X



オンラインクレーンゲームスレ総合63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:07.79ID:HxQn+zTD
>>476
ぬいぐるみが絶対取れないのに気付かずに何万円も使ったならあるいは…って感じだけど、数百円程度なら返金対応がせいぜいってとこかな。
本部にクレーム入れるとかネットで拡散されるのが現実的には店舗にとって一番痛いんじゃない?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:38:03.36ID:B8L91910
入って来るより出ていく金が多い経営状況だ企と、関係者は状況を忖度して、一線を越えたことするだろうな。
明るみに出るとしたら、内部告発位しか期待出来ないかもね。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:37:06.25ID:mCbAwr69
とったりーなログポで1000P
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:23:41.34ID:nuU9oxFv
凄い予約入ってるから見てたら一つ取ったらみんな消えたんで
チケで一回やって動かなかったから出たらやっぱり一派まで予約入ってたそしてやっぱり誰もやらない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:14:10.98ID:e16Y0bgM
くれとるのたこ焼きは少しでも玉減ると全く掴めなくなるからチケット以外ではやれないな
バラマキが終わったらガラガラになるの確実だな
最近はクレマスがある程度ばらまいて上手く客増やしてる気がするわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:06:16.93ID:Uz0dYRtH
クレマスポイントばらまきは嬉しいが1プレイが高いし設定もやたら手数かかるの多くない?
獲得動画見ても既にパワーがすっげー弱くなってて全く参考にならないし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:05:22.36ID:hcxlMlsQ
とったりーなログポで1000Pってやつどうやったん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:29:18.97ID:GaaKKdpW
くれとる、エラーで
チケット無くなっても何の補償もないのな
まあ、無料だからいいのだけど
課金したらそういう時はちゃんと戻してくれるんかな?

返信は半日後くらいになって定型文が送られてくるのみ
『この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お知らせいただいた台について調査させていただきます。
このようなことがないよう運営一同努めて参ります。』
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:56:52.08ID:Iijfu/0f
くれとるは怪しすぎてな
4個ぐらい取ったけどクレカの問題もあるし住所も漏らしそうで発送依頼してないわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:30:53.29ID:5kElM9tp
くれとる初期位置からやったのに獲得判定前の人に出ましたっていうツイート見たけどスタッフは一体どんな仕事してるんだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:06:44.06ID:tXLSqEVp
>>501
この人たちはそのツイート見ないと何とも言えないでしょ
該当ツイート教えてくらさい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:14:51.08ID:m/VLxD4b
>>501
プレイ動画や画像がないらしい
別人が落としましたってすぐに写真撮って問い合わせしたらゲットになりそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:57.01ID:tXLSqEVp
>>504
ご本人かな?
初期位置からのプレイなら、自分が最初で前の人は居ないんじゃない
前の人は獲得してて、それで初期位置になるわけだから
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:08:16.92ID:FS+5Vp63
初期位置はそいつがプレイした最初の位置って意味で前プレイヤーがバグで追い出されただけだぞ
実際にプレイしてた人も前のプレイヤー状態
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:36:59.62ID:tXLSqEVp
くれとるで度々起きてるパターンで
獲得した本人がバグか何かで追い出されて
次に控えた人が獲得になるってやつかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:47:29.41ID:TUJv1yzE
ネッチもかなり適当だな
前の奴が落としたけど判定でないまま順番回ってきたからとりあえず1回やったらメンテ画面になって獲得になった事あるわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:00:19.05ID:M8cUuj/E
ネッチの問題というより
その状況で獲得してしまう方が問題だと思うが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:02:50.87ID:wk+IpvX7
あわよくば獲得になれ、ならなければごねてプレイポイントかえしてもらえばいいし、という乞食思考のお前が何ほざいてんだよって話だな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:16:51.79ID:tXLSqEVp
結局501のツイート例はそれかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:45.28ID:n2/edemc
>>499
ヒーローズのフィギュアは買取ゴミだから転売厨が狙わないだけだぞ

