X



スターホース4 Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:29:15.57ID:8WmpB8Xj
[殿堂入り]
ぺるくま
ローグ
[自白]
ホノボノ=まきばお
ムチレンダ

[ほぼ黒]
アカタク
ワカバ
オノデン
オボロ

[ランキングから疑惑有]
ヤマノ
ランボル
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:48:28.95ID:acpetG2b
>>2
お前特定したから
気をつけや
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:53:47.15ID:1yHv5A0E
黒かシロかも大事かもしれないが、度が過ぎてる要素も加味しないと
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:10:38.80ID:ZdndIqCK
うちのホームにいるノア厩舎も怪しい。急に湧き出てきて土日ずーといたと思うけど、バグ報道あった後一度も厩舎動いてない。殿堂馬がなくなれば確定ですわ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:17:30.59ID:UyYrMTZf
アカタクは偉そうに発動基準とか語ってたけど不正して作ってたのかよ
謝罪動画くらい出すべきだと思うけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:23:33.55ID:t4qWj/gM
引っ越しすると店舗ランキングからは消えると思うんだけど
全国ランキングってどういう扱いになるん?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:45:54.46ID:sRym8G+Q
>>8
店舗名と厩舎名はランキングに登録した時点の名前でそのまま残るよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:56:44.94ID:t4qWj/gM
サンクス、ちなみに現役馬はどうなるの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:02:54.87ID:LOV6O4Op
>>7
器も無さそうだし、謝罪とか無いんじゃね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:16:36.18ID:fW3roJCT
あんなの不正でもなんでもない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:37:30.04ID:VGHRZF58
動画出している事実上の広告塔になっちゃっている奴が
バグ使用者でアカウント停止とかスタホの民度の低さが表に出てしまったな

というかなんで重課金者を擁護するような又はそう思われる対応を取ったのだろうか?
いくら売り上げのためとはいえ理解できんのだが・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:21.24ID:zezIQMxk
バグは短期だからもうどうでもいいけど
問題はベネクスのレートだろ
あそことマッチしたら地獄だぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:57:33.33ID:acpetG2b
>>14
問題はそれなんだよ。
それと今までのp3の殿堂馬と
その他ランキング。
ランキング1位の方ですらp3
ってよ。どうなってんだ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:17:21.25ID:iGE8LvuZ
>>8
店舗名と厩舎名はランキングに登録した時点の名前でそのまま残るよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:19:29.01ID:NNvkAVty
>>15
辞めたのに入り浸って矛先そらしてイキってるけど凍結されちゃったのかな?
可哀想だから慰めて欲しいの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:29:40.59ID:zezIQMxk
>>15
ランキング1位って誰?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:35:23.95ID:PZwf7TNQ
アカタクは迷惑けけたんだからさ
店にバグで抜いた分のメダル料金払って、セガにも他プレイヤーへの補填をさせるんだからどっちにも頭下げたら?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:51:53.55ID:Z0s+3wtH
>>20

