X



【スタホ2】単独で走りたがるバカ常連は営業妨害
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:40:41.32ID:e9fGzG/v
うちの店に来ないでくれないか。変なルールを広められると新規客が増えないんだよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:51:19.55ID:o4jD614u
そういうキチガイはよくいる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 03:24:13.41ID:iqLr9Szr
あるある
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 19:28:57.46ID:NrhU2Q9G
出入り禁止にした方がいいぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 10:12:11.72ID:DIcK3gt6
いい歳したオッサンが単独キチガイだと笑える
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 02:06:12.23ID:nvHSuEIN
ゲストや素人に潰される古参w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 02:27:29.78ID:4KCgRaDT
スタホが人生おじさん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 11:17:01.02ID:fa9NNWCF
どこの店にもそういう基地外がいたよな。もうスタホ2なんて置いてる店は少ないが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:37.85ID:TwsFaQxR
出走が被るとブツブツ文句言ってる奴いたいた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:57:20.36ID:ErSWBhuS
スレタイみたいな人が格ゲーやガンダムexvsやったら即他プレイヤーと揉め事や暴力沙汰な問題を起こしそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:56:05.92ID:xuVvcLDl
それがゲームだから仕方ないよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 00:27:38.09ID:8q3z4dEl
>>11
お前ゲームを分かってないクズかよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:14:46.96ID:SZDMHjFS
>>14
出走が被ると発狂して台パンしてしまう単独キチガイだろお前wwwwww

スタホ2の醍醐味は
被せ出走、ベット潰しの嫌がらせ。何のためにSEGAがレンタル馬を導入したか知れよw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:26:37.28ID:wjV2i/XJ
別のスレで単独を恨んでる生活保護のキチガイがいたがそいつが立てたんか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:33:09.63ID:0tCdhg3q
スタホとか単独が当たり前のゲームで単独に文句言うとか下手くそ雑魚のパクリプレイヤーだろ

パクらせてくれないからって文句言うなよ下手くそ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:48:33.74ID:uixZk3Lv
スタホ??

ああ
備え付けの充電器が主役のやりたい台や良い台が空いてない時の待ち時間のお供御用達のやたら豪勢な椅子かー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:21:27.75ID:SZDMHjFS
>>17
お前個人の願望=単独出走を、当たり前とか言うなよ。頭にウジ虫でも沸いてんのか?
スタホ作ったSEGA、スタホ置いてる店舗、突然くる来客、皆んなに聞いてみろ

確実にお前がキチガイだと言われるぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:27:49.69ID:mSpW5NIo
>>19
お前がキチガイだろうけどな
だいたいスタホ2とかもう末期なゲームにわざわざこんなスレ立ててまで訴えて恥ずかしくないのかな?
まあお前は間違いなくスタホ4も出来ない貧乏乞食のパクリ野郎なのはわかったから黙ってやってろよw
お前こそ言ってる事が当たり前とか思うなよキチガイ君w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:10:51.65ID:SZDMHjFS
>>20
スレ主は店のやつだろ、たぶん

その末期ゲーにいつまでも名残り惜しく張りついてる単独ガイジはお前な
お前オッサンだろ、歳いくつだよ?ゲーセンの主かよスタホ2が人生のすべてな老害
恥を知れ恥を。ゲーセンはお前んちじゃねーぞ?単独で走りたがる常識知らずキチガイ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:16:44.53ID:O3KJHyBr
>>21
スタホ2とかやってないけど?
さすが自分の考えが全てだと思い込んでるキチガイだな
お前もこんな古いゲームごときにいつまでも執着してて恥ずかしくないのかな?
そもそもお前になんで歳教えなきゃいけないのかな?
人に訪ねる時はまず自分からって習わなかったのか?
ああ、頭腐ってるキチガイだから習っててもわからないのかw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:18:31.75ID:wjV2i/XJ
>>21
やっぱりお前かw
生活保護から脱却したのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:05:27.65ID:Ib2CCf0q
>>22
お前の頭にブーメラン刺さってるぞ。ゲーセンは皆んなが自由に遊ぶところだ

単独は基地外の都合
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:16:58.52ID:Ib2CCf0q
>自分の考えが全てだと思い込んでるキチガイ

これ単独バカのことじゃねーか。だいたい単独ってなんだよ、馬一頭で走れるのか?
バカな用語だよな単独(笑)。他P馬と被りたくないなら自分ちでダビスタでもやってろボケ

わざわざゲーセンにまで来て、出走が被るとオッズ割れるから一人で出走させろとか
どうしてスタホ2にはこんな基地外ばっかいるのか?後ろからスパナで後頭部ブン殴るぞ?

