三上たつ次
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2011/12/25(日) 20:17:49.13ID:123udAIK0
佐賀放送局嘱託
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2011/12/28(水) 21:19:31.39ID:kXVONzMc0
さっきニュースを読んでいらした。
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2011/12/30(金) 12:42:23.14ID:XAIuDhAr0
正月も三上さん出てるね。あけましておめでとうございます。
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/01(日) 00:05:23.71ID:bku6jOF00
にがみばしったいい男だよね。
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/04(水) 22:58:05.91ID:XTP3aNDj0
正月も三上さん出てたね。あけましておめでとうございます。
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/05(木) 23:55:39.99ID:a+erhf000
にがみばしったいい男だよね。
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/08(日) 20:09:41.70ID:g2yVObWe0
さっきニュースを読んでいらした。
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/11(水) 17:20:05.78ID:ABnrdbN90
NHKの二谷英明 三上たつ次
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/11(水) 23:04:45.67ID:Dr8LGFt10
死んじゃいやだ。
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/12(木) 20:52:10.65ID:FV+lbYLj0
今、テレビに出てる。
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/12(木) 21:54:09.42ID:3158fEux0
ニューフェイスたつ次
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/14(土) 21:38:46.72ID:lARoOCl50
さっきニュースを読んでいらした。
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/17(火) 20:45:35.25ID:aaxYETPi0
今日は違う人だ。
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/19(木) 20:31:05.48ID:i/1lhLW+0
よし!
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/20(金) 21:08:22.46ID:1gpZLdsQ0
今日は違う人だ。
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/22(日) 19:34:31.61ID:FVuiX0b20
よし!
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/24(火) 23:02:10.78ID:LPfW+Aa/0
今日も出てなかった。
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/27(金) 21:47:43.84ID:NBaR46aa0
ニューフェイスたつ次
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2012/01/29(日) 12:07:50.40ID:HbWAu5370
あけましておめでとうございます。
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2012/02/02(木) 20:37:45.56ID:YxDUj2xV0
あけましておめでとうございます。
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2012/02/06(月) 20:52:08.39ID:Hbwcob2Y0
今日は違う人だ。
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2012/02/10(金) 23:53:02.93ID:gWFRM4zy0
今日は違う人だ。
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2012/02/14(火) 20:44:44.97ID:GiUUP0SH0
NHKの二谷英明 三上たつ次
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2012/02/16(木) 21:22:10.03ID:X028XS1u0
NHKの二谷英明 三上たつ次
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2012/02/19(日) 12:00:46.64ID:pqrHvMV10
正月も三上さん出てるね。あけましておめでとうございます。
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2012/02/24(金) 21:27:31.55ID:Imb+fE5r0
にがみばしったいい男だよね。
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2012/02/29(水) 21:01:45.82ID:B935EuVW0
どうして鹿島に来ないんだよ。
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2012/03/04(日) 21:43:41.15ID:qMM5b6ER0
どうして鹿島に来ないんだよ。
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2012/03/07(水) 23:21:35.67ID:j/h5hf/B0
あけましておめでとうございます。
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2012/03/11(日) 19:43:00.56ID:z1WjZIfu0
こんにちは、三上です。
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2012/03/14(水) 21:29:32.88ID:o1231RLH0
にがみばしったいい男だよね。
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2012/03/20(火) 00:33:43.42ID:4+sTzkOa0
全くこの人は…
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2012/03/24(土) 13:13:09.41ID:5FnpuZhk0
全くこの人は…
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2012/03/29(木) 22:43:23.00ID:27PyVXCc0
おくれましたがあけましておめでとうございます。
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2012/03/31(土) 22:45:22.92ID:xvul2kj90
最近見てない。
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/02(月) 20:08:08.27ID:Ro30YFkM0
NHKの二谷英明 三上たつ次
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/04(水) 22:48:18.20ID:miYVCbkj0
三上さんを見つめていたい。
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/06(金) 20:02:31.79ID:uVJMtbR80
今日の朝出てた。
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/07(土) 20:10:09.37ID:XjJY4Np10
にがみばしったいい男だよね。
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/09(月) 21:04:06.91ID:rm6zVW5P0
にがみばしったいい男だよね。
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/14(土) 13:22:33.73ID:FAnM+xB00
にがみばしったいい男だよね。
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/17(火) 20:45:53.53ID:GQw+PzKe0
今日は出てない。中村豊アナウンサーだった。
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/18(水) 23:36:02.88ID:gTM8x1gD0
三上たつ次
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/22(日) 20:21:49.62ID:W3FsYX4P0
三上たつ次
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/22(日) 20:45:49.64ID:j2/tX1ShO
三上たつ次
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/27(金) 23:03:22.75ID:J28Tv2D30
渋い男。
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/30(月) 19:47:26.69ID:gp5nv42i0
うむ。
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/03(木) 23:55:38.31ID:5DvxGBnz0
NHKの二谷英明 三上たつ次
