X



★SNC★微妙に関係あるスレ2★虎の穴★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南千住のダメ虎 ◆2eLpE6ZL4Yex
垢版 |
2009/12/06(日) 22:37:51ID:oHPjNMP+
.-==…- 、     ,. ィ.:;;ィイニ三ミミy'ミヽ、 __ _
   ,.ィイ       ``ヽく ,/;;;ィ彡三三ミミ'ィ彡ミ,     ̄``
  .〃 ;            j〈;;;ィ彡三三ミミ'゙,ィ彡ミ',
  り; ,′       ,r<ミシ jいミy彡'´`ヾシ彡ミミミ;;ト、      俺の肉体美をみてくれ
  }1;,'   ``ー-y'´   ',::::jソミ' ,'´       )^)ノ;シ′ >….::;; 
  ,′;;',      ,入    V''7r' ,:',,z-、、,,,    /′,r'"  .::;'´   ムラムラしてこないか?
  i; ;;~`ヽ       i   ,.イ ,;;;;   `ー=''` ,r==7  /    .;;'
  l; ;;   ',      i、_ノ i ;;;;;;、   ,::;' ,'゙゙゙゙7"´1    .:;;'    いいんだぞ無理しなくて
  .V/     ` ,  .::′ `ヾi ';;;;;;;;;、,,r彡、_ノ,,/  1   .:;;'       
  i1      ,..イ     `ヽヾ;;;;;;;;;;;:`ー'シ′  1ィイ彡;;;;.
   i1    ミミy′        `ヾ;;:;;;;;r'゙     j毟彡;;;/
    i1  `ミミy'′                  jミミミヲ´
   .i1  .:;ィ毟;:.         i ;.        ,′`y′
    i1:::::. '゙゙゙'`1::::::.       ! ;;.       ,′ ,′
    .l.::::::::.   1::::::.;;。;;       ! ;;.     ;;。;;i  ,.′
    ',:::::::.   厂`ヾ     ノ ;;:.     ,'1  j
     ',::::::.  j    ゝ---‐'´  `ミ;;、 ____ノ 1  j
     i::::::.  j  ̄`ヽ,,_            ,'  /
     ',:::::::. j ̄``ヽ ;;.. _ _ _;;'゙ ,, 、、、,,,ハ彡′
      ',::::::::..::ニニヽ ,′     j     ; ,X′
      ヾ;;;;:.ミミヽ 、,′   _ノj     ; ノ }
       ヾ;;:ミミヽ.:::'""""゙´  ,'`''ー……'´.::;}
        〉トト、  .::.     .;;.     .::::::',
        ,';;′',;;、      ,r孑     ,:′::::!


0102南千住のダメ虎
垢版 |
2010/03/08(月) 20:03:28ID:BBX77icC
あれっ。
トリップが無い・・・

オッス!オラ、ダメ虎。
みんな元気してたかww

そろそろ、オラもSNCに復活するぞww
何かわくわくしてきたぞ
0103ハードM ◆hardMV6uso
垢版 |
2010/03/10(水) 06:33:31ID:EUbrGN6r
 ∩∩  ∬
(´・ω・`)□p じゃあこれくれてやんよ

ハードM#!セSO[ccL
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 18:39:51ID:Isi/wiBL
散々放置しといて何を今更www
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 01:47:05ID:onMzx7B7
コラッー虎サボってんじゃねぇぞw
0106南千住のダメ虎
垢版 |
2010/04/13(火) 20:21:07ID:OyZi6snK
テスト
0107南千住のダメ虎
垢版 |
2010/04/13(火) 20:31:23ID:OyZi6snK
規制が解除してたww

近況報告
細々とSNCは続けております。
銅鐸時はよろしくww

AJPCは、5/9にエントリーしてます。
J3PTの景品のIpodは、まだ来てません...
そんな感じです。

0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 07:58:18ID:MY2CnnY2
私も月1よ(´・ω・`)
0109南千住のダメ虎
垢版 |
2010/04/16(金) 00:08:02ID:4+UXQf95
今日は、小一時間ほどデムトナメをプレイ。
カウンターを狙うが、かなり不発ww
ポケットAがほぼヒットしない・・・
しかたないので、ブラフを多用。

