X



メダルゲームでメダルを増やせる機種ある??Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:09.44ID:3CcheLZC
調子のいいドリスフィならJPC量産はできる印象 JP当てたいだけなら確実に回数は稼げる
落ちが悪くなければなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:52.73ID:WqineH4y
課金なら確実にFT3だね
メダル貰える上に上手く行けばJPCの可能性が出るってだけででかすぎる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:18:20.13ID:W+P2hm9l
ジャグラーのセット打法。
隣に座ったBBAが、必ず10ゲーム以内にペカらせて連荘している。
そして1箱抜いて去っていく。
その代わり隣の台は千ゲームハマる。
助けて!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:48:14.64ID:84yR8X1E
>>677
エロゲ君さぁ
同じことを書き込むならコテ復活しなよ
名無しになっても文体や書き込む内容が一緒なら意味無いじゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:00:44.27ID:eVTRYVTX
>>675
まさにこれだわ。
で、日月が仕事になって今日が休みになったから久しぶりに行ったけどGODで4000枚出して飽きて終わり。
預けた分は幼稚園の娘と暇な時に遊ぶ用
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:12:21.16ID:GylTm4Gm
課金は全くしないけどするとしたられっつりかな
ビンゴとか配当でかい魚とか爆釣なら価値はある
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:55:57.31ID:Ke0Ue4ad
喫煙スペース以外禁煙の店でタバコ片手に歩き回ってるヤンキーいたけど店は注意せず
ま、今は店員もバイトみたいな若いのが多いから注意できないんだろうなと
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:34:32.53ID:dDD8tn76
マーブルフィーバーが仲間にして欲しそうにこちらを見ている
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 12:56:41.23ID:4pCuOt+n
クロニクルはボールプッシャーの金字塔だよなまじで
ボール落とせば1/5でJPC行って1/10でJP当たるって単純にして究極だわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:04:10.89ID:iKI3yqx6
プラス、プレミアムはメダルが高い時期の稼働もありグラクロ=ぼったくりのイメージが高かったからなあ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:07:49.50ID:9xwNUSVX
サテライトチャレンジはクロニクルでスペシャルサテライトとビンゴの仕様はプレミアムがいい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:47.28ID:k7nFh+Kn
マイホはプレミアムのみ
サブホはクロニクルで落ち最高だけど玉落とすまでが玉が出ない

グラクロやりたーい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:23:57.71ID:Wff8pdUI
メダルが高かった頃のゲームだからガリレオはハイリスクだったがメダル安くなった今となっては前ほどハイリスクではないな
まあコツが分からないから全然当たらないんですけどね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:35:47.38ID:02/aEOfv
プッシャーゲーム左右1枚入れをやればだいたいのゲームでもメダル増えるよ
おじいさんおばさんが左右一枚入れしてるのにJP取ってる理由はこれ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:26:37.10ID:xsbLBvpa
グラクロレジェンド導入された店舗は大幅にJP値下がってるし、ドリスフィはさらに辛くなるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:05:54.85ID:PbfaVHqW
地元では天龍は見当たらないけど沼はちらほら入って来てるな。
最終段がデジタル抽選だからいくらでもイジりやすいってのが理由かな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 12:09:27.65ID:dMR/sECs
逆にゲーセン天龍は寝かせ対処できるしな。
筐体手前に傾けて後脚にメダルかませるとかやりようはある。ホールのシマ傾けるよりは難易度低い。
沼は逆に後ろ寝かせ有利だけど3段目のデジタル確率下げられたらお手上げ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:22:55.86ID:ZuKYnKUL
近くのラウワンはいつ行っても海物語だけ空いてる
自分も人がいないからやらないけど当たり難いの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 09:06:10.16ID:C7Ft8rPP
最近の老人はグランドクロスとかにまで手を出してくるのでやっかい
ガリレオはあまりいないけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:28:50.09ID:5IhlZmDM
海物語でも沖縄は老人にも不人気だからな
時間かければJPCに行けるからこそ
時間のある老人に人気なのであって
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:37:54.74ID:ZVVdKoYB
マイホは沖海しか無いせいか結構ジジババ張り付いてるけどな
ゲーム性がシンプルだしリーチのたびに連打したいジジババには好まれるんだろうよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:01:14.62ID:tg557r9k
グランドクロスのセット打法おすすめ。
隣の婆婆が始めて10分でさくっとJP取っていく。
その代わりオイラは毎回千枚飲まれるけど。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 01:01:46.63ID:t4JTiVDO
テメーの好みは聞いてない。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:59:55.64ID:nACocoQF
一番可愛いのはドリスフィのキャラだろ!!プレミアムのケーキとか無表情で怖いだろ!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:34.64ID:2EEqSpht
ジャックポットチャンスレジェンドでゴールドかシルバーJPをとれば、ゴールド orシルバーのJP値プラス1万枚(初期設定値)
つまり、ゴールドが3000なら13,000枚となる

