X



スターホース4 part14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 02:59:10.55ID:QBixaN4l
完全に理解した(ドヤァ)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 03:26:49.90ID:jUt81le9
ホームレスってスタホうまいよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 04:41:50.39ID:flXA+ghl
>>865
株券の再販なんか全種類ずっと買える様にしとけばいいのに
秘書ガチャやRの牝馬株券なんかいらんでSSRの販売しとけよ
無能やなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 05:39:09.61ID:Yj8d5ykb
>>865
公式Twitterに絡むのいるが、ランクの話は規約や前の良く読んでからにしたら。
おんなじ事何度書かないからwただのクレーマーw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 06:10:45.72ID:3vh6b1r+
他のゲームとかもそうだけど
そのツイートに関係ない話しかリプこないよね
ああいう奴等全員殺してもいい法律にしてほしいわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:08.35ID:WFyb57Dl
三冠コジキにしがみついて周りから嫌われてまでこのゲーム続けるとかアホ
金を使わないみすぼらしいコジキは他のソシャゲでもやれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 07:41:32.25ID:K3zaKRCB
店にとっても客にとっても馬券でお金を使ってくれる人は神。
金を使わず三冠狙いだけしてる乞食はアルミ缶拾い乞食と同類。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 07:57:38.90ID:4pMWo/mW
フサイチパンドラを売るとアイリッシュダンスが多分一緒についてくる
カレンチャンだとシャダイソフィア
まあこれだとフサイチパンドラ回の方が需要あるだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:28:10.53ID:p9ujMvxK
このゲーム金をケチって株券未強化の方が余計に金を食うだろ
安物買いのなんとかってやつだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:29:21.75ID:duVhEAOr
クレジットの供給源としての3冠ボーナス乞食なのは否定しないが、その分馬軸石を購入している俺はセーフ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:29:32.34ID:I/lZy0Lt
牝馬は金かけた方がいいけど
牡馬をURからUR+以上に課金であげる意味
ほとんどなくね?バイアリーUR+だけど
ぶっちゃけURとの差を感じないわ
枚数分の違いだけなら、合成枚数を500枚とか
始祖で1000枚伸ばすために5万も使う意味が
ない気がする。URで十分じゃね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 10:59:15.26ID:dRVnQQzx
牡馬に掛かる費用がデカすぎるってのはわかる。
ただ今時ソシャゲ風のコンテンツなんてそんなもんよ。

ある程度数があれば血統表配合でそれなりに違いは感じるけど、全種類UR+で揃えようってほどではないな。
最初に必要な分だけでいいんでない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 11:55:56.61ID:gIj9HxXy
とりあえずメダルランクの対応無いのはいかんよ!システム的な理由で延長出来ないと言い、その後対応無しはいかん!!なんもしないならスタホ引退。Twitterのワカバ厩舎の抗議運動にみなも乗ろうぞ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:52.99ID:c3uJ+4C+
メダルランク維持しろやクソセガ。
プラチナから通常になって買う気起きないんだが。もう引退でええけどな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:59.23ID:p9ujMvxK
牡馬UR+にできない貧乏人www
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:18:42.58ID:Wmd/vDzG
>>878
はい、さよなら〜
もう来ないでね。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:48.14ID:flXA+ghl
>>879
する価値無し
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:26:32.62ID:aL7/kDnD
ラウンドワン6月再開なので5月末受け取り期限のお詫び貰えないことが確定。
セガさんマジで延長しないの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:59.91ID:flXA+ghl
>>879
無駄金
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:41.44ID:flXA+ghl
>>882
しないよ
クソ運営やでな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:11:11.34ID:hUloImHA
ラウンドワンなんかでやってる時点でな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:25:04.56ID:flXA+ghl
>>870
店にとっても客にとっても馬券でお金を使ってくれる人はカモ。
金を使わず三冠狙いだけしてる人は賢い。
コレが正解。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:04.28ID:c3uJ+4C+
880いつまでもしとけ笑っ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:07:01.67ID:Wmd/vDzG
>>887
はい、ずっと遊びますよ〜
さようなら〜
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:27:21.93ID:K3zaKRCB
三冠乞食が正解ってw
ゴミ箱残飯あさりとアルミ缶収集が正解だってよw
羞恥心の欠片もない真性乞食w

