X



バベルのメダルタワー 3本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:49:40.82ID:LYhUB6of
タワーレンガ、ゲット!!の声を聞くた舌打ちをするような心の荒廃具合を誰かなんとかしてくれ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:54:32.96ID:Hl9uqoDQ
オーブ抽選待ちで30個近く出てるやつは何なんだ?
チャッカーの卵からか?でもそんなに出ないよな
どんだけバカ入れしてんだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:41:21.66ID:E4f/Cndp
もはやミニゲーム付のメダル貸出機だなこのゲーム
課金でフィールドオーブMAXにする>JPC取るまでダイレクトオーブ課金>JPC
のループだし、メダル使うのって精々鳥かJPC中に矢撃つくらいじゃね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:33:44.27ID:s72B4Jo7
恒例のじじばばはめっきりやらなくなった
代わりに夕方〜夜に金ぶっこむ人が増えた。ただしいつまで続くのかは知らん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:33:29.87ID:0hau0kWP
ゲームを楽しむ為に金が掛かるのは理解出来るが、単なる店の貯金箱みたいな有様で楽しめる奴なんて居るのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 07:24:11.32ID:EGLO6SCf
前から散々言われていたJP待ち待機時間がほぼ改善されてないのが糞。挑戦中の2サテがフルでコンテして50分待ちとかなんの冗談だよ
こっちじゃ夜まで全台モーニング残ってるのも珍しくなくなったしバベルチームは解散してほしいレベル
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:35:25.40ID:LOWN04/W
イブニングならそうなるから前よりも合成の意味もあるかもね
とにかくさっさと500枚越えたいイブニング
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:18:01.13ID:E5Z1qNMt
>>730
こっちだと、コンテ時にJP待ち居たら同時参加する仕様になってたけど店によって違うのかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:35:59.21ID:aV/WaE0P
>>735
同時参加って3人JPC待ちだったら3人途中参加出来るってこと?
それは仕様上無理じゃないかな。途中参加出来るのはやってる人含めて2STまでだと思うよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:47:36.51ID:eHUn5FUg
いい年してメダル拾って遊ぶなよゴミ!
注意したら発狂しだすし脳に障害でもあんのか?
クソ客はうせろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 07:06:32.88ID:cZ8iScNt
>>737
そもそもメダルが落ちているのがいけない
拾うなと注意してしなくなったとしても他の誰かが拾うだけ
それを始末するのは店員の仕事だろ、お前の怠慢が原因だ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 07:07:26.73ID:cZ8iScNt
テーブルが引っ込むスペースが無くなるから裏側と同時にJPCはできない
けどタワー建設は後回しにしてJPC消化くらいはさせてもいいはず
それならアプデで何とかならないか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:10:30.25ID:TW3he6CO
実際メダル客の民度低すぎんだよ!
呼び出しボタン押して少し待たせただけで怒鳴り散らすバカいるしwwゴミ以下だろ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 06:20:06.44ID:NYPtbnXB
もうジジババ専用機になってるわ
年金を惜しげもなく課金して

すっかり俺もその輪に溶け込んでいるけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 09:02:57.76ID:i4mKSorp
JPC合成するくらいなら一倍からメダル投入して倍率上げてJPC回した方がよくね
このゲームメダル入れる要素ここしかないだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:03:25.99ID:qcrTarPI
ゲームスタートに100円
玉は完全課金制
みんなでゲームは参加者全員が課金すればリトライできる

