X



スターホース4 Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 03:08:02.89ID:jB7dLfdp
駄馬厩舎がよく言うこと↓
どのレースに出そうが俺の自由だろうが
高額殿堂馬は運だけ
これ言ってる奴は駄馬厩舎確定w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 03:25:02.66ID:3uNkyK7m
>>771
正直スタホで馬券するなら
それこそメダルしかリターンないんだから、現実の馬券買うでしょ。
俺の感覚からすると1か月で30万円もベットに使うとかいくら収入があっても異常だよ。
まあまったくお金落とさない乞食はたしかに気に食わないけどね。
餌ガチャやら株券やらで遊んだ分は還元しろっての。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 04:47:31.92ID:dpHsdF+0
以前に運営に要望したが採用されなかったが、各厩舎に三冠ゲージを採用していれば、三冠乞食を排除出来た。ゲージが溜まってなければ、最低保証、金1万、銀5千にしておけば、三冠乞食は駆除出来た。
課金累計額で素質の上限を決めれば良かったと思う。
微無課金は上限サラどまりで良かった。
こうすれば、普通に課金するプレイヤーは快適であった筈。
微無課金は三冠を運良く取れても儲からず、死滅した筈。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 05:33:27.10ID:Kn5vk4KV
>>775
流石にそこまでなったら今いる駄馬厩舎しかいなくなるだろな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:41:07.33ID:kyAF0AHI
みんな参観のお陰で最低金額で満喫出来てるんだから
現状が妥当だと思う。
ゴールドラッシュもライトプレーヤの楽しみだと思う。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:54:03.30ID:Z373wpV8
新規プレイヤーを邪魔者扱いして廃課金に支えられているゲームってゴミじゃん
実際ウゼーと思うしこのゲームの方向性がわからん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:56:01.18ID:rMfQ98jo
チェーン店のゲーセンなんて 誰が廃課金者で誰か乞食プレイヤーかなんか 店員は理解してないだw
むしろ毎日いる乞食プレイヤーが お得意様だと思ってるよw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:00:49.35ID:kyAF0AHI
ゴールドラッシュは、サテライト賞金150枚のレースを増やして
出走するごとにポイント加算してポイント+メダル10枚で参加
できるのだからSEGAも新規でも楽しめるように色々考えている
と思う。
後は通常メダルをメスタ移行とかサービスしたら
客ふえると思うが。
普通にカップメダル持って座る人いるぐらいだから。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:03:01.09ID:V6mjFC+c
相手としちゃ新規よりもどう考えても廃課金の方がウゼーだろ
そいつの廃課金先がこの店での物とも限らんゲームだし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:12:28.70ID:J38fEGJN
廃課金は売上には貢献してるけど私物化が激しすぎる
知り合いも結構無茶苦茶やってるから正直引いてる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:36:57.23ID:DB2saE91
雑魚5ちゃんねる民の皆さん。

おはようございますwww

何でいつまでたっても雑魚なん?www
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:38:30.01ID:XtTQsRMx
廃課金は馬が強くなるアイテムがあれば今より売上増える

新規微課金は空気読んでプレイすればみんな平和
厩舎レベルで最初はG1でれないように国内や海外も抑制すれば解決するし被せ防止のアイテムも売ればいいんだよ
石1000で他P登録できなくすりゃそれだけで快適なゲームになる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:55:46.44ID:ReBI5aJA
>>772
スターホースの起源は韓国
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:46:22.32ID:6z82fB1Z
>>784
まさに>>782のとおりだな。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:17:22.90ID:5sisWua0
マジで>>782の通りだと思う
廃人の私物化が激しいから新規なんか増えるわけない
新規が増えなきゃ先細りの未来しかないよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:08:23.98ID:xAenW+BZ
新規も廃人も平等なんか無理w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:17:00.62ID:xAenW+BZ
廃人から巻き上げるしかないの、理解してないんかなw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:45:06.92ID:uCHp2i0v
スタホに金使わなくてもゲーセンは潰れんだろ

スタホに金使うやつなんているのか?

