予測変換しりとり その62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し→しりとり
垢版 |
2020/09/29(火) 05:41:32.43ID:cKtSbXOg
各機器の予測変換で一番上に出てくるものを書き込んでください
「ん」で終わるものはその一文字前から続けましょう

(例)しりとり→離婚(りこん)→こんなに→による

※1000の方は次スレ立てお願いします。

※前スレ
予測変換しりとり その61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/575/1598715128/

1000 名無し→しりとり 2020/09/29(火) 04:36:05.39 ID:HS8CmAjb
ゴースト

次は「と」
0550名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/15(木) 20:21:43.10ID:51g+bQN0
そのエルロワイヤルが、砕け散るところを見せてあげる 東京リベンジャーズ 鹿の王 
クワイエット・プレイス
公開中止  泣きたい私は猫をかぶる(6/18〜 Netflixで配信 10/2〜イオンシネマ常滑他
スパイ in デンジャー(7/10〜Disney+で配信) グレイハウンド(7月10日〜Apple TVでアルテ
ミスと妖精の身代金(8月14日Disney+で独占配信) ムーラン−ココから立ち去ろう−
スポンジボブ:ゲイリー救出大作戦!で配信は鎌倉から山田監督に就任41のおらおらで
端っこ暮しと毛布の打棒の赤月にキル!ひとりいぐも/感謝離 ずっと一緒に羅小黒戦記
が選ぶ未来ドクター・デスの遺産 BLACK FILEその魔女見習いをさがして神聖円公園卓領域
キャメロット- 前編Aeramナイル殺人事件 新解釈・三國志 ソウ約束 in デンジャー!
映画 えんとつ町のプペルおとなの事情 スマホをのぞいたら 銀魂 THE FINAL 劇場版 美少女
戦士セーラームーン Eternal 前編 劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き あるがままに、水と大地
ガイさんかく窓の外側名も無き世界のエンドロール魔進戦隊キラメイジャー THE MOVIE
美少女戦士セーラームーンEternal 後編 すばらしき世界キングスマン:ファースト・ルール
サイダーのように言葉が湧き上がる(91館) 燃えよ剣時期未定 奥様は、取り扱い注意
ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| さよなら苔夫
弱虫スクービーの大冒険するピーターラビット2/バーナバスの誘惑 ワイルド・スピ
ード/ジェットブレイクは来年公開
ミニオンズ フィーバー ゴーストバスターズ/アフターライフ モービウス・ハイツ 
映画しまじろう しまじろうと そらとぶふね キネマの神様 るろうほにの市場にてさ
The Final(前345館)/るろうに剣心 最終章 (前345館)ブラック・ウイドウ 太陽は動かない!
名探偵コナン 緋色の弾丸(369館) ゴジラVSコング(原題)
それいけ!アンパンマン
ふわふわフワリーと雲の国 映画ヒーリングっどプリキュアモンスターハンター老後
メンタルやられてるから支離滅裂パッテンで泣きたい私は猫をかぶる(6/18〜 Netflixで配信
(7/10〜Disney+で配信) グレイハウンド(7月10日〜Apple TV+で配信)夜明けのARIA
The CREPUSCORO トップガン マーベリック G.I.ジョー: 漆黒のスネッドヘアーアイロン
0551名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/15(木) 22:16:19.09ID:eHRUl8xK
>>548
幼稚
0552名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/15(木) 22:21:15.68ID:mz7SDC7V
中央大
0553名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/15(木) 22:26:46.29ID:vw++0XnR
威張るが、
0555名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/15(木) 22:51:36.82ID:NO/SkM+r
がいると
0556名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/15(木) 23:16:57.40ID:mz7SDC7V
特定
0557名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/15(木) 23:23:24.92ID:vw++0XnR
行き方
0558名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/15(木) 23:39:41.87ID:mz7SDC7V
ただ
0559名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/15(木) 23:49:41.78ID:vw++0XnR
伊達政宗
0560名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 00:19:50.56ID:R2WWQboA
