X



メダプラコミュニティーでキリ番ゲット(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 15:03:52.90ID:TkXbp9j5
アスペ自閉症馬鹿丸出し(笑)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:21:20.03ID:EsYm8I/P
0424
キンコマ21
11トイレ
22ハンガ
22×8衣料
30×2北斗
100×2ショコラ
110ぬいぐるみ
148トイレ
※727
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:21:49.48ID:EsYm8I/P
757:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/24(金) 19:00:31.95
学校が臨時休校のままでクラスの女児を愛でられず退屈な日々が続いているが、児童受け入れで学校に来ている女児が懐いてきた。
俺は1年生担当で1日1〜2時間くらいしか面倒見ないが、今日は「〇〇せんせいだいすき」の手紙をもらいまくった。
こういう状況下だからスキンシップもほとんどしてあげられないが、一緒に歩いていると自然に手をつなごうとしてくる1年生可愛い。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 12:04:12.75ID:byyuF/mF
※1〜10
22緑トレ
22灰トレ
22ブルー
22オレンジT
22茶色
22ピンクポロ
22グリーン
22赤ポロ
22紫T
22半ズボン
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 16:32:40.70ID:byyuF/mF
301:名無しさん@恐縮です 2020/05/01(金) 23:22:36.05 ID:0gGRQ1Ws0

何が凄いって、岡村家では岡村隆史が1番背が高いって事w
オトンオカンどんだけ小さいんじゃ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 03:58:29.88ID:FVaWGdGP
※1〜15
22緑トレ
22灰トレ
22ブルー
22オレンジT
22茶色
22ピンクポロ
22グリーン
22赤ポロ
22紫T
22半ズボン
22紺V
22紺18
22うす緑ポロ
22黄ポロ
22ベージュ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 03:59:16.96ID:FVaWGdGP
※16〜22
22エンジ
22作業着
22白V
22袖切り
22コンバース
22変色
22半ズボン
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 06:19:36.21ID:jClpsEN2


20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
09
08フ
07丸
06
05
04フ
03ヤ
02
01
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:35.76ID:jClpsEN2
※1〜20
22緑トレ
22灰トレ
22ブルー
22オレンジT
22茶色
22ピンクポロ
22グリーン
22赤ポロ
22紫T
22半ズボン
22紺V
22紺18
22うす緑ポロ
22黄ポロ
22ベージュ
22エンジ
22作業着
22白V
22袖切り
22コンバース
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:15:23.20ID:O//1lCkV
511: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/04/14(土) 09:47:01

AKBの指原なんていじめられた過去を消したくて
中学を卒業したと同時に友達のいない地元を捨てて東京に上京したらしいからな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:18:27.12ID:fyE7Q+n4
衣料×192
2817 2703
2607 2502
2406 2310
2213 2108
S13R14Q12P12
O06N07M08L11
K11J07I02H04
G05F08E02
D02C01B01
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:33:35.84ID:ySxnwRFQ
衣料×204
2912
2817 2703
2607 2502
2406 2310
2213 2108
S13R14Q12P12
O06N07M08L11
K11J07I02H04
G05F08E02
D02C01B01
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 08:31:22.26ID:ngMmWJ1e
衣料×213
3009 2912
2817 2703
2607 2502
2406 2310
2213 2108
S13R14Q12P12
O06N07M08L11
K11J07I02H04
G05F08E02
D02C01B01
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:09:37.30ID:ngMmWJ1e
※1〜20
22緑トレ
22灰トレ
22ブルー
22オレンジT
22茶色
22ピンクポロ
22グリーン
22赤ポロ
22紫T
22半ズボン
22紺V
22紺18
22うす緑ポロ
22黄ポロ
22ベージュ
22エンジ
22作業着
22白V
22袖切り
22コンバース
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:13:52.66ID:ngMmWJ1e
S13
R14
Q12
P12
O06
N07
M08
L11
K11
J07
I02
H04
G05
F08
E02
D02
C01
B01
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:18.30ID:ngMmWJ1e
衣料
S13
R14
Q12
P12
O06
N07
M08
L11
K11
J07
I02
H04
G05
F08
E02
D02
C01
B01
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:34:13.32ID:9gmaXNFQ
203:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/12(火) 23:43:05.89
クラスの男子がムカつくとかみんななにがしか胸にイチモツ抱えてるから話聞いてやれよ聞き上手はモテるぞ


205:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/13(水) 09:24:32.12
小学生女児(女児に限らず男児もだが)は、基本的に自分のこと聞いてもらいたがりだからな。
質問すれば喜んで話し始める。聞いてないのに自分から話し出すこともままある。「うちは何人家族でしょうか?」とかクイズ形式で来ることも多い。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:23.25ID:9gmaXNFQ
0513
楽だ
キンコマ

キンコマ31
11カンカン
21×2ジュース
22×9衣料
443匹ぬいぐるみ
55インテリア
88ブリーフ
88トランクス
※696
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:55:48.32ID:9gmaXNFQ
>>506
アベシ・アズナブル
「給付金の振込が6月下旬になろうとは、国民共もよもや思うまい、私とて麻生に怒られたくはないからな( ̄ー+ ̄)」
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 01:27:02.43ID:3AvQyF9A
みのるの名言
「俺は負けるのが大嫌いなんだよ!」

「ジャンケンで負けるのも嫌だね!」

何であんなに熱くなれるかと聞かれ

「永田が大嫌いだからだよ!」

小橋に豪腕ラリアット喰らった時も
笑いながら倒れたwww

みのる最高だわ( ̄▽ ̄)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 01:34:04.17ID:3AvQyF9A
みのるの嫌いな奴をとことん嫌う姿勢がいいよね
実にためになる( ̄▽ ̄)

プロレスは勝ち負けだけじゃない
その試合を見て何を感じるかってのもあるよね

猪木(笑)や藤波(笑)の試合を見ても
苦笑いするしかないがwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 13:03:48.93ID:3AvQyF9A
衣料
S13
R14
Q12
P12
O06
N07
M08
L11
K11
J07
I02
H04
G05
F08
E02
D02
C01
B01
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 13:07:57.57ID:3AvQyF9A
※1〜20
22緑トレ
22灰トレ
22ブルー
22オレンジT
22茶色
22ピンクポロ
22グリーン
22赤ポロ
22紫T
22半ズボン
22紺V
22紺18
22うす緑ポロ
22黄ポロ
22ベージュ
22エンジ
22作業着
22白V
22袖切り
22コンバース
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:39:33.52ID:3AvQyF9A
UFJ西枇
松のや西枇
三國西枇
アオキ西枇
大統領
ブロンコ西枇
ダイソ西枇
ココイチ西枇
ヤマロイ西枇
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:31:34.28ID:xDK2/Q75
キンコマ32
630
(21×30)

11
22×10衣料
22×10ハンガ
85×3たけのこ
110アダルト
220女靴下
※1666
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 23:11:47.04ID:xDK2/Q75
クリ イワ オノ ヒラ スズ ミズ アキ ナカ マツ コン マツ カト ミツ
オカ ヒロ カジナガムト コジヤマ カミ タグマエ マミ ニシ
アラ オオ タカ ハラ オガムラ ベッ マツ ニシ ヤマ ツダサワ
ワタ カキ コイ ヤマ ヤマ タカ ミタ ウチ アダヨコ ヤマ
ニシ ヤマ ツボサク ミズハセ イト サイ クロ ニシ サト
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:14:58.71ID:1yPZHvlt
衣料×236

3304
3210
3109
3009
2912
2817
2703
2607
2502
2406
2310
2213
2108
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:16:18.62ID:1yPZHvlt
0516
キンコマ
セイユウコマ

キンコマ33
630
630
22×4衣料
22プリキュア
33お雛様
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:19:51.12ID:1yPZHvlt
※1〜20
22緑トレ
22灰トレ
22ブルー
22オレンジT
22茶色
22ピンクポロ
22グリーン
22赤ポロ
22紫T
22半ズボン
22紺V
22紺18
22うす緑ポロ
22黄ポロ
22ベージュ
22エンジ
22作業着
22白V
22袖切り
22コンバース
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:21:04.77ID:1yPZHvlt
※26
22変色T
22半ズボン
22白ロングT
22濃グレT
22白T破れ
22Gサ合わず
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:44:51.74ID:YbbzYKdp
653:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/17(日) 12:14:09.78 ID:Ih9JFObS
年取るとロリコンの良さがわかってきた。最近はJCJSの尻がいい。
発育途上の、ペッタンことまではいかない、少し膨らみかけた尻に顔面騎乗されて、
肛門やオシッコ臭いマンコに匂い嗅ぎながらオナニーしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況