おかげで、グラフがレイズ厨になりましたww

勝ち越しで終われて、めでたしめでたし。

>>108
まあ、その位の方がいいかもしれないですね。

最近のSNCは金が減って、ストレスが増える
不思議なゲームですからww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/16(金) 20:21:41ID:hZjrGmMn
マジキタのかよwww
ポケットAなんぞや毎回勝てないオラがとおりますよーwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 23:37:37ID:LzBxKf8N
オイコラサボッてんじゃねぇぞw

トナメの報告どうした?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 23:46:47ID:LzBxKf8N
あーつまんね…
0113闇の帝王
垢版 |
2010/06/24(木) 23:49:51ID:LzBxKf8N
…さて…そろそろ盛り上がっていこうではないか…

…今やこのスレの受容は皆無に等しい…

…とりあえず>>1は削除依頼を出しておくのだな…

…よし…俺様が1つアドバイスしてやろう…

…闇の帝王を賞賛・敬愛するスレ…どうだ…?…中々のセンスだろう…

…闇の帝王につきたいと我こそがと思わん者は名乗りをあげるが良い…特別に闇の勢力に加えてやるぞ…ククク…wwwww

0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 00:05:44ID:+0XiZaOZ
偽物おつ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 22:46:36ID:XtihTRDf
社長社長!
南千に所属したら、15万チップ当たって麻雀の段位が上がって身長が3センチのびて包茎が直りました!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 23:46:26ID:kpVlSSMK
いつのまにかにS3になってるじゃねぇか
テレビに出るという噂があるし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 23:25:22ID:RR9uCKIE
虎ー出てこいやw
0118南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/06(月) 00:01:29ID:mw2r4F4M
テスト
0119南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/06(月) 00:07:28ID:uMEceBPg
おっ!

やっと規制解除。


近況報告
約二年ぶりにS3に復帰しました。
まずはS1。そしてトップグループまで、
捲って逝きたいですww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 18:59:48ID:yfypCu2n
虎久しぶり!昨日(日曜)のトナメ。あれはブラフかい?
0122南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/06(月) 23:32:33ID:uMEceBPg
>>けいちゃん

>-I-I-I-@ 本アジですよ。

>>121
ほとんど、ブラフは使わないよ。
なるべく一回の勝ちで多くPOTを取りたいので。

ただ、ある一定の条件の時は使うww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/08(水) 00:51:47ID:1koHRN69
けいちゃんってポーカー下手だからさ、虎さんに指導してもらえば?
虎さん優しいから、ちゃんと教えてくれると思うよ?
0124けいちゃん ◆L99FhFpgQw
垢版 |
2010/09/08(水) 14:25:31ID:GZE2AzdX
そうだね、Cチップエナの仕方教えてもらおうかな…(^д^)

アキバギルドの一戦がある限り(^д^)>>は揺るぎない事実なのであーる


うひゃひゃひゃ(^д^)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/08(水) 15:11:45ID:bt0F8e9f
けいちゃんとかまだ居るんだw ワロタ
元気?
名古屋のおじさんより。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/08(水) 16:06:12ID:1koHRN69
ダメ虎さん>>>一般プレイヤー>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>けいちゃん



これ、周知の事実な。
けいちゃんはもう少しポーカーの勉強をした方がいいよ。
0127南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/08(水) 17:43:13ID:j/YGis5t
>>123
そうだね。

ダメ虎がオールインの時は、コールする。
ダメ虎がミニマムの時は、ホールドする。

まずは、けいちゃんにこのルールを教えたい。

>>けいちゃん
そんな昔のことは忘れたwwククク

>>名古屋のおじさん
ってことは、たぶん虎も面識がある。。。

>>126
いやいや、まだそれほどの実力者ではないww
次のトナメ大会でS1になるつもりだがww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/08(水) 20:15:49ID:bt0F8e9f
>>127
クックック なんでも知ってるよ
虎ちゃんあいかわらず人気だねぇ
最近SNCやったら3人で卓が始まったよ あれにはびっくりしたよw
0129けいちゃん ◆L99FhFpgQw
垢版 |
2010/09/09(木) 18:13:48ID:q9A1NFwn
>>名古屋のEDさん