ネット
0562名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 00:22:21.07ID:kMpPAt4q
地方
0564名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 02:57:14.94ID:P1XKocP4
ウーパー
0565名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 10:08:33.55ID:R2WWQboA
バレた
0566名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 12:20:36.46ID:pxcXk4X8
食べなー
0567名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 14:17:38.99ID:NA4aU266
ナーバス
0568名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 16:12:55.48ID:32lbffpc
スポーツ
0569名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 16:35:21.03ID:Brkf3Lyx
つばめ
0570名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 16:51:33.47ID:R2WWQboA
面接
0571名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 16:57:47.75ID:1Y3kUWAh
つけられないが、
0572名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 17:12:42.84ID:R2WWQboA
外国語
0573名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 18:22:48.04ID:LpqYL62N
ゴクリ
0574名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 18:55:08.38ID:tovB0Jql
ハーフ金髪のよくあるの実績としてアピールする。ただ、このうち226万人は非正規の政策に
掲厚生労働省の集計では、感染拡大に関連する解雇や雇い止めは見込みも含め5万2500人を
超えている。同NPOの調査に協力した立教大の湯沢直美教授(社会福祉学)は「生活難で
子どもの学費のための貯金がなくなったという声もある。進学断念などで格差が拡大し、
固定化する恐れがある」と懸念する。
いつのまにか東映がタキシードとシルクハット恐怖奇形人間の思い出語ってたな。なんか
話の中間ぐらいで、南利明や由利徹の掛け合いを入れてくれるのに監督のサービスを感じた。「土方さんは何日も風呂に入ら
ない人で、とにかく体臭がひどくてw」と
のトラブルに遭って、片腕切り落とされたんだよねえ。石井さんはそんなカラダのお父
さん見て育ったのが、映画の作風に影響が出てるって説がある。仁義なき戦いの伊吹吾郎かよw
ヤクザじゃなくて映画監督になって本当に良かった。
旧制中学中退して、盛り場ごろついて極道になっちゃった人が結構いるので。浅草界隈で親の
金映画とか、親の金赤線(!)とか、色々やってたようですが。石井さんが晩年、東映に相手に
されなかったのは、例の三億円映画でのちの東映社長に演技指導とかで厳しくやって、それで恨ま
れてたからなのかな?後期も東映ビデオで西條秀樹主演のXシネ撮ってるじゃん。藤木孝は主に
苦しいのは母子世帯に限らない。総務省によると、政府が緊急事態宣言を出した4月、国
内の雇用者数は7年4カ月
女性の非正規労働は、アベノミクスの「雇用創出」を支えてきたが、コロナ禍で「雇用の調整弁」
とされている実態が鮮明になった。専門家は「男女間の構造的な格差が改めてあぶり出された」
とシングルマザーを支援するNPO法人しんぐるまざあず・ふぉーらむ(東京)には、母親から
の悲痛な相談が相次いで寄せられている。同法人などが7月に実施した調査では、母子世帯1388人
統計上は2012年から19年にかけ499万人の新たな雇用が生まれており、安倍晋三首相さよなら
0575名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 18:58:34.02ID:tovB0Jql
中尾なんて小林の足元にも及ばないのにそれとは限らない。総務省に離婚届を出した4月、
女性の非正規労働は、アベノミクスの「雇用創出」を支えてきたが、コロナ禍で「雇用の調整弁」
とされている実態が鮮明になった。専門家は「男女間の構造的な格差が改めてあぶり出された」
とシングルマザーを支援するNPO法人しんぐるまざあず・ふぉーらむ(東京)には、母親から
の悲痛な相談が相次いで寄せられている。同法人などが7月に実施した調査では、母子世帯1388人
統計上は2012年から19年にかけ499万人の新たな雇用が生まれており、安倍晋三首相さよなら
ハーフ女のよくあるの実績としてアピールする。ただ、このうち226万人は非正規の政策に
掲厚生労働省の集計では、感染拡大に関連する解雇や雇い止めは見込みも含め5万2500人を
