X



ヤズ寝屋川総合1
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 13:43:37.86ID:1cci6I3F
テスト
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:39:05.99ID:5kitcoAf
夜遅くに当たらないのかメダル落ちが悪いのか台を蹴ってたやつがいる。
どの台とは言わんが。
台蹴りしたらエラーが出るはずだが出てなかったな。
たまたま見てないだけで知らんところでマナーの悪い奴はごく一部だがいてる。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 05:11:42.30ID:5kitcoAf
店側が見て、少々マナーが悪くても無くしてはいけない客。
お金をたくさん落としてくれる。
設定を悪くするとお金はまず落とさなくなる。
増えない、当たらない店に落としても無駄。

SNSなどでアップしてくれる客。
ヤズは撮影は禁止。
拡散する事が出来ないので遠方の客はまず来なくなる。
ヤズ側で少しやってるが、かなりでかい当たりなどの良いところだけ出しても、何度も当たる小さな当たりや少しのデメリットも伝わらないと本当に行っていいのか疑惑になる。
ヤズはどちらも出来てない。
思ったものとかなり違うとなり、来ても撮影出来ない、増えないなどで嫌になりすぐに来なくなる。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:22:22.07ID:5kitcoAf
ラウンコはそれOKにして客集めてる。大きくなるところは撮影もOKな感じだ。
それを見て客が増えるからな。
そんなのが容認できない、また上にもある通りにもし仮に出来たとして、客によって内部を切り替え当たりにくくするなどして陥れてるスタッフがいるなら、そいつはアミューズメントの仕事は向いていない。
全員を喜ばせるのがアミューズメントの仕事。
イベントも渋くされてしまってるからが責任者が変わるまでは変わらないよヤズは。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:57:01.24ID:5kitcoAf
前みたいに両方MAXイベなどを復活させるだけでも客は帰ってくる。
長年行ってるから、前のような良いヤズに戻ってほしい。
応援してるんだよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:37.38ID:uBjNgUK4
ヤズは共和系の店舗、同じ共和系のアピナ姫路通いの人、今はわからないけどツイキャスしてた
ヤズではツイキャスだめなんだね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:33:51.56ID:B+7yucAh
アニマハイベ、重課金、メダルドカ入れ、確かに健在してるな
ヤズに貢献する貴重な存在
これらがいなくなるとヤズもおしまいかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 02:46:35.14ID:upWtaFp2
>>99
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:59:34.59ID:6Aw2eVya
前は撮影しても何も言われなかったような
今の店長に変わってからあかんなったらしいが
何か映されてはまずい仕組みでもあるのか?
なぜあかんのか理解できん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:49:07.18ID:zUoz2bsh
ヤズのメダル料金いくらくらい?アニマのハイベッター居るならみんな10万くらい買ってるんかな?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:47:30.45ID:U8rkPnC9
撮影OKだと不正イベント内容がばれるから許可してないのかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:02.18ID:HRlyeCFT
5クレ営業やから普通に遊べる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:40:42.16ID:DukYpF9v
行方不明です
人探ししてます
@kinpika_minaこの人
YAZの寝屋川さんに通ってませんか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:40:52.75ID:nv5e+zRy
常連さんやんか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:57:24.37ID:kjiSuvjM
今、株の相場やってると、なんであんなに真剣に金にならないメダル増やそうとしてたのか笑える
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 03:34:40.01ID:eNCNCWFb
スタホやってる白髪の爺さん毎日居るけど一体何者??
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 04:20:05.16ID:4/N0h/Gv
帽子の人達はハゲなのかな?