いたらバカだろう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:05:25.88ID:+E7PjBL7
ラウワンでやってるけど店員がボーリングよりスタホの方が売り上げが高いって言ってたで
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:08:13.54ID:BBHKNflW
ベネクソ大和3厩舎ベット1億超え
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:00:55.05ID:i9gncR6R
twitterでみたけどアクアの被せがすごいなwww
もう色んな理由で引っ越し4回目だけど、こんなヤバいやついたことないわwww
サブ厩舎使ってまで妨害ってwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:23:02.56ID:eCrmANQG
ドンパチ戦争しようや(笑)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:47:38.80ID:qD1WIaD/
ワイ将ステテコ
キャロム大宮→ベネクス上尾→ウェアハウス上尾→アドアーズ和光→ウェアハウス上尾→ラウンドワン上尾
って感じで渡り歩いてるけどアクアが4頭被せやってる所なんて見たことない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:54:31.40ID:rgbSr+dZ
>>798
ステテコさんチース
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:57:18.91ID:0FXXiPOr
上尾民と浦和民が和光まで行ってドンパチやりあってるとかマジ意味わかんねー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:13:00.88ID:6z82fB1Z
今日のスカイターフ9頭がプレイヤーなんて久々にみた。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:35:34.62ID:RAekmsee
毎日王冠のスズカが大逃げで1000メートル58秒0で超スローペース表記で逃げててすごい違和感を感じたんだが
リアル毎日王冠の1000メートル平均ペースってどのくらい?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:46:21.60ID:GwM0ppbm
>>802
スタホがどこまで厳密に考えているかわからないけど、その58秒というのはあくまでも先頭の馬が1000mを通過したタイムであって、先頭の馬から二番手の馬が離れていて2番手以降が例えば60秒で通過した場合はレース全体としては平均〜スローペースと考える。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:58:35.40ID:xUSUFGXa
府中のラップはかなり早め設定だよな

ペースと言えばアイビスSDではスローと超スロー以外
見たこと無い気がするが、ハイペースは出るのかね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:59:16.02ID:w0tbYheH
マイホのランカーは獲れるものは何でもだから
ゴールドサッシュも欠かさす2頭出ししてくるよ
俺は全く興味ないから1度も出した事無い
ただ意外と荒れる事が多いからベットはしてる

上のサイレンススズカのラップは
サイレンススズカ自身にしては確かに遅いね
55秒台とかで逃げたレースもあるし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:05:49.15ID:ZBSiZiCt
しかもそのレースでスズカぶっ飛んだのよ超スロー大逃げで
スタホ4の大逃げもろすぎね?スズカ飛びすぎp馬も飛ぶのよくみるし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:12:00.95ID:GwM0ppbm
>>806
ペースはあくまでもペースで、超スローであっても差しが決まることもあるだろうし、ハイペースでも結局前が残ることもある。
ただ超スロー=前残り、と短絡的に考えるのはNGだと思うね。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:18:02.46ID:GwM0ppbm
>>805
そんなぶっとんだことしたレースがあるかと思って調べたら、55秒台なんてレースは存在しなかったよ。56.5が最も早いみたい。ただし、1600のレースだから参考外。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:18:51.93ID:GwM0ppbm
あ、リアルのレースじゃなくてスタホ内の話かな?それならわからないね。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:48:20.98ID:w0tbYheH
スタホの話ね
まぁハッキリそう書かなかったのも悪いけど
余りに早過ぎても意外と荒れないんだよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:57:24.37ID:/Ulgp3yp
スタホのペースは関係ないね、スローペースでも追い込みのP馬がすごい勢いで突っ込んでる事も多いし逆も然り
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:25.81ID:kyAF0AHI
もうゴールドラッシュと
3のセレクトホースだけボチボチするわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:20.87ID:w0tbYheH
ゲームの話だと
他のマッチングは分からんけど
マイホの海外マッチングは1点台が結構負けてたな
ただ大崩れはしてないから馬券的旨味は余り無かったが
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:04.88ID:nXwEUxkA
ペースなんて後づけだよ
スタホは結果を先に抽選してそこからレースを作り出してる
進化したカタカタ動く競馬ゲームだと考える妨害分かりやすい
だから大まかに逃げ〜追い込みの位置で走り抽選の結果になるように最後加速減速する仕組み
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:51:40.46ID:zNlUJReJ
そういえば、なんでハーフでメイクライドすると、もう半分を複勝(または単勝)にライドできないのかなあってずっと思ってたけど、よくよく考えると、
ある1頭の逆メイクライド(ハーフ)して、残りのハーフをその1頭の単勝(または複勝)にライドできたら、延々と連勝続いてしまうからかあ。俺アホだわ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 02:10:42.90ID:lrUyZLp/
スタホやってる奴は朝鮮人
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 06:31:55.85ID:cOaIGMZg
今週の零細ランキング
牡馬:超零細はダイオメド、セントサイモン、マンノウォー
    ランキングの面子は先週と同じ
牝馬:超零細はミラ、ワグテイル、ケードメア
    ケードメア、ピピンペグズダムがランクインしフェアウェル、カナリーバードがランク外に 他は先週と同じ