いつまでもスタホ2にしがみついてる基地外
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:18:50.91ID:Ib2CCf0q
レンタルがんがん走らせて邪魔してやるから、せいぜい漬けこんでパクられろ雑魚厩舎
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:19:52.36ID:ucyH8Eop
ゲーセンに行ってない生活保護が語るスレ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:42:21.35ID:Has5vZN+
>>24
生活保護が偉そうにすんなよw
金も使わない電気泥棒が偉そうに語るな
金も使わない乞食パクリプレイヤーこそ家に帰ってウイポでもやってろよ
単独望んでる奴の方が遥かに金使ってる良客だわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:16:58.71ID:rMFKQF/6
>>28
お前には誰でもナマポに見えるのか?金使ってるから偉いとか何処の馬鹿ヤクザ思考だ
客は一律で同じ客だぞ。ゲーセンはお前んちじゃねーぞ?単独(笑)基地外ガイジ

お前アレか、手当たり次第に常連客に声かけて出走が被らないように相談してる奴だろ
お前みたいな単独基地外のエセ成績を伸ばしたい奴がデカい顔してると目障りだぞ?

周りをよく見てみろ。他の客もお前みたいな屑と関わりたくないって顔してるの
分からねぇのか?あんま調子こいてっと店舗に指示いくようゲーセン本社に電話するぞ
お客さま相談窓口ってのがあるからよ。それから警察沙汰になってもお前は負けるぞ?
自分のサテライトで出来ることなら何をやってもルール違反じゃないからな。だろう?

単独(笑)で走りたい基地外ガイジは自分ちでダビスタでもやってろ。この常識知らずが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:28:35.98ID:rMFKQF/6
ほんと単独(笑)キチガイってオツム足りない奴ばっかだな。出走被っても勝てるように
頭使えよ。そうすればキモい常連客どもとムダな人間関係を構築する必要なくなるし
優遇されがちな新規ビギナー、突然くるゲストのレンタル、発動中の常連のツケ馬

これらをまとめて潰しながらだって自分の馬のツケを完了させれてストレスフリーだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 09:47:44.17ID:AfWbRwIR
生活保護とか社会のゴミクズ
金も使わない乞食の電気泥棒
スタホでもリアルでも偉そうに出来ずに省かれる社会のゴミ、それが生活保護乞食である
もちろん生活保護乞食だから頭もおかしく自分以外は受け付けない思考になってます
もちろんリアルでは誰も相手にしてくれないのでここでしか偉そうに出来ない可哀想な社会のゴミクズです
なので皆さんこの社会のゴミクズブーメラン発言連発の彼を救ってあげてください
このままだと彼は孤独死します
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 09:54:33.56ID:WPevrGpr
>>30
俺昔ゲーセンの店員やってたがお前みたいな生活保護はっきり言って邪魔だったし迷惑なんだわ
金も使わないで毎日居てウザいから消えてください
ゲーセンで金使わないのは基本店から嫌われてるからな
早く社会に貢献しろよ生活保護のおっさんw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:33:12.98ID:rMFKQF/6
単独(笑)バカの発言こそブーメランな

1、下から要求「単独で走らせて下さい」
2、横から要求「出走被らないでくれよ」
3、上から要求「被らせるなよ空気読め」

どんな態度で言ってこようが「要求」してるのは明らかに単独(笑)基地外ガイジどもだろ

それに対する一般常識ある客の返事は

1、要求を受け容れる、あるいは断るも自由
2、それならメダル持寄越せと条件をだす

これが普通だろ?しかしスタホ常連には頭にウジ虫が沸いてる上から目線の馬鹿がいる
しかもそれがいい年こいたオッサンだったりするから酷ぇ話しだよな。まさに恥知らず
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:44:40.91ID:rMFKQF/6
>>33
雇われ店員ごときが偉そうに客品定めか?店員は働いてるんだから迷惑かけられても
それが仕事だろう?そもそもどんな迷惑を掛けられたか知らんが、お前はアレか?
会社は社員のものだと思ってる時代錯誤の老害かよ。会社や店舗は事業主や株主のもの