そこまでしてこのゲームをやるなよみすぼらしいw
乞食行為が正解なわけねえだろw
ゲーセンの害悪そのもの。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:47:23.31ID:Av5bUhDV
何が正解とか知らんが
限りなく安く遊べたら正解なのか大金使おうが早く良い馬を作れたら正解なのか
そんなもん人によるだろw
自分の価値観押し付けるの好きだなスタホプレイヤーは
常に自分のやることが正しいと思ってるのかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:18:42.21ID:E4+vnt3A
>>888
ずっと20万枚でやってきたから
今さら10万枚でやるのはきつい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:54:18.08ID:LRSIbpjo
三冠乞食なんてベッターが貯めたプログレッシブを漁ってるだけだろw
人が食い残した残飯をゴミ箱から漁り、人が飲んだ後のアルミ缶を拾って生きているゴミみたいな人生。
何も生み出さない害悪乞食。
必要ない。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:03:47.44ID:LRSIbpjo
コジキなんてハードベッターに生かされてるだけ。
誰も馬券を賭けなくなったら死滅するだろ。
コジキは自分の力では生きていけないんだから。
ハードベッターに養ってもらってるコジキはハードベッターに感謝しろよ。
ゴミカスの分際で。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:39:04.61ID:PFmi4Y9h
ヒヒンマル悲しいね
ヒヒンマル終わってばるね
ヒヒンマルがんばって
ヒヒンマルがんばるね
ヒヒンマルつかれたよ
最強位目指して頑張って
さいきょうい目指してがんばるね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:26:35.37ID:DcvopAUR
カモたちが貯めたジャクポットをいただくわ
まぁ頑張って貯めといてくれ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:40:35.52ID:LRSIbpjo
三冠乞食さん顔真っ赤やんw
ゴミ箱の残飯しか食えないからって逆ギレするなよw
今日もアルミ缶収集ご苦労さんw
周りから白い目で見られて辛いけど生きるためには仕方ないよねw
頑張ってw乞食さんw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:32:35.88ID:aL7/kDnD
Twitterでログ箱隊()がなんか問題出してるけど、んでハートの確率がどうスタホに繋がるんだ?
途中で正解以外バカにしてるような投稿もあるし隊長()の正解確認してるし結局ログ箱隊()の自己満投稿でおわり?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:40:45.53ID:u1dB4GUg
reon
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:01:05.46ID:flXA+ghl
>>897
であんたは月にスタホにいくら使ってるんだ?
20万?30万?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:02:41.37ID:M4TwiAUX
お詫び受け取ったら示談成立マン以来の
香ばしいのが湧いてたのか。

