X



スターホース4 part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:39.53ID:y8g1CB6A
あー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:21.71ID:RnN88i39
チャイニーズガールとアナルファックしたらコロナになりました。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:48:43.43ID:YR+/4io/
スレが新しく度に思うこと
あの開示請求云々はどうなったのだろうか?
したところで何をするのか疑問だけど…

今の新しい疑問は
トレセンに入れて引っ越しすると引っ越しのペナルティを回避(無効化)できるバグ
シュミュレーションでP3できたバグ
の2つだな
後者は生産までできていないだろうからまだいいが
前者は制裁まで行っており公式が何も言っていないのが気になるね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:38:55.90ID:qXonW+hU
私は神だ

tatsuwo
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:18.61ID:xn7/2ncS
Twitterで初心者の人に画像まで上げて
文句タラタラいってるやつみっともない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:11.98ID:IJ/X3oS3
タツヲ神
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:26.30ID:O5wIxnxC
祝!! ドラリオン君スタホ復帰!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:23.36ID:Ef/QR03y
らぼーなヤバすぎ
反ワクしかり、バスしかり、反安倍しかり。
頭悪いとああなるのか。中卒なんだろうな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:39:37.23ID:mzTJ8wUX
>>9
俺たちが真実に気づけていないのかもwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:42:27.77ID:mzTJ8wUX
インぼーなのツイートを見る限り彼は二重人格なのかもしれない...
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:03:16.85ID:6YmRwey4
>>9
怖いのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:43:46.32ID:mzTJ8wUX
ホノボノ神ってインぼーな、MI6、ウエスト、バイマンの四皇のこと絶対ブロックしてるよね。
バージョン4の締めくくりとして、ホノボノ神vsインぼーな率いる四皇の頂上対決を見てみたい。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:13:11.56ID:xOl9KnnA
今週の零細ランキング
牡馬:超零細はレイズアネイティヴ、マンノウォー、リファール
   ニジンスキー、バザードがランクインしトウルビヨン、ミスタープロスペクターがランク外に 他は先週と同じ
牝馬:超零細はチューベローズ、フェアウェル、ブルネット
   ワグテイル、メイドオブマッサムがランクインしセドバリーロイヤルメア、ビディがランク外に 他は先週と同じ

バザードが久々に零細復帰
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 08:03:56.46ID:LxgX7QCZ
らぼーなブロック推奨
間違った情報を拡散する社会悪はブロックもしくはミュートが基本

単純に不快だし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 08:57:54.30ID:I9Krg5Z3
>>16
怖いのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:27:41.93ID:QCJrXCqP
>>14 MI6はパーフェクトノレッ○の会員だからブロックしてないww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:02:29.95ID:5EIsqufZ
>>16
怖いのか?
カプセルにでもこもってろ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:21:24.27ID:naOb8DaX
ウエス○が元気を取り戻したみたいで良かった。ちなみにウエスPではありません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:23:49.84ID:7GBqKr1F
>>18
MI6はミュートしてる奴多いだろうな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:00:11.58ID:ZwNsdS6v
>>19
怖いのか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:27:31.51ID:QCJrXCqP
>>20 ウエス○が勢いを取り戻してよかったよ。これがなきゃ寂しかったからな。ちなみにウエスPではないです。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:24:38.83ID:8UuY7iIp
オヤジはジイヤさんの訃報を聞いて
「いい環境になった。戻りたいですねぇ」
と嘯いたからな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:29:27.34ID:c7cXfpmC
>>20
ウエス○も岡林コラセンスでお笑いユーチューバーやればいいのに。ちなみにウエスPではありません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:54.35ID:QCJrXCqP
ホノボノ神涙を流す
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:52:04.04ID:i8OiaXLg
>>25 ウエストよりもっと面白いオカバヤシコラ作成者いっぱいいるよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:52:50.56ID:i8OiaXLg
あ、間違えたウエス○よりも面白いやつはいっぱいいる。ちなみにウエスPではないです。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:19.88ID:sIwgnwhq
>>28
まあコラ作成者おもしろランキングでいうとウエス○は着外かな。ちなみにウエスPではないです。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:11:03.94ID:i8OiaXLg
>>29 ランキングを教えてくれ。ウエス○は抜きで、ちなみにウエスPではないです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:52.89ID:i6+pXnBn
1位 格闘王様
2位 北の動物様
3位 ゴマちゃん
4位 💩様
5位 ウエス○以外
着外 ウエス○
ちなみにウエスPではないです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:56.22ID:2vsziuEy
>>20
怖いのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:55:37.22ID:+lVYswzK
スタホあるある
先週までがきついマッチングから急にゆるいマッチングになって海外GIにP馬がいないともったいねーと思ってしまう法則
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:56:23.71ID:qr8NnRXF
>>24
まじかっ
おやじという奴は鬼畜だ
人間ではない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:45:44.65ID:lrAH8Tzo
アプデ明日