仮に店長職であっても雇われ店員ごときが度の過ぎた勝手な判断はするな。常識知らず

それからお前の書き込み時間から察するにID変えて複数人を装って発言してやがるな
やはり単独(笑)バカはやることが小作だ。お前いままで幾らゲーセンに金使ったんだ?
お前みたいなカモ客がいるからSEGAもゲーセンも、パクり狙いの客もやり易そうだわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:56:49.53ID:rMFKQF/6
それから生活保護についてだが、生活保護をバカにするのは否定しない。俺も同意だ

しかしよく考えてみろ。日本には「法定福利厚生」ってのがある。それは要するに
社会保険、厚生年金、介護保険、労災保険、雇用保険のことで、強制加入になっている

それは半分は企業が負担し、半分は労働者が負担してる、という名目になってはいるが
実際のところ企業負担分も「人件費」として経理処理されるから実質すべて労働者負担
だから日本の労働者は初めから天引きされた額面給与と、さらに手取り額に差が出てる
そしてその殆んどが爺婆やガイジどものムダな延命医療や寝た切り介護に使われている

こんな状況では働くのもバカらしいだろ?日本のクソな労働環境、偉そうな態度の顧客
現役世代の労働者からすれば割りに合わないと感じて当然の仕組みだ。つまりはだ
生活保護を受給してる奴のほうがよっぽど社会のムダな負担をスルーできてると思うぞ

しょうじきナマポが羨ましいって社畜は日本に腐るほどいるからな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:05:29.46ID:rMFKQF/6
おい単独(笑)バカ

ナマポ受給者への否定と、スタホのパクり否定って似てると思わないか?
我慢に我慢を重ねて働いてる社畜の意見と、我慢に我慢を重ねてツケてるバカの意見

で、社畜は社会の構造に文句を言えず半ば羨ましいと思いつつナマポを見下し発言
で、ツケはゲームの構造に文句を言えず半ば羨ましいと思いつつパクりプレイヤー否定

これ、どっちが「痛々しい存在」か分かるか?どっちが「奴隷状態の存在」だと思うよ

しょうじきに面倒い臭い、待ってられない、周りなど気にしたくない、って言えない
いかにも典型的なジャップらしい思考と判断だよな。生きててつまらんだろ単独ガイジ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:11:19.62ID:rMFKQF/6
>>32
このままだと単独(笑)ガイジは老いぼれるまでスタホのサテライトに貼りついて
そのまま干からびて死んでしまいそうです。既にそういうオッサンが何匹か沸いてます

どうか皆さんそのまま放置しといて下さい〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:16:45.72ID:/wKQVU8N
このキチガイの正体を知りたい人はスタポケスレ ササクッテロ グツコーで検索検索♪
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:26:55.65ID:rMFKQF/6
>>39
なにお前、スタポケもやってんのかよ

あんな糞ゲーは他にないぞ。まさにSEGA運営が単独(笑)基地外ガイジどもに目をつけ
「単独出走権」なんてものを売りに出したせいで、ランキング上位の成績がうん十万だ
余りのつまらなさに客がガッツリ消えたし、サービス終了まもなくの超クソゲーだろ?
自分は1千万ほどメダルあったが売りにも出さずにアンインストールして垢消した

スタポケが糞ゲー化したのも単独(笑)のせい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:25:32.11ID:fXRDUGVI
以後ナマポのゴミが喚き散らすだけの価値の無いスレになります
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:34:37.02ID:rMFKQF/6
と、常識知らずのナニ様野郎がオツムが足りないためナマポナマポしか連呼できません
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:49:14.68ID:rMFKQF/6
これだけ言っても心に響かないとは、しっかりとした自分の考えがないまま
周りと同化するしか生きる術がないキモオタやチー牛やキョロ充や体育会系バカだな

なんせ「単独が当たり前」とか言っちゃうんだからよ。客は全員「個人」だと理解しろよ
単独バカ常連どもの「俺たちノリノリだぜ」みたいなアホな空気は出さなくていいぞ?