もう今年になってプレイ頻度は激減しましたがねぇ


隔週一プレイヤーってとこですw


>>


最近二代目の頭が怪盗ロワイヤルばっかで活動をサボってると思います

何とかしてくださいw


>>名無しの人


ポーカーの勉強をする時間をください

最近ワトンの勉強に励んでいます
0130南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/10(金) 00:27:14ID:3N7MsHBJ
>>128
それはうらやましい。
昨日は、トナメで同じ相手と10試合以上銅鐸。
お互い気まずいww

>>けいちゃん
気分転換だと思う。
まあいいんじゃないの。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 14:37:20ID:bxlEdE+o
>>122 なるほど〜ども
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 01:43:58ID:Y5Uoc+BT
虎〜虎〜なかなか虎〜と同卓しない俺が通りまつよ〜
で、南先住最近みないが、どないなってんねん??
0133南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/11(土) 17:30:50ID:w1J/Zefq
>>132
SNCトナメ夜の部で打ってる。
たまにメンバーを見かけることもある。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 23:13:43ID:Jtevj6da

虎さんこの前はどうも

スッポンポンだp(^-^)q
0135南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/13(月) 00:55:16ID:zMwiH5RP
>>134
隣の兄貴が半尻だったんで集中出来ませんでした。
すいません。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 10:32:56ID:Aj4i7wHH
>>133 昼間やれよ!昼間!っと失礼(笑)
最近オタクのリーダー怪盗にはまり中??7スタは登場するのか?因みに虎はモバゲーとやらにいるの?
0137南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/13(月) 13:38:46ID:zMwiH5RP
>>136
メインは夜の活動だが、週に一回は昼からやってる。
そのうち銅鐸するかもww

リーダーは、7ポカで間違いない。

今は2CHしかやってない。ククク
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 20:37:10ID:Aj4i7wHH
>>137 珍しく夜トナメやったのに居るのはアホなオールイン野郎ばっかじゃねぇか泣)虎〜何処だ!
0139南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/13(月) 23:36:56ID:zMwiH5RP
>>138
すまぬ。。
今日はデム予選に浮気してたww

3100ぐらいを叩きだし、十段+今日の予選のポールポジションを
頂きました。ククク
0140グリーの鼻水
垢版 |
2010/09/14(火) 04:44:11ID:uZ4zZ5z5
>>虎ーッ
元気なのかーッ
やっと・・規制解けたじょ
(´;ω;`)会いたかったじょ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 08:38:49ID:xV8zLRh7
>>139 虎メ〜!浮気しやがったな!俺がせっかく虎の為にトナメやったのに!!経験値1000落としちまったじゃないかwww
まぁいいやwww
大会ポールポジション
おめでとうwww
0142南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/14(火) 17:06:23ID:vAx8zxL5
>>グリーの鼻水
久しぶり。
いつ規制されるか、解からないけど
またよろしく!ククク

>>141
5番手だったww

みんなすげ〜
今日もこれから、予選を中心にトナメ少々で出撃しますww
0143けいちゃん ◆L99FhFpgQw
垢版 |
2010/09/15(水) 01:08:47ID:YePc1f6x
今日は久々にボーナススピンの上にトンネルがある奴をやってみた


一度も真ん中にワイルドが止まらず


糞がっ!!!



SNC?シラネ
0144南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/16(木) 02:21:22ID:Aqy/YD44
>>けいちゃん
そんなのやってるから、
本スレのランキングに名前がのらないんだww

えっ、

ダメ虎も乗ってない・・・

くやしいのう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 20:33:32ID:gjV9LZD9
>>142 虎〜デムかw
0146南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/17(金) 00:45:32ID:5JiA+mCD
>>145
メインもサブカも
デム予選の入賞確定なので、
明日からは、トナメ中心で逝きます。ククク
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 15:52:59ID:JRUKIXp8
>>146 みたみた!スコア出てたね!やりおる!www俺は今日は忙しいから夜は無理そうだ。頑張ってくれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 21:08:04ID:JRUKIXp8
ゴラァ〜(笑)虎〜俺が仕事の合間にきてやったがいねぇじゃねぇが〜(笑)
0150南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/18(土) 00:41:10ID:p78gG35H
>>147
今日も現金投資で、
頑張りましたが、明日も現金投資で頑張りますww

