X



梅田 東通 ヤングプラザABC
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 12:13:28.32ID:TCisZaAW
レート1万円 6000枚
5千円 2000枚
3千円 1000枚

スタホ3は倍
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:30:00.92ID:pkMwyii3
出禁にしたい人って誰ですか❓
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:39:19.97ID:pkMwyii3
俺は店員には態度悪い、100万枚持ってるアピールのキツネ坊主。
店員からしたら害虫だ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:53:03.92ID:dViDm3J8
終わりかけの店
0892スポルト
垢版 |
2018/01/25(木) 13:57:49.91ID:mDC3FLj+
ターフのゴミ夫婦さんいつもご苦労様です。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:31.08ID:RQrQH4Gb
>>892
お前もゴミだろ。
あっゴミ以下か
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:10:00.55ID:GTFb+GR7
>>892
ほんとダメだな。
誰も相手してくれないよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:01:27.33ID:rBxYhI/j
プッフェイルは皆さんが言うようにキモイです。

こないだサテの上に禿げたアイミカード三枚置いていたのは笑った。
この2号機はカード3枚持っている基地外が三人はいる異常空間ですね(笑)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:56.77ID:/HlNtWzt
チーパオやその周りにいる連中みんな3枚持ってニヤニヤしながら馬撫でててドン引き。
30越えたオヤジばかり(笑)っお金使わない連中いるかぎり店は長くないよ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:20:01.81ID:ev19udkT
もう席代取ればいいじゃん もう少しメダル安くしてさ。 ゲーセンきてなにもしないで見てるだけのやついるしキモイ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:33:15.32ID:P56JCgZR
ゴミのアサーが書き込んでますねw

鏡みて下さいwチョン顔の醜いババァw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:42:24.20ID:/2pXQRKD
キモい旦那。
性格クソ悪い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:07.31ID:pvJPp7hz
生活保護でメダル買うって馬鹿だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:51.84ID:JVnEvf44
親臑齧りゆとりがうらやまw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:06.73ID:7hNiR/T6
ここの4階は自分含め殆ど3〜40代の人たちですね。

騒がしいですが静かよりは全然いいです。
最近暖房が強すぎるような、、。

後2階の男子トイレはボロボロすぎやろ。
なんで便座が割れとんねん(笑)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:59:17.88ID:9N5FuCOD
割れた便器なんかあきまへんよ
はよ修理しなはれ
トイレは清潔感が大事です
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:00:03.37ID:5Y+pju1U
私はゴミのババアです。
すべてゴミでできています。
ゲームが第一と考えてます。
家の事は後回し。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:48:52.40ID:GUZidWFl
お前たち沖縄のおっさん知ってますか?(そんなん知ってる訳ないやん)え?沖縄のおっさんが今どんな状況なんか知ってるんか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:54:49.76ID:GUZidWFl
アミー十字軍にも屈しなかった沖縄のおっさんが西成のアンコ軍に負けてんぞ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:59:09.37ID:GUZidWFl
ちなみに西成の大将知ってるんか?え?
いつもワンカップ大関飲んでる汚いコジキや!そんなヤツに沖縄のおっさんは負けたんやぞ!お前たちの気持ちを書いて行け
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:39:40.29ID:Vy7Co+2H
西成に敗北しメヒコに逃亡していた小さな巨人ことグラン沖縄。
次期シリーズにアンドレ地味井ともども参戦予定。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:23:41.23ID:1I6C8rH0
アメリカでズッコンバッコンのショートメールのご凄い。
30万ドルの塊や。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:12:47.56ID:H2yhreco
西成バックランド(笑)知ってますか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:18:14.67ID:H2yhreco
人間山脈アンドレ.ザ・地味井知ってますか?必殺技は肩鷲掴みアタックや
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:17:54.59ID:x+pr6m6b
なんだ、スタホ3のマルチクレは2倍かよ。
ラウンコよりレート悪いじゃん。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:31:56.47ID:J7ijBZEF
俺は10倍でやってる。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:33:43.91ID:eQsJqPRe
ステーションの横でクラクション鳴らしたら、残業してしもた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 04:37:01.54ID:j2roFp2+
シェシェシェシェシェシェが西成は負けって言ってる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:58:53.13ID:+tYzjx4E
西成はアンコのくせにワンカップのおかげで体はガリガリ
アンドレは体は頭は地味井で体はアンコで脂身
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:48:20.87ID:xNEaFwmm
歩く民族大移動やってるやってる地味伊
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:01:58.97ID:UNxjlkPV
1年ぶりにターフTVしたら、記録が変わってた。
ついでに画面も変わってた。
真ん中画面ダサい。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:21:07.13ID:7e/ug8MS
最近ではレートが良い関大前に客を取られてるらしいね。
特に4階の客層は。