劣等感あり気のチンケな価値観で、せめてゲームでマウント取りたいがために
バカと煙りは高い所に登りたがるランカーを目指し、生活を切り詰めてまでメダル購入

よくもまぁモチベ続くもんだよ。お前の店の本体も相当ガタがきてんじゃねーのか?
どこの店に行っても必ずと言っていいほど毎日来てる単独(笑)ガイジの基地外オッサン

4やってもつまんねーし、スタホ辞めれば多少は人生マシになるんじゃねーのか?あはは
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:56:38.12ID:rMFKQF/6
もう少しまともに煽って来いよ

単独(笑)出走なんていう他力本願な事に依存してるから頭が鍛えられないんだぞ
周りにアレコレと要求せずに、自分一人で色んな状況に対応するのが大切だ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 19:03:53.04ID:rMFKQF/6
おい単独(笑)バカ

SS作れるまでの忍耐があるなら、最後の最期まで周りに干渉せずランキング1位になれよ
被り出走、混戦状態に文句を言わず、黙って大人しく自分一人の力と運だけで1位取れよ

そうじゃねぇとただの迷惑常連だぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 19:16:24.40ID:rMFKQF/6
体操ってのは「採点競技」だよな
どれだけ綺麗にできたかを見られるもの
球技ってのは「得点競技」だよな
どれだけ勝負に勝てたかを競うもの

スタホという競馬ゲームはどっちだと思う?

女の人生ってのは「採点競技」だよな
どれだけ可愛く磨けたかを見られるもの
男の人生ってのは「得点競技」だよな
どれだけ勝負に勝てたかを競うもの

スタホという競馬ゲームはどっちだと思う?

単独(笑)出走ってのは「採点競技」だよな
どれだけ漬けれて被らずに逃げてきたか
混戦上等ってのは「得点競技」だよな
どれだけ勝負に挑んで勝ちを拾えてきたか

単独(笑)本願だと、やってること女々しいな
これでもまだ心に響かねーならお終いだぞ
一人で生きられない奴は糞しかいないからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 19:26:05.41ID:rMFKQF/6
これだけ言っても減らず口を返してくるならマンコか、ケツ穴掘られてるカマ野郎だろ
あるいは、徒党を組んで一番強そうな奴にへつらう事しかできねぇ腰巾着とかだろ

チンポついてんなら一人でやり通せよ一人で。協調、同調にしか生きられない奴は
アメリカに原爆で焼かれた女々しい雄ジャップだけ。空気読まない生き方こそ男だぞ

空気読まない奴が威張るんなら格好よくサマにもなるが、空気読む奴は図に乗るなよ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 19:36:48.81ID:rMFKQF/6
つーわけで他力本願な単独(笑)はただの馬鹿です。仕事も遊びも生き方も他力本願とか

男としてリスペクトできる要素まるで無し

どうだ?響いたか?図星を刺されたからってスマホを投げたりキーボードを叩くなよ?
そんでエンターキーを何処かにすっ飛ばして赤ら顔で部屋中を這い回りながら探すなよ?

独りで自由に自己責任で黙々と漬けて走れな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 00:05:15.36ID:PQtovwVb
169名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/09(水) 02:50:00.03ID:K2whfww4
スタホ3でいいだろ。
マクド食いながらテーブル代わりに出来るし
最高だろ。なんでスタホ3があの形になったのか
俺はわかる気がするよ。
プッシャーとかなビーナスもテーブルにはなるけど
スタホやG1ターフとかがテーブル代わりに調度いいよ。
2は駄目だな。この変よく理解しとけば3は最高だろ。
休めるんだよ。ベットはまああれだ10分位しか使用しないから
30ベット位買っとけばいい暇つぶしになる。やっぱ3は最高だよ。
4では自販機付けて欲しいけどな。あの大画面で3D映画を流してくれたら
最高なんだけどな。まるでシアターだよ。所で育成ってどうやるんだよ。
小さい馬タダで貰ったんだけどな。あれレースに出して5万枚位
貰えるんじゃないのか?