俺以外3冠取ったらみんな乞食マン。
このゲーム、3冠取るくらいの馬走らせてるなら
普通に何万も使ってるんじゃね、スタホ3じゃあるまいし。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:21:55.56ID:JT2che/d
対して課金しないやつがずっと座っていたら廃課金様が座れなくなって店の売り上げが落ちるんだよ
店の売り上げがなくなったら撤去されんだよ
全てのレア度の枚数を2500枚で固定して効果だけ変動させたらいいのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:26.03ID:M4TwiAUX
撤去されて困るのって
安売り店かど田舎くらいじゃね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:38.42ID:flXA+ghl
>>902
マイホのセガは10席あるが満席なんて見たことないわ
むしろ客なんて1人か2人
だからその理論は却下
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:55:53.04ID:flXA+ghl
>>901
まぁそいつが1人でゴールド50万増やすぐらいの賭け方ならわかるがたかだか数万BETぐらいで俺が貯めたの持ってくなとか笑える
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:59:19.08ID:jUt81le9
乞食が必死だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:04:58.44ID:8C6C/PQU
>>905
うちの店舗は6台あって
2台はほば非課金ニートが朝から晩まで張り付いていて、夕方くらいから大学生が三人きて7時ごろに来る廃課金三人が1サテを争ってる
7時までジャックポットランキングは1万枚以下で殿堂馬も廃人以外は5万枚とか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:13:57.21ID:L4CLtPdc
ここら辺でハッキリさせとくか!
「三冠乞食やめろ。俺様が貯めたゴールド、シルバーやぞ」と言ってもいい権利
最低でも1レース10万BETぐらいからかな
1レース1万や2万BETならそんなこと言える権利無いよな
どうだい?自称ハードベットくん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:15:33.52ID:8C6C/PQU
横取りされたくないなら自分で取ればいいのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:11.59ID:2t1+lVa5
仮に自分が出したとしてその積立の一部は別の人が貢献しているわけで...
プッシャーでも一見さんが出したら私が貯めたのにと物凄い剣幕で暴れる老害いるけど自分らだって貯まってたら即狙ってるだろというね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:28:58.50ID:2t1+lVa5
まあ個人的には3のGPJP方式の方がいい
ベット勢のみに有効なJPもあっていいよね
たまっていれば育成組もベットに流れる可能性もあるわけだし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:06.65ID:e5zUOrQR
>>909
日本語でお願いします
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:23.84ID:nzc4ZjEk
>>914
発動させた途端に枯渇するやん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:12:20.03ID:ZtyPsURH
コジキ顔真っ赤じゃんw
どちらにせよ残飯あさりしか出来ないゴミは他人様に養ってもらってるだけw
ベット数とか関係ないわw
三冠コジキできなくなったら消えていくだけのゴミクズw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:22:23.48ID:ZtyPsURH
乞食行為自体が嫌われるからね。
大なり小なり他人が貯めたメダルを狙うわけだから。
それしか狙わない乞食行為は当然嫌われるり
グラマスだけやって帰る乞食も同類。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 02:05:16.03ID:L4CLtPdc
>>916
ぉなじことしか言えないのか?
あっほー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 02:06:22.00ID:L4CLtPdc
>>917
わかったわかった
はよクソして寝なさい
ぼっけー
キモ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 02:09:16.12ID:L4CLtPdc
>>917
何BETしとるか書けやんってことはたいして掛けてないんやろ?
で三冠取るんやろ?
あんたも乞食やと思われとるぞハードベッターからしたら
はよクソして寝なさい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 02:43:20.25ID:ZFE/2C81
で、最終学歴は?年収は?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 02:54:13.17ID:lu6rV0HK
一匹の真性乞食が顔真っ赤にして連投してるw
乞食を正当化するなよw
ゴミ以下の存在なんだからよおw

乞食が死滅するようにプログレなんか消してしまえよ
7月のバージョンアップでよろしく
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 05:25:40.71ID:r/jZJ6Y+
乞食とか連呼してるガイジも大概だけど、ぼっけーとかくそきしょいおっさんしか使わなさそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 06:07:50.39ID:QC3AMsAA
アッパーバグ明けのキャンペーン一発目に
牝馬再販二頭どっちがいいとかしょぼすぎるだろこれ

アッパーバグに関しては週末微課金だったから怒りは無かったけど

こんなのでユーザーが喜ぶとでも思っていると思われていることに腹が立ってきたわ
ほんとこういうの誰が提案して誰が承認してるんだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:02:01.11ID:Vbx5ptuw
乞食してすまんな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:32:46.30ID:iUTrWLq0
三冠コジキって意味分からなかったけど…行くといつもいるあいつのような事だったのか……馬券はやらない、他プレイヤーの馬が出てくるとその馬の人気下を二頭サイドするやつ。あれがアルティメット乞食だったか。。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:30.94ID:8C6C/PQU
今のバランスだとサラも作れない微課金を阻止するのなんか余裕だろ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:45.65ID:McPaRvRG
2冠達成した時にGJPが少ない時はそのまま待機させてるけど何か?
自分が狙いたいタイミングまでに他Pが3冠達成したら諦めるけど
ハードベッターは俺が養ってるというなら優しい目で見守れよw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:24:45.61ID:pIPVItxd
WBCとかSWBCなら
P馬上位5人気締めてたら
6人気7人気のc馬サイドしてたわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:44:55.22ID:/7a7NcTG
おぼろと鞭で叩いてはなんでドラリオンにイチャモンつけてんだ?
ここに書かれたことを一方的にドラリオンのせいにして喧嘩ふっかけてブロックしたんだろ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:21:39.13ID:XpjpfW0O
>>928
自分もそうだな