クレーンゲーム追加
飼葉や壁紙貰えます
回数でリアルグッズプレゼントに応募可能

プレWBC追加
海外出走制限開始
引っ越しすると永続権剥奪

マッチングランダムに変更
誰でも一週間カオスになる権利もらえる

GRS調整 進行マスの増加
リサイクル専用すもも登場
ネレイデ再販

ざっくり
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:25.36ID:rJ7P5or4
>>35
>マッチングランダムに変更
>誰でも一週間カオスになる権利もらえる
これなあ。。。マッチングに厩舎総獲得賞金ランキング1〜20位が1店舗でも入ると弱小ホームはもう絶望の一週間だな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:53.37ID:WpHAdIGa
おい、わざわざ過疎店舗に引っ越しした直後に
ランダムマッチとかふざけるなよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:16:39.56ID:4i1332c8
てす
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:18:40.99ID:82gS8yxA
プレゼント激ショボじゃんか、ボールに戻してくれ
生放送のやつで実質プラス3200個分ぐらいを期待してたのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:20:32.44ID:mA4ru871
ランダムマッチング\(^o^)/
上位中位下位で分けてて上の階位に当たったら終わりだから
下位店舗は30%くらいで一週間終わる
上位店舗は60%くらいの確率でマッチング緩和
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:24:22.54ID:xhvsGWKe
ランダムといいながらいまでも結構ランダムな印象だけどな。SWBC勝利数400位以下とスカイターフ勝利数50位前後が当たり前のように当たるし。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:31:25.39ID:OGFU/66e
今追っかけて生放送見てるけどコメ欄荒らされてて草なんだが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:33:15.07ID:oglaLocY
>>35
GRSは前回優勝者の進行スピードを半分にするとかやらんのかよ
マイホは朝から晩まで住み着いてるプレイヤーが何十回と独占していて全然おもしろくない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:38.51ID:Cnl1j1EP
>>36
ランキング最上位にいる人でも譲り合いしてくれる人いるから、最上位っていうよりも3頭以上出走とか、ところ構わず2頭出しするヤベーランカーと当たらないことだけを祈る
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:52.89ID:82gS8yxA
UFOキャッチャーのやつウマ娘風のぬいぐるみ取ったら
そのデザインのやつでイベントレース参加する形式のアイテムだと予想してた
期待外れ過ぎ、本当に2分で飽きそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:11:58.68ID:75F9wUoa
グラマスどうにかならんか
廃人住み着いてる所は始祖取れないのどうにかしろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:13:05.58ID:j7nysD9X
>>31 Z4の秘密うんちゃらってやつウエス○より寒いぞ。ちなみにウエスPではないです。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:13:24.30ID:/gUx9axu
WBCQとかいうのはまだなんだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:20.52ID:YjUZS+Y/
>>33
で、そういうときはメモリアルの出走馬もそろわないから登録を見送るとスぺが1.2倍とか1.3倍で出てくるんだよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:45.12ID:LxgX7QCZ
久々の大型アプデ楽しみやけど
不屈+だらけでスカイターフキツくなるな