相変わらず牡馬はほぼ変動無し
牝馬は多少入れ替えがあるものの面子は常連化
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 06:42:11.52ID:iYzccKDx
ウマ娘一月で150億だぞ
スタポケは完全に死んだし、スタホ4サービス終了まで総計しても敵わないんじゃ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:15:02.41ID:AzVsaqhP
>>819
ウマ娘リリースで稼働率が落ちて最も被害を被ったのはスタポケじゃないかと
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:18:04.77ID:zNlUJReJ
なんとなくなんだけど、
これまではほぼ、
 素質量≒まだコメが消えるレース数
だったような気がしたんだが、
今週(ここ最近??)やった感じだと、
 素質量 + (何らかの別ファクター) ≒ まだコメが消えるレース数
のようになった気がするんだが、気のせいか?
(例えば、明らかにサラの素質無いだろうというSコメ相当馬で、まだコメ消えるまでに16レースとかあったりして、嘘やん?って思ったようなことが度々あってね)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:39:26.16ID:z7rdqzXF
それ単なるバグです、たまにある
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:43:57.73ID:qWt/nrRx
多数の店舗は 歴代ジャックポットでさえ1000万以上が ない店がたくさんあるのにベネクソは 1億超えがゴロゴロとか 差がありすぎてやる気失せるよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:28:26.96ID:8lVds6MU
クレサ店舗一覧
ベネクス、ゾーン、イミグラ
他にあったら情報お願いします
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:30:25.97ID:QdE+04ra
ウマ娘とモンハンのおかげで最近金が減らねーわw
スタホに毎月20〜30万使ってたのがバカらしいなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:30:55.03ID:Dc2LbYwG
本当は先月大量に買おうと思ったけどベネやゾーンを放置してるからやめた
やっぱこのレートで大量買いとなるともう抵抗感がある
月一回限定の購入レートとかやってくれないかな、やる訳ないか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:41:21.69ID:59FbuJjR
引越しは無くしていいよ
店が潰れたりスタホ撤去したらそれはそれで諦めるしむしろ辞めさせてくれるからありがたい
遠征(笑)して持ってきた馬走らされても店も迷惑だろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:49:15.06ID:dgWcqo4m
レートが崩壊して基本レートが高すぎるんだからみんなやめるわ
スタホ3の頃の通常レートなんて10Kで20000クレもなかったがまだ単独ゲーで生産には一切かからないから救いはあった。
今はプラチナでも生産するだけで10Kさらにトレセン時短して毎日3〜5K飛ぶんだからヤバい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:55:18.12ID:yw0kfG/2
潰れる店が多すぎて引っ越し無くすのはできないだろうねえ
都内だけでもここ1年でスタホ設置店何店舗潰れたよ?
って話だしスタホの売り上げの鍵は新規増やすんじゃなくて
既存の客をいかに逃さないか?だもんな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:14:11.97ID:zNlUJReJ
クレサービス(正規の3つの価格表以外のレート)でやってる店についてのみ
引越しサービスをできなくすればいいだけだと思うけど。(正規レート間はOK)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:58.11ID:Wih7zgbH
>>831
馬の持ち込みを出来なくすれば引越し自由で1ヶ月制限もいらないと思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:07.80ID:yw0kfG/2
>>831 そんなの無理でしょw
裏レートで常連だけ別レート扱いとかしてる店とかもあるのに
クレサ店だけ除外するのは不可能でしょ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:12:56.33ID:mMzvn0L1
ベネクスで爆発やってイキってるサーナイトwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:25:52.87ID:kL5FIgld
>>831
引っ越ししたら
馬をロックして抹消しかできなくすればいい
元の店舗に戻ったらロック解除
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:28:44.77ID:4QBCKJWJ
