X



関大前のあきお様をナメんなおまんねんでんがな
0002あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2009/10/29(木) 00:40:21ID:DKJpyt7g

関大前のあきお様をナメんなおまんねんで
0009元あん
垢版 |
2009/11/05(木) 01:19:41ID:hFvcJSr4
おいおい、ガリレオから続けて書くんだが、偽物、空気読めよw保守ばかり続けるアフォは、スルーが一番良かったんだわwカス一人で埋め続けさせとけよw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/05(木) 07:02:29ID:lAtHgmD+
自殺!自殺!自殺!
いぇ〜〜〜〜い!
0012元あん
垢版 |
2009/11/06(金) 03:29:36ID:vGgIRo6r
本人じゃねーのに、名乗るな蛆虫よ バイト終わったか?w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/06(金) 14:21:12ID:EUcoGlKI
やっぱり偽物は鼠男か!殴りて〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/06(金) 15:13:44ID:08aInOfy
あ・き・お・自殺!自殺!自殺!じ〜さ〜つ〜!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/07(土) 10:50:11ID:X4yp+wbX
鼠男がバガボンパパに告られて喜んでる!オモロ過ぎ(笑)俺なら恥ずかしくて、人に言えない(笑)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 06:13:09ID:uJQ2T15N
          /                  \
         /          /                ヽ
      /         /    |     ヽ      ヽ
        l   i     /    /!       !       !
        |    |        /  .! |    ト、      |
        |    |     |  /   | |    |┤  | |
        |    l    l /∠二>| ト、   l>∨   | | _ -, -──‐-、 >>2-8
        |   _!   | レ'  ___  `∨ \/   V  l / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L    /
        |   {|  l { ィ仗≧ミ     ィ≧ミ  }. //  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
        |   ヽ!   ヽ| .込_ソ     f仞ミ, //  /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\.  |      \
        |  /l i  ∧ ,,,,,    ,   `ー' ./    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
        l/ 八 !  ハ      _r‐'了'´       .|:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|  ____     |
     /   ∧   ハ    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/   /ヽ, l     ̄|7/ヽ
    /    / ハ   ∧丶. `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /   /ヽ/ .| ̄    ./|    |
  /    _ ∠ -=∧   ハ  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____,, '´     /  |___i. ′|  ▽ヽ,
  /   /:::::::::::::::::ヽハ  |>rh ::::::!.::./ .二\
 /   /:::::::::::::::::::::::::::::::',   |/,不∧_:::|.:/  -‐、∨
 |   {::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  |〃{{ヘ/ `ヽ{  ィヽソ|
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 07:03:59ID:KxEM0kta
鼠男って生きてる価値ないな。死んだ方がましやわ
0021関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2009/12/04(金) 13:59:53ID:VF91Bvoe
偉大なあきおスレ一覧

