X



なんでセガってこんな嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/22(日) 19:56:01ID:uKlFNHSl
明日はセガの日ですよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/23(月) 02:26:15ID:lvVcY13q
バージョンアップや新作を出すたびに回収率を上げてくるから
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/23(月) 19:21:53ID:EvOKkrpt
セガよりアドアーズが糞 特に某店
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/23(月) 19:22:38ID:sDXWECw5
セガはメダルたけーよな
馬鹿じゃね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/23(月) 20:47:37ID:flki6UEf
セガよりも、ラウンコが笑える。
メダルキャンペーンやめてからの、
客の異常なまでの飛びっぷりにビビって、
メダル単価下げたが、客足戻らず。

スロなんかも、払い出し3クレにつき1枚だったのが、
1クレに1枚になっている。でも、設定最悪だしガラガラ。
やる事が姑息。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/23(月) 22:48:43ID:Jwb7beIT
>>1
マジレスすると一番メジャーなメーカーだから意見も多い。だからアンチ意見も多い
2chにわざわざ書き込むというフィルタがかかって、アンチ意見が大半を占めてるように見えるだけ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 00:00:20ID:ccMAa3FM
うん 糞い台だしてるのはどのメーカーも一緒だしね 特に近年。
まあスタホの運営や、ガリレオ2へのVerDOWNを見てるとクソミソ言いたくなる気は十分わかるがw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 22:19:16ID:yz60NIfQ
スロット100¥40クレジットで4クレジットでコイン1枚の払い出し
クレジット50無くなったら買い足す
最高設定の札刺して1000ハマり頻発
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/31(火) 20:00:32ID:VSqsECf9
メダルたけーよ
1K 80枚とかふざけんな
ガリレオ1分ももたねーよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 05:51:20ID:dxdNaqff
神奈川県クラブセガ○○にて

18時以降の16歳未満、22時以降の18際未満について、
店内アナウンスでその旨案内はしてるけど、年齢確認は一切なし。
なので、明らかに年少者が居ても、追い出すことなんて皆無。

分煙されている事は非常に良いんだけど・・・#9110
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 01:05:40ID:LmPaVBxd
あげ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 11:15:37ID:rVcL0fYZ
近くのセガのパチンコは現金台しかないくせに、異様なハマリをしてるから打ちたくない
スロットも等価出しじゃないし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/13(月) 17:05:26ID:PKhgkOVz
嫌われてるのはタイトー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 22:25:25ID:tIE91T6q
セガよりアドアーズが糞 特に某店
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 22:10:05ID:iAAwUM7Z
潰れろ!!!!!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 08:07:57.99ID:4XtU7HqT
どこもやり方きたねーよな
確変中でも玉ガンガン減るし、貯メダルできねーから当たり引いても100円じゃ遊べねー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 17:40:45.68ID:zAVoowSf
糞イカサマキチガイセガ凄いわ。
動画取ってんだけどw
ありえへん確率www
そのうち皆見してるからトドメ刺してやるか♪
好きなだけやれや糞ゴキブリ野郎が。
0025あん? ◆JE8BnO0L9c
垢版 |
2011/05/05(木) 19:24:03.83ID:2gD/8vCK
動画期待してます(笑)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 23:31:17.97ID:JjBkB/cB
セガはセガの力だけでつくったゲームをバカ売れさせない限り
好きになれない
0027あん? ◆JE8BnO0L9c
垢版 |
2011/06/24(金) 16:29:19.38ID:Pfsg/gFq
ガリレオは人気になったが、不人気なアンチも多い。
0028 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/06/27(月) 00:54:39.07ID:8K/Ix8tk
ブレイズオーラキャノンフレイムブーストブレードソードアタック!?♪。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 03:39:07.32ID:Ex8UL698
セガはチョンばっかりだからなw
0030 ◆YsYDMwVBX6
垢版 |
2011/08/06(土) 03:59:11.55ID:9RalJjNY
ガチャ・クソポリ・ガリレオ・クソビアンは回収期になにもさせてくれないからな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 05:47:34.44ID:cs+yGmwt
チョンセガは詐欺師
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 20:45:23.10ID:9KUNeNed
セガのネット注文、システム障害なのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 21:17:31.44ID:Ws4pAaKQ
糞セガ潰れろよマジで
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 21:32:15.29ID:sPrHsEux
スタホでディープインパクト1.2倍に複勝ライドすると必ず着外
かと言ってディープを外したメイクライドすると必ず一着。是が非でもディープの強さを再現する