心配しなくてもアカタクは相当メダルと石買いまくって貢献してるから笑
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:52:18.61ID:Jdms4FD2
そもそも重課金って
いくら以上を指してるんだ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:53:03.46ID:acpetG2b
>>17
なんでもええわ。
お前のせいなww
スタホプレイヤー、
ゲーセンで今後、
無差別でwww
お気をつけて。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:55:45.37ID:9yIJsgJn
>>21
関係ねーよあほが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:09:53.59ID:+MxC2mE4
>>23
口だけだねホント
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:49.16ID:PZwf7TNQ
>>21
不正で得した分は全て返還するのが普通、というより最低限
迷惑かけた事と課金額は無関係な
人間性以前の問題
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:14:30.86ID:q5sxZodG
>>11
器なんかないやろ、善悪の判断がつかないのは犯罪者予備軍
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:16:47.42ID:RnY7g0i/
一般的な話になるけど仮にROUND1が調査しているとするならば、それはSEGAに対して被害及びその損害を請求するためだ。
SEGAが損害を認めればROUND1に支払うよ。
SEGAがその損害の求償権をプレイヤーに行使するかはSEGA次第
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:20:18.72ID:q5sxZodG
>>30
ベネクスも大事なお客様やからSEGAは何にもできへん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:31.61ID:VGHRZF58
そういえばアカタクってこれからも有利になるバグあったら
バグを使用し有利になるみたいなこと言ったんだっけ?
言ったのなら意味犯行予告だわな
実際バグを使用した奴もただ言わないだけで同じようなこと思っているんだろうな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:35:51.68ID:Jdms4FD2
不正者「不正によっていくら得したかはっきり分からないから返還のしようが無いんだよね」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:53:08.91ID:lJPj+OG4
>>32
それいったのはまきばお
つかオボロってツイッター消したの?
逃げたみたいだから黒になってしまうんだが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:06:07.22ID:JLr1zyb1
ヤマノ  ランボル って わからない。
どこの人?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:11.36ID:KbbdL0z/
>>1
何が言いたい?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:29:12.84ID:bVxEaQ9L
2頭出しタコだし台パンクズ野郎今日いたなおまけにいつも同じ上下 サテが埋まっていると台パンはしないのね(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:46.52ID:8AA3E2/N
>>19
ジェネラルってかオハナバタケだな
ど派手にP3やってたのは
ギルも真似しちゃってる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:22.21ID:8AA3E2/N
>>21
石しか買って無いだろ
ペイ100%超えのP3野郎なんだから
メダルは抜きまくり
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:39:20.73ID:JLr1zyb1
>>38
だれのこと?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:21.70ID:acpetG2b
>>39
よくご存知で。
p3やってるクセに
ギルは被害者ぶってて
舐めとるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:45:00.94ID:JLr1zyb1
アカタク 今  スタホしてないの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:49:32.28ID:VGHRZF58
>>34
まきばおだったかスマン
ぶっちゃけ一般からしたら同じくくりになっちゃうだろうね

今回のP3馬(増殖なし)お咎めなしでまた再発しても「使ってもいい」というのが確定
また増殖使って今回のレベルの影響が出たとしてもBANはないということも確定した
こういうのって重大な不具合が出た場合引き合いに出されて後々響いてくるんよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:05:15.34ID:dS5Y3/u8
バグの事とか知らないでマイホ行って
さっきまで遊んでたけど俺含めて今日は4人しか居なかったわ
普段は土日は1時間くらいでフルステになるんだけど・・・・

バグ発覚して辞めたやつもいるのかなぁ
ランキング見てるとアカ停止してるやつはいない感じだが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:09:19.09ID:AeIkA0Wh
P3に関しては8月末のアプデで相当やりにくくされたはずなんだけどな。
いつの間にか出来るようになってて、いつの間にかコピー出来るようになってたみたい。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:09:38.99ID:JLr1zyb1
バグうんぬんより お金が かかりすぎるからじゃないかな?
1万で 10万枚じゃ 無理ゲー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:12:55.83ID:zezIQMxk
コピーバグ使って不正した人叩いてる奴らはP3してただろなww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:16:10.96ID:6exRTfuX
アッパーに引き続きセガがゲーセンの売上を潰したことになるんだよな
ここは掘られると本当に痛いからだんまりして説明しないセガ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:23:51.25ID:4aCw5PaH
アドアーズ仙川のP3被害ってクソでかいだろ
どーすんのセフレ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:28.90ID:zezIQMxk
>>50
やってたの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:03:55.35ID:acpetG2b
>>51
もちろん、バリバリだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:04:40.76ID:V4ggIKmk
>>42
マジか、終わってんなアイツ。
一旦距離置くとか言ってるけど、自分が黒なだけか笑

