X



【アニマロッタへ】Anima Lotta 20球目【ようこそ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:51:51.09ID:zCFr1Fqv
公式ページ
http://www.konami.jp/products/am_animalotta/
http://www.konami.jp/products/am_animalotta2/
http://www.konami.jp/products/am_animalotta3/
https://www.konami.com/amusement/products/site/am_animalotta4/
https://p.eagate.573.jp/game/lotta/an5/

wiki
http://www45.atwiki.jp/animalotta

前スレ
【アニマロッタへ】Anima Lotta 19球目【ようこそ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1542541551/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:57:53.62ID:0FC3ZhGh
アニマは元からおっさんおばさん率多いやろ・・・
キャラの可愛さに対してゲームが複雑だし(何すれば勝ちが分かりづらい)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 07:29:18.89ID:sDO1C+Ce
あのアニマ風船すぐ盗まれるかと思ったけど誰も持って帰らないなw
アニマepassも全く売れてない様子、1200円出して買うようなオタクはいないようだ
売れ残ったらどうするかな?300円だったら買ってもいいけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 07:31:51.66ID:2nsEGAEp
自分ノーマルJP
他者ビッグJP
同時にJP突入し見事突破

あ、俺もエンディングロール見れるのね、ごっつぁん

あとフラワーALLの配当表示6桁目が欠けてるでー
(2000BET時の表示が「00000」)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 08:00:14.48ID:zA6WkgqC
調査の妨害は許さ〜んw
調査結果知りたければさがせ〜

こーゆー奴は貯メダルは0枚
友達も0人
モチロン収入も0円
おとーさんはこーゆーコの将来が心配
(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 08:07:59.11ID:cQVCdpEM
>>11
そういうのはバグでなく本当に配当ゼロ
それがコンマイ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 12:44:32.21ID:whSxgKni
サンダーのシークレット無理ゲー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:04:47.38ID:whSxgKni
サンダーのシークレットは1stロッタ中に起爆するようにしないと話にならん
チャンスボールがほぼ無価値
リンゴ7個取るのに3時間掛かるってアホかよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:59.79ID:9QEUX4q5
コンマイ50周年記念でアニマのイベントやるそうだが、サンダーもガーデンもやってないなぁ
課題をクリアすればいいだけだから5ベットで参加するかもしれん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 07:48:04.03ID:KqtcA9rB
自分のことをインテリだと思ってるタチの悪い大馬鹿
解析だの調査だの馬鹿丸出しの基地
こんなゲームはPO設定や店側のセッティングによってどーとでもなるんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:26:48.83ID:JkvdGny0
ミラクルルーレットで2倍以上確定とあるけど、ワンダフルだと2ndクリアのJPでは確定しないw
モニター抽選でもワンダフル出るのだから、ミラクルルーレット時のワンダフルは最低でもJP値1.25倍にしないと駄目だよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:53:26.51ID:M9t97Ix5
50周年記念イベントのポスターを見たらガーデンで最低100ライン必要とか
アクセサリーのためにそれはもういいや
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:51:15.96ID:IP+KL7Qt
気がついたら新作になって5万円使ってる
サービスりんご欲しさに現金投入しまくり
やっぱJP2万以上あると痺れるんだよなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:55:25.13ID:0zUuaihI
6時間ほどやり続けてワンダフルワンダーなし、ミラクルルーレット1回
いつになったらWJPできるんだろうか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 08:22:06.28ID:wkCesW18
現金投資でJP2万にするとは店にとってはありがたいお客さんだ
うちにはそういうお客は全くいない
設定を落として上客を逃がしているアホな経営者
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:21:08.10ID:kTEX9PcL
急募 週一8時間プレイ、1か月でJP3回取る方法

新作稼働してからJP1回しか取れてないのに3回って・・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:24:42.60ID:lRWFVjoo
毎回10万買ってる富豪がおるわ
かなり昔からこれらしく筐体買った方が安上がりだったのでは…と思わなくもないが買ったらつまらんだろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:05:47.15ID:QHneMCDa
店内JPが18日から表示されるようになったけど、稼働日から17日までのJPは記録されてないのな
ワンダフルJPが出てるのかどうか気になる
昨日も誰もワンダフルJPCへ行かなかったマイホ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 12:42:51.81ID:awMRiReB
ビンゴギャラクシーを買った人はいるね
倉庫だか場所借りて置いてたらしいが普通の人ではないだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:18:31.69ID:c4h/8iU1
>>50
ビンギャラはRETURN地獄がしんどい。
でも10球連続RETURNでテラコヤスがキレるのは最後まで聞けなかったなあ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:09:37.65ID:CpJPEr+a
イベント用のアクセサリーがいつの間にか手に入ってて、何だ普通にゲットもできるのかと思ったらバグだったのかw
しばらく行けないから今日中にもう少しやっておけば良かったな
どうせすぐ修正されるから欲しい人はその前に急いでやればいい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:10:15.63ID:b7PEwsxB
アクセ集めでローベッターやってきたが修行だな
JP500なら簡単に取れると思ったら全然だったわ
普通に遊んだほうが良い、という残念な結果になったw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 12:26:11.89ID:R6+CDsT2
ファームはリーチが必ず1つなのに対してボンバーは複数になる事が多いからその違いはありそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 13:08:21.04ID:Hu0KrIC+
ファームはリーチはよく見るがヒットまでは中々行かない
ボンバーはリーチまで中々行かないが行けば結構ヒットする