これでもBetによる着順操作はない(ドヤ と言い張る。これがセガだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 10:43:15.97ID:+ihMGt4N
>>35
無い訳ないのに平気で嘘つくなよなチョンセガwww
歴史模造してそれを真実と思うチョンのまんまじゃねーか馬鹿www
だからいつまでたっても三流なんだよな〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 08:26:48.28ID:vylw7zaC
万年赤字でパチンコの株主にフルボッコだなw
後はイノウェイみたいな馬鹿が居ればなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 00:45:48.88ID:OBYXJGJ4
>>1
よくご存じでw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 12:29:45.79ID:JUBLxvEQ
>>38
だね。
客は馬鹿だから景品とれるまで金つぎ込む
客は馬鹿だからメダル勝てなくても金つぎ込む
…つづく
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 22:25:53.06ID:m9vSU6jL
セガって、UFO取れないよね。
人気ある景品はすごく難しい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/27(火) 20:47:55.20ID:askSPC/n
>>41
そーかな?
セガの日にがらくた押しつけてそれ以外取れない気がする
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 23:02:07.34ID:KGDc/yuZ
>>40
ねんどろいどが吊り下げてあったときは発狂しそうになった。
あれは下手だと買うより倍金かかる
こなれてる人でもなかなかとれないし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 02:17:23.03ID:Uj27DC9g
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 02:51:51.30ID:Jy71kGiN

    ______
   (_______/\
     \______.\
     /∧_∧::::: /|  
   /:::< `∀´ >/  |  <「岡野哲 乙w」
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
   | 返品着払 |  ./
   |_____|/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 00:13:31.40ID:JXaqoi+k
板違いかもしれないが、ガンシューが希少な昨今、ガンシューにも力を注いでる数少ないメーカーなのは評価できる。
ガンシュー大好きな私としては嬉しい。そしてメダルのガンマンは良ゲーだった。

とはいえレッツゴーアイランドは無理ゲーだったがwwジャングルよりはマシか・・・
あと、HOD5とVC4はいつになったら出るの???
ガンブレードNY&LAマシンガンズは海外ではWiiで出しておいて、何で日本では出さないの???
0048メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 17:25:33.35ID:kbnjUfZw
いや、ぶっちゃけ新参だが精神的にはニュー速民だから安心してくれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 20:41:26.66ID:SLJSMoGJ
先輩お元気?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 23:35:02.29ID:aBC3RBiH
メダゲーではないが、最近出たガンシューのオペレーションゴーストの件は腹立ったな・・・
明らかにバグなのに、セガ側の対応は「あなたのプレイ方法を変えて下さい」って・・・。

「ガンシューの雄」伝説ももう終わりなのか・・・??
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 05:07:09.02ID:9oQX1+/L
セガサターン
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 00:48:50.49ID:rIucRtzq
秋葉のセガのプライズがぼったくりすぎ、獲らせる気なさすぎ・・・・
昨日他の客数名が苦労してたの見てそう思えたよ・・・・

そんなセガも衰退の一途をたどっている訳だが、
メダゲーマーから本当に嫌われているのはタイトーだろ
店のメダルコーナーも最悪だし、自社のメダルゲームもクソゲーと来てる。
いい加減消えてくれよ、迷惑だから

>>15
あれで不思議少女??笑わせてくれるわww
タイトーなんて、「無能知恵遅れ」「生きた化石」という称号がお似合いだよww
あとナムコは「強欲殿様商売」で。
005448歳あん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:JR7sZ0c/
あん
「48歳の無職ですからテヘペロ」
0055基地害チョンラ〜んに
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:JR7sZ0c/
( ー`дー´)キリッ


(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 23:14:28.18ID:MlrhMMmr
ナムコとかセガとかのゲーセンは行かない
大手はネームバリューがあるから設定がいいかげん
独自に経営しているゲーセンは後ろ盾が無いから経営に気を使う
⇒客数に常に敏感になるから設定がおろそかでない
⇒時々出してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況