会員グレードアップ時やメスタポイントが2000超えて溢れたポイントで宝珠くれるとかそこまで出来なくてもせめて餌くれるとか金を使ったことに対するサービスをもう少し考えて欲しいな
別に金に困ってるわけではないけど娯楽に10万20万毎月使ってる罪悪感というかモヤモヤをサービスで消してほしいんだが
いい加減目が醒めそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:16:37.91ID:U2eVOjss
1万ずつチマチマ入れることそのものが面倒だから5万、10万単位で別レートでつくってほしいわ。
5万で100万枚、10万で300万枚みたいな感じのものをクレジットカード限定とかでつくれ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:28:34.25ID:q+sB005P
>>824
どういうモチベーションだよ(笑)
他店のJPなんかどうでもいいわ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:30:19.94ID:q+sB005P
>>829
トレセン時短が余計。そんなに急いで作るものか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:34:48.96ID:q+sB005P
>>830
そうだよな。いまさらどはまりする新規なんかいないだろ。廃人ランカーがいるとこならなおさら。
ただ、既存の客でも俺がいるところみたいにベッターが積み重ねたゴールドシルバープログレッシブを奪うのが生き甲斐の貧乏おじさんたちはいらんな。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:05:27.11ID:1uz1Hth8
>>834
アクアいい加減うるさい。お前がクソザコ厩舎で器が小さいのはツイッターでみんな知ったからもう黙れや
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:05:59.90ID:WwiV8nl7
クルサ対策しないセガはクズ  クルサ店舗と通常店舗を対戦させるじたいがおかしな話 
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:24:56.51ID:63PSzA7A
店が閉店した場合のみ引っ越し可能
これでいい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:21:26.71ID:mTbFYiQZ
イミグラは新規にはクレサやってないよ
常連じゃないと店員にあしらわれておわり
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:46:46.79ID:xhxMDJld
>>844
それはそれでクソ店だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:26:30.70ID:52QOXyOa
>>839
毎日できるが2〜3時間しかできないからな…
少しでも早く素材作りたいからさ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:40:03.25ID:HfNlP/mL
>>843
ガチ引越しで困るやん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:32:27.88ID:eJNxEYIr
>>848
こういうアホがいるから荒れるんだよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:36:32.83ID:Eh++y6zH
アクアもサーナイトもエナマルも地元に帰れ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:21:43.91ID:abZln/Wi
>>846
俺もそうだけど、月1くらいのペースで発動馬を作るので十分なレベルだから時短を使うのが無駄な気がするだけ。そんなペースでも一応殿堂馬全国ランクにまだギリギリ載っかれるレベルだよ。厩舎獲得賞金は100位とは倍近く差はあるが。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:28:54.60ID:Ns1aVyIV
>>851
そうなんか
なんか石って金だから積んでれば強くなるかと思って先に60週してG3とか連打して引退させてた
確かに言われてみれば焦る必要はなかったね
ありがとう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:18:22.61ID:mMzvn0L1
>>850
激しく同意
サーナイトが特に嫌いくさい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:32:47.95ID:2xBJPvWd
>>854
おいおいID被ってバレバレだぞ
もっとうまくやれよ
そんなんだからいつまでも雑魚厩舎なんだぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:49:48.58ID:mao2Sy8Q
引っ越し機能マジでなくせよ。メダル抜かれて馬はしらないし馬券あたらん。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:58:28.69ID:ObS1LXSB
5ちゃんねる民は雑魚なんだから黙れwww