あとはなるべく単独かオッズに影響しないP馬が出るタイミングを狙って出すようにしてるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:28:51.06ID:HoBsDYIV
>>898
僕はスタホは下手くそだけど数学は得意ですってアピールしたいだけだろ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:47:40.31ID:oL3oDHxJ
東京のパチ屋なんて続々営業してるのに
ラウワンが政府の犬過ぎて悲しい
早くスタホやらせろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:21:24.13ID:b8mFzd/S
>>930
まだその話するの?
もう当人達もどっちでもいいと思ってんじゃね?
お互いここに書いてないってのも悪魔の証明だし嫌いな奴同士関わり持つ必要なんかないだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:21:38.28ID:0u8dZQyN
>>924
あくまで7月が再スタートだと運営が勝手に決めてるんでしょうね
東京のゲーセンまだ閉まってるし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:36:46.51ID:UPwHiGqw
>>930
だるいからその話はいいよ
ドヤ顔ランカーとか言ってる人はうちらマイナー厩舎からしたら僻みにしか聞こえない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:44:08.47ID:MUDalidx
当事者じゃなければだるくない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:50:12.58ID:+E3/IXix
南関東 ゲーセン再開してないの東京だけだぞ マジでババァ小池怨むわ 
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:56:55.54ID:jwr9QdLf
メダル増量イベントがあってもが、7月からだな。
最低で30%、客戻したいなら50%ぐらいやってもいいだろ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 16:38:07.11ID:2YsL/IcK
はいそうです
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 16:42:50.83ID:naC43lg0
なんで微課金のセツナが3代目序章作れてんの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 16:51:31.92ID:A71heZ77
>>941
売名です
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:09:31.52ID:W7GTzK3v
>>912
ハイベッターがゴールドプログレッシブに突入してる間に
カラーズのみの育成組がシルバーを取ってタダゲーできてしまう3も・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:01.47ID:3WOE+WnN
まーた朝から乞食が居座ってやがるw
グラマスと三冠しかやらない乞食w
乞食ウイルスが群がるコンテンツは削除でいいよw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:39:58.27ID:aDjuGIYX
こんなニートチートゲーやってるやつまだいたのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:40:23.23ID:W7GTzK3v
>>943
微課金だけどメダルはアッパー時代ので潤沢
始祖は全部UR+++だから1頭5000枚入るんかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:47:46.29ID:NcSzsc5r
嫌われていたからだろうけどスターホース3のシーズン7から無職だニートだと馬名でなんとなく中傷してきたおっさんが仕事上で関係する必要があると発覚。名刺交換で気がついて向こうがかなり気まずそうな顔をしていたが、今日もゲーセンにくるかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:30:55.92ID:dRO4Jw2M
パープル玉虫

テレー

、〒
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:40:54.84ID:KBH+MKRm
画像無しセツナ本物みたいだな
ガラケーおじさんなのかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:50:18.72ID:brCJui8d
今日も乞食大好き微課金くんがわめいています
毎日ご苦労なこった
どんだけ他人を気にして生きてるんだか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:20:31.43ID:Sk/iq2jH
以前出すたびにオッズが悪化する、と書いたものですが、1日3回トレセン(うち1回石で短縮)+αで用意した馬(レースの格を考慮せず5〜7戦)を合わせたら大器の片鱗コメから皐月賞1.3と急激に良化しました。
アドバイスしていただいた皆様ありがとうございました。無事勝ったので3冠狙いをします。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:22:49.99ID:8C6C/PQU
>>953
燃料タンク君に感謝しろよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 02:14:52.31ID:ZHT7RlbI
>>953
それはたぶん実際は上がっていたけど初戦オッズが悪くて上がってないと勘違いしていてだけやで
それなりの素質の馬同士合わせたなら一発でもない限り上がるで
弥生2.3と2.4をあわせて2.4とかあるけどその後の伸び方は全然違ったり
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 02:57:48.05ID:dNYSSbuh
田舎でも、○馬県は○太君のおかげで
自粛無視した1店舗以外は、未だ開いてません。
他の関東圏は開いてるのに。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:58:03.16ID:9Xa5e2jU
アッパー消えてないじゃん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:06:30.45ID:uAdbgpgq
マジで言うと18から13ゆなったから次スレはPart20くらいなんだよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 12:10:49.94ID:UW7uozQm
>>958
キモい(笑)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 13:02:00.93ID:NkEAl8j2
まきばおはここが気になって仕方がないらしい。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 13:48:38.18ID:BhorGZV5
セガ&ゲーセンの養分の皆様、お元気でしょうか?

セガ&ゲーセンのコロナ赤字の回収の為に『給付金』の募金のご協力誠に有り難うございます。

あんた達今行ったらどういう状況になるか容易に想像できるよね‥
今日もネギしょって頑張ってね〜www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況