俺は梅田まで来るのに30分かかるからわざわざ枚方まで行きたくないね。
メダルは安いに越したことはないが客質も相当悪くなりそうや。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:53:34.57ID:yTdlx02Y
4階でパティシエと会ってスクランブルこいたわ。
アブラギッシュで凄いんだよね。
ザマー見ろ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:22:20.11ID:JY3Ihxfd
>>928
二木島が怒ってます。
折角、記録を更新したのに。
ジミーにも激怒され不安恐怖で恐くて寝れない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:50:21.93ID:sENnKfyd
パティシエにはサンライズが付いてるから強敵過ぎる。
ブラックリスト確定よ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:39:05.09ID:YDw9use/
お前らスッパマンと地味井は実の兄弟って知ってたか?体型もたたずまいもよく似てるやろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:40:55.35ID:YDw9use/
俗に言うマムシの兄弟や
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:28.05ID:uf0jXOuX
誰がゴモラに愛撫されたって?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:25:19.71ID:ivdtP6Mx
毎日来てる人って何の仕事してんだ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:48:21.05ID:RT8M7r3p
それは海外に詳しい地味井尊長の事か? それとも新日維新軍の長州小力?
もしかして猪木と馬場から唯一フォール勝ちした天龍地味一朗やろ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:56:59.06ID:RT8M7r3p
ちなみに天龍地味一朗と地味井尊長は実の親子よく似てるやろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:00:53.36ID:RT8M7r3p
ちなみに地味井尊長はゴモラに愛撫されまくったからあんな顔になったんや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:35:30.41ID:Vo+XpfEv
ジミー死んだみたいだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:48:37.38ID:OzUa6hym
でも地味井は神戸大学裏口入学の自称元風俗店店長にえらい舐められてたよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:26.97ID:qdSj548B
メガネBBAが毎日きてたわ。
頭バグってるんだろうね
仕事もできないから時間があるんだろーけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:00:42.17ID:cC6bSfOH
今日もBBA
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:34:45.36ID:VbEN/qWR
やっぱり居たわ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:55:06.89ID:LXIoO3Jg
う〜んそうそうそうそう
郷 ミノルです
ちなみにミノルもゴモラに愛撫されまくったみたいな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:58:14.95ID:LXIoO3Jg
さて今からあべしに沖縄のおっさんトコ挨拶しに行くわ地味井おるかな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:43:33.70ID:MWfSIzLL
俺は働いてるよ。
普通の事を言ってきたけど
馬鹿だな。
ゲームのやり過ぎで頭大丈夫か?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:02:50.02ID:MHZzirK1
誰が頭ジョー樋口やねん
AV男優みたいなツラしやがって
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:56:31.69ID:fpz/f0L4
あんまり笑かしたらアカン〜www
フォークリフト乗りながら海外の事勉強してます
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:44:03.33ID:u0BPlqT9
wwwwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:46:56.23ID:u0BPlqT9
Dミツル
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:48:38.84ID:u0BPlqT9
ゴ・ミツル
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:54:31.55ID:u0BPlqT9
知ってます?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:56:44.49ID:u0BPlqT9
ゴ・ミツルと西成のおっさんはどっちコジキ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:51:00.22ID:btA//j4H
空き缶集め大変だね〜。
今まで、働いてなかったから、そんな仕事しか出来ないか。
嫁も可哀想だね。
あんたはどこも雇ってくれないか。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:44.06ID:Td60+yaC
今日も空き缶おっさん、カレー屋来てたな。 店が臭くなるからお前ら来んなよ。
強烈臭は、迷惑だよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:33:22.24ID:Qa+Fi+zp
栄監督
パワハラ認定
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:57:52.30ID:qeui43qX
オナニーミツル
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:40:28.24ID:wq5w3ZU3
ちょっと今からあべしにアミー十字軍の郷ミツルに会いに行くわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:40:20.55ID:Q2s1LP4h
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:40:56.28ID:Q2s1LP4h
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:41:20.38ID:Q2s1LP4h
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:41:41.60ID:Q2s1LP4h
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:42:01.37ID:Q2s1LP4h
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:42:21.43ID:Q2s1LP4h
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:42:36.12ID:Q2s1LP4h
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:43:02.93ID:Q2s1LP4h
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:43:18.20ID:Q2s1LP4h
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:43:34.76ID:Q2s1LP4h
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:43:49.81ID:Q2s1LP4h
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:44:18.00ID:Q2s1LP4h
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況