X



【アニマ関係・エルドラ】Ryoer69の悪態を語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 08:43:36.37ID:woVSHdkz
それぞれ(アニマ、カラコ、ツナガ、エルドラ)の掲示板がこの野郎の金返さない話題だらけなので、このスレでみんなで情報共有しましょう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:31:51.17ID:bKDddLX/
だから実際出禁になったら教えてくれと
本人来ないからまだ確認とってる段階なんだろ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:16:14.55ID:vmd8XURt
>>225
もう確認は済んでて出禁
認めない本人に確認取る意味がわからないし、店側が決めたことだから我々がどうこう言うことではない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:39.77ID:HLCbGRJU
11日が何かの期限だったらしいよ。
んで12日に来てもらって、出禁。
書類がどうとか用事がどうとかツイートしてたでしょ、12日に。
11日必死にツナガに張り付いてたのにね。12日からぱったり来なくなったからね。
おでかけも回収できないままだね。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:18:55.72ID:f6K8ljIi
出禁店舗多すぎて笑う
頭のネジ数本飛んでるんじゃないか
条件のいい店ですら自ら潰してるんだもの
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:01:33.20ID:rs+rSWeE
>>228
出禁仲間多いから大した事ないと思ってそう。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:55:15.65ID:K3Ow3GgG
大和に浦和のツナガが入るって拡散したバカはこいつ。
TLに流れてきて何言ってんだと思ったら大和公式が発表しててびっくりした。
多摩の1位ドリームの画像取り寄せてどの席に誰とツイートしてたりもして。

ベネも多摩も出禁なんだから関係ないし。
出禁隠し必死だろうけどもうバレてるから。
ここに書いている出禁の日付が本当ならば、12日は嫌な日になったね69。
来月12日はベネ出禁1周年という事になるよ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:00:04.25ID:m/4fO17f
もうアニマ6稼働なのか(☆ためとこ)

ラウンドワン、ベネクス、サープラ、シルクハット全店出禁のRyoer69が星貯めるとは何事か

今日も出禁のわらび店に行ってましたね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:56:11.32ID:9jK4LG+r
>>231

シルクハットは初耳
何して出禁?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 05:06:26.65ID:wgEIW0tt
ラウンドワンの出禁理由も知りたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 11:54:05.71ID:1REauNo3
>>232
事前出禁ってことになっている
ラウンドワンとベネクスが全店出禁のやつがうちに来られたらたまったもんじゃない、だそうですよ

シルクハットでバイトしてるがそうだと通達済み
来たら報告しろと
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:34:17.67ID:rrOHdwVY
バンク作れない=譲渡仲間がいる
一緒に巻き込み出禁かな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:15:22.09ID:Tu6Q8Gpg
ラウンドワンわらび出禁は本当ですか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:01:41.48ID:tEDuAMUP
>>238
ラウンドワン全店出禁です
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:22:11.70ID:ByQKb8QT
>>239
全店出禁の明確な理由を教えてください。手入れではなくて、ラウワン蕨に最近いるようなので。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:37:13.46ID:ByQKb8QT
Twitterおがさんとペア画中なん?w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:09:04.21ID:/fi9wW1w
>>240
メダル譲渡(譲り受けた側)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 22:42:29.30ID:n8pofIR5
出禁のくせにツナガのランキング多摩で載ってるのおかしくね?

192じゃないけど

みなさんでサープラの問い合わせ窓口に苦情出しましょう
toiawase@3rdplanet.jp

多摩センの質問箱へも苦情出しましょう
https://peing.net/ja/3rd_tama
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 22:59:46.28ID:m2eP0l7L
質問箱が2時間前から炎上中
店が出禁認めたのになんで店に入れた?サープラ馬鹿なん?写真撮って全店員に共有してつまみ出せよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:13:10.36ID:79VaPdYH
>>244

多摩のプレイヤーの空のパスの番号をR69に伝える
R69がKONAMIのサイトでカード引継ぎ
引継ぎ完了を多摩のプレイヤーに連絡
R69のカードデータが引き継がれたパスでプレーしスター獲得
これで出禁者のデータも出禁店舗で載ってしまう
ついでにアニマにもログインすればアニマランキングもその時点のスターポイントも多摩で載る