2手で取れるサメのぬいぐるみ無くなったのか
もう2個くらい欲しかったのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:17.40ID:hFp5sXDt
りーな1000Pログボ当たった!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:18.98ID:vCYzdq3E
くれとるどの台も映らんな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:51:18.84ID:ScNdU2r2
夜逃げ中か
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:21:21.96ID:o49Ybqar
とったりなでまた1000P当たったは
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:12:30.02ID:RbElIQtI
くれとる で12月31日以降に発送依頼して届いた人おる?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:17:59.73ID:rQ18sRIG
>>527
と言うことは
5日と8日に依頼した俺のはまだまだ発送されないんだろうなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:19:12.23ID:156rXO1z
くれとるは現状、予想以上に景品とられすぎて配送間に合わなくなったり
下手したら景品もないとかになってんじゃないの?
ラインナップ見る限り、人気のない在庫レベルの景品だけどさ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:19:54.07ID:im8fQCa4
>>527
年末年始は少し混み合ってたみたいだけど
1週遅れで届いたよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:40:52.64ID:rQ18sRIG
配送されないのも心配だけど
配送チケットってどういうタイミングで貰えるのだろう?
2枚使い切った後に取れてしまった・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:46:34.10ID:rQ18sRIG
あと、モーリーも遅いね
正月に取ったのも届くのは今月下旬かな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:54:29.11ID:rQ18sRIG
連投スマン、俺の場合だけど
ラックロックとセガは元旦と2日に届いて逆に驚いた
とるモは11日に発送
タイトーは10日発送
カプとれは7日発送
asoboxとクラウドは普段より1日遅い位だったかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 03:13:51.12ID:qdFUr6f2
誰かクレーンゲーム(うさぎアイコンのとこ)の招待コード教えてくれ
App Storeのレビューでコード晒してる奴に600ポイント入るのは気に食わんので
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 03:45:22.05ID:qdFUr6f2
>>537
おう

ってか、うさぎアイコンのとこのラインナップ見てみたらしょうもなさすぎて草
リサイクルショップで仕入れた奴やろなwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:21:11.55ID:Z+UcQm84
くれとる
4日くらいに依頼した分、一昨日届いたよ。

型落ち景品しか無いけど
そんなに悪くは無いと思うが。
というか、つままれカービィがえらい高値で驚いたわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:36:13.54ID:oignPryz
↑歌詞?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:46:16.24ID:oignPryz
とったりなでまた1000P当たったは
って書いてるやつどうやったんだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:54:05.13ID:WunjiSiL
リニューアル後のぷらこれでプレイしたがタイムラグがワーストレベルに加え
持ち時間が20秒しかなくてカメラの切り替えだけでオワタ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:39:22.39ID:RbElIQtI
くれとるって発送のメールくる?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:54:50.06ID:u9pjM5oK
発送依頼してなかった景品は保管期限切れまでメンテして没収する作戦かもよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:25:19.65ID:rQ18sRIG
くれとる
メンテナンスは最初から明日の3時までの予定だったっけ?
長いなあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:35:48.37ID:f3kft/X4
ネッチ最近巡回してなかったがペラ輪の台多くなったな
台から景品が結構はみ出てて落としやすそうに見えるのがいやらしいわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:43:39.94ID:zfwJmeKC
おいおいアソボックスってとこ詐欺もいいとこじゃねえか
たこ焼き設定4回プレイして肝心のピン玉が1個もとれなかったわ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:36.20ID:g25LFMP6
くれとる1日メンテか
クレーンゲーム依存か中毒が騒いでるし、そのうち手まで震えてくるんじゃない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:20.89ID:rQ18sRIG
>>556
前にも同じような書き込みあったけど
ちゃんと、玉の入ってる所にアーム入れられたのかな?
まさか今まで沢山プレイした内の4回じゃないだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:40.04ID:92d2Niep
くれとるは3つ取って最初に取れたカービィだけ届いて4000円くらいになってるからこのまま逃げても特に問題ないわ
今のチケットのログボなくなったら行かなくなるしな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:28:28.40ID:j7l4/QSf
乞食を甘く見過ぎた結果か
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:58:41.74ID:W0MgJuhU
>>562
生きてて恥ずかしくないか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:44:21.95ID:gibPjR6t
>>564
普通に提供されてる無料のサービスを正当に受けて普通に売っただけのどこがおかしいの?
お前こそ意味不明にイチャモンつけて恥ずかしくないのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:33:56.09ID:o49Ybqar
とったりな1000P当選みないね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:07:42.05ID:eLt6Jxsv
クレマスってなんか商品取られるとコロコロ設定変えてる気がするんだけど、オンラインってそんな感じ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:44:09.09ID:rQ18sRIG
くれとるの配送チケットって
また配布されるよね?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:00:55.50ID:3Rz0m0P8
>>570
チケットが配布されるかどうかはわからんが2週に1度無料配送できるよ
これまでチケット使った発送しかしてないならメンテ明けにでも無料で発送依頼できるはず
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:50:09.73ID:jg0Qb6XG
ラックロック、プレイボタン押したら接続がどうたらで強制退出
すぐ戻ってもコンティニュー画面
ポイントだけ吸われて終了
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:32:42.80ID:98vtYdk0
>>571
ありがとう
チケット使い切っちゃった後に取れてしまい
どうしようかと思ってました。
しかも、使い切ったチケットの配送もまだされていないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況