(金) 18:15:15.48
イットは、あの滝クリを青学ミスコンで破ってグランプリ取った梅津アナも居る
顔面偏差値がヤバいわww
ID:7EuIVSF70(2/3)
0727 名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ebc-uM0n) 2023/07/21(金) 18:17:57.29
イットは定時で仕事終わる比較的余裕の有る層が主な視聴者だから、
勝負掛けてるんだろうな
αとかはブラック企業とかで遅くまでこき使われてる負け組が主な視聴層だから、
あんまり勝負してないと思うわww
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 18:38:33.67ID:zQLzFOt1
鼻コン糞産めずが
糞しゃくれのしゃくれてるアゴしてるに何だって?
目糞鼻糞のせこい争いかよwあー腹痛いはアホ杉て
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 18:38:48.26ID:zQLzFOt1
鼻コン糞産めずが
糞しゃくれのしゃくれてるアゴしてるに何だって?
目糞鼻糞のせこい争いかよwあー腹痛いはアホ杉て
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 19:05:26.17ID:7EuIVSF7
キチガイは何処のスレでも湧いてくるなww
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:40.28ID:7EuIVSF7
0737名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ebc-Yg9Z)
2023/07/21(金) 19:35:00.93ID:7EuIVSF70
若い頃の小麦色の肌でラテン感やや強めで元気な遠藤アナ
今の色白で日本人らしい洗練された美熟女の遠藤アナ
どっちも良いww
比較すると両方の良さが倍増するww
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 19:53:59.84ID:7EuIVSF7
ネットで特定の個人に執着してる時点でキチガイ確定ww
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:18.38ID:7EuIVSF7
今日の緑の服良いわーww
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:45:19.72ID:/E3RN+ek
巨人「」

巨人「あれれ、坂本けつなあなしちゃった、代わりは…」

門脇 打撃×守備◎体力○
中山 打撃△守備△体力△
北村 打撃△守備△嫁◎
湯浅 打撃△守備○
増陸 打撃○守備×体力?

好きなの選べ

亀井に壊され 打撃崩壊
禁煙しよろ ヤニカス尚輝
かっとばせー尚輝!



鈴木、けつなあ○確定な
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:10.43
https://www.instagram.com/p/Cu9JZ7or7v4/
https://n.picvr.net/2307220439161055.jpg
https://n.picvr.net/2307220439162668.jpg

イットストーリー
https://www.instagram.com/stories/livenews_it/
https://n.picvr.net/2307220439545717.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/manami_miyaji/
https://n.picvr.net/2307220452412601.jpg
https://n.picvr.net/2307220452414297.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:42.37ID:4H/8ZU9Z
遠藤アナ、今週イットに出てないな
妊娠でもしたのかな?ww
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:38:38.26ID:TWtiulvc
夏休みじゃないの?
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:47:29.05ID:VPMW8wA6
普段喋る時はややだみ声なのに、
ニュースの時や鶯嬢の真似すると
気品さえ感じる良い声になるんだよなー
プロ感強い
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:16:51.23ID:nWzFyQdT
イット!

【台風6号が沖縄直撃▽日大アメフト部大麻疑惑
▽税金Gメンvs滞納者】

生放送出演中
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:20:35.30ID:Y8nP5NcT
イット!

【台風7号お盆休みを直撃…各地で被害相次ぐ▽暴風域外で大気不安定】

生放送出演中
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:48.51ID:eddjY493
https://www.youtube.com/channel/UCHo5gJp3JDrEo4Vi_JqsvRw

やべー
若手女子アナとキクちゃん以外で二番目に推しだった遠藤アナに
いきなりこのチャンネル名拾われてビビったwwww
最近ハッキリと認知したアナ・ネタなので
「昔から応援してくれてる方ですね」
って言われたのは少々心苦しかったが(笑)
コメントもかなり拾われたが、
それ以上に二人の若々しさと陽気さとリア充感、
そして内容も面白くてめっちゃ良かった
40代アナの配信とは思えないぐらい盛り上がってたな



 