そこまでしてスターのポイント欲しいのか多摩勢は
引継ぎカードでプレーしたやつも出禁にしろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 10:16:45.08ID:+wpbiZoj
もし出禁が本当なら星カウントの際にどちらにせよ省かれると思うが そんなに熱くなるの話か?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:13:55.47ID:GCelCviy
多摩センも糞だとおもう
ツナガのペイ100%は他店に影響出ないの?
席取りゲームで有利な状況作れば他店が不利になりそう
客層といいどんどんイメージ下がるな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 19:35:44.57ID:Aw3ei7S1
そもそも90%の店もあるし80%の店もあるだろうからあまり関係なさそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:10:29.01ID:7guaUMLW
>>231
ベネクスの出禁はなんでなの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:11:17.43ID:gFdnT6Y/
多摩のイベントはR69の分は星一切ノーカンだってさ
店員さんから聞いた
出禁なのにデータ動かしただけ無駄で頭悪すぎて笑う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 01:49:13.39ID:rlMXwGiA
出禁になってもなお遠回しに絡んでくる
悪霊の怨念かなにか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 01:56:23.70ID:QlOqVopu
>>249
エウドラで不正働いた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 17:01:48.29ID:OgzrhnMF
>>249

アニマカラコでも怪しい事ばかり
そんな奴がいきなり去年冬の時期のベネのロッタ王アニマ部門で高配当、JP共に浦和1位
ヘッダにも載せてた
さすがに浦和も何か感づいたのか翌月に出禁
出禁の翌日エルドラ垢で突然ですけど浦和は昨日が最後でしたって
出禁とは言えないからもう離れたとかツイートしてたらしい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 17:58:38.40ID:EFbKgKkR
今日はずっとラウンドワンわらび店にいます。
全店出入り禁止は嘘だったんですね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:46:52.75ID:fUb+eQ1c
>>254
嘘じゃないので通報してあげてください
わらびで問題あったわけではないから店が気付いてないだけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:53:25.86ID:QuGVP2FN
わらびで問題ないのに何を通報するんだw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:59:16.56ID:r2AtakYk
>>255
ラウワンは一つの店舗で出禁になると全店出禁だから通報しろと言ってるんだろうけど、嘘じゃないならいつどこで何して出禁になったか教えて?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:54:50.83ID:B3O0u4NN
>>257
内容がわからないと通報できないからねw
0259名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/28(木) 04:49:50.58ID:b9WF9EpO
金借りてるとか、全店出禁とか
今言われてることが本当か嘘か分からなくなってきてる節があるから
この際全部ソース貼って欲しいんだけど、持ってる人いる?
ソースなしの情報じゃ流石に店舗に通報とか本人に凸とかできないから、確かな情報が欲しい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:55:27.48ID:hJpFPDkJ
譲渡とか書いてあったけど行く店行く店にクレーム入れまくる方が店にとっては迷惑だろ
そういう常識外れの方が出禁相当と言える
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:13:52.35ID:fDKI91VY
>>260
本当にこれだと思う、本人に迷惑かけるなら分かるが店に迷惑かけるのはあかんやろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:03:33.35ID:roaIAXmJ
譲渡は店にお金使って貰えないから迷惑でしかないだろ。譲渡やめない客にクレーム入れ続ける他何があるんだ?常識外れじゃなくて暇人ではあるなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:41:25.78ID:fDKI91VY
>>262

論点ずれてますよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:54:24.41ID:UoCTpxzm
譲渡は良いとは言えないけど店員に迷惑かけてるわけではないしね
しかも現行犯でその場で言うのならともかく、その店と無関係の人間がメール送りつけたりするかね普通
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 23:00:47.99ID:jmNBJhg+
各系列で不正をし出禁を言い渡されても
悪びれる様子なく来店する馬鹿
出禁だけで済ませるから調子に乗るんだろう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 23:06:21.21ID:R6j1SUtO
お金を払わず譲渡メダルで遊んでる時点で店側には利益でないし規約違反。店員が出禁者対応するのは店員として普通だし、はやく対処しないからクレームが溢れてるだけ。
その店と関係ない人が通報するのは、自分はきちんとお金を払って遊んでいるのに、それをしない人がランキングに載ったりドリーム取ったりするのが不満なだけなのでは?
別に暇人とか出禁相応な人ではなく、通報するのには十分な理由だと思いますけど。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 00:26:50.53ID:KeDp3Wqc
>>259
ソースも何もここに書いてあるのが全てですが?
ツナガロッタ8ゲーム目のスレもたくさん書かれていますのでご確認ください。書かれている内容は9割5分以上事実です。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 08:28:28.28ID:o75qvr6G
>>266
その店と関係ない人間がクレームとか普通は送らないと思うな
ましてや溢れるほどのクレームを送るとなるとそれはもう余程の執念深さ、異常性を感じる
譲渡というのは建前でもっと何か個人的な恨みでもあるのではないかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:16:45.40ID:14Bg7G1L
>>268
金貸してる側からしてみたら関係ない店でもな。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:36:07.67ID:x4/CQBm6
A店で出禁後、B店で遊ぶ。A店での悪事をB店は知らないからB店で遊ぶ事は可能。B店の常連客がA店での不正を説明して監視してもらい、B店で不正したらソッコー出禁通達出すという流れになるはず?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:43:47.37ID:x4/CQBm6
A店で出禁通達した社員が移動で他店に行ったら余程でない限り(A店の常連が通報等)A店で遊ぶことが可能になるかと思う。バンクを作れるかわからないけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:45:20.77ID:6PBVeDFG
>>271