超えている。同NPOの調査に協力した立教大の湯沢直美教授(社会福祉学)は「生活難で
子どもの学費のための貯金がなくなったという声もある。進学断念などで格差が拡大し、
固定化する恐れがある」と懸念する。
いつのまにか東映がタキシードとシルクハット恐怖奇形人間の思い出語ってたな。なんか
話の中間ぐらいで、南利明や由利徹の掛け合いを入れてくれるのに監督のサービスを感じた。「土方さんは何日も風呂に入ら
ない人で、とにかく体臭がひどくてw」と
のトラブルに遭って、片腕切り落とされたんだよねえ。石井さんはそんなカラダのお父
さん見て育ったのが、映画の作風に影響が出てるって説がある。仁義なき戦いの伊吹吾郎かよw
ヤクザじゃなくて映画監督になって本当に良かった。
旧制中学中退して、盛り場ごろついて極道になっちゃった人が結構いるので。浅草界隈で親の
金映画とか、親の金赤線(!)とか、色々やってたようですが。石井さんが晩年、東映に相手に
されなかったのは、例の三億円映画でのちの東映社長に演技指導とかで厳しくやって、それで恨ま
れてたからなのかな?後期も東映ビデオで西條秀樹主演のXシネ撮ってるじゃん。藤木は主人
0576名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 20:37:52.10ID:InpOLv6u
リリーフ
0578名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 22:11:14.09ID:TbZk03FR
豊田
0579名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/16(金) 22:40:55.73ID:IjVHRZPv
思ってなかっただろうけどそのライフスタイルもそれに合わせる事も覚悟して貰う事も言わなきゃ
いけない。当然、補償もセットでね。 関東圏でのきょうの地震が怖すぎて…時間長く内陸
型で広範囲東北のときは前震を誰もが見逃していた 直近の石川県の地震も構造体を考
えたら侮れない日常生活必需品絡みのパニック状態が加速されるか存続どころの話では
ないのかも 黒い司法は14時から盛岡フォーラム13〜14人入ってたね男女比半々アラバマ
物語と同じ土地での冤罪死刑囚を救う黒人弁護士の話最後にモデル人物の写真やニュース
映像が出てきた裁判物が好きならオススメ盛岡繁華街、歩行者天国が虚しいほど人が
いないまるでゴースト終息しても経済的な不況からスイーツコント日常生活改善系の
低予算+チープな作品ばっかになる(良いか悪いかは別として樋口山崎の高コスト系は
難しいな)から邦画は不況が続く 1日分で1000人行かないのか700人差で10位の大混戦
ランキングだと思うしかない昨日仕事終わってから劇場前まで行ってみたけど休止の札
が有ってなんか現実を突きつけられた気がした今日は仕事終わってから買い物しようと
思っても食品関連しか開いてないしゴーストタウンになってるなミッドサマーDC版は
中劇カップル1組ありの計4人追加シーンは無くても問題ないようなシーンばかりでしたね
無修正のアレも擦れて赤くなってる程度wランドというサイトの予約システム導入して、
スマホでQRコード提示して入場するようになったフォーラになり、平日不能になって
しまったが喫煙はともかく飲酒については明確に描いてなければセーフといういい加減
なシステムだけどな明らかに酔った描写でもお酒を飲んだ事が分かってなければいい
後クスリ使用で一発R15だっけ?初恋(PG12)とかヤク中毒がヒロインだったけど・・・
劇団だとそれなりにある例えば鹿児島を拠点として知られていないががテントで全国を回る
0581名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 00:02:17.00ID:8N1tjx0x
深夜
0582名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 00:13:24.32ID:GH1ts88Q
弥七
0584名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 00:26:35.05ID:3XEBMCcC
突っ込んどくで
0586名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 00:59:23.66ID:GH1ts88Q
デボネア
0587名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 01:29:02.94ID:OQXgNHBz
上がる
0589名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 02:17:37.49ID:wxXwvI+0
だから
0590名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 02:53:39.41ID:3XEBMCcC
ライフ
0591名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 02:58:57.55ID:SeZW+Lxa
藤原
0592名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 03:27:48.39ID:3XEBMCcC
ライブ配信