>>148
マジですか?
今日は、トナメで
ダメ虎子で、もがいてました。
降格しそう。ククク

>>149
どちらかと言えば
アミバですね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 02:11:22ID:38Od6AoU
>>150 マゾですよ(笑)〜虎なかなか見かけないね〜今日もトナメをやったのだが南先住の人みたけど虎は〜………………。因みに大会ボロクソですよ…………
クックックッ

まるで剣をいとも簡単に折られた気分ですよ

クックックッ
0152南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/19(日) 02:43:40ID:n4yjuYCZ
>>151
まじですか?南先住。ククク
夜の遅い時間なら、たいがいトナメやってますww

なんとか虎子はSの+ゾーンに復帰しました。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 18:43:03ID:6GQxJydA
虎さんは、普段テキサストーナメは中級上級どっちでプレイしていますか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 21:57:04ID:38Od6AoU
>>152 遅い時間って何時ごろ??sプラスゾーンおめでとう!sと聞くだけでぞくぞくする俺がいます(笑)クックックッ
0155南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/19(日) 22:09:00ID:n4yjuYCZ
>>153
トナメは中級がメインです。
やぶれかぶれの時は、上級ですねww

>>154
19:00以降なら、ほぼトナメにいます。
俺のカスチャ是非見せたいww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 22:19:19ID:38Od6AoU
>>155 19時以降ですかっ汗中々いない時間帯ですね・・・カスチャ??何か面白いカスチャでも仕込んだのですか??クックックッ
0157南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/19(日) 22:47:11ID:n4yjuYCZ
>>156
効果は個人差があるので、
絶対笑える保障はありませんwwククク
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 00:11:41ID:s0Whe+fX

虎社長…今日は会えなかったですね、高レートに浮気しないで中にいてくださいね。

隣の兄貴の半ケツが気になってスッポンポンになりました(´・ω・`)
0159南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/20(月) 00:29:38ID:w10Xxxy3
>>158
イッたのか?イッたのか?
私は○Л○ムンムンしてました・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 01:22:10ID:AslrWl9v
>>157 絶対笑えるカスチャを仕込んでおいてくれ!変態鞭ネタでもおkだぞ!クックックッ!www
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 13:31:51ID:AyKUatoO
>>152
何気に2チャンでS3アピールしてんじゃねーw
堂々と名書きしてるがてめーデムしかできねーじゃねーかw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 22:10:17ID:MAHXnZD7
けいちゃん!けいちゃん!けい!友哉ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!友哉けいちゃん友哉ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!けいちゃんたんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
自演がばれた時のけいちゃんかわいかったよぅ!!2ちゃんで自演がばれた時のけいちゃんかわいかったよぅ!!恥ずかしい自演がばれた時のけいちゃんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
みんなにかまってもらって良かったねけいちゃん!あぁあああああ!かわいい!けいちゃん!かわいい!あっああぁああ!
SNCや2ちゃんでけいちゃんが見れてされて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!2ちゃんて現実じゃない!!!!あ…SNCもグリーもよく考えたら…
け い ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?この掲示板越しにけいちゃんが僕を見てる?
けいちゃんが僕を見てるぞ!けいちゃんが僕を見てるぞ!けいちゃんが真っ赤な顔で僕を見てるぞ!!
けいちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはけいちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、けいちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!と、トラァ!!エチゼンしゃぁああああああん!!!南千住の皆たぁあああん!!
ううっうぅうう!!俺の想いよけいちゃんへ届け!!千葉のけいちゃんへ届け!
もう一人の別人格の友哉へ届け!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 23:31:52ID:AslrWl9v
虎〜またさぼってるから荒らされてるじゃないかwww
虎〜トナメでAクラスなりたいんだがどうしたらなれる?
0164南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/21(火) 00:50:37ID:LI8QEbEp
>>160
tokiっぽく作ったアミバが
ダメ虎お気に入りです。
銅鐸楽しみにしてますww

>>161
デムトナメが一番面白いんで・・・
他の種目は、あまりやってなかった。
でも、四種目称号を目指しますよ!!