wwはこれで
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:23:46.38ID:lzIFW4t3
まあ貸出機よりお得になる可能性がそれなりに高いのは評価するよ
メダルゲームとしてはゴミだけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 18:20:18.44ID:fLMGIegr
FT3はプッシャー機だ
貸出機と一緒にするな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:33:22.55ID:i/aLuCxd
バベルやレッ釣り見てると海ラキマリとか100円投入不可の台をよく作ったなぁと思う
しかも1枚プレイ可能でメダル持ちも良く
店側は全く回収出来ない台なんじゃないか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:08:25.96ID:dlsDZ347
メダルゲームなんて貸出機で借りて遊べばいいんだ
100円投入でお得なんて煽り方するからバランスが崩れる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:50:58.31ID:1LB6pNIC
>>770
バベルやレッ釣りが異常なだけ
長い目で見るなら前作の方が店側にとってもプラスだと思うけどね
だってやってねーもんw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:59:12.67ID:2RdDNjg0
>>770
稼働を上げるのが正義やで
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:18:45.64ID:LsjlO/Jb
今更遊んでみたけど1000枚タワーがいっぱいできるんじゃねえんだな
200枚とか300枚に分けないで欲しいわ
なんか面白くない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 06:52:47.96ID:s0B/M7Fa
1000枚タワーなんか建てても重くて動かないだろ、赤字確実なだけだから即捨ててたぞ?
今の分割タワーがありがたすぎる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:07:37.53ID:aH66IoP8
1000枚タワーは見た目いいけど実際落とすのに1000枚以上使うとか普通だったからな
ラウンコの朝一1500とかも最終的に誰も手付けてなかったし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:59:15.25ID:f+9bOh1I
バベルでそこそこか結構なタワーたってる途中にコンテニューからブラックジャックポット獲得した人いる?
なんか、序盤の段階で獲得しかないイメージなんだけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 13:37:47.38ID:kZx2u2QM
イブニング中にブラック出たら1000枚1本出てくるんだろうか?
今後のセガゲーは電子マネー決済機能つけそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 13:45:28.09ID:qO8GC8/9
イブニング中にブラック1000タワー1本出たよ
ブラックJPに関してはどのタイミングだろうと1000が1本出て終わりだと思う
恐らくだがブラックは仕様を変えるのど忘れしたんじゃないかと
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:33:02.60ID:u2IllzmG
>>785
ボロ雑巾キャラ声になって憎たらしさも更に倍増
まさしくダブルだわ。

>>786
無印はコンティニュー直後に×が2連荘するとJPC終了だった様だが
草は違うのか。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 06:56:59.60ID:dxGAVxFG
サテライトチャレンジでのコンテニュー課金はほとんど無駄弾だな…
継続しても結局JPC行けないのがザラ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 07:59:44.04ID:dvjVnMyC
オーブの欠片、50枚以上メダル、Wモードとか何かしら大きいものがくると言うことだったかな

1〜2回しかやってないのでアレだが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:19:44.59ID:7He7td+x
閉店間際にプレイできなくなるからタワー落とせじゃねーんだよ!ゴミ客!
頭湧いてんだろ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 05:17:00.28ID:Zdhq0CMT
フィールド払い出しの方が好まれるって
それだともう別のゲームになるだろ。
1000枚タワーを立てろよ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:48:10.49ID:Kjulg5Ma
100円入れたタイミングでエラー起きたからチャンススルーしたじゃねーよ!!!
てめーの入れるタイミングが悪いだけだろ!ゴミ客!補償しろじゃねーよ!!警察呼んで脅迫罪で訴えて潰すぞ!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 00:34:35.89ID:1uTpAJ+8
>>801
ゴミ客消えろ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:58:32.72ID:NW7qhGTC
300円コンティニューでハズレたやつ、
台を殴る気持ちはわかるよ。

300円→ハズレ
300円→ハズレ
300円→ハズレ
300円→継続
✕→続くでござる
✕→終了

殴るよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:30:46.19ID:BtG3m9rG
バベルって台パンOKの機種に思えてきた
ビデオゲームやガンシューですらコンテは100円なのにな
メダル預かりが廃止されれば100円になるかも知れないけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 08:18:18.76ID:ZaOtnVZg
パチンコ屋での散財の方がきついだろ。
こんなの生活を脅かすほど負けられるわけでもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも