X



梅田 東通 ヤングプラザABC Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 06:40:23.30ID:oR1GaqAa
俺の厩舎の所属騎手はガサツでいつも頭をかきむしりバカ笑いしている
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:35:22.31ID:XIQu8o4l
俺らも密やんの悪質タックルくらいまくりやったわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:20.93ID:wO3QBSdO
そりゃなんも言うてない師匠も怒りよるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:45:26.10ID:5eF60eb3
障害手当貰って毎日ターフしてるウジ虫夫婦さんチィーッス
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:03:38.61ID:zBlKU5de
明日はダービーだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 06:50:21.67ID:EVaMJCXA
日大のタックルも悪質だが神大に裏口も悪質だぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:25:56.66ID:aKRCsE6L
ダービー三連単荒れたな
この店のゲームより高配当だわw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 09:28:47.35ID:Hog/rUVW
これには亜星も激怒
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:37:22.73ID:R7mMCtjC
幼児体型亜星
荒い体型三津留
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:12.80ID:YGC8KFhI
111のワンちゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 06:27:11.24ID:/wuh+LJP
塚地も激怒
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:15:11.20ID:EQ9YVHcI
塚地と亜星はマブ
三津留と我茶品はホモ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:16:49.44ID:EQ9YVHcI
三津留はレスラー
西岡は関取
イオは古事記
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:24.85ID:/wuh+LJP
青田赤道三津留
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:30:20.63ID:n2kkUP8Q
アミーさん忘れたらあかんで!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 06:23:06.47ID:fILqECcD
髭ダンス鈴木亜美
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 07:24:00.97ID:wgmPX0pM
スーパーバイオレンス軍団
三津留リキとアニマル我茶品www
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:40:35.46ID:xIvbLKE4
三津留団長ベタベッタ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 06:41:50.31ID:KMS+bgCG
ミッツはABC創立依頼のワルだからな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:52:05.49ID:DKmcevXr
不良のテクを見せつけてほしいのね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:16:38.23ID:Fre9kW2+
そう言えばゴロウって手下がいたな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:07:19.69ID:2Dc0mPxc
美鶴は自称ABCのドンファン
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:28:41.80ID:qsRsyzAI
郷、人間活動無期限停止
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:30:40.47ID:WPkzjCde
見鶴はABCのサモ・ハンwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:36:58.25ID:WPkzjCde
見鶴とサモハンはクンフー仲間
師匠はイヲ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:38:54.18ID:WPkzjCde
イヲの師匠は西成
西成のライバルは沖縄のおっさん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:20:18.92ID:qsRsyzAI
西成撃破の沖縄のおっさん
仇討ちに師匠が名乗り
その師匠はハーツクライ作戦を暴露
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:29.78ID:VapPHx1Y
ツルツル看鶴
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:50:40.70ID:8GsXf1zp
洗いイオ状態だなこりゃ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:28.05ID:8GsXf1zp
もうそろそろ具志堅参戦
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:09:58.65ID:AuWDresq
西成は酔拳
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:51:32.24ID:UWosVxGR
酔拳男はプラティニと同級生
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:52:13.95ID:UTvN8Tky
古事記 ミッツル・プラティニ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:52:21.94ID:duyx9FYN
ニシナリっていう選手もいそうだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:08.75ID:jWSWpLUx
極真裏口破門
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:45:33.87ID:2OcCVXa/
琉球空手の出番だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:03:56.40ID:FJh+Yqvt
W杯サッカーで西成対沖縄の試合どっちが勝った?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:31:57.38ID:R2LwX5df
沖縄の奔放プレイに激怒した西成一のワルがサッカーボールにナイフ突き刺し没収試合
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:59.38ID:UOIzuM9g
オセロ俺たちと戦え
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 05:47:58.17ID:punRwcPW
誰がリアルドンキーコングやねん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:50:23.53ID:w7Cv86Z7
ディミーよりリティの方が日本語うまいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:02:51.29ID:Ik5lmdnz
ワロタw言語障害
西成のおっさんと同じくらい何言ってるかわからん(笑)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:28.24ID:TsE+2O17
ディミーはABCのドンファン
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:01.57ID:MdvxMZV4
セネガル代表のような西成
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:42:46.47ID:q7GgNQFM