こういうやつ多いよな。俺ランキング100までスクショしてたけど、結構上位層よりも50〜100位くらいの方が動かないのな。晒そうかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:05:09.81ID:acpetG2b
コピーなんて
スタホ人生を除いては
ほんの数日だろ。
p3被害は長期で甚大だな。
SEGAはそれを
わかっててp3はスルーしてんだわ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:06:58.72ID:bVxEaQ9L
次はどんなバグでユーザーや店に迷惑かけるの詐欺セガ 文章だけで全く反省してない詐欺セガ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:07:43.04ID:acpetG2b
>>53
あんなにサクサク怪物上作れるわけ
ないのわかるだろ?
仙川もベネクス勢も
爆発3頭のp3だからな。
それをみんなしてよ
称えてんだせwww
バカゲーだろこれ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:07:57.44ID:Be5Zy1UA
>>53
ギルって人はコピーやってないからアカウント停止中WBCいたし動いてたよ???
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:13:15.66ID:acpetG2b
>>57
コピーじゃねーよ
p3だろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:15:44.66ID:Be5Zy1UA
少なくともP3は何ヶ月も前からだから大量に使われてるだろうなぁ。ここを粛清するともう売り上げが見込めないレベルだったのかも。

コピーは前回のサーバートラブル以降から出だしたから期間が短い。

一応言っておくけどP3は使ってた、コピーは分かってはいたが明らかに怖すぎてしてない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:17:28.32ID:Be5Zy1UA
>>58
53がランキング動く動かないの話してたからコピーの話だろ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:28:37.85ID:zezIQMxk
>>54
スタホは人生が数日じゃない根拠はあるのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:32:23.60ID:iGE8LvuZ
>>61
ほんとこれ。
なぜかここの住民はスタホは人生を黒幕にしたがってる気がする
ブラリスの人がそう言ってたの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:39:55.42ID:JLr1zyb1
スタホ三昧は?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:40:26.85ID:acpetG2b
>>62
したがってるんじゃなくて
実際そうだからな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:42:04.19ID:iGE8LvuZ
>>64
情報源はどこなの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:46:11.03ID:zezIQMxk
どっちも黒だから擁護する訳じゃないが
ブラリスもスタホは人生も厩舎枚数跳ね上がった時期は同じだぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:48:31.17ID:5KgsSYKz
こんな状況なのにカネぶちこむ奴ってキチガイだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:48:41.16ID:4AI9t+YC
>>62

ブラックリストはバグ発覚したんは5日前じゃなかったっけ?
だからブラックリストWの方はリーダーまで手出してないぐらいだし。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:48:51.22ID:9yIJsgJn
モンスタークレーマー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:52:27.20ID:acpetG2b
>>65
俺がスタホ人生だから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:54:41.95ID:rEYMJXRq
>>68
ブラリスWはリーダーシロでもメンバークロばっかだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:07:23.16ID:4AI9t+YC
>>70

んじゃジェネラル氏の無双はこれで終わる感じ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:20:29.18ID:acpetG2b
>>73
全般的に獲得枚数落ちるから
変わらないだろ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:22:49.87ID:wmn6fTLW
今週と先週のG1勝利のランキング見たら誰がコピーやってたか一目瞭然だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:32:24.58ID:Q4UQqqO1
ヾ(・д・` )ネェネェ
このゲームガチャ回してる人ってある程度までの強い馬なら簡単にできると思うんだけどそういう人達はメダルほとんど買わなくてもあそべてるのかね?
ハードベッターとかもいるから一概にはいえんが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:34:00.66ID:rx5YGgiy
俺は噂のぺるくまと同じホームだけど、ぺるくまは黒だと思うけど、あきらかにおかしいのは先週のみだったぞ?擁護する気は無いがスタホ人生?も最近知ったんじゃないか?今週はアホくさいから行ってないからよくわからないが。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:39:21.39ID:at5Z2Npp
単純に先週暇だったり、メダルか金に余裕があったとかの奴もいるだろ
なんでもかんでも叩くのやめろ
セガの対応が甘すぎるんだよバンしてメダル全没収ぐらいしろよ
それか引っ越しバグの上位版みたいなの付与しろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:40:11.81ID:40UalS/5
>>73
爆発P2で今の地位を維持するのか
アドアーズ仙川を出禁になって引っ越しペナの餌食になるのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:40:11.84ID:7mFFZFpa
先週・今週の厩舎獲得枚数とG1勝利数、厩舎獲得枚数通算が動くかどうか。
このあたりでほぼ黒はわかる。

ぺるくま・ローグ・アカタク・ホノボノ・ワカバ・ムチレンダ・オボロ・ヤマノ
・ハゲサン・ランボル・アグネス・CRYGER・Macky・オノデン・Pleasure
・きのこていこく・ソロモン・ハートン・まぴちゅ・ツキヒ・コウタ・キャッシュ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:40:32.21ID:9yIJsgJn
>>76
株券=育成時間短縮
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:41:17.08ID:RhwlIY1t
>>80
ヒマなんだなぁ〜
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:45:59.64ID:7mFFZFpa
不正52厩舎の書き込みってわかりやすいよなw
話題そらしたり、P3配合を強調したり、ベネクスの話をしたり。
馬鹿丸出しのようにわかる。
顔真っ赤の52厩舎を暇だからとことん洗い出すわ。
不正者だらけのゲームなんてやってられなくて暇だわ。
お前らも垢停止で暇なんだろ。話題そらしばかりで。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:51:57.87ID:+JCyeZmX
乙!不正してるクズを洗い出そう。ネット私刑はダメマンも現れるけど笑える
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:56:56.98ID:JGXSUYpw
BET画面中の上画面の出走馬のゼッケンから
汗が滴ってる馬とか居るけど、あれ何か意味あるのかな?

なんか凄く気になる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:58:43.46ID:rEYMJXRq
俺は暇だったから月曜朝時点の厩舎総合をスクショして、見比べた。
トップ100で約30はやってたことがわかった。

酷い所はこれ店の売り上げ何万円と抜かれてるな。コピーバグだけで
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:59:56.29ID:7lV5hiFF
>>76
簡単にできるよ
5代本気で育成すれば怪物中上以上になる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:03:39.37ID:LOrS5tE6
>>76
単純にペイ90で推移するとして300万枚くらいセールとかで一気買って育成だけならスタホ4終わるまで遊べるかもね
ただし素質上限馬や爆発するなら別だが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:47.17ID:BbCTOUBx
>>80
まぴちゅが止まったのは先週からだぞ
コピーはやって無いだろ
P3はやってたって認めてる

アッパーバグ判明した4月1日にバグ馬全頭削除してみせた漢がP3に手を染めてたのは残念だが
インチキP3野郎のクセにコピーしてなかっただけで
潔白アピールとか冤罪被害者面してる連中よりはマシ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:33.49ID:7lV5hiFF
微課金のやつはバグ不正したりカード折ったりできていいよな
真っ当に課金しているやつは馬全部抹消したとしても株券だけで50万くらいの価値があるからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:21:52.48ID:CZ00TAbE
まぴちゅはP3バグ馬も全頭削除したらしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:27:50.97ID:fcT8s7PC
>>83
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:36:19.77ID:sRym8G+Q
>>80
きのこていこく、ハートン、コウタ厩舎ってのランキング載ってねぇじゃねぇか
冤罪はやめよう
やるならちゃんとやろう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:38:48.01ID:fcT8s7PC
>>80 総合に載ってるけど
先週の獲得枚数100位以下で
今週も100位以下のやつってただやってない
だけなんじゃねえの?
それだけで黒なの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:39.97ID:zezIQMxk
関係ない奴まで乗せるのやめろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:22.70ID:3sHhfkoO
>>80 きのこていこく、ソロモン、ハートン、まぴちゅ、ツキヒ
みたいな総合100位に載ってるだけで今週数日動いてないだけ ってやつは除外
してやれよ。こいつら先週も今週も獲得賞金100位圏外だわ
ただやってない可能性のが全然高い。 むしろ厩舎獲得100位圏外なのに
先週だけ荒稼ぎして今週圏外の人のがよっぽど怪しいわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:01.82ID:P0XYK/GG
ラウンドワンすすきのはオノデン凍結されてるの確信してるな
オノデンが独走してたのにメンテあったその日から2位の奴が一瞬でオノデンブチ抜きに行ったわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:04:54.89ID:bYGs8duA
マロリンアカウント停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況