X



【大荒れの予感】スターホース part143
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:11:23.88ID:eKWkrqL9
お前のゲームじゃねぇからな
お前の家でもない
単独で出したいなら開店直後か閉店間際に出すしかない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:33:07.64ID:YgpEwW4L
>>851
たしかに、おっしゃるとおりです。少し冷静になれました。
ただ、最後に言わせてほしい。ハゲマジでウゼー。今回も出さんのかい。絶対見てるだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:35:41.65ID:oYL2av4t
MAX馬かどうかの見分け方教えてくれ…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:02:54.86ID:sRH9Ohwp
3歳三冠取ったら店からボーナスメダルってイベントやってるんだけど
皐月にP殺到するのは分かるけど、誰かが皐月勝つとダービー2頭だしとかしてつぶしに来る常連の心理が分からん
常に出す人なら仕方ないけど、皐月誰も勝たないと出さない
誰かが皐月勝つと必ず2頭だしみたいな嫌がらせして楽しいのかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:15:57.86ID:ce3LE1OD
>>854
スタホは殺し愛
人の道には戻れない、罪深い愛
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:40:52.97ID:sRH9Ohwp
人には平然と嫌がらせして普段はワールド出しますか?とか聞いて単独狙うって
何か頭おかしいのかと思う、こういうカスが居るゲーセンはうんざりする
早く4になってくれ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:42:17.21ID:+U9UgzIJ
>>854
まぁ普通だろうな
スタホはメダルの奪い合い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:44:23.48ID:7Yl9Fi37
>>854
スタホ4はそんな感じの毎回対戦になるね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:02:38.65ID:qEnpVm2B
おれの通ってるゲーセンでは
スタホ4ではなくて(スタホ3)シーズン4になると勘違いしている馬鹿がいるな。。。
シーズンフォーマチとか馬名に付けてドヤ顔(笑)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:46.13ID:nuKL0DsE
>>854
ボーナスの回数が有限なら仲間以外なら妨害するだろうよ。そうでなくても恨み辛みがあれば妨害するわな。
俺も昔王道馬をWBCC出したら二冠馬と被ってパクられたから急いで3歳4頭作って菊花賞で仲間と被せてやったよ。単6倍くらいまで落として6着に負かしたけど気分良かったわ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:23:30.90ID:beCOS3yk
>>860
楽しそうやなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:34:48.47ID:9dEiV8qH
テー

テー ーレーーーー

@
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 03:48:58.98ID:uPgDkcqd
>>856
ホントそれ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 04:01:17.37ID:S9INY4Kb
結局、スタホ4の詳細でないな
ロケテの話題もないし
年内導入すらないのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:32:49.05ID:fmHSEKXt
結局、貧乏で貧乏性で、一人前に負けず嫌いな奴が多いんだよ
成功者の足引っ張ってさ、安いゲーセンに居座って
店員と仲良くして古参ぶるのは無料だから偉そうにしとるで