関大前のあきお様を馬鹿にするな
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1259857491/
【喧嘩】関大前あきお信者専用スレ【売ってんの?】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1256657772/
関大前のあきお様をナメんなおまんねんでんがな
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1256687892/
【お前】あきお臭い祭り開催!!!【あほちゃう?】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1255646805/
もうあきおスレ秋田
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1257521577/
スタホ関大事情2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1252164010/
文句あるやつはここえ来い。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1252906110/
【シコシコ】ガリレオファクトリー1&2【14コンボ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1259404667/
スタホ2あるある俳句
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1258377958/
IDでメダルを肛門に入れて飛ばす競技をするスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1252559060/
関西オヤジ会(笑)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1250760861/
大阪・梅田 ABC
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1248187800/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 18:15:28ID:p/AN1BwM
ラオ○メダル売ってるん?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 01:27:25ID:4xYAcEdl
あきおスレで唯一少しは笑えるスレタイ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/21(火) 23:29:55ID:hRAKkLry
保守するでぇー
ええな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 20:39:24ID:SAKpFd6/
保守
0028あん? ◆TPk5R1h7Ng
垢版 |
2011/02/01(火) 11:39:15ID:LhwfoGqE
ウンコマン、誰にも相手にしてもらえず、涙目。ざまぁねぇな。やからウンコマンなんだわ。カリスマゼロ。間人間に生まれ変われば?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 22:11:25ID:wJSlhatV
保守
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 16:07:25ID:1wGv7ukJ
>>28
一人で顔真っ赤にしてsage書き込み必死キモい
間人間とか、やっぱり日本語が通じない在日のようだ
そのうち韓国人蛆虫ウンコ屑あんは殺人事件でも起こしそうだ 怖いわ〜
0031あん? ◆TPk5R1h7Ng
垢版 |
2011/02/18(金) 19:01:03ID:2NzlzbZM
あん?ウンコテ自身が立てた糞スレを自分でageてアホやわ。しかも間人間に釣られるアホさ。余りにも誰も書き込まない為、俺様が埋めてやってんだわ。
関西スカトロマニア、梅田のウンコテウンコマンよ。あん?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 19:11:15ID:1wGv7ukJ
↑犯罪者
自分のこと俺様とか頭おかしいとしか思えない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 19:56:16ID:1wGv7ukJ
↑勝手に決め付ける人間の屑
証拠出してみろや
0035あん? ◆TPk5R1h7Ng
垢版 |
2011/02/18(金) 20:14:52ID:2NzlzbZM
アキオさんやて。お前が深夜に自分で書いた事忘れてる知障。
お前以外の文体ではない。
お前が関大前あきおウンコテウンコマンって一目瞭然なんだが。
この糞スレ、一年半経って、未だに30ちょいをageるカスは、お前以外いねえよ。今日中にブリブリ荒らしコピペしてみな。 ま、
通報恐怖症のウンコテイチビリ〜チキンには出来ないだろうがな(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 20:27:05ID:1wGv7ukJ
↑そんなの証拠にならねえし
頭に蛆わいてるのは分かるが、日本語ぐらいまともに書けや屑
0037あん? ◆TPk5R1h7Ng
垢版 |
2011/02/18(金) 20:35:03ID:2NzlzbZM
は?しかもアキオってお前が梅田のゲーセンで批判してるアキオ厩舎のアキオさん位分かるから。
それを関大前あきおとして名乗り、本人を煽って、周りから批判させ、あまつさえ、事件の発端を起こさせようとした。
自分で何してるか分かってんのか?
ブリブリウンコテもお前以外存在せんから、はよ死んで。
0038あん? ◆TPk5R1h7Ng
垢版 |
2011/02/18(金) 20:41:05ID:2NzlzbZM
糞あんキモいんだけどスレの153番は、IDお前。つまりあきおと名乗ってたお前が、アキオさんて、笑わせんな。
ま、本物のアキオさんには何も言えず、待ち合わせスタホ土曜10サテに現れなかったイチビリ〜チキンの
ウンコテには、何言うても、言い訳逃れる屑確定やけどな。そのIDで
ロイヤル語ってみな。ブリブリコピペしてみな。ま、深夜ID変わってから登場するウンコテにはチキン過ぎて出来やしかいがな(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 21:31:10ID:1wGv7ukJ
↑くだらねえ事ほざいてんじゃねえよ
ゲーム語れや荒らし
0040あん? ◆TPk5R1h7Ng
垢版 |
2011/02/18(金) 21:42:57ID:2NzlzbZM
2週間空白のあったこの糞スレをageるのは、ウンコテお前。お前自身が立てた糞スレやから。
お前がロイヤルの元住民なら、いちいちこんな関係ねえ糞スレに書き込んだりしねえよウンコテウンコマン。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 22:02:13ID:1wGv7ukJ
↑過去に散々ガリレオスレ荒らしといて、何だその偉そうな態度
人間性を疑うわ、てめえは非人だ
0042あん? ◆TPk5R1h7Ng
垢版 |
2011/02/18(金) 22:17:25ID:2NzlzbZM
出た出た、非人(笑)
ABCスレにて、えた、ひにん発言してたよな。ウンコテウンコマンよ。関大前あきおとして。
0043あん? ◆TPk5R1h7Ng
垢版 |
2011/02/19(土) 00:36:45ID:AdimB1Vn
去年2つだけ、1年半で42、今日だけで13、どんだけ無意味な糞スレだよ(笑) 埋めてやるだけでも有り難く思えやウンコテウンコマン。
大阪スレでは、糞スレ達を、わざわざ貼ってアホやわ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 01:13:09ID:mZLuNplO
無意味な埋め立てする迷惑コテハンは規制対象です。
屑あんははやく皆の前からきえて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 01:52:51ID:0TjMxnL9
レス数を数えたり、あきおの梅田スレをいちいち偵察してる糞あん やってる事はストーカーと一緒、いやそれ以上に気持ち悪い
0046あん? ◆TPk5R1h7Ng
垢版 |
2011/02/19(土) 02:45:02ID:AdimB1Vn
あん?↑ストーカーみたいに粘着必死なウンコテウンコマン↑あん?
0049あん? ◆TPk5R1h7Ng
垢版 |
2011/02/27(日) 06:18:18.77ID:gKIPcS+n
↑梅田のオヤジらしい言い方だよな(笑)。
自分専用の糞スレを立てて、どんだけ構ってほしいんだ梅田のオッサンは(笑)。
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