0594名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 06:09:47.80ID:3XEBMCcC
ガイジ
0596名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 07:47:08.42ID:8N1tjx0x
時代劇
0597名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 07:47:43.24ID:8N1tjx0x
>>595
入れる
0598名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 08:48:35.05ID:3XEBMCcC
ルカ
0600名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 11:52:01.47ID:FuoOc+W/
気持ち
0602名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 14:28:46.28ID:8N1tjx0x
七味
0603名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 14:52:25.01ID:NNR69ll8
宮村
0605名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:56.39ID:NNR69ll8
普通
0606野々原あお ◆moDZrKmp1Q
垢版 |
2020/10/17(土) 15:55:47.89ID:ikoPxnUz
ウラジオストク
0607名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:54.13ID:3XEBMCcC
クソ
0610名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 16:27:55.92ID:l29Nhk/3
希望
0611名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 17:15:58.79ID:OW8ZkCgo
売り切れましたが
0612名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 17:17:41.19ID:l29Nhk/3
外国
0613名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 17:20:40.59ID:XFpKEXSi
コロッケのまねを震災前の2012年から19年にかけ499万人の新たな雇用が生まれており
アベノミクスの実績としてアピールする。ただ、このうち226万ソープ嬢が指導してく 
ることになった  
ある日それが起きただいぶ良くなって
怒りを超えている。同NPOの調査に協力した立教大の湯沢直美教授(社会福祉学)は生活難で
子どもの学費のための貯金がなくなったという声もある。進学断念などで格差が拡大し、
固定化する恐れがある」と懸念する。
何をシコシコとひとりで書き込んでんだ? 
苦しいのは母子世帯に限らない。総務省によると、政府が緊急事態宣言を出した4月、国
内の雇用者数は7年4カ月ぶりに減少に転じた。男性が前年比3万人減だったのに対し、女
性は10倍以上多い34万人減。感染拡大の影響が女性に顕著に表れたのは、国内の非正規雇用者
(約2千万人)の7割近くを女性が占めるためだと考えられる。個人で加入できる労働組合、
総合サポートユニオン(東京)に2月末から寄せられている相談も約3千件の6割が女性
だ。休業を余儀なくされた飲食、サービス業などの従事者が多い上に、学校が休校になった
子どもの世話のために仕事を休まざるを得ない事情もあったという。新型コロナウイルスの
感染拡大が、働く女性に深刻な影響を与えている。女性は雇用者に占める非正規の割合が
5割超と男性の約2・5倍高く、飲食店の休業などで解雇や雇い止めとなるケースが目立つ。
女性の非正規労働は、アベノミクスの「雇用創出」を支えてきたが、コロナ禍で「雇用の調整弁」
とされている実態が鮮明になった。専門家は「男女間の構造的な格差が改めてあぶり出された」
と指摘する。
 「仕事が減り、この先どう生きていけばいいのか。子どもたちには2食で我慢してもらい、
私は2日に1食が
当たり前です」
シングルマザーを支援するNPO法人しんぐるまざあず・ふぉーらむ(東京)には、母親から
の悲痛な相談が相次いで寄せられている。同法人などが7月に実施した調査では、母子世帯1388人
のうちいい大人が【しりとり】なんかやるな!みっともない、恥ずかしいと思わんか?
0614名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 17:30:37.85ID:3XEBMCcC
来ると
0615名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 18:10:42.08ID:XFpKEXSi
こんな非売店レコードでは新宿店始動のアイドル企画「NO MUSIC, NO IDOL?」VOL.226に、
10月28日(水)に『最上級GOOD SONGS [30th Anniversary Best Album]』をリリース決定しました。
デビュー30周年の高橋由美子が「NO MUSIC, NO IDOL?」ポスターVOL.226に登場!