こっちに金があるから贅沢税だと思えるけど、
嫁子いてスタホ好きな奴からしたらたまらんだろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:11:25.75ID:b8oNwvoZ
経験上馬名を頻繁にメッセージ欄みたく使って
そういう馬を普通に表に出しまくってるやつは普通の馬名の人より頭おかしい率が高いと思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:11:32.71ID:/FPtzObz
早く終わらんかなこのゲーム
スタホが生きがいの奴らがどうなるのか見てみたい
毎日行ってるやつはやること無くなるんだろな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:22:45.16ID:3A2LE8ri
こんなクソゲーやってらんねーわって毎日言いながらゲーセンに居るけど
いまだに発動して上手くいってる馬が走ると震える
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:23:10.28ID:Bqqv5fJB
>>864
取り敢えず今月WCCFがあるしね。あちらもメジャーヴァージョンアップだから。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:25:15.79ID:zcrLR4i+
>>865
安いゲーセンの部分は関係ないぞ(笑)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:30:42.74ID:VFInabyW
スタホやるまえはターフワイルドやってたし無くなっても他いくだけじゃね?
リーディングサイアー出たときは隣の県まで遠征してたなー懐かしい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:42:21.33ID:sCNXfceM
嫌がらせの被せとか基本的になく紳士的なプレイヤーが多いマイホなのだけど、一部のグループについて、リーダー的存在の人がいるときはSは当然ながらWにも出さなく(いや、出せなく)なるみたい。
たぶんいつ出すかわからないリーダーの馬に被せたら怖いから遠慮して出さないのだろうけど、リーダーがそこら辺を気づかないからかあまり遠慮がなくて、育成専門の人の厩舎は推定SS〜怪物上上クラスだらけになって大渋滞している。
リーダーの人は一応働いているみたいだから平日の日中や夜遅くまではいないことが多い(ただし日中は不定期に出没するらしい)から、その時が出せるチャンスみたいだけど、そんなに我慢して楽しいのかな?他のゲーセンでもそういうことがあるのだろうか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:47.08ID:bg/CZGz/
10万枚馬ってもしかしてWとS連闘してる?
もしくわW3着以下のあと裏Wで連闘とか・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:58.25ID:KMOGrWMD
>>873
長い(笑)直接聞けよ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:08.24ID:KmHwKCFe
うちのとこはいつ行っても、厩舎レベル上位3名もしくは獲得賞金上位3名の誰かは必ずいるw
気にしてたら全然出せなくなる。ほぼW、Sは誰か出すし 単独は基本的に狙ってませぬ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:04:29.48ID:yyDN7vtE
もしくわ笑
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:18:36.96ID:3A2LE8ri
>>874
完璧に走り出したらS赤券狙いでだめだったら裏Wが基本だから連投やるとしたら3歳発動初W→Sぐらい
これを徹底しなくても10万出す奴は出してるけど、後で後悔するよりやれるだけのことはやる
うだうだ言ってるがいまだに9万しか俺は作れていない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:46:01.36ID:KRZAngRS
テー

テーー.

/5テーーーーーーー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:07.64ID:JzgRHnXs
>>881
あれはペナ無しというよりは、餌の効果を数倍にかさ上げするバグだからな。
違うバグのこといってたらすまん。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:42:02.37ID:HxZ97hVz
>>873
WBC出すか聞いて自分が譲る→その人の馬に単勝ライド単勝フル
1→負けたら流れ悪いですねと話しかける
2→勝てば自分も儲かり相手におめでとうと話しかける
このスタイルでメダルキープ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 03:41:40.23ID:oS8lS2LD
最近よくセレクトホース使ってるけど以外と面白いなこれ
最初からオッズはある程度つくし10週ごとに3着内狙いだからゲームみたいな感覚で遊べる
驚いたのが評価額
引退時の成績によって決まるんだけど獲得賞金と合わせて余裕で購入額よりも上回るしラリーも埋まるわでいい事ばっかりだわ
何かこのスレで批判する奴多かったけどやった事ないんだろ
4〜5回やってみたら面白さが分かるようになるよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 03:45:05.95ID:KlTjLHzL
>>885
一つ枠使うからどうとか言ってた奴いたけどその枠を使う価値は十分あるよな。
俺も最近はセレクトざんまいだは。
相手が少ないからランキングも狙いやすいしね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 05:03:30.94ID:d08o2rSU
面白くてお得なセレクトホースやってない奴がいるとは信じられない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:00:20.08ID:oS8lS2LD
セレクトホースは評価額がすごいよ
まさかあんなに貰えるとわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:10:03.98ID:twUTcQel
セレクトに誹謗中傷する馬名つけてやってるやつがいる
2000枚とか3000枚稼いだときに全ステにテロップ流れて発覚するけど
チクっても裏専門だし自分1人で楽しんでるだけだって居直られる可能性大だから無視してる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:01:12.82ID:+HGtJ9zd
テーレー

