X



しりとりのルール完全に無視してしりとりしよーぜ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/15(木) 20:16:50.06ID:kh8YN4B+
セブンスター
0511名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:53.49ID:EXlGpFQ/
ウルトラセブン
0512名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/15(木) 22:19:35.46ID:mz7SDC7V
ワイルドセブン
0513名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 00:28:40.89ID:H7kK8aRO
エウレカセブン
0515名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 02:49:45.86ID:5aPTjAyo
ロータススーパーセブン
0516名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 03:03:31.75ID:SnMB7wwU
カーセブン
0517名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 03:09:53.36ID:UyKCQ7OO
エロティカ・セブン
0518名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 05:26:48.81ID:rs/YA0ac
マイルドセブン
0519名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 07:21:33.07ID:B6tTtZ29
節分
0521名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 07:48:46.18ID:fGQsfzeS
うんこ
0522名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 10:04:58.00ID:R2WWQboA
腐女子
0523名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 14:41:04.28ID:93vEzQqk
スーパーマーケット
0524名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 15:35:50.97ID:dvaelI6m
イオン
0525名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 15:41:35.73ID:93vEzQqk
安西ひろこ
0526名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 16:14:17.75ID:AsBBtrpH
おばちゃん
0527名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 16:22:58.83ID:Ow/WS2nx
おじちゃん
0528名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 16:50:22.61ID:R2WWQboA
レレレのおじさん
0529名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 17:30:15.59ID:93vEzQqk
神野美伽
0530名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 18:02:04.90ID:z1GoQkT4
叶姉妹
0531名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 18:10:25.29ID:93vEzQqk
うる星やつら
0532名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 18:17:20.50ID:mJOSTOyx
0533名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 18:19:01.84ID:93vEzQqk
塗り絵
0534名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 18:19:40.66ID:R2WWQboA
吉田くん
0535名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 18:20:23.51ID:93vEzQqk
ケント・デリカット
0536名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 18:32:30.72ID:mJOSTOyx
ケント・ギルバート
0537名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 18:54:58.21ID:tovB0Jql
ハーフ金髪のよくあるの実績としてアピールする。ただ、このうち226万人は非正規の政策に
掲厚生労働省の集計では、感染拡大に関連する解雇や雇い止めは見込みも含め5万2500人を
超えている。同NPOの調査に協力した立教大の湯沢直美教授(社会福祉学)は「生活難で
子どもの学費のための貯金がなくなったという声もある。進学断念などで格差が拡大し、
固定化する恐れがある」と懸念する。
いつのまにか東映がタキシードとシルクハット恐怖奇形人間の思い出語ってたな。なんか
話の中間ぐらいで、南利明や由利徹の掛け合いを入れてくれるのに監督のサービスを感じた。「土方さんは何日も風呂に入ら
ない人で、とにかく体臭がひどくてw」と
のトラブルに遭って、片腕切り落とされたんだよねえ。石井さんはそんなカラダのお父
さん見て育ったのが、映画の作風に影響が出てるって説がある。仁義なき戦いの伊吹吾郎かよw
ヤクザじゃなくて映画監督になって本当に良かった。
旧制中学中退して、盛り場ごろついて極道になっちゃった人が結構いるので。浅草界隈で親の
金映画とか、親の金赤線(!)とか、色々やってたようですが。石井さんが晩年、東映に相手に
されなかったのは、例の三億円映画でのちの東映社長に演技指導とかで厳しくやって、それで恨ま
れてたからなのかな?後期も東映ビデオで西條秀樹主演のXシネ撮ってるじゃん。藤木孝は主に
苦しいのは母子世帯に限らない。総務省によると、政府が緊急事態宣言を出した4月、国
内の雇用者数は7年4カ月
女性の非正規労働は、アベノミクスの「雇用創出」を支えてきたが、コロナ禍で「雇用の調整弁」
とされている実態が鮮明になった。専門家は「男女間の構造的な格差が改めてあぶり出された」
とシングルマザーを支援するNPO法人しんぐるまざあず・ふぉーらむ(東京)には、母親から
の悲痛な相談が相次いで寄せられている。同法人などが7月に実施した調査では、母子世帯1388人
統計上は2012年から19年にかけ499万人の新たな雇用が生まれており、安倍晋三首相さよなら
0538名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 19:03:25.10ID:mJOSTOyx
長文
0539名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 19:04:33.71ID:5BVQiWh3
ジャンプコミックス
0540名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 20:02:41.04ID:mJOSTOyx
ドラゴンボール
0541名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 20:30:32.89ID:Pn1dKIZe
デッドボール
0542名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 20:40:11.91ID:93vEzQqk
レモン
0543名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 20:42:26.31ID:5BVQiWh3
0545名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 20:48:23.97ID:5BVQiWh3
ポケモン ゲットだぜ!!