どうなん?誰か坊主めくりして
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:19.07ID:CPpTClU8
株、増えるよな
やって良かったと思ってる
今メダルがある程度にあるから、ただで遊んで金は株に回す
この店、同じ人しかええのん当たってない気がする
共通点はみんな重課金者
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:19.39ID:CPpTClU8
株、増えるよな
やって良かったと思ってる
今メダルがある程度にあるから、ただで遊んで金は株に回す
この店、同じ人しかええのん当たってない気がする
共通点はみんな重課金者
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:02.94ID:CPpTClU8
いじって重課金しか当たらんようにしてるんちゃうか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:04.64ID:CPpTClU8
小さなやつは普通の人も当たってるがここのメダルの落ち方を見てると増えへんやろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:46:10.16ID:RPdo+RRe
そもそもメダルが腐るほどあるのに課金してジャックポットを取りまくってるやつばかり。
1回当たってるのに満足しないのか課金しまくって何度も何度も取る。
他の人が全く当たらないから金持ちとのメダルの格差が出てくる。
ヤズは金をなんぼでも落とす金持ちしか常連はいらないと思ってる。
だから客が嫌になり来なくなって減る。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:54:58.08ID:RPdo+RRe
お金をどんどん入れて何度も当てないとメダルは増えないくらいにメダルの落ち方もガッチガッチに厳しくされてる。ほとんど横に流れて行くしボールが前に落ちて来ない。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:05:06.82ID:eUS9nk5d
ここの店対応悪すぎないか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:50:32.55ID:ipiPdgw0
金を使わない奴は客じゃないよ乞食だよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:52:34.74ID:eUS9nk5d
店長よりもバイトのほうが対応いい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:33:49.07ID:QqIP4i7C
ヤズ寝屋川という名前の動物園
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:28.34ID:tNVB+IGk
動物園にいる動物くらいしかもたない知能の持ち主が大勢集う場所だから動物園で正解
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:39:40.13ID:s3RuIrGm
いつしかのおばおねーさんに声かけたんかな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:04:18.05ID:lo0Tr7RP
おばねーちゃん男と喋ってるの見たから旦那かもやしムリや〜
ほとんど1人で居るんやけどな
0131saisyo5minutes de
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:34.64ID:6mjzWfjB
m o t t o b o r o m a k e k a t o
o m o t t a
0132汰頭
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:00.83ID:6mjzWfjB
t a r a i
j a n
n a z e D Q N
ha s a n z u i g a s u k i k a?
0133汰頼
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:54.61ID:6mjzWfjB
?
k a
m a c h i g a e t a
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:42.27ID:X+oi6ciG
大北ひなちゃん最近いる?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:52.90ID:T/fkP1uX
mochiとラッキーなつ
0136あるふぁ
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:01.24ID:A031c+3H
今のヤズのメダル価格出来れば細かくわかる人教えてください。m(_ _)m
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:46.65ID:5eZByf2n
こんな店に金捨てに行こうとしてる人がいてワロタ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 07:42:49.79ID:eFbT8v6O
ラウンドワンでツナガ撤去になって流れてきたツナキチさんもいるからメダルの値段は知っておきたいやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:27.34ID:qppxWR0F
大北ひなちゃん来なくなっちゃった🥹
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:34.46ID:2DZUcXvU
パパのTwitter半年動いてないけど何かあったん?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:56.38ID:on5HikFo
>>142
Twitterは動いてないけど定期的に店には通ってる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:03.95ID:NWUhEW18
ほんまに宅八郎おった笑笑
夜間におるんやな笑
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:49:44.04ID:9d7CHCPk
ラッキーなつさんのTwitter知ってる方いる?
あとパパさんのTwitter知りたい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:35.54ID:NnlpQo6E
mochiさんのTwitter知りたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:43.43ID:Cnm5x7kJ
ラッキーなつさんのTwitter知ってる方いる?
あとパパさんのTwitter知りたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:15.64ID:A7w2CX7F
おおきたひなちゃんとおおきたけんとくんのTwitter知りたい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:58.40ID:XEWAXrKX
メダル当たって、メダルダンクに預けに行ったら、どっからこんなもってきたんですか?とパクってきたみたいな言い方されてびびった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:14.79ID:V75L4Ut8
とつかしんいちやん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:23.25ID:Fb/EnZQg
ラッキーなつさんのTwitter知ってる方いる?
あとパパさんのTwitter知りたい
あとmochiさんのTwitter知りたい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 04:34:18.82ID:C7Pvq1XT
こんばんは五右衛門です
大バンして何が悪いねんコラ!!!!!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:42.50ID:nZGkjEd2
なつねって誰?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:07.42ID:FXqz+hi8
ラッキーなつさんとmochiさんJAEPO会場で見たよ笑
そのあとベネクス大和に行ったみたい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:14:09.36ID:V8eZ7Goz
>>155
15日に本当に行ってて草
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:08:57.74ID:ZaWaBBDv
ツナガ入荷してからラウワンのツナガイジさんめっちゃ増えて迷惑だわ
元々民度ゴミなのに笑
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 07:19:51.95ID:Mfti5h4h
なつマン意外と黒かった笑笑
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:15.58ID:ASw7U8Kh
スタホランキング報酬無くなった( ×× )
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:06:43.50ID:6LxSeC4N
ひなちゃんとヤリますた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:44:40.87ID:B/7pfDa/
ヒロキはうるさいしmochiはハイエナばかりしてるし守口ラウワン勢ほんとウザイしもう来んな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:35.72ID:eQG5DXKD
>>160
ひなちゃんって常連さん?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:42.15ID:KH4fjLM5
にぎやかです
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:04:24.83ID:D6YRZiv0
ラウワン守口はきちがい多いからしょうがない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:05.03ID:W0j+iCol
>>162
おおきたけんと
イーパス名
ごえにき
hina♪
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:09:33.35ID:73GsJC5o
ヒロキうるせえよ害悪が
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:28:54.15ID:GiiDHrCL
おバカなヒロキなら今日ラウワン来てたよ〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:33.29ID:GiiDHrCL
ヒロキなら今日ラウワン来てたよ〜
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:31.21ID:iCf04AVi
アニマやってる子持ち夫婦昔居たけど今はいないのかな?なんか夜までずっと居たけど店長変わってから追い出されたのかな?