誓約書書いてなかったら社員消えてたらバンク作れるらしいけど、誓約書書いて身分証も取られてたら無理なはずだよ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:01:02.90ID:NMf6+i7M
本人に迷惑かけるならわかるけど、店に迷惑かけるな〜っていってる人に聞きたい。
どう本人に迷惑かければいいん?
方法を教えてください。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:30:15.77ID:KeDp3Wqc
>>273
住所がネットに載ってるから、家に嫌がらせすれば良い
慌てて消したようだが出回っている
探せばわりと簡単に出てくる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:34:39.46ID:lGuqPePn
グリーン区のやつ(一応ぼやかしておいた
みんな知ってんじゃないの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:56:54.56ID:X6uLio6C
金貸してるのが事実なら被害届でも出せばいいのに
ゲーセン出禁になっても金返ってこなくね?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:23:41.46ID:qD2rXXE9
>>271

某系列は出禁者は事務室連れられて写真撮られる。
未成年は保護者の所に送還される。
賠償もさせられる。
その写真は各支店の店長宛に送られる。
その系列で出禁食らってるのが同じ系列の別の店に行ってるのがわかったら速攻追い出しにかかる。
だから店員や店長が変わろうが店として引継ぎ事項になるので出禁系列では遊べない。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:12:48.97ID:DhPW1mC1
>>276
警察行ったけど動いてくれなかった〜って知り合い言ってました。誓約書とか書いてない限り無理だと思います。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:39:01.30ID:mSfGqQ/x
住所バレバレなんだから家に嫌がらせすればいいのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:09:03.94ID:dj5d77c7
警察は物事が大きくならないと動かない税金泥棒
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:31:19.61ID:jhOEsKMR
家に嫌がらせしたらこっちが悪者になるだろ。最悪こっちが犯罪者だわ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:53:47.94ID:Hpz3f/O8
大量のクレーム入れるという行為をしている人は、周りから見たら悪者に見えるがな。
書き込みが本当なら件数が多すぎだし、お店からしたらその行為は業務妨害なのでは。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:09:48.59ID:JxpDJhIv
もうこの人にお金貸してしまった人は諦めたら?
お金を貸してしまった自分が悪いって事にした方が良いって
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:33:26.05ID:yOh2ZK2q
本人と身内の火消しが露骨になってきたな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:37:59.52ID:avE1pmT4
「店にクレーム入れるのやめろや(訳:他人を巻き込むな)」言ってる奴って本人かその身内(回し者??)だろ
そうでなければただマウント取りたいだけの正義気取りとしか。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:23:38.58ID:eUmk4GFx
>>282
どれだけの人がクレーム送ってると思ってんだよ。それだけみんな迷惑してんだろ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:04:46.84ID:C9OmwLU7
多摩の親子と何故アドアーズ上野アメ横で遊ぶのか。
いかにも多摩で差し入れもらったみたいなツイートしてるけど。
出禁隠しても無駄無駄。
さっさと埼玉に帰ればいいのに。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:23:09.35ID:irqBWyNr
>>287
金貸してるの1人なのに何人も送ってる方がおかしいだろw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:30:46.75ID:EmMM5645
>>289
え???
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:48:37.54ID:FJ0mzuui
>>289
被害者そこそこいるでしょ
嘘ついて被害者1人であるかのように思わせたいの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 15:34:22.94ID:9NzC6oau
>289

少なくとも女2人男4人
女のうち1人が専門学校時代の友達の友達なので顛末は不明
女1人と男3人は未返済なのが確実
人脈ある人物がその中にいたりすると、貸してる側の肩をもってクレームおくってもらえたりするんじゃないの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:27:14.61ID:QxTsFe/T
>>292
そんな大人数から借りてるのか。えぐいな。
因みに貸してる側の人がクレーム送るように頼んでる、みたいな話は聞いたことある。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:48:05.52ID:2EWVa+5l
貸してもないし、頼まれてもないけど、同じ店に行ってた者としてメールで問い合わせ入れてる。お店の方は丁寧に対応してくれる。が、また、その店に現れる。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:14:31.60ID:WjAg5aEh
今日はラウンドワン高津にいる