どっちもどっちやね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:30:39.20ID:93NBfwJy
朝から3人でアニマ5やってきたけどローベッターにとってナインビンゴは個人的に当たりシステムだと思った
各ゲームとりあえず何か当たれば良いわけで期待値かなり高い上に2ラインから元が取れる以上
各10BETでナインビンゴのみに100程度賭けてるだけで低額JPも頻繁に楽しめるしメダルも殆ど減らない神システムだったわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:45:42.19ID:hthvmIQc
ナインビンゴの箱からりんごでるの?
スタンプばっかり要らないんだが・・・

そういやなんかイベントやってた
ゴエモンヘアーとかいうの貰った
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:55:44.58ID:b7PEwsxB
昨日ナインビンゴもやったが普通に0や1ライン頻発するぞ
りんごも左縦ライン連発で取らせる気が無い
もしかして設定悪かったから残念な結果だったのかもしれんな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 01:56:54.59ID:bQmd0G/R
コラボアクセとか音ゲーからもコラボやるならポップンから
ミミニャミをアニマ化して連れてこいよ・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 15:49:43.49ID:3vnU6XYw
ワンダフル
1stなのに3球も入らんでも
その運(?)を次ステージに回せや

まあそれでも基礎値の6割にはなるんだけど…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 00:07:46.46ID:RyK+mqwH
応援から帰ってきたからヨシヨシと思ってたら
中央まで来て変な踊りをしてからまた左に走り出して消えていった
そのあとしょんぼりして手ぶらで帰ってきた なんやねん!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 16:34:33.07ID:wL8Hl12N
低ベットじゃないと遊べないわ
でも高配当取ると虚しくなる
マジで4に戻してほしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 02:12:21.30ID:lRkxkzi4
カラコの方がマシ
カラコはサルSPでマーチンゲール法を使えばほぼ減らない(オッズアップが6個目とかで無い限り2.25倍ほぼ確実のため)
但し8回外したら256倍だからモンテカルロ法の方がおすすめ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:13:37.51ID:9FtShYnV
サルべSPてのはSPに2球入らないと配当ないんだろ
勝率1/2よりずっと低いのに何したって勝ち目ない
つかカラコスレでやれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 09:55:32.19ID:NZIk4VmX
GW中は負けるとは思ったけどWCも高配当も全部隣の番号に入ってストレートに2万枚負けたわ
3と5だったらもう狙ったかのように4に入るみたいなのばかりでウンザリ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:09:43.50ID:yQG9mP6r
新マイホのアドアーズがアニマ5になってしまった・・・ガッカリしていたらめっちゃ設定良い
試しに旧マイホのラウンコ行ったらやっぱりクソだった
アニマ5がクソではなく、ラウンコがクソだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:11:22.01ID:oV+AZMhe
昨日JP1回、サンダー2500個、ビンゴ200ラインまで終わらせて
今日サンダー9999個終わらせようと始めてサンダー5000個
終わったら今まで取ったレアアクセ取得が始まって
REBET出来なかったマジコンマイ…画面押したら飛ばせるようにしろや!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:21:23.50ID:vY2ikvl0
そんな暇人が気にすることか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:49:24.28ID:wvtofUxv
イベント用のアクセサリーが勝手に手に入ってしまうバグがソッコーで修正されてんのなw
強制で返却される代わりに1個につきスター10個
特に欲しくもないからまあいいか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:51:19.10ID:m995YDfC
ワンダフルワンダー
2ndステージで2球入ると下手なJPCより配当多くなるんだな
しかし、2ndステージ突破の5000超えてもハイパージャックは取れない謎仕様

ワンダフルと通常の2プレイヤー同時成立するとどうなっちゃうの?
長いトイレタイムになるん?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:09:45.54ID:xxKAD486
ワンダフル終了後通常JPCだったはず
対策されたかは知らんがワンダフル失敗しても他STが通常JP獲れば相乗り出来てた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:39:32.91ID:NZIk4VmX
ボールが何も当たった訳でもないのにスルスル滑ってどうでも良い番号に入りだしたら回収期だ
どういう技術か知らないが凄い精度だわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:51:49.04ID:dKMQhS6v
5はボールが軽くなったから以前と比べると余分に滑っていくよ
出っ張りに当たって逆走したボールでJP取ったこともある
それもこれも落下予測対策なんだろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:30:40.86ID:ddAq86qu
こういう必勝法とか鵜呑みにして飛びつく馬鹿が大負けしてボール操作されてるとか言い出すんだよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:55:20.11ID:yQG9mP6r
さすがにそんな馬鹿いないだろ
マーチンゲールもモンテカルロも勝率5割なら有効だがSP入る確率考えたら無謀
アレンジ加えれば使えそうだがまぁ馬鹿には無理だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:11:11.13ID:JTP8BDYH
>>98
もちろんアレンジしてる
つーか、そのまま使える訳ないやん
もし試した人いたらすまぬ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:22:16.10ID:HsfISuXC
朝一リンゴ消すのマイホのラウワンだけ?全国共通?
遊ぶきっかけが無くて過疎る原因になってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:26:24.41ID:2/Bk7Vjv
イベント?はガーデンもサンダーも超マルチ5ベットでひたすらプレーするぐらいしかない
サンダーは減りにくいけどガーデンはまず1ラインすら揃わずオッズアップばっかり
マイホは4の時にあったみんなDEディーラーがなくなったからもうまともにプレー出来ない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 05:38:34.39ID:1rWQvdI5
light版と通常版ってボールの飛び跳ね方が違う?それとも穴の形状が違う?
light版だと跳ねたボールが逆走して5っ前とかまで戻ることもあるんだが
通常版だとボールが逆走とかまずないよね
light版のディーラーゲームで盤面を完全に止めて埋まってる地帯にボール落としたあと
盤面を急加速させると次の穴を飛び越えることがあるんだよね
穴の形が違うとしか思えんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況