0546名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 20:48:47.10ID:93vEzQqk
象印マホービン
0547名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 00:26:16.92ID:3XEBMCcC
天才バカボン
0548名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 00:48:05.27ID:C8z4lHve
日の出
0549名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 01:29:56.38ID:oapcnH59
玉出
0550名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 02:57:51.19ID:3XEBMCcC
フリテンくん
0551名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 04:34:23.24ID:nFKPUhSr
シニカル
0552名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 05:04:24.75ID:3XEBMCcC
納谷六朗
0553名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 10:30:51.25ID:XoPTRqaP
きんたま
0554名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:39.59ID:Q1nXbyv4
未経験
0555名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 13:34:17.30ID:3/Zifl8j
近藤正臣
0556名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 15:08:57.43ID:er3N3qGl
ゴマキ
0557名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 15:10:52.27ID:3/Zifl8j
クレヨンしんちゃん
0558名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:46.92ID:i64/tc6m
チョコビ
0559名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 15:18:24.66ID:3/Zifl8j
ブラジル
0560名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:18.36ID:M0e7omL4
コロンビア
0561野々原あお ◆moDZrKmp1Q
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:40.49ID:ikoPxnUz
だるまさんが転んだ
0562名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:26.31ID:nfAYFpG5
ゴルフ場
0563名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:00.19ID:i/OkIoOI
重馬場
0564名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:43.52ID:3XEBMCcC
ナック
0565名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 16:22:40.04ID:nfAYFpG5
ゴルゴ13
0566名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 17:17:25.70ID:XFpKEXSi
・サボタージュ
・第三逃亡者
・バルカン超特急
・岩窟の野獣
0567名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 17:32:30.34ID:3XEBMCcC
古墳ギャルのコフィー
0568名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 17:45:29.85ID:oapcnH59
コーヒー
0569名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 18:11:00.87ID:XFpKEXSi
いい大人が【しりとり】なんかやるな!みっともない、恥ずかしいと思わんか?韓国は、
家電・半導体・造船・鉄鋼・農産物
飲食まですべて日本から、盗んできた。だが、 それらが今やどれも赤字つづき次に狙われるのは、
アイドルマスターはもはや産業革命だ。  世界的影響あるアニメを狙っている。「忍者怪獣」と
表記されていたもようであり中島春雄やゴミのスタッフからは「ゴミ」と呼ばれていた。
坂野義光は敵役ヘドラの造形に関し、自ら脚本にト書きを入れるほどの半端ないこだわり
(ヘドラの目玉について脚本に「女性器のような」という記述を加えるなど)を見せ、飛行
態などのデザインにも積極的に関わっている。
撮影初日にはヘドラの体に毒々しい反射素材の色彩を加えようと思いつき、自ら塗装を始め、
ついにはこの作業に1日を費やしてしまった。
JAPANのアニメは世界中にファンがおり、日本の対外イメージアップに貢献してはいない。
ディスカウントジャパンを国策とする韓国はこれを乗っ取り(韓国ごり押しと反日ツールと
して使いたい)
無しさん@1周年 2019/07/20(土) 14:52:33.51 ID:SQaPtCHK0
今のアニメは結構海外(韓国)に委託している会社が
多いが、京アニは全て社内制作。
そこに食い込もうとして拒否された報復。
京アニの社長も脅しを長年 受けてた。
アニメ産業の中で韓国と関係ない京アニがターゲットにされたんだと思うよ京アニは国産アニメ
にこだわり、NHKの要求する韓国への3割外部発注も断っていたというから、当然韓国から
もターゲットにされているよ。韓国での日本大使館放火テロ未遂事件も翌日未明だし、朝鮮勢力を
容疑者リストから外すのは早すぎるね。ID:SQaPtCHK0犯人(黒幕)の計画。京アニを
壊滅そして出資者たちが、韓国アニメ制作会社に、製作を移すよう仕向け気が付いたら、京アニ
のスタッフたち丸ごと、韓国系アニメ会社の社員に・・・これで計画通り。乗っ取りの
完成である。ある書込みで、「実は、日本製半導体エルピーダメモリー東広島のときも
マイクロンの社長と副社長が別の航空事故で死んで
交渉ができなくなり。
ハイニックスに買収されかけた。すごく似ている。」
これですよ。  SKハイニックス・・・韓国系半導体会社。
0570名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 18:11:36.88ID:eJyK+PFa
カフェオレ
0571名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 18:18:20.58ID:3XEBMCcC
マンダム親子