去年の緊急事態宣言の時越境してた他のメダルゲーマーを散々つるし上げたり叩いてたりしておきながら、自分は多摩行ってたり、新宿行ってたり、上野行ってたり、高津行ってたり。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:37:14.83ID:n/1TuY32
>>295
新宿はゲーセン実質ないし、その辺で日雇いの仕事でもしてるんじゃない?
まあ他のとこは遊びで行ってるっぽいから結局って感じあるけど。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:15:20.39ID:8MUnUWPf
転々と移動してコロナ撒き散らしてるなぁ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:03:27.40ID:4+1NM0KO
今度はのえるって人から毟りとろうとしてるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 23:22:27.53ID:qokNfC/F
多摩出禁なんだろ?
メダル以外で接点ないしむしりとるきっかけあるのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 08:07:30.06ID:OBO4jcmZ
借りてるのは6人どころではない
少額から高額なものまで全て含めたら軽く最低15人おるで

メダル単価高めのタイトー系列に出入りし始めたようだが、出禁もまた時間の問題。だって貰ったメダルで遊んでいるんだもの。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 00:04:11.77ID:v2+LpqRj
書き込みのどれが本当なのか正直わかんないな。とりあえずお金借りてるのと結構大人数から借りてるところは本当なの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 15:48:07.17ID:F5JluXHd
>>301
お金借りてるのは確実。
メダル界隈で友達少ない自分でも貸した人2人は知ってるから、友達多い人はもっと知ってるんじゃないかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 14:36:15.55ID:5EIgF0uv
どこでアニマとかツナガしてんの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 15:01:22.49ID:5EIgF0uv
今日はラウンドワン高津か。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 15:52:30.46ID:BSyIvupF
のえるって人たちと寸借の誕生日パーティだとさ
奢りだろうなw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:42:40.34ID:7K72zcNa
今日はあいつドラマ瑞穂で遊んで呆れ返りますわ
おがさんはあの人との約束は破ったし終わったな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:10:02.51ID:fadLo//S
ドラマ瑞穂でも譲渡してもらってるのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:17:59.69ID:SDTzdX7H
讓渡メダルドリームおめぇwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:23:38.91ID:wtlZpFWu
69ドラマは入れんのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:56.14ID:QybhBNQV
なんでステーション名で隠す必要があるのかよくわからないけど。
Ryoer69は悪名高すぎるからねえ。
風呂入ってるかー。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:20:15.59ID:gsXrPdtC
みんなドラマに苦情出したれ
どこでも遊べないようにしてやるしかないやん

info@dorama.co.jp
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:19:04.55ID:3QvxhJtB
>>307
どんな内容なんですか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:07:55.09ID:Y+CAOhg1
ポムさんとジャンさんにまで迷惑掛けないでくれますか???
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:42:12.42ID:hY301gsW
>>314
何したの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:16:47.30ID:wKE1tj1D
>>315
314の投稿主じゃないから分からんけど、ドラマがドリーム取った時、ジャンさんポムさんもドラマに居たから、讓渡した側として疑いをかけられる的な?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:17:15.45ID:INw2Z3L7
1月になにか動きがあるとかいう書き込みあったのに結局何も無かったですね
あれはなんだったんでしょうか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 07:14:15.46ID:WfUb5cAz
証拠もないのに赤の他人の名前出す方がモラルないと思います
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:13:19.33ID:vE4G9qrd
でもまぁこういう女と知ってて、話したり仲良くしてるのは事実だしなぁ。同じ店に行く人が甘いと受け入れられてるって思ってRyoer69も行くよね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:04:16.93ID:vqma22Ei
自分が被害受けてなければ正直どうでもいいことだしな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:30:29.01ID:z97Gd944
>>317
動きありましたよ?
あんたが知らんだけな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:53:16.81ID:shIvmikz
>>319
類は友を呼ぶ。似たもの同士だからなんとも思わないんだろうな。出禁になるような人間普通は関わりたくないだろ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:42:23.83ID:ELXiXFg1
.*・♥゚Happy Birthday゚♥・*.
産まれてきた娘がお金を借りて返さない子に育ってしまって、親はどんな気持ちなのだろうか。
おめでとうリプしている人!類友の類やで!!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:14:43.38ID:ELXiXFg1
誕生日にもゲーセンか。また出禁の蕨だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況