0050あん? ◆TPk5R1h7Ng
垢版 |
2011/03/03(木) 05:20:43.81ID:p6yB5vxb
あん?ホワイトデーは、あんあん言わせたるわ(笑)あ→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→ん?
0052あん? ◆YdAUTYI0AY
垢版 |
2011/03/24(木) 00:28:23.61ID:IpmPWOei
ここえあ〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→
〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜
→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→
〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→→〜→〜→〜→〜→ん?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 17:32:17.38ID:mQ0ApQob
.
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 23:25:43.18ID:mQ0ApQob
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 11:50:44.88ID:/8Pq3/uS
あきおって…変な名前(失笑)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 11:40:25.45ID:r7QgZmE7
屑あん気持ち悪い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 11:35:25.42ID:Im37vjVL
あきおよりメガネコの方がキモい!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 12:20:34.36ID:NEZzAb69
age
0064関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2011/05/16(月) 19:21:06.07ID:Bn1yQo8J
俺のスレage。
蛆虫ウンコ屑あんは死ね
0065あん? ◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2011/06/23(木) 16:39:37.32ID:RvnJZk46
生きててごめんなさい。
臭くてごめんなさい。
迷惑かけてごめんなさい。死んで詫びるわ。
0066あん? ◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2011/06/23(木) 23:13:52.88ID:RvnJZk46
本当にごめんなさい。
0067あん? ◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2011/06/24(金) 00:36:22.60ID:6v/zSjgZ
どう詫びればいいのやら・・・本当に生きててごめんなさい。
0068あん? ◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2011/06/24(金) 01:51:36.10ID:6v/zSjgZ
ごめんなさい。死んで詫びるわ。
0069あん? ◆TbjlUtTwCg
垢版 |
2011/09/02(金) 11:41:14.81ID:aZCHMZDL
オレサマンコはやはり生きてる価値が無い。自害するわ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 12:18:54.14ID:tDKbH7Rk
あきお様はすばらしい!!
屑あんは死ね
0071あん? ◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2011/09/30(金) 04:10:24.02ID:wl6GoHGn
あきお様に比べたらオレサマンコなんて虫けらです。ゴミです。カスです。クズです。ウンコです。
よって自害します。今まで生きててごめんなさい。
0072あん?◇JE8BnO0L9c
垢版 |
2011/10/20(木) 11:25:58.15ID:AWxj74zN
↑その通りです。オレサマンコは自害します。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 18:11:20.52ID:VN40zPhc
>>72
氏ねよ偽物野郎!
0074あん? ◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2011/10/20(木) 20:24:53.74ID:AWxj74zN
生きててごめんなさい。
生きててごめんなさい。
生きててごめんなさい。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 22:15:53.92ID:VN40zPhc
>>74
氏ねよ人間の葛、関大前糞あきお
0076あん? ◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2011/10/21(金) 14:09:50.64ID:mhAEJpDt
わたくし蛆虫ウンコ屑あんは、皆様に多大なる迷惑をかけてきたので自害致します。
0077あん? ◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2011/10/24(月) 18:42:20.59ID:X40VjPSE
生きてる価値の無いオレサマンコ晒しage
0078あん? ◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2011/11/14(月) 13:20:32.72ID:HV+t4dFS
生きてる価値の無いオレサマンコ晒しage
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 01:07:57.89ID:Q71FxOSP
俺様は、メインストリート道頓堀店の常連の、イマテツ様や!