タワレコ12店舗でポスター、オンラインでポストカードをプレゼント
男はつらいよでデビューし今年30周年を記念して発売となる高橋由美子のベストアルバム
『最上級GOOD SONGS [30th Anniversary Best Album]』は、ファンからのリクエストを含む
全36曲を2枚組CDに収めた10年ぶりとなるオフィシャル・アニバーサリー作品。21年ぶりの
新曲「風神雷神ガール」(作詞:森雪之丞)をスペシャル・ボーナストラックとして収録する注目盤です。
今回のリリースを記念してタワーレコードではコラボポスターとポストカードを制作、
それぞれ1991年の写真集『pure mint』(撮影:木村晴)のカットを使用しています。そして、
ベストアルバムの生産限定盤をタワーレコード対象12店舖でご購入の方にこのポスターを、
タワーレコード オンラインにてご購入の方にポストカードを、ご予約者優先ならびにご購入者
先着にて差し上げます。
高橋由美子「NO MUSIC, NO IDOL?」コラボポスター&ポストカード プレゼント
下記対象の店舗にて『最上級GOOD SONGS [30th Anniversary Best Album]』<生産限定盤>を
ご購入の方に、特典としてポスターまたはポストカードをそれぞれ差し上げます。なお、
通常盤は対象外となります。
<ポスタープレゼント対象店舗>
札幌ピヴォ店/仙台パルコ店/新宿店/
横浜ビブレ店/新潟店/静岡店/名古屋パルコ店/梅田大阪マルビル店/広島店/
高松丸亀町店/福岡パルコ店/那覇リウボウ店
<ポストカードプレゼント対象店舗>
タワーレコード オンライン
※いずれも先着でのお渡しにてなくなり次第、配布終了。
高橋由美子/タイトル:最上級GOOD SONGS
20th Anniversary Best
高橋由美子(たかはし・ゆみこ)プロフィール
1974年1月7日、大宮市(現・さいたま市大宮区)生まれ。1989年、男はつらいよで女優デビュー。
翌90年、シングル「Step by Step」(ビクターエンタテインメント)で歌手デビュー。
0616名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 19:22:55.28ID:3OE3YNsY
東京
0617名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 20:07:56.59ID:3XEBMCcC
うん
0618名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:35.74ID:lhmRzk0p
運転
0619名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:48.34ID:sBF0wIIt
んなもん
0620名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 20:59:10.25ID:lhmRzk0p
もんじゃないからな
0622名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 21:27:58.86ID:3TbWsKpS
野々原あお
0623名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 21:38:15.78ID:20el8sTl
いい大人が【しりとり】なんかやるな!みっともない、恥ずかしいと思わんか?韓国は、
家電・半導体・造船・鉄鋼・農産物
飲食まですべて日本から、盗んできた。だが、 それらが今やどれも赤字つづき次に狙われるのは、
アイドルマスターはもはや産業革命だ。  世界的影響あるアニメを狙っている。「忍者怪獣」と
表記されていたもようであり中島春雄やゴミのスタッフからは「ゴミ」と呼ばれていた。
坂野義光は敵役ヘドラの造形に関し、自ら脚本にト書きを入れるほどの半端ないこだわり
(ヘドラの目玉について脚本に「女性器のような」という記述を加えるなど)を見せ、飛行
態などのデザインにも積極的に関わっている。
撮影初日にはヘドラの体に毒々しい反射素材の色彩を加えようと思いつき、自ら塗装を始め、
ついにはこの作業に1日を費やしてしまった。
JAPANのアニメは世界中にファンがおり、日本の対外イメージアップに貢献してはいない。
ディスカウントジャパンを国策とする韓国はこれを乗っ取り(韓国ごり押しと反日ツールと
して使いたい)
無しさん@1周年 2019/07/20(土) 14:52:33.51 ID:SQaPtCHK0
今のアニメは結構海外(韓国)に委託している会社が
多いが、京アニは全て社内制作。
そこに食い込もうとして拒否された報復。
京アニの社長も脅しを長年 受けてた。
アニメ産業の中で韓国と関係ない京アニがターゲットにされたんだと思うよ京アニは国産アニメ
にこだわり、NHKの要求する韓国への3割外部発注も断っていたというから、当然韓国から
もターゲットにされているよ。韓国での日本大使館放火テロ未遂事件も翌日未明だし、朝鮮勢力を
容疑者リストから外すのは早すぎるね。ID:SQaPtCHK0犯人(黒幕)の計画。京アニを
壊滅そして出資者たちが、韓国アニメ制作会社に、製作を移すよう仕向け気が付いたら、京アニ
のスタッフたち丸ごと、韓国系アニメ会社の社員に・・・これで計画通り。乗っ取りの
完成である。ある書込みで、「実は、日本製半導体エルピーダメモリー東広島のときも
マイクロンの社長と副社長が別の航空事故で死んで
交渉ができなくなり。
ハイニックスに買収されかけた。すごく似ている。」
これですよ。  SKハイニックス・・・韓国系半導体会社。
0624名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 21:38:42.95ID:20el8sTl