5ちゃんねる民は雑魚なんだから黙れwww

Twitterに晒されて雑魚が際立ってもうて悔しいんだなざまあwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:34:24.53ID:ZAdik0zg
ぐあああ
今週はベネクス3店舗相手のマッチングかよ

いま王道何往復してる馬が着外喰らったら今週の発動馬はお休みだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:02:49.71ID:bVhd5RvE
ベネが3ついる海外ってどうなるの?
毎レース運動会?上位マッチングみたことないのよ
ワールドとかスーパーみたいな感じに海外もなる?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:56:11.70ID:Huq5cxGk
>>860
逆に駄馬しかいないんじゃないかな
常連の上位陣はみんな警戒して回避しそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 02:24:06.45ID:Qn+cMxUn
>>861
3〜20倍の駄馬が4〜8頭出てきて
その駄馬のBOXメイクが大体1.8倍〜1.5倍で常に50%以上駄馬にやられる
糞地獄マッチング
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 02:29:51.02ID:Qn+cMxUn
自分の単勝ライド=大体の勝率
駄馬のBOXメイク=大体の勝率

自分の単勝ライド2.1
駄馬のBOXメイク1.9
なら駄馬のどれかが勝つ確率のが高い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 04:08:03.00ID:/DJ+mHpk
ベネクスやベネクソでやってて駄馬とかどんな乞食なんだよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 04:09:41.77ID:/DJ+mHpk
>>859
ベネクスやベネクソとマッチングってことはあんたのいる店も相当なタコ出し店舗なんだろw
タコ出し店舗同士仲良く運動会してなよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 06:40:11.69ID:rtYO6uUW
ジイヤさんの最終形態はスタホ出来る限界ラインだった
画面がギリ見える視力、タッチパネルが反応するだけの筋力、臓器はイカれ歯抜けた口でタバコとコーヒーを摂る
足は萎えサテから中々立てず、膝が砕け床にひっくり返る姿をゲーセンの内外で見た(がシカトした)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:06:04.13ID:A6utu2kw
>>844
普通にやってるぞ

ただ常連が決めたルールを守れる誓約をしないと駄目ってだけ
具体的にはマスターズで全員二位で一マスだけしか進んではいけないとか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:10:45.39ID:F30Q9Hxk
>>860
むしろベネに居ながらタコってる奴らはまだ誠意あるやん
そこにいる限りレッテル貼られるし絶対運動会だし
今は朝があるが

カタカナ狩人とか子供の顔をアイコンにしてる奴みたいに近隣に移動して無双してる奴らの方がヤバい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:21:33.33ID:A6utu2kw
お店たちは同じ値段で勝負してねっていう法的拘束力の無い悠長な宣言をしたのが間違いだわ

店ももう潰れる潰れないの瀬戸際なんだから店の立場からすればサービスして元々少ない客の奪い合いになるのは当たり前だし
客も都合の良い店を都合よく利用するのは当たり前だもん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 08:15:19.10ID:EQk6FnwA
引っ越しして帰ってきたらちゃんとランキング復活出来る?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 08:58:10.77ID:w2RT4a+X
お前らみんなゲイになればタコ出しのあいつも台パンしてるやつも性的な目でしか見れなくなるからスタホは最高のゲームになるのにな
人生損してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況