SNC4が出るなら、デム全国対戦をベースに
五人トナメを作って貰いたい。
かなり駆け引きができそうだ。

>>162
改良バージョンだね。

>>163
活気があってまぁいいかなと
思ってるww

早降りと、コール中心で
攻めればA2まではいける・・・
大会が重要ですねww
0165けいちゃん ◆L99FhFpgQw
垢版 |
2010/09/21(火) 01:14:38ID:lWZoQ8SI
改良版とかあるのかww

ミリオネット楽しいよミリオネット


SNC6には20人対戦のロボットゲームを追加してもらいたいもんです


0166南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/21(火) 01:45:34ID:LI8QEbEp
>>けいちゃん
かなり文面が違うww

ちなみに
明日は諸事情でSNCと2chの書き込みは
できませんww
明後日に皆さんお会いしましょう!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 02:48:51ID:rnZI5uIr
まだ、あの下北斗カスチャ使ってんの?w

あれ、どんなタイミングで打つのさ?


哀しい男よ(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 08:57:56ID:WcVCUXVW
誰か〜前回のテキサスホールデムの入賞と入選スコア誰か教えて〜
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 09:43:18ID:nYEjqeVU
>>166 虎〜ごめん〜デム決勝3日しかないから、トナメ出来ないかも〜
0170南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/22(水) 17:18:34ID:JtTHtSqt
>>167
バシバシ使ってるww
廃人なんで失う物は何もない。

>>168
シングル大会しか解からんかった。
ボーダー
[入賞ボーダー] +2810
[入選ボーダー] +1980

このぐらいでしょう今回も。

>>169
ダメ虎も大会メインです。
今日は調子よくて
サブカが強者になって、3000ぐらいのスコアが出たww
メインも賢者になって、2000ぐらいのスコアが出たwww
頑張ったかいがあった。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 18:38:20ID:nYEjqeVU
>>170 虎〜ありがとー!!2800位あれば入賞出来るかな??虎〜よく頑張ったぞ!!凄いじゃないかwww!クックックッ!!
大会事情は俺はノーコメントで(笑)

0172鼻水
垢版 |
2010/09/23(木) 04:11:39ID:NgOPvDEU
>>虎ちゃんさぁ
サウザー持ってるよね〜
(´;ω;`)ブワッ
先日会ったのに…いなくなるんだもん…





で、けいちゃんって誰
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 21:15:50ID:e1i2axxt
虎〜またデムか(笑)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 21:24:14ID:e1i2axxt
調子悪い。トナメやろうぜ
0175南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/24(金) 01:03:20ID:RpinFVhS
>>171
2800だと・・・
若干足りないのでは・・・

>>鼻水
サウザーは、別人だよ。
けいちゃんは千葉在住の
古株だが、最近SNCをさぼってる男

>>173
7ポカももう少し頑張れば
称号もいけるww
ドロポは、やってて退屈・・・

>>174
明日からは、トナメを中心に逝きます・・・
0176グリーンの鼻水
垢版 |
2010/09/24(金) 10:26:55ID:WV1o+Kw2
おい虎!久しぶりん子だなwww
なに類似品に久しぶりとか言ってんだ?おぅ?
おでがいつもの鼻水だじょ(´・ω・`)ゴラァ
ペロペロしてやるからチンコ出せお

SNC?最近は全然やってないじょ
で、闇帝は死んだのか?w
0177グリーンの鼻水
垢版 |
2010/09/24(金) 10:35:37ID:WV1o+Kw2
(´・ω・`)!!
あっ…そうだ!大事な事言うの忘れてたじょ
また秋GT始まったら予想大会なw
へたっぴ包けいちゃんもいっしょに…





ん?けいちゃんって誰だっけ?
(´・ω・`)しらね…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 11:12:14ID:ysUuPjsH
>>175 普通に足りなかったわいw 今日から7スタですなぁ・・。また3日しかないが頑張って下さい。
0179南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/24(金) 14:14:06ID:RpinFVhS
>>グリーンの鼻水
類似品だったのかww
まあ、それはそれとして、
競馬は先週から、
ぼちぼち始めました。