スカイターフの枚数上げても良くない?
運営が当初想定してるよりプレイヤー馬多いでしょ?柔軟に変化させようよ岡Dさん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:27:35.23ID:LxgX7QCZ
スカイターフ1着100万枚案を提唱したい
Sの10倍
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:07:15.47ID:+HXmPfaI
>>51
Wでスーパージャックポット、Sでエクセレントジャックポットってきたらやっぱスカイはアルティメットだよな〜
育成ゲームだけでアルティメット取れるように、スカイの枚数あげてほしいね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:10:12.54ID:+HXmPfaI
>>46
高額馬つくって連チャンさせればいいじゃない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:10:53.28ID:GlNH3SOh
スカイターフ勝てば100万枚良いなこれなら狙う価値上がる
マイホの序章連打マンもこの枚数なら怪物上作るかもしれん
まあ現実はスタンプカード報酬廃止のドケチ運営だから無理だろうけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:23.72ID:BQEb6C6j
もうSSR配るの渋る方針に切り替えたのかなって少し思った
たまたまかもしれないけど最近クラブレースDXのSSRが
前より出ないのも今日ので偶然ではないかもしれない気がしてきた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 02:03:49.73ID:jW+FGNbe
>>56
逆に初期SSR株券もういらないだろ
一年以上プレーしてたら大体初期配合30000枚以上で既に限界UR+の株券は飽和状態
牝馬初期UR株券は欲しいけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 02:05:21.11ID:3W7X2PYB
●カバさん、ズルしてミリオン作ってるのにしゃしゃってこなくていいんですよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:20:14.34ID:6wpYLRY7
プレWBCって一見誰でも勝てるチャンスがありそうだけど、結局怪物上中以上とか20000枚G1で1.1倍以下、15000G1で1.0出せるレベルしか勝てない仕様なんだろうな。サラ〜怪物下がタコ出し連打するやつが勝てる仕様ならSWBC併走馬作り放題だし。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:21:09.66ID:BPrX9GfE
オヤジの言い分はわしより金を使ってないやつはわしの言うことを聞け
わしより金を使ってるやつも半分くらいわしの言うことを聞け
もちろん生活保護のジイヤはわしに全面的に従うべきだし、預けが1000枚を切ったらサテを譲るべき

従わないなら虐め殺す
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:04.55ID:PS9D3st+
>>58 ●カバってズルしてたの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:55.43ID:x6tg450E
ワカバはズルやで