ー〒
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:30:01.27ID:7PfQZQB9
うわぁ、昼から来たら常連のおっさんがいるよ(涙)。あっちも有給使ったのかもしれないが、たまらんわ(涙)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:59:13.20ID:twUTcQel
ヤホーで禁断の果実を検索してたら
ヤホートップの右下の貴方へのオススメって欄に
エロDVDやら媚薬入り香水やらがズラっ並んで困ってるんだが・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:25:55.02ID:nGFinJ1m
あっそ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:10:08.07ID:Izm3imTg
チンポコヤローの名前書け
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:50:37.27ID:BrN+c2ax
>>899
レイジング厩舎
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:36:48.20ID:uUdUetu8
はにーと、
週約97時間前後左後部座席居座り
ゲーセンが自宅自宅が別荘
包茎目的監視暇人廃人ゲーセンポリス
勘吉ケンシロウゲジマユ白髪混じり短足チビビール腹養豚場白豚ワンダコーヒー
焦げ茶軽計19
忍法いないふり死角つき失敗(笑)
粘着陰湿ストーカーバレバレ追跡犯罪予備軍存在が犯罪声から知害
居眠り腕組みふんぞり返り立ち覗き見泳ぎ目ロダンル・パンスールスマホいじり徘徊老人歩き地縛霊背後霊
生き恥二酸化炭素排出マシーン自治体の産業廃棄物回収困難ごみうんこ製造機
ヘドロのような性根人格劣等厚顔無恥低劣堕落心の汚れたくず野郎
アラフィフ童貞(笑)独身彼女友達生きる価値存在価値すべて○○(ANAN)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:21:31.17ID:wPAeNC4O
テーーーーレー

@
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:57:12.62ID:a5n9blTe
駄馬厩舎はセレクトでもやっとけ
レジェはCクラスを借りとけ
表ワールドには出すなよ
表に出すならG1までや
おるだけで邪魔なんやからSS厩舎の発動の邪魔だけするなよ
空気読めよ
レジェンドAをノーマルやハーフで借りるなよ
ってか早よカエレ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:49:46.96ID:lvgKVCWx
>>904
サブチケットをケチったらダメ
表はパクる為に存在する
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:06:15.46ID:iKu1Ly9O
連闘厩舎に次のワールド出せないで下さいと頼んでる人いたけどマイホでは厩舎獲得上位にいるのでプライドよりも譲って貰う事の重要性
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:09:24.40ID:iKu1Ly9O
頼んでも出してくる奴がいるなら店変えるくらいしないとストレスとメダルが…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:15:51.07ID:JO/Qj7kP
ワールド出しますか?
の上位互換かな、ワールド出さないでください。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:11:36.39ID:Z6RUeka3
レジェンドAやBを借りてログアウトするのは常識やろ
被ったら出走馬確認してないやつがアホなだけやん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:48:52.18ID:Tc3uxMR3
>>908
連闘→被っても良い
SS→被りたくない
王道単独出したいなら声かければ解決する話
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:52:44.64ID:Tc3uxMR3
殿堂上位はメダル貰えるので狙ってる人は声かければ良いしパクられたり被り気にしないなら普通に出せば問題ない
家ゲーじゃ無いのに被って嫌がるなら声かけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 05:36:50.24ID:YS3OO5PI
>>910
連闘→スタポケやってろ
SS→スタホやってろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 05:52:52.58ID:ErQ+ALUm
>>912
パクられるの嫌ならサブレースか出さないで下さいと頼むしかない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:01:33.23ID:s5HyTGEs
立ち上げるとスマホがフリーズしてスタポケできません
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:25:24.42ID:d0eqhKDA
テーレー