予想頑張りましょう。

>>178
7ポカ大会!!
称号の為に参加します。
0180南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/24(金) 14:29:43ID:RpinFVhS
天使の羽根が盛り上がってますね。

ダメ虎も持ってますよ!!ククク



0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 19:00:40ID:ysUuPjsH
>>180 いつも通り普通にやられたわいw称号頑張ってくれ
0182グリーンの鼻水
垢版 |
2010/09/25(土) 08:26:06ID:tlUOVXDl
虎ぁ…
オールカマーと神戸新聞杯はやるのか?

(´・ω・)カツカレー食いたいじょ
0183南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/25(土) 17:34:03ID:0uGWt9fK
>>181
眠い目を擦りながら、
7ポカ大会をやってきました。

ダメ虎子がスコア2000ぐらいで9段確定です
ケツ野郎がスコア2000ぐらい十段確定です

三種目称号は近い。ククク

>>グリーンの鼻水
競馬はやりまっせ。
オールカマーのほうが波乱がありそうで
ねらい目ですね。

神戸は夏の上がり馬が休養明けの実績馬
相手に勝負になるかがポイントだね。

予想は明日UPします。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 18:49:42ID:OLd5PIEA
>>183 虎〜羨ましいぞ。俺はボコスカにやられ1000近い経験値を落とし最高スコアも1000止まり。ちくしょ〜↓↓いいもん、いいもん七ポカなんかしらねーWW
因みにトナメも今日絶不調でやる気なくしたから帰ります↓↓
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 21:46:00ID:XhCGZsFX
>>183
虎って称号はデムだけじゃないの?
0187南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/25(土) 23:43:17ID:0uGWt9fK
>>184
レイザーのいる卓がポイントだよね。
最近は調子いいですww

>>185
デス虎メンテは今回は厳しいような・・・

>>186
今のところはデム系だけだが、
最近は他の種目も頑張ってます。

7ポカは十段確定です。ククク
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 03:00:11ID:7siq1uOt
>>187 そりゃ言えてるかもって・・レイザーね(笑)南先住の今のリーダーを探しに7ポカやったって言うのもあるんだがねwww生憎怪盗なんたらにはまってるんかな(笑)虎〜君と早くトナメ同卓したいぜよwww
それにしても7ポカポカ絶望www
0190グリーンの鼻水
垢版 |
2010/09/26(日) 07:32:45ID:oFVwic4i
(´・ω・)
包けいちゃん生きてたん?
ヤパパネは本番で買やいんだよ。本番で…

ボクはもう6年生になりました。
ではお馬さん予想します。

オールカマー
○Gミステリアスライト
単勝2000円
複勝8000円
馬単G⇔@E 各200円 
馬連GーBI 各1000円


神戸新聞杯は遊びで
BローズDエイシンの三連単マルチ二頭軸
相手はGKで各200円

虎ぁ…参考していいじょ(´・ω・`)
0191南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/26(日) 13:16:23ID:h9+HB3Dd
>>けいちゃん
アグネスワルツの逆噴射も凄かったです。

>>189
早めに銅鐸しないと、
S1になってしまうぜよ。ククク

>>グリーンの鼻水
三連単軸マルチ?
ダメ虎はアナログ競馬打ちなので、短小か産まれんで。

先週、16万当てて、16万2千円負けた。
ダメ虎の予想は・・・
15:20分頃UPしますww


参考までにゲンダイの止まり木ブルースのコラムは、
(健坊)=博打打ち

相手は健坊曰く(過去スレ参照)
>ローズキングダムは「ダービーまで一気に連勝で突っ走る馬ヨ…
>…ディープインパクトとまでは言わねぇが、10年に1頭の超大物よ
のローズキングダムでいいかな。

過去に↑みたいなことほざいておきながら、今回も1着固定は違う馬。
またローズキングダムに激走されて健坊は涙目になるのでしょうか


2010年の成績(9/25現在)
投資 603万円
回収 31万円
損得 ▲572万円
的中率  5.4%
回収率  5.1%

今期的中レース
1/17 京成杯 3連単 5千円×31.7倍=15万8500円(22万円投資)
3/7  弥生賞 3連単 3千円×50.5倍=15万1500円(18万円投資)