0572名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 18:18:36.01ID:3/Zifl8j
カレー
0573名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 18:40:26.68ID:nfAYFpG5
コナミ
0574名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 19:16:07.92ID:3/Zifl8j
新潟県
0575名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 19:24:50.34ID:eJyK+PFa
おせんべい
0576名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 19:55:29.72ID:jygXHhw3
布団
0577名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 20:07:19.13ID:3XEBMCcC
土管くん
0578名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 20:25:58.10ID:eJyK+PFa
スーパーマリオ
0579名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:20.13ID:3/Zifl8j
アメリカ横断ウルトラクイズ
0580名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:53.99ID:nfAYFpG5
木っ端みじん
0581名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 20:39:26.07ID:3/Zifl8j
ずんだ餅
0582名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 20:51:36.92ID:eJyK+PFa
雪見だいふく
0583名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 21:45:33.79ID:3XEBMCcC
おらぁグズラだど
0584名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:33.66ID:VZs0rG/J
モスラ
0585名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 01:22:51.20ID:6k4cxW84
マクドナルド
0586名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 01:25:30.97ID:VZs0rG/J
モスバーガー
0587名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 01:59:45.83ID:6k4cxW84
ドムドムバーガー
0588名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 04:24:12.54ID:wmA9ztPx
うんこ
0589名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 06:50:40.33ID:CK4bnePX
知恵遅れ
0590名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 07:53:40.70ID:IOQbHdo5
グリーンマイル
0591名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 08:37:44.17ID:hMjSNnzF
グリーンラベル
0592名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 12:09:46.35ID:6k4cxW84
魔法使いサリー
0593名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:17.26ID:hMjSNnzF
魔女っ子メグ
0594名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:16.50ID:3Gr4HoI/
おジャ魔女どれみ
0596名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 14:06:13.38ID:6k4cxW84
フータくん
0597名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 14:10:05.10ID:KWrCVEv+
動物園
0598名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 14:11:11.86ID:g46Pd6tP
ゴリラ
0599名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 14:21:28.56ID:fEIPImKM
幼稚園
0600名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 16:21:20.74ID:mSKjjBML
まことちゃん
0601名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 16:24:59.03ID:fEIPImKM
ランドセル
0602名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 18:41:48.10ID:6k4cxW84
菩薩峠
0603名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 19:00:46.14ID:fEIPImKM
郷ひろみ
0604名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 19:04:46.55ID:FchSNFKe
デアリングタクト 無敗の牝馬三冠 おめでとう!
0605名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 19:08:42.19ID:pjirFfSq
お前は二度と書き込むな!
0606名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:21.41ID:fEIPImKM
日産サニー
0607名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:02.01ID:Psl+6a5W
キムタク
0608名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:03.52ID:fEIPImKM
消しゴム
0609名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:09.40ID:g46Pd6tP
イレイザーヘッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況