スカイターフ100万枚にしてくれないと育成ペイ低すぎるよなあ
夢もあるし100万枚に変更しようよ運営

育成ペイの統計ちゃんと見てるのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:04.07ID:DkLYT006
>>62
書くのは自由たが、中傷批判するからには根拠は述べないとね。こういう気軽に書く輩がなくならないから掲示板関係の誹謗中傷問題は消えないのだろうな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:10.64ID:LpB/Hl3T
スカイターフ賞金変更は大賛成
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:35.50ID:DkLYT006
>>59
サラあたりが複数出てくるって言い換えたらそこそこの素材を誰かが作って出してくれることで自分がそこに当たればこれまでのSWBCより勝てる可能性が上がると言う意味でいいことだと思うけどな。怪物上クラス5頭より怪物上2のサラ3頭の構成の方がありがたい。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:45.72ID:QbEX8Yhk
ラウワンタイムとクレサの勝ちやな、ヤル前から決まってるだろw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:47:24.12ID:9lencTGo
お前らがトレセン引越しバグ言うから、マスターズ出せなくなっただろが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:53.37ID:REJrRlgv
>>67
自業自得じゃね笑笑
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:56:43.65ID:DFn6vXkZ
結局クレサの一人勝ちかよ
ほんま運営ちゃんと考えろよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:06.98ID:BQEb6C6j
ワールドがどうだの言ってたけど愛知県とその周辺には関係無い話だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:22.24ID:Fb+lKJ+u
>>59
サラ上でまぁまぁ勝てるぽい
ってかW五着以内なら3冠一倍台前半だから……
サラ上位で並走つくってガリ出走で現状変わらなくね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:33.92ID:Fb+lKJ+u
>>70
単独ホームなら普通にガンだし店舗とマッチングするからやばいぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:02:55.08ID:Fb+lKJ+u
古馬→W→海外出れるのズルくね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:09:06.57ID:Fb+lKJ+u
古馬スタフォア賞→サラ上でプレW五着以内→海外出れる
これがラビットの王道になりそ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:11:25.96ID:+HXmPfaI
>>74
怪物中でも6人気だからサラ上だと5着以内はかなり厳しいんじゃないかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:27.65ID:+HXmPfaI
隠れクレサ店をここで共有したい。
もし知っている方がいれば書き込みをお願いしたい。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:57.11ID:+HXmPfaI
セガ弘前が終焉を迎えたわけだが、古事記多そうだしスタホ撤去まで追い込まれるのかな...
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:02.83ID:Fb+lKJ+u
>>75
まだ出走12回だけだけどサラ上なら普通にラビット15〜20倍位で出して勝つのと同じ感じでプレW勝利〜入着できそうな感じ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:27:27.73ID:xulw3WLC
シルクハット
ゲームファンタジアン
ゾーン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:58:05.02ID:DQ5UaAxv
感覚的にプレWBCはマルゼンスキーイベントの(石を使わない)最終戦で勝てるくらいの確率か
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:41:06.92ID:Fb+lKJ+u
>>80
S着外はW勝たないとそもそも出走駄目だから実質スルーできる
おそらく後日Sの出走権利有りの特殊イベントレースでもイベントで増やすのでは?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:43:07.99ID:DQ5UaAxv
スタホあるあ、、、ねーよネタ

雨はおろか曇りになることさえない極東競馬場のWBCD
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:12.68ID:Fb+lKJ+u
>>81
リアルWなら
怪物上で5倍
怪物中で7倍
怪物下で10倍
サラ上で15倍位の感覚じゃね?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:12:53.50ID:GFQ5M+mU
5店舗マッチングが売上下がる原因だから3店舗マッチングに減らせよマジで。
3店舗マッチで完全ランダムでいいじゃん。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:14.91ID:8oPYvIbh
>>80
SWBC着外は海外からスタートが可能みたい(WBC勝利してるから海外永続出走件を得てるため)。ただ、WBC未勝利状態でWBC掲示板外したら国内落ちは確定でつらい。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:07.39ID:DQ5UaAxv
>>86
太平洋上にある極東競馬場でWBCDだけに限って曇りにも雨にもならないのはなんでよって話
他のレースでは雨も降るしWBCTでは雪だって降ることもあるのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:13.03ID:Fu4qKZUJ
>>76
ドラリオン 早く辞めろ

雑魚はどこまで行っても雑魚なんだから早くパチンコ行って来い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:49.59ID:00F+TUWS
>>91
上中で発動してるから雑魚では無いだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:23.61ID:9yg14EnR
綱島のホノボノ神、馬券レベチじゃんか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:42:36.15ID:8ZP2TMlV
極東ってスタホ2だか3の時に正確な場所公表してなかったか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:42.30ID:n1cYWj6i
地味に調教と飼葉の所持上限999になってうれしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:48.63ID:FwtbDeug
>>88
賛成
3店舗マッチでいい
ガンガン発動させて、ガンガンメダルインさせて、メダル買わせて…が店にとって良い

某店舗店長より
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:18.12ID:FwtbDeug
>>89
確定??
W出るために勝ったレースで出走権獲得しとるやろ
頭悪いな、適当なこと書くなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況