テーーーーレー

、〒
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:25:05.55ID:sCgpLNzt
W出す度にオレに一言声掛けてくれって言われた時あった。殺意湧いたわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:40:31.42ID:WTvxoOjB
馬出すのにこうゆう談合や気を使ったりするからスタホ4からは全国対戦に仕様を変えるのかもね、
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:45:39.50ID:UtoiMTRX
>>917
そんな事言われたらキレるね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:47:17.73ID:PI0QqlNM
うちも正直ホームの主みたいなやつとその取り巻きグループ嫌いなんだけど
ここ見るとよそはもう相当深刻なレベルで病んでるみたいだな
常に全国対戦モード反対だったけど理解出来る様になって来た気がする
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:49:01.08ID:UtoiMTRX
>>918
5店舗対戦で製作者がワールドやスーパー勝つのは相当難しいと言ってるスタホ4
対戦面白く感じる人なら良いけど今までの感覚のように勝てずにイライラする奴は
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:07:33.04ID:cGaMtrY8
談合なんてどこ出しますか?じゃあ俺はこっち行きますわで済む話。
コミュ力無い奴はスタポケやってろ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:20:52.87ID:S+etIEX9
>>924
ねえ?
アナル感じる?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 14:19:07.01ID:vi3Qk6Jy
>>925
アナル地獄賞
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:13:30.25ID:pVAP8T4R
>>926
13
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 16:08:31.70ID:J6qe9Hff
アパチャイ軍団はアパチャイに譲ってあげていざ自分がアパチャイに掛け合って単独貰っても何故か軍団の子分がぶつけてくるらしいから気を付けな

店でも浮いてるし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 16:09:46.97ID:J6qe9Hff
アパチャイは出さないっていうから出したら、そいつのサブカのホパチャイ厩舎でぶつけられることもあるって言ってた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:15:36.53ID:Yjv1dakm
>>930
こういうの何なんだろうな
自ら敵作って行くの意味わからん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:21:03.07ID:9/qRVFF+
>>930
普通にケンカ売ってるね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:12:12.64ID:d0eqhKDA
テレ

)テレーー

、テーーーーレー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 01:01:30.02ID:lWs5IbVm
自分のホームは

自分と友人2人の三人で新規スタート

自分と友人はSSだろうが対戦する単独なんかわざわざ待たない

初戦のSWとかは三人でタイミング良ければ皆で出したりする

常連は僕の考えた最強SSを出したがって談合

自分達三人で怪物中を量産して勝ちまくり

常連は談合しても4〜50000枚馬しかつれない

友人六ヶ月で70000枚馬自分60000枚馬をつくる

常連グループ月間ランキングのメダルを身内で回せなくなって崩壊

約一年で談合が無くなる

やたら出走を聞いて来るヤツも居なくなりホームが平和になった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 01:04:05.56ID:eQ7qfWn1
どっちもどっち
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 01:45:50.08ID:NCp+I9qG
>>884
んで儲かったら何俺にかけとるんじゃー
殺すぞ!
これがマイホ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 02:14:34.52ID:WOQA60hE
早くスタホ4やりたい
それだけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 03:15:05.67ID:bGcCho8S
>>938
たかだか6万や7万なんてバカ出しでも出来るのに
9万10万作ってから言いなはれ
ただのザコPだよあんたら
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 06:00:03.61ID:BkCQQrMk
>>941
マイホはスタホ4出るから誰もメダル買わなくなったよ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 07:03:48.18ID:Hc3inmla
ーーー

テー

0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 07:59:16.81ID:Pdltzqj7
対戦は良いんだけど登録間に合わない事態とかありそうだね、5店舗対戦。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:27:07.45ID:lWs5IbVm
>>942
???常連の談合SS集団解散させた話なのに何を言ってるの?
だから俺達単独出走もしないバカだしだから
文章読めない人?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:49:31.21ID:Z7VeGK+t
怪中で7万つくれたのが本当なら
なんでssなら10万狙えたとか考えないんだろうか
今日日7万なんかじゃ月間ランキング100位にめ入れないザコ馬だよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:51:14.82ID:zsxKRlhV
自馬発動させ

勝てばドヤ顔、負けたら人のせい

こうゆう奴ってどこでもいるよね?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:23:38.12ID:FKskC9/m
>>948
スタホに限らずどこにでもいるぞ、自信過剰野郎は。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:47:52.15ID:GVPovbLy
みんな相当他の常連に不満持ちながらスタホやってるんだなってのが伝わって来る
俺も義務でもないのに何でこんな奴らと顔を合わせなくちゃならない趣味やってるんだろうと思った事がある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況