Hawaiiオアフよりこのレビューを書いたった外が堂々と登用してた時期なんだよなそんな
てる人がいるとかいないとか、いろんな説があるとかないとかその頃の心境と重ね合
ば、この文章はかなり重いと思う。 リズムボックスと書いたけど、今はそのドラムの、
スネア、タム、 ナイツは好きだけど、このネタはあんま面白くないなあ〜あとナイツはガッ
ツリ創価なんだけど、こういうこと言うと大森嫌いに叩かれるのかな? キック、シンバル
なんかもヒロシの叩いたのをサンプリングしてるわけだけどリズムはコンピューターに同期
してる端折るという気持ちを持ってたのは驚きだ 長いという自覚はあるんだね ならもっと
削れる所あるよ例えば引用元をページ数まで詳細に書く必要はない92年の雑誌に〜でいい
でしょそれこそ質問されたら答えればいい部分だ今度から送信する前にもう一度よく考えて
ね議論自体はなかなか面白かったもちろん生音もダビングしてると思うけど 演奏そのものだった
マイナー文化ということなのかでもライブがそこまでメジャーとも思えんのだよなスポーツ
的に一気に思い留まるあーメンタルやられてるから支離滅裂で肘打ちおかなの中途半端な対策
しないようにしてる ジャンクスポーツの相撲SPで力士が取組の回想してるところでSMILEが
流れてたけどコメントの邪魔をせずにかつ存在感もある感じでよかったな。 まぁホーム
ページには「一旦中止」、「延期の可能性も含めてまた後日発表」ってあるから4,5月
にはやりそうだけどねレーンとかもアメリカからわざわざ運んできたとか言ってたから
なるほどね若手プロデューサー相手にするだけでも「俺だってまだまだ最先端だし伸び
しろあるんだぜ。懐メロ歌手じゃないんだからバカにすんなよ」的な自尊心がくすぐら
れて、何か突破口が開くかもしれないようなことを言ってる人がいるとかいないとか、
いろんな説があるとかないとか…確かにそう言われればそうだこういう風に認識の盲点だ
0625名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 21:44:39.11ID:3XEBMCcC
0627名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 22:20:33.30ID:3XEBMCcC
好き
0629名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:34.92ID:3XEBMCcC
受けて
0630名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 23:22:57.36ID:m/robM0a
寺が
0631名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 23:37:21.76ID:3XEBMCcC
ガール
0632名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/17(土) 23:51:31.92ID:m/robM0a
ルノー
0634名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 00:21:37.40ID:hpLSRds5
とか
0635名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:04.37ID:CfBepeV9
ヵ月
0636名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:00.94ID:CP5UMVaF
0637名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 01:17:46.31ID:6k4cxW84
ギャルの
0639名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 07:22:10.89ID:fbkhF59+
出来る
0640名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 12:02:03.63ID:iwGNFQB2
ルンバ
0641名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 12:10:36.40ID:6k4cxW84
馬鹿だ
0642名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:53.33ID:qzFfldsJ
だから、
0643名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 14:08:18.77ID:6k4cxW84
来年からは
0644名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 14:18:25.44ID:FFS34+lQ
速すぎて
0646名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:03.88ID:6k4cxW84
プライド
0647名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:55.96ID:pL8jXp8p
どこ
0648名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 19:45:30.83ID:S/BuURil
これはひどい
0649名無し→しりとり
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:49.11ID:6k4cxW84
いつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況