  
0560名無しがお伝えします (ワッチョイ 5bbc-+JUX)
2023/08/16(水) 13:24:36.62ID:eddjY4930
今日の配信で遠藤アナが梅津アナを抜いて
若手女子アナとキクちゃん以外で推し1位に昇格(笑)
梅津アナも好きだけどね
0561名無しがお伝えします (ワッチョイ 5bbc-+JUX)
2023/08/16(水) 13:28:43.18ID:eddjY4930
今日の遠藤アナ見る限り、
こないだの若手女子4人に混じっても
ビジュアル的に全然いけると思うわ(笑)
若い頃よりルックスも声もキレイになってるのは、
やっぱりそれだけ洗練されたんだろうな
4か国語出来るのも凄いし
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:27:10.83ID:N1tyXEnH
チャット欄も遠藤アナ綺麗的なコメントだらけだったな
推しの俺が驚くぐらい盛り上がってた
ベースもそれなりなんだろうけど、
やっぱり海外のあちこちで過ごした経験によって
洗練されてきた感じだな
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:17:50.75ID:ZuwXtb3N
先週金曜はなんで休んだ?
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:04.74ID:ho0OO8V3
>>586
風貌も変わらないしね。40代には見えない。若い
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:30:36.73ID:+AsVxUQc
reiko.endo_0429
🎯

先週の生配信を見てくださった方々、
本当にありがとうございました。

フォロワー数も、おかげさまで
その日だけで、いつもの3倍は増えました、笑

感謝感謝です🙇‍♀

そして、やっぱり同期はサイコー!

あれ?
結局、射的の結果はどうだったのだろう?

田淵アナは原田葵ちゃんとの2ショットを
撮れるのだろうか?

#田淵裕章
#遠藤玲子
#フジテレビアナウンサー
#同期コンビ
https://www.instagram.com/p/CwPSwE5Lx9J/
https://n.picvr.net/2308242130212026.jpg
8月22日
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:30.16ID:ZdlwMoOw
警報級大雨に厳重警戒“台風13号”いつ接近
▽なぜ各地で食堂休業給食も…影響どこまで
▽欠場の大谷…復帰は
▽悠仁さま17歳誕生日公務経験重ね…ご成長

イット!
【警報級大雨に厳重警戒“台風13号”いつ接近▽なぜ各地で食堂休業】

生放送出演中
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:03.27ID:dRBH7Wks
イット!
【台風13号が関東直撃か“滝のような雨”警戒 荒れる各地から生報告】

生放送出演中
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:41.59ID:zRX3vESB
玲子「ドイツまた日本に負けたorz」

https://www.instagram.com/p/Cw-JFm6JK4H/?img_index=1

いいね!380件
reiko.endo_0429
 🇲🇹

マルタ共和国

イタリアの南、地中海に浮かぶ小さな島国。

あまり馴染みのない国かもしれませんが…

公用語は英語なのに、
食文化はイタリアの影響を受けているため、

日本人には観光しやすいヨーロッパの穴場なんです。

すみません…4年前の夏休み写真です🙏

今年の夏は国内を満喫してきました☀

#malta#valetta#cominoisland#bluegrotto
#マルタ共和国 #ヴァレッタ #コミノ島 #青の洞窟
#フジテレビアナウンサー#遠藤玲子
コメント39件をすべて見る
mkartlondon
 いいですね〜😍👍🏻
17時間前
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:03:45.64ID:KVCrhamr
reiko.endo_0429
🇲🇹

マルタ共和国

イタリアの南、地中海に浮かぶ小さな島国。

あまり馴染みのない国かもしれませんが…

公用語は英語なのに、
食文化はイタリアの影響を受けているため、

日本人には観光しやすいヨーロッパの穴場なんです。

すみません…4年前の夏休み写真です🙏

今年の夏は国内を満喫してきました☀

#malta#valetta#cominoisland#bluegrotto
#マルタ共和国 #ヴァレッタ #コミノ島 #青の洞窟
#フジテレビアナウンサー#遠藤玲子
https://www.instagram.com/p/Cw-JFm6JK4H/
https://n.picvr.net/2309101603312398.jpg
https://n.picvr.net/2309101603314917.jpg
https://n.picvr.net/2309101603318405.jpg
9月9日
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/21(木) 22:34:56.56ID:QHd3lxEj
reiko.endo_0429
🌺

夏休みin沖縄

大きくなった息子たちとアクティブな休み。
(ゆっくりさせてもらえません、笑)

1枚目は張り切りすぎて最前列で見たイルカショー。
結果、息子たちよりも濡れました💦

#時差投稿

#遠藤玲子#フジテレビアナウンサー#沖縄旅行 #カヤック#シュノーケリング#海釣り#美ら海水族館
コメント31件をすべて見る
honta___
いい笑顔で楽しそう😊晴天で良かったですね✨大空がキレイ✨
https://www.instagram.com/p/CxaHbbGrdAX/
https://n.picvr.net/2309212234353839.jpg
https://n.picvr.net/2309212234373579.jpg
https://n.picvr.net/2309212234389553.jpg
https://n.picvr.net/2309212234397441.jpg
9月20日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況