170名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/09(水) 02:57:32.46ID:K2whfww4
スタホ2は椅子が小さかった。しかし3ではソファみたいに
ゆったり休める。これが一番大事なんだよ。
オッズなんて二の次3の次。それにこんなもんは馬が
ただ走るだけのもんだろ。休めるかどうかが一番重要なんだよ。
買ってきたものを食う場所を探してたら一番休めるのはスタホ3なんだよ。
しかしあれやばいよ。軽くタッチするだけでふふふんって300枚程度は
きずかないうちに軽く掛けてた半分以上はキャンセルしたけど。
はまるとマジでやばそうだな。あの大画面で1枚ベットとかは
野暮かと思わせる何かがあるのも分かる。

171名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/09(水) 03:00:03.14ID:K2whfww4
馬が動いたからって胡散臭くないとは限らないだろ。
後半の理不尽な追い上げは相当理不尽だよ。
まるでオッズを見ながら1着馬が勝ちを
譲ってるような風潮だね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 00:08:13.45ID:PQtovwVb
>休めるかどうかが一番重要なんだよ
>休めるかどうかが一番重要なんだよ
>休めるかどうかが一番重要なんだよ

>買ってきたものを食う場所を探してたら一番休めるのはスタホ3なんだよ
>買ってきたものを食う場所を探してたら一番休めるのはスタホ3なんだよ
>買ってきたものを食う場所を探してたら一番休めるのはスタホ3なんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:23:35.01ID:zONqUEqC
Yahoo知恵袋

スターホース2に関する質問です。

先日、プレイしていたら、常連の客にベットについてや、WBC・SWBCの出走の仕方に関して絡まれました。

これは僕の方が悪かったのか、皆様のご意見をお伺いしたいと思います。 その内容なのですが、まず、

常連客の馬が出走のレースで、CPUの馬にライドしたらその客が、「ライドしたらその馬が来るからやめろ。馬券は一切賭けるな。」という感じで言われたのですが、その客が言うような事ってあるのでしょうか?
また、それがマナーなのでしょうか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:24:29.20ID:zONqUEqC
Yahoo知恵袋

また、別の日にその客とWBCが被ってしまい、僕はいつもレースでは自分が負けても馬券は取りたいので、自分の馬以外の馬連BOX等の馬券を買います。
当然その客の馬も絡んでいる馬券を買ったのですが、レース後、何賭けてんねん!とキレられました。
まだこの事は何となく理解できますが、皆様は他のプレイヤーの方と被った場合はどうされてますか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:24:53.93ID:zONqUEqC
Yahoo知恵袋

最後に、また別の日にWBCが被ってしまい、今回は自分の馬に複勝1枚賭けただけで、他は一切賭けなかったのですが、僕の馬が勝ち、レース後、いい加減にしろと言われて小突かれ、「今度からは俺が居る時は、断わりを入れろ。」と言われたのですが、そうするのが普通なのでしょうか?

初めての質問という事もあり、長文で見にくいかと思いますが、以上の点に関して、是非とも皆様のご意見を宜しくお願い致します。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:30:54.81ID:zONqUEqC
>いるんだよね。そういうバカがたまに
まずは店員に言って注意してもらう。
そのことで、また絡まれたりしたら暴力されたら警察に連絡するのが良いですね。


>異常です。自分なら、そいつから一番離れた台でプレーして、そいつの馬からワイド99総流ししてやります。


>アホだなその常連www

自分は単独でスタホやってますが、メダルがある時はつぶし専門でプレーしてます。

今度からその常連さんつぶしでやってみてると面白いですよ〜

あくまでも出走 馬券は自由です。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:33:05.16ID:zONqUEqC
>自分だけが楽しめれば良い適な人ですね

断わりを入れろってあんただけのゲームじゃないだろ。

SWBC、WBC、G1にしろ誰がどんな馬を出そうが自由だと思います。

たとえそれがSS馬がWBCに出る時に、みんなして赤紙で駄馬を出そうが。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:39:34.10ID:zONqUEqC
>元店員です

会社の方針で支店をいくつもまわりましたが、特に競馬系のゲームには、ロイヤルアスコットの時代から、そんなようなお客は昔っからどの店にもいましたよ
年間9割以上の日数来ていて、正月もGWも台風の日も、6時間とか長時間いる
そんなような人が。
そういう人は特に男性で偏屈な人がいることがあります
わたしの見たことがある人だと、

チンピラ、土建屋連中を見るとヘコヘコっとごますり、譲るのが禁止されてるメダルを堂々と譲ろうとする。
他人の競馬ゲームのベットに口を出し、指導するのが好き
細かいルール破りがあまりに多く、また、メダル売買が発覚し、出入り禁止になったが、激しく抵抗した