期待値はFT3より狙いやすい程度に調整されそうだが、レジェンド以外のJPCもそれなりに数値高いんでね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:54:55.94ID:LgFyhsC/
さすがに土日は優先席か。グラクロレジェンド
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:29:57.47ID:yeYqbCDr
案の定レジェンド導入(4席)でゴールドが1000枚になってら
ドリームスフィアで1000枚とか冗談だろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:35:51.44ID:yeYqbCDr
>>743
知り合いがやってたけど赤ボールはいっぱい出てて確変も以前より入ってた、多分1000枚になったから中の人調整頑張ってるのかな
それでも絶対負けるわホームの落ち3割だもん
ボールスロットゲーだろこれ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:22:09.79ID:80oa63JJ
来週マイホにグラクロレジェンドが導入されるが遊べない悲しみ・・・
未成年だけど20禁コーナーに設置するのやめてくれよ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:00:38.08ID:DeuBXnCb
いつの時代だよ20禁て
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:27:35.43ID:RDiVSZ/b
1万枚ほどあるけど
減ったり増えたりで
買わずに3年以上遊んで楽しめてる

行く頻度は月2くらい
変動はプラマイ500枚くらい

申し訳ないのでドリンクはゲーセン内で買う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:24:55.95ID:pdTqzCKw
>>748
喫煙可能エリアのことだろ。
神奈川県とか喫煙可能エリアに未成年の立ち入りを禁止している自治体もある。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:36:21.23ID:+67ouscR
飽きてしまったのか疲れてしまったのか、
ここ最近は一カ月に一回行けば多い方になってしまった。
(二店舗に預けあるがどちらも預かりは三ヶ月)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:32:53.34ID:XDetAML7
店まで距離があったりすると足が向かなくなるかもしれないけど
自分の場合は仕事帰り必ず通る道路沿いにマイホがあってな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:31:30.28ID:EdlaZCx3
>>752
ああいうのは大抵
100円パチやりまくったら気づいたら貯まってたとか
そんなパターン
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:27:04.69ID:FG/cGGEi
フィールドからボールが減ってすぐスロットで当たる、ステップアップボーナスがだいたい30winって時のスピンはゴールド引きやすい気がする
ゴールド引いて終わったらボールはでなくなる
気のせいかもしれんがな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:27:13.74ID:wgVmRNdi
ラオウ昇天させたくてしばらく北斗やってるけどJPCターボで2回BB引いたけど2回とも初っぱなオムレツ食らって100枚だけだったわ
最近乱世中にさっさと七星ランプ全点灯させてチェリー保留から百列乱舞で7揃い狙いが一番効率いいんじゃないかと思い始めた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 02:06:43.54ID:AQv2l0vx
昇天に7はあまり関係なくないか?
それよりは3揃いで夢想転生付きのBBからの方がいいだろう
そもそもボールを狙える台でもなければ運要素が大きすぎる
中の人のやる気さえあれば倒れても復活祭りとかラオウ百烈拳でも飛び飛びでなくて3つ続きが頻発したりする
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 09:46:46.91ID:2O764p0J
>>763
BBには継続率(技術介入含めた)が2つある
公式サイトにも乗ってる
低い方は70〜75%、高い方は85〜88%くらいと予想
中の人のやる気が違うのは当然
モードが違うんだから

7揃いからのBB,ラオウよしよしは高継続確定
それ以外でも
→テレレテーレーレー
→ピシーッ!
→ユリア「…ケンッ!」
が出たら高継続確定
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:29:49.43ID:wgVmRNdi
今日もラオウさんご健勝であかんかったわ
3つ並んだ百列拳2回とも一番右に吸い込まれるし2回復活してもボールの軌道定まらなすぎて無理ゲー
あのステもう触りたくない

北斗って吸い込み早いけどある程度資本持ってれば何だかんだで大負けしない印象
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:34:45.03ID:EJQgyfjb
ついに預けが70万枚になっちまった
最初5000枚からスタートで
そのあとは一切メダル買ってない
仕事帰りに時間があればテキトーに
やってただけ

50枚くらいしか、やらねー時もあるし
2000枚くらい使うときもある
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:40:28.90ID:8C0HwRhm
1000枚だろうが100万枚だろうが使わなきゃ自己満で終わるんだよな
スマホゲーみたく閉店してしまったらなにも残らないのが残念
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:50:44.28ID:sC2ZEtxs
>>764
長年の経験上、7揃いターボからのBBはフツーに単発で終わるしアテにならない
でも無想付きのラオウ突発当たりは赤やキリンカットよく出るしガチで高継続確定だと思う
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 01:09:41.62ID:9OqBmpmJ
>>777
まじかー
乱世中七星ランプ全点灯目指すのってやっぱり少数派で愚作なのかな?
あと公式にあるやつ以外でボールの狙い方にコツとかあれば教えてほしいわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 04:03:07.78ID:sC2ZEtxs
>>778
全部点ける点けないは自由だけど、自分としては常に保留8個をキープして、当たりの払出しで勝手に七星点いてくれるのが理想
良い時はそれで勝手にレインボーや赤が点く時だってある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況