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/07(月) 19:35:05.91ID:bBpivft20
にがみばしったいい男だよね。
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/10(木) 22:52:10.29ID:lqpCurYB0
にがみばしったいい男だよね。
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/10(木) 23:00:27.23ID:lTTD9Kzf0
ロマンスグレー 三上たつ次
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/13(日) 12:35:20.29ID:Qy6ZhMV80
三上たつ次
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/16(水) 20:35:13.16ID:ewMzbb/D0
三上たつ次
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/17(木) 20:52:15.26ID:PV/8OTn/0
三上たつ次
0056三上たつ次
垢版 |
2012/05/20(日) 06:54:11.61ID:eDr2Cf2B0
こんにちは、いつも見てます
0057三上たつ次
垢版 |
2012/05/21(月) 21:13:53.23ID:jOp3UAXk0
天使だ。
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/23(水) 20:40:31.73ID:tYntDSKM0
ロマンスグレー 三上たつ次
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/23(水) 21:43:04.18ID:gBBQ6vdk0
NHKの池部良 三上たつ次
0060三上たつ次
垢版 |
2012/05/24(木) 20:51:29.03ID:fwDNWuwe0
今出てる。
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/24(木) 22:47:00.23ID:Uw2XVtfl0
たつ次には冬の港がよく似合う
0062三上たつ次
垢版 |
2012/05/27(日) 00:33:31.69ID:XesXVpts0
冬の華  たつ次
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/29(火) 20:12:48.96ID:8lq5F9Kv0
たつ次には冬の港がよく似合う
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/02(土) 02:26:28.86ID:I33frjn60
たつ次には冬の港がよく似合う
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/04(月) 21:26:20.21ID:UZjlTkuP0
たつ次には冬の港がよく似合う
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/04(月) 23:27:03.22ID:BT7d36TJ0
たつ次さんの眉毛に惚れました
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/08(金) 21:54:21.27ID:u2VCtClF0
ニューフェイスたつ次
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/11(月) 22:08:18.48ID:/oztU8Ll0
にがみばしったいい男だよね。
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/13(水) 23:12:37.85ID:0vIX2PVk0
今日も出てなかった。
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/17(日) 19:46:29.72ID:v7UvXh3l0
今日も出てなかった。
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/19(火) 13:08:39.32ID:8pB0SYnk0
おととい、北九州で復活してた!
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/19(火) 21:13:28.03ID:6SwpCFxc0
たつ次にはバーバリーのコートがよく似合う
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/21(木) 20:47:39.72ID:rCyJzOUj0
三上たつ次
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/24(日) 21:02:57.48ID:JbsvtyOc0
今日はニュース読んでらした。
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/26(火) 20:59:09.24ID:MWJiVdJY0
三上たつ次
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/28(木) 20:07:10.87ID:q0cu6mvk0
三上たつ次
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/30(土) 21:50:46.59ID:55+578Xv0
にがみばしったいい男だよね。
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/04(水) 21:48:11.61ID:9eHhPrh50
そうだね
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/07(土) 20:35:07.52ID:qDJdWuEP0
そうだね
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/09(月) 20:36:17.54ID:JMbz0lkU0
そうだね
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/09(月) 20:40:47.22ID:REZ1Xfy40
たつ次のジ
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/11(水) 21:52:15.05ID:G+qKqFCF0
ロマンスグレー 三上たつ次
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/15(日) 22:15:51.10ID:0yMl0EUA0
ロマンスグレー 三上たつ次
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/18(水) 23:31:54.58ID:pU/8LWqY0
ロマンスグレー 三上たつ次
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/25(水) 20:57:58.43ID:/y4xVAXg0
にがみばしったいい男だよね。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/04(土) 22:09:05.51ID:mxT9BDSb0
今日はこげ茶色
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/07(火) 21:42:03.97ID:qpkrpXdH0
三上たつ次
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/08(水) 21:59:31.05ID:rPPMSjGK0
ロンドンで熱い実況はいつされるんだろうか?
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/13(月) 20:09:15.99ID:tWI+Qvvb0
ロンドンで熱い実況はいつされるんだろうか?
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/15(水) 21:27:02.79ID:WSXHVBBD0
三上たつ次
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/17(金) 22:29:50.16ID:SDK25Tek0
あけましておめでとうございます。
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/20(月) 21:46:07.76ID:hXZjMqrs0
あけましておめでとうございます。
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/21(火) 21:28:25.20ID:CEra0xM00
三上たつ次
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/24(金) 21:11:04.97ID:BUb41G4c0
しぶい。
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/27(月) 20:44:05.29ID:qNtLPoar0
三上たつ次
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/28(火) 19:44:16.44ID:n+glQbvE0
三上たつ次
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/29(水) 20:52:53.09ID:nVAu5JjH0
ニューフェイスたつ次
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/31(金) 23:06:46.13ID:XIp78KXj0
努力の人だ。
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2012/09/02(日) 22:07:37.55ID:BIMKZjzs0
ニューフェイスたつ次

0100名無しがお伝えします
垢版 |
2012/09/04(火) 22:25:24.27ID:Lu2k64dF0
たつ次には冬の港がよく似合う
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2012/09/09(日) 21:08:29.03ID:sAPOMmcl0
たつ次には冬の港がよく似合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況