●△●●●●●●△●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●
現在28連敗中 
三連単
5→3→1 5万
5→1→3 3万

5番1着固定1、3、8、9の4頭12点各2千円

これの抜け目か軸をとばして買えば、当たるよ多分。
0192グリーンの鼻水
垢版 |
2010/09/26(日) 13:45:25ID:oFVwic4i
(´・ω・)虎…どんだけ金持ちやねん。。。

ちょっとボクにお小遣いちょうだい
ローズキングダムは夏越しても馬体重が春とあまり変わってない
これはディープやブエナみたいに俊発力がある馬に多い傾向
…ってタバコ屋のけんちゃんのおじいちゃんの友達が言ってた
0193南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/26(日) 15:21:33ID:h9+HB3Dd
>>グリーンの鼻水
労金+22やん。ククク

上の収支表は健坊の収支やで。


さて、ダメ虎の予想は
オールカマーは、◎シルポート
神戸新聞杯は◎シルクオールディー

馬連で買いたいですね


0194グリーンの鼻水
垢版 |
2010/09/26(日) 16:00:15ID:oFVwic4i
(´;ω;)こりゃアカンわ

ローキンでぶっとるやないか!と思ったら強かったw
オールカマーは大ハズレ…
神戸新聞は紐抜け…

上の話が虎じゃなくてホッとした
どんだけ金持ちやねんって一瞬ひいたくらいだじょ
0195南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/26(日) 16:29:24ID:h9+HB3Dd
>>グリーンの鼻水
神戸新聞杯で外れ、オールカマーで外れ
阪神11Rで外れ、中山12Rでホームランが出ました。

◎バイラオーラの単一点勝負

今日、69600円勝って70000円負けました
なんやねんww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 23:34:11ID:7siq1uOt
>>191 それは困るw Sじゃあ強すぎて勝てる気がしないからねw えっ?何?サブカ使うから安心せえと?そりゃ助かりまんがなw それにしても虎〜競馬のプラ400円、1日のバイト代にもならんなw
0197南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/27(月) 01:15:58ID:sU+Qa+AT
今日は、ケツ野郎で称号を狙いにいったら、
経験値1500ぐらい削ったww

ウチのホームの設定・・・
おかしいww
一人のプレーヤーがここ2、3ヶ月で
2万枚以上ビックヒットで抜いてるww
俺、一年半ぐらい通ってるけど、
10000CHIPを一回しか引いてないww

引かれた後の、連敗ゾーンは、
勘弁してほしい

以上
セガ○森での愚痴でした。



>>196
明日からは、トナメ中心で逝きますよ。
銅鐸を楽しみにしてます。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 02:04:35ID:MbS7E2Dz
虎もこのゲーム長い事やってるみたいだけど、良く飽きないね〜。
俺は一年で飽きたから、ある意味尊敬するよ。
今はたま〜にゲストプレイするくらい、それぐらいがちょうどいい。
0199南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/27(月) 02:34:44ID:sU+Qa+AT
>>197
かれこれ三年半プレイしてますww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 09:09:18ID:Xgy7Y3ZI
>>197 虎〜了解!麻雀大会で暇を持て余すから俺もトナメ中心にやりますわ〜ん?麻雀大会やらないのか??やらねぇよ!あんなもんメダル5000枚あったってスコア出ないんだからw
0201南千住のダメ虎
垢版 |
2010/09/27(月) 14:34:08ID:sU+Qa+AT
あきらかに一人のプレーヤーにジャックポットが集中しているので、
セガに電話しました。

@ 2、3ヶ月の間に2万枚以上抜かれている→完全ランダムです。

A 7ポカの大会をやっていて、ジャックポットの反動で、
  勝率が極端に悪い。割を食っている→然るべき部署に報告する

ジャックポットはランダムの回答は早かったが、勝率の件は即答なし・・・
大量に払い出しがあると勝率に関係してくるのかもしれないですねww



何が言いたいのかというと
今日もSNCを打ちに逝く。

>>200
今日、銅鐸があるかもしれないですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況