結構走り回ったりしてる子多かったし、
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:05:28.88ID:x0CeDRqb
>>169
昔ってどのぐらい前のこと?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 16:49:30.64ID:uyKpXG4n
ヒロキって何でそんなに嫌われてるの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:27.63ID:2/Fp+t42
>>170
2018か2019年あたりかなぁ
こないだ久しぶりに行ったらアニマやってる人も何人か新しい人いたし、結構変わったなと思って
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 05:18:41.78ID:+Pi4yyyG
ひろきさんは大声で喚いてる
そろそろ出禁になりそうな感が……
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:36:01.33ID:rUe2Jasy
ヒロキって彼女と来てる人?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:31.04ID:sd+q/U+s
運もってる人はもってる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 07:21:03.23ID:7UIGSzg5
おおきたけんと
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 15:39:23.15ID:VmLCbzGv
>>174
ママと来てるよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 15:39:34.06ID:VmLCbzGv
>>174
ママと来てるよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 08:46:28.60ID:JeKRn/bd
mochiさんは女性ですか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:00:46.50ID:L3ENxXI6
男性だよ
彼女さんと来てはるよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 23:20:50.06ID:Mq8xEN96
ここって新規をいたぶるのは昔から?w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 01:19:05.15ID:9Akf3mSt
前にジャックポット当たって喜んでたらうるさいってクレーム言われましたー
他の人の話聞いてたら自分が当たってなかったらそうやって喜んでる人に対してクレーム入れる人がいるみたいですねー

それからはスパイ活動が始まるので気をつけて下さいねー
何か取ったり騒いだりするとすぐLINEで報告されますよー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:04:52.11ID:QOHiyexm
>>180
ラッキーなつって遊び仲間かと思った
カップルで毎日ゲーセン行くニートとかオワコンすぎるだろwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:05:06.91ID:QOHiyexm
>>180
ラッキーなつって遊び仲間かと思った
カップルで毎日ゲーセン行くニートとかオワコンすぎるだろwwwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:35:41.34ID:iGa8cLHE
今月になってmochi見てないんだけど出禁になったのかな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:35:44.34ID:iGa8cLHE
今月になってmochi見てないんだけど出禁になったのかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 08:21:21.83ID:G44XQExJ
ごえにきはなんで来なくなったん?笑
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:05:19.68ID:8j5sKXMF
>>186
この間メダル買ってましたよ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 17:37:43.00ID:ZY5Khzj3
ごえにきいっぱい当たってるー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:43:29.10ID:yI7dd9IL
ここの店員怖いぞ
女性客に食ってかかってたぞ
しかも掴みかからん勢いで
その店員ヤクザばりの口調で何か怒鳴ってたし
ボールがめちゃくちゃ端に寄って動かなくても保証出来ないとかサービス悪いな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 17:01:25.30ID:yI7dd9IL
何じゃわれ!とか言うてた
女性はそんなに酷いことしてた印象無いんだが
しかも話しかける前に肩を小突いてる感じで人が悪ければ訴えられるぞって事してた
金払って来てるお客さんなんやから雑に扱わずもうちょっと丁寧に言えないのかな?
しかもええ歳したおっさん店員やったぞ
もう少し丸く接しろよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:49.61ID:RR0H31cY
>>190
なんでそうなったんですか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:44:23.29ID:/gL00ONN
今もメダルの裏レートってあるんですか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 02:14:41.01ID:IkhNDA2F
1年以上Xが動いてなかったぱぱが突如大晦日にポスト始めて、今年から再びポストしていくって何があったの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 04:35:06.77ID:1h7W5+iS
mochiさんとラッキーなつさんってイーパス変えたのかな?
名前見かけなくなったけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況