地味井ダイヤモンドが前に行くってカニから聞いてたもんで…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:12.12ID:MdvxMZV4
イギータみたいな顔でごめんなさい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:09:18.16ID:pXDk213O
ディミー
半端ないって
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:24:06.54ID:XU03aTJN
ディミー頭の中はガスコイン
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:00.49ID:oc1NozDa
フォークリフト人生トラブルフル出場できません
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:19:15.81ID:2fj2H5AY
サッカー
気合いいれてがんばやで
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:04:38.87ID:693YaMlA
今回は7倍イベントはしないみたいです。
ワールドカップイベントだけみたい。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:57:52.48ID:M/C/jdYw
盲尾多はよく揉め事起こしよるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:48:31.85ID:xY3//xdE
>>154
ケンカ売ってんのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:44.59ID:M/C/jdYw
なんでも買ってちょうだい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:38:07.94ID:bfFeEGu3
関大前バカあきおの女はカバ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:39:42.86ID:bfFeEGu3
関大前バカあきおにケンカ売るとは地味井に愛撫するのと一緒やぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:58:43.39ID:daaQuqr3
達川の物真似をするニシオカがまくりに変えたらええのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:18:47.52ID:Fh9mV3ZS
ちょっとサンデーにフルベしてくるわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:39.97ID:fXoBXPKl
フルベの突然ガバチョ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:52:08.34ID:8nH3lF3y
温泉入ってカニと再会したらサンデーが西岡に愛撫してた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:54:20.58ID:ixuAqiHf
乳サンデーやなまったく
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:33:46.04ID:qt3vakql
関大前明夫のライバル神大後野江留の天敵は天王寺動物園前満
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:51:01.06ID:t++JxvH2
動物園前満の得意な楽器はシンバル
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:34:58.61ID:4U2W9zWQ
神大後野江留は裏口入学
動物園内満は裏口入園
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:15:31.72ID:4h5hOl8L
マサ地味井が亡くなりました
アントニオ西岡とのアベシ島での死闘が昨日のようです…黙祷
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:58:13.23ID:M0cQvPIu
マサ地味井の覗き込みを加えた肩鷲掴みと肩鷲掴み式揺さ振りにアーメン
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:56:00.66ID:4h5hOl8L
マサ斉藤は一流レスラー
マサ地味井はただの動物園前素人童貞ゴリラ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:06:50.41ID:Z4d1Z6Z+
ラッシャー網井とマサ地味井ってよく似てるよねw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:30:29.26ID:Z4d1Z6Z+
マサ斉藤はアメリカの警察官を何人もぶっ飛ばしたっていう逸話があるがマサ地味井は網にホモ疑惑を見抜かれて網井に愛撫されたっていう逸話がある
0173アラーイ
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:52.29ID:6r+w8D3s
パンチパーマに水色のパンツと白い靴にイメチェンしました
0174ノーエル
垢版 |
2018/07/19(木) 20:57:05.30ID:FvgL8hvs
五分刈りで黒い長ズボンと黒い長靴に、口癖を『兄貴〜』とイメチェンしてみました
0175オキナーワ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:43:02.40ID:R0YIN+kO
右が黒左が白のパンツを着用して虎退治を商いにしようと考えてます
0176ニシーナリ
垢版 |
2018/07/21(土) 11:16:20.79ID:6cZWqsE3
先の曲がったサーベルを歯で噛みハタリハタマタと呪文を唱えれる男になりたい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:02.53ID:tNsk02Q1
ザ・ジーミの事ですねわかります
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:27:09.28ID:tNsk02Q1
(アラビアの怪人)ザ・ジーミですねw
0179師匠
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:19.72ID:eECPsGV8
漆黒のサングラスにムチと赤いメガホンが必需品
0180キンポー
垢版 |
2018/07/23(月) 21:50:16.47ID:mGrXzSZO
赤と水色のワンショルダーのコスチュームを使い分けて気合いの空回りを見せつけたいぜ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:56:08.62ID:wcblLfWH
みっつるお盆休み♪
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:00:22.61ID:nCeyiwzp
ミッツルの盆休みは画面こすってチンコもこする
0186空手王
垢版 |
2018/08/10(金) 22:11:57.05ID:n9/pVBLB
東京医科大の裏口よりも神大の裏口の方がちょろいよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:45:07.24ID:jjaaA4TC
本日ミッツルが海外研修を終えて帰国します これで海外競馬はミッツルに何でも聞いてみましょう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:35:52.05ID:no2bnLWO
アルダンとかいうゴミ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:10.52ID:I/Ivqq1Z
地三井 万歳
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 14:23:48.71ID:WrFl+bSb
タップダンスシチーの走りを見て感動しました それからかな僕がウソをつくようになったのは…by野江留
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:57:32.02ID:OrsnLYLH
みっつる♪ みっつる♪
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 04:44:17.09ID:hWqNhcbi
残留コジキワロタwそういえばアベシってコジキみたいなのばかりだな ミツール筆頭に西成に西岡に沖縄とアリクイとカニ我茶品もーヲタ親方具志堅野江留イオw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:20:37.75ID:lLiXnXBP
アミー先生(^-^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況