とこのように、メダルゲーム常連には強烈な個性をもったアホ客がよくいます
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:45:00.14ID:zONqUEqC
>スターホースは何年も稼働していて、常連にとってありえないやり方があると思いますよ。奴らの常識が❗ 質問者さんの思う通りヤレバイイノデス。
0058関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2021/08/19(木) 08:08:19.24ID:VQWL7wz6
お前らクズ共、こんなところで醜い言い争いしてないで直接言えば?
醜いのは己のそのアホ面だけにしとけや、a2ちゃんでしか意気がれないフナムシちゃん(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 11:08:52.48ID:g24lfngx
あきおもキチガイ常連だもんなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 11:16:15.01ID:g24lfngx
>>17
単独が当たり前ってのはあくまで常連客の身勝手な思い込みな
玄人なら文句言わず周りにヤジ飛ばさず自分から出走被せるなりベット潰しするなり

俺の場合は夕方に来る高校生を蹴散らすためにマックとか食い物買ってきて
美味そうな匂いを充満させて空腹を誘って追い払ってから自分の馬を出走させてたわ
0061関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2021/08/19(木) 11:47:34.97ID:VQWL7wz6
>>59
言いたいことがあるなら、関大前まで直接言いに来い。
まあ、2ちゃんでしか意気がれへんお前にそんな度胸無いやろうけどな(笑)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 13:35:41.75ID:g24lfngx
お前いつもそれじゃん。他のセリフは無いのかよ
0063関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2021/08/19(木) 20:49:26.50ID:VQWL7wz6
>>62
生きてる価値の無い屑人間は黙ってろ。自分の愚かさ惨めさを一度しっかり見つめ直して出直してこいや(笑)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:57:04.71ID:bYlBZZcW
と生きてる価値のない屑人間がほざいてますw
0065関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2021/08/19(木) 21:23:02.19ID:VQWL7wz6
>>64
それは鏡に向かって言っているのかい?いくらコミュ障で引きこもりだからって、2ちゃんでまで鏡に向かって喋らなくてもいいのに(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 21:25:39.38ID:bYlBZZcW
とコミュ障の引きこもりが言ってます
0067はげちきん ◆XtyjUgvcdU
垢版 |
2021/08/20(金) 03:45:46.35ID:70U8pWHI
あきおさんに喧嘩売ってる奴、頭おかしいんか?お前ら雑魚共が束になってもあきおさんには勝てんわ。自分が恥かくだけやから、あきおさんに喧嘩売るのは辞めときや(笑)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:46:36.34ID:xI77N6MV
・出走が被って文句いうだけじゃなく他人のBETゲームにまで口出しする

・話しかけてきては他人の発動馬の走り方や状態をいちいち批判してくる

・いつも後ろのサテにしか座らず聞こえるように小言や嫌味を言ってくる

こういう奴はどこの店にも必ず居たよな。スタホなんて調教の種類は関係ないし
ただの漬けゲーなのに育成派とか自信あり気に自称しちゃってる頭おかしい奴
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:29:40.59ID:n0RYhdO/
スタホ2なんて今どこの店に置いてあんだよ

ゲーセン自体もコロナで閉店ラッシュで随分と減ったし、営業してる所も
スタホ2あるとこも限られてる。つまりその店にキチガイ常連が居るってことかw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:22:08.01ID:2mnYHseV
カードの生産終了も知らない馬鹿の妄想スレ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:26:40.27ID:DqM+NL37
老害はバカしかいないからな。ゲーセンに溜まるようになったらお終い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 05:29:51.38ID:pCsvxfWP
あきお、ここは2ちゃんではなく5ちゃんだぞ。ゲーセンで粋がる自作自演バカ君
0074関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2021/08/23(月) 09:36:05.98ID:QyUg1DGS
>>73
揚げ足取ってて人生楽しい?
まあ君がその糞みたいな人生を楽しんでいるのなら僕は構わないけどさ(笑)
可愛そうな人だね(笑)(笑)(笑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 08:18:27.39ID:eN57DffD
で?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 16:58:28.72ID:a0c2vTWV
>>76
交通費くれたら行ってやるわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 17:41:56.03ID:2wuMnnf8
フナムシあきお、トイレではちゃんと輪の中にウンチしろよ
メダル稼げないからってわざと狙い外して流しもせずに帰ろうとするのは辞めような?
0079関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2021/08/24(火) 20:44:57.95ID:vzMMRhCL
>>76
僕の名前勝手に使わないでくれる?トリップ違うし、真似するならもう少し頭使おうね。
あ、中卒無能ボンクラの君には無理か(笑)
0080関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2021/08/24(火) 20:47:38.16ID:vzMMRhCL
>>78
そんな幼稚な書き込みして楽しい?幼稚園児でもそんなアホな書き込みしないけどね。
幼稚園児以下の精神年齢なんだね、人生やり直しな(笑)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:22:00.95ID:40vxno/O
スタホ2やってたとき変な常連客は必ずいた

