X



【プニ】☆テレ東(●゚∀゚●)倉野麻里☆24【プニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 16:34:51.57ID:P9Tu7nV1
倉野 麻里 @Mari_Kurano
こんにちは!今さっきMプラス11終わりました。久しぶりに衣裳写真も載せてみます。アナウンス部の小さな神社が写ってますね(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DWclzZfVwAAEnGl.jpg
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:04.90ID:x2ycscon
>>460

かわいい 二児の母とは思えん
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/21(水) 16:37:18.34ID:WxgK8FFP
倉野 麻里 @Mari_Kurano
おはようございます。今日もMプラス11でした。スカートは見えなかったんですが、可愛かったです(^^)大橋将軍と共に。
https://pbs.twimg.com/media/DWhvBQ8V4AAU4De.jpg
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 15:20:07.33ID:C7OflLzV
2月28日はビスケットの日
ビスケットはラテン語で2度焼かれた物をいうが、(●゚∀゚●) まだ一度しか焼かれてない
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 15:37:55.80ID:ssXerNo4
幸せを浴びるプニ
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 18:31:14.15ID:g3wm8nQg
(●゚∀゚●) <今日もお休み
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 09:31:13.01ID:/Opybguy
(●゚∀゚●) 冬休みか?

でも角谷でも結構出来るんだな。
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 16:27:38.11ID:Mmaby2OX
倉野 麻里 @Mari_Kurano
お久しぶりです!今週はお休み頂いておりました。今朝、名曲にっぽんのナレーション仕事をして、復帰です。西野アナの代打でした。サイパン、グアムの背景に西野の爽やかスーツが映えてる💕宣伝みたい✨
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 07:08:58.09ID:3zS1Fu3J
(●゚∀゚●) <今が旬のハ・マ・グ・リ(ウフフ
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 15:25:24.38ID:cxb5/Aow
倉野 麻里 @Mari_Kurano
こんにちは!年度末の今日また一つ歳を取りました。お祝いメッセージ下さった方ありがとうございます。
お昼を水原恵理姉さん、マスダ、前まりちゃん、もっちと食べたんですが、なんとご馳走になってしまいました。ありがとうございます〜💕
午後1:42 · 2018年3月30日
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 23:16:04.51ID:Zr+MGeoa
新年度もプニ━━━━━━(●゚∀゚●)━━━━━━ !!!!!
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 10:38:58.98ID:SoQdRW1M
倉野 麻里 @Mari_Kurano
おはようございます。フォローしてくれる方の数が2000を超えたタイミングで何か呟こうと思っていたら、逃してしまいました。 皆さまフォローして下さりありがとうございます。ニュースやナレーションが多めですが、気にかけて頂き感謝です。
午前9:29 · 2018年4月3日
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 09:41:59.63ID:9Am++cW4
up
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:55.62ID:k7qNQsJf
色気がでてきた
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 09:54:24.45ID:prS/MX2O
(●゚∀゚●)とだまのいない祝日
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 10:37:49.88ID:Ir6VRgg2
倉野と不倫してしまった
口内射精したらゴクリと飲んでおいしいといってくれた
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 13:52:54.74ID:kzal6qYc
>>490
ありがとう
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 11:28:45.27ID:TqSav9g/
Mプラス11 生放送出演中
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 19:35:06.47ID:VhIWJEhD
5ちゃん復活 プニ━━━━━━(●゚∀゚●)━━━━━━ !!!!!
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 11:17:28.28ID:SMtyQjYw
この口紅にあわない
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 17:08:38.11ID:p0qWN7gv
そっかなー
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 05:26:36.51ID:sLm/YqO6
(●゚∀゚●)
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 08:37:17.23ID:oSg1YEES
(●゚∀゚●)乳の日
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 00:12:17.97ID:/fwNASv2
早めの夏休みかしら?代打だま
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 06:04:28.88ID:M38kG9lT
up
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 11:30:25.07ID:xcd4UPNV
Mプラス 11  生放送出演中
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 11:29:50.77ID:Zkg11Ex1
Mプラス 11  生放送出演中
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 11:16:49.84ID:/r8KTpfG
金曜なのに出てるな
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 17:47:25.73ID:sEOt6+xU
>>517
昨日西野だったしだまが早めの夏休みかな
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 10:19:36.02ID:bYPHS39v
    Λ_Λ
    ('・ω・゛) < 倉野のコレ見て!
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 11:16:46.58ID:DBXHs6Rh
夏休みか?
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 19:25:47.08ID:RqfZfSQi
(●゚∀゚●)茄子たべたい
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 00:12:39.31ID:VkX8VMtW
今日のM+11はだまでしたので、今週は夏休みで間違いないかと
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 23:55:52.97ID:kogoqJLI
(●゚∀゚●)復活祈願
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 17:07:21.84ID:oLTeWj8Q
昨日WBS前ぐらいの時間に翌日の番組予告でチラッと出てた。
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 21:38:39.02ID:lvtTPygY
今日Mプラス11休みやったな
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:02.08ID:IrKQwY9S
捕手
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 13:09:51.91ID:O0GDJgfz
ダネにじゃないほう芸人が好きな(●゚∀゚●)が帰ってきた
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 12:28:38.20ID:DwJdATNk
勃起
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 21:48:29.95ID:vK1hg0nw
hosyu
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 10:00:23.59ID:289lZNhr
7スタライブ【快適ショッピングスタジオ/7コレ Friday/虎ノ門市場】

出演放送中
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 16:02:47.27ID:tiqPrr75
イングリッシュマフィンにはどハマリみたいだな
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 11:19:41.50ID:cyIU7egV
Mプラス 11

キャスター 生放送出演中
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 14:25:47.11ID:4Y7SGhZt
>>555
そのようです。
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:18.99ID:lnPCrIQl
関西だけど倉野の姿が見れる番組ってある?
Mプラス11終わってしもた
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 00:06:44.85ID:gPWRTgkA
>>557
関東民なんで関西のことはわからんけど、ナレのみを除くと現在進行形は
朝ダネ@BSテレ東他
7コレFriday@テレ東
だけじゃなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況