お前ら全員、アホや!

カス共は、早くいね。

文句ある奴は、喧嘩買うたるから、メインストリート道頓堀店に来い!
(−_−メ)
0080メダラ〜ん ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2012/01/03(火) 18:02:20.34ID:VUWdF2Zj
生きててごめんなさい。自害します
0081関大前あきお  ◆RRrNLmLs.32S
垢版 |
2012/01/03(火) 20:26:14.73ID:+8MoN2pD
オレサマンコは最近ウンコを漏らさなくなんたんだぜ!

まぁオムツを履いてゲーセンに行くお陰やな!

文句あるなら、メインストリート道頓堀まで来いや!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 17:19:55.97ID:vJEIHcie
わしは、メインストリート道頓堀店でホスパをやってる、イマテツだ。

お前らバカの集まりだな!文句あるなら、ワシの面でも見に来い。
0083メダラ〜ん ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2012/01/16(月) 12:24:17.65ID:nllAsmAe
生きててごめんなさい。自害します。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 23:29:24.53ID:VynTuj7a
イマテツだ。関大まで行くぞ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 23:59:49.70ID:VynTuj7a
大阪のメインストリート道頓堀店にいる、イマテツは、馬鹿丸出しです。
2チャン荒らし専門のネットオタクで全国有名人。
さらに、全国笑われ者でも有名人。
(^皿^)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 17:01:18.45ID:oLYwkJrU
大阪メインストリート道頓堀店のイマテツは、馬鹿丸出しのサラリーマンのオッサン。馬鹿なオッサンが、ゲーセンでほざいてるから笑えるわ。2チャンしか書き込みしない、ネットオタクの全国で笑われ者で、有名人!
(^皿^)
0087メダラ〜ん ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2012/01/21(土) 11:41:09.53ID:q2s1qygM
生きててごめんなさい。
空気吸っててごめんなさい。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/03(金) 14:07:39.74ID:Ich1DGv+
あきお様
ステキです☆
0089メダラ〜ん ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2012/02/13(月) 15:27:00.66ID:9YN6zQ4R
オレサマンコみたいな人間の屑が生きててホント申し訳ない。自害します。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 16:59:27.13ID:KxLoXcSl
メダラ〜ん臭い。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 13:25:26.01ID:3082zUbn
あきお様は偉大。
メダラ〜んは臭い。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 15:54:20.29ID:aAA4rWee
メダラ〜んはウンコ。
あきお様は偉人。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 21:41:36.13ID:zToiXhNg
メダラ〜んはウンコ。
あきお様は偉大。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 10:31:56.78ID:htrjcNbL
メダラ〜んはウンコ。
あきお様は偉大。
0096あきお
垢版 |
2012/03/02(金) 11:36:21.47ID:yL5lMk7u
ここだ
メダラ〜んは死ね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 14:25:28.48ID:bhISAOVa
メダラ〜んの悪臭は公害レベル
0098メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 17:44:29.71ID:B4nqj1z5
だって約束したじゃないですか
0099モスクワのリア獣
垢版 |
2012/03/24(土) 23:00:34.85ID:GxTgXujW
あきおとか…(笑)
てめーが一番基地がいで腐った人間以下の汚物だわ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 08:17:21.77ID:a3tMz+pb
スレタイ糞ワロタ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況