だからなるべく関わらないようにしないと出走登録が被らないよう頼まれたり面倒ww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:35:16.00ID:78sro9M8
スタホ2やってた時変な常連がいたから被らないようにずっとしてたら逆に向こうから出していいよって言われたな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:35:39.64ID:78sro9M8
意外といい人だった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:11:35.18ID:GKfnO5xR
何か昔のDOCみたいだな
あれもこのG1獲りたいから出るなとか1日中ステに座ってるような常連が
ウザいゲームだったな
競馬のゲームはどれもろくな奴がやってない
こんなゲームなんてやってないで実際の競馬にでも賭ければいいのに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:31:29.75ID:LQ4ZtKO7
>>82
ムダな気づかい。ゲーセンは常連の家ではない。おまえ頭悪いぞ?

>>84
競馬ゲームには自己顕示欲の強いキチガイが居るんだよな。ゲーセンで自己顕示欲(笑)
ゲーセンで他人にマウンティング(笑)、まともな教育を受けてたらこうはならない

特にスタホ2はキチガイ率が高かったし、そいつらが老害になってまだ続けてたりする
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 21:02:37.05ID:szia5Nhm
ゲーセンに行ってない浦島太郎状態の引きこもりが立てたスレ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 10:59:46.37ID:PymvrcLo
ふつうの外国人
「こんなに辛いのは社会が悪い。デモや革命を起こそう!社会をブチ壊せ!」
→ 社会が常に変化してその都度に調整される

頭の悪い日本人
「どんなに辛くても忍耐が美徳。社会は怨まないが、我慢してない他人が憎らしい」
→ 老人優遇が続き、社会が衰退していく

スタホ基地外は我慢に我慢を重ね他人の顔色ばかり伺う、頭の悪い日本人そのもの
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 19:45:13.62ID:/wu/MFbu
スタホ常連とはなるべく関わらない方がいいねw
仲良く話しかけてくるのは出走被りを避けるためで
けっこうな頻度で出走を控えるように言ってくるからw
無視してこっち来んなオーラ出しといたほうがいいw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:24:56.49ID:kiYsNAEH
>>82
おまえアホだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:03.77ID:kiYsNAEH
>>82
おまえアホだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 12:49:07.16ID:dcbPK3dx
あきお氏 ね
0093関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2021/08/30(月) 20:14:35.86ID:JLTKN80n
>>92
直接言えない根性無しが‼‼‼‼‼‼‼
文句なら何時でも聞くから関大前まで直接来て頂戴。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:24:09.38ID:FCmBATwI
>>93
言ってやるから交通費よこせよ
0095関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2021/08/31(火) 08:31:30.50ID:0Og9t322
>>94
君みたいな生きてる価値の無い社会のお荷物に渡す金なんか無いよ(笑)
君に金を渡すくらいならドブ川に捨てるわ(笑)(笑)(笑)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:53:15.63ID:Lcm456LD
>>95
来いって言っといて何も出さないは草

じゃあお前が来いよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:07:47.63ID:VtfbeCrW
あきお君、ちゃんと通院してるか?
0099関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2021/08/31(火) 14:12:12.71ID:0Og9t322
>>97
僕は健常者なので通院の必要は無いよ。
君は頭がかなり悪そうだから、医療刑務所への入院が必要ありそうやね(笑)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 18:38:08.57ID:VtfbeCrW
あきお君、ちゃんとお薬飲んでるか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況