X



新・なんだかんだお題でつなごうよ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 03:50:54.93ID:uFvpEhMd
簡単に言うと、せっかちで飽きっぽい人の為のショート古今東西
出題者は何かしら一定の条件にあてはまる「お題」を出す
並べるのは『最低10レス、最高30レス』まで
指定の無い場合、忘れた場合は10レスでお題変更
知識ネタ・クイズ・何でも可、しりとりになってようがなってまいがOK
10や20ならマニアックな「お題」もOK (なんでもありなので、乗り物・アニメなども可能)
まったら『6時間』でお題変更可とします

深夜早朝とか人の居ない時間もあるから変えなきゃダメって事でもありません
お題内のキリ番をとったひとは次のお題を出して下さい
どうしても出せないときは他の人にお題を依頼しても構いません
その場合は、その旨を明記することを忘れずに
最新の書き込みから次の回答の書き込みがないまま6時間経過した場合は任意の人が次のお題を出して移ることができます
また、その場合は1回に限り再提出でき、続きからはじめることができるものとします


【追加ルール】
「有名人」「大企業」など、客観的な基準のないお題は禁止とします。
そのようなお題が出されても無効とします。
「"有名"の定義は、wikipediaに項目があることを条件とする」のような客観的な基準を必ず明記すること。


前スレ
新・なんだかんだお題でつなごうよ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/575/1593155257/


前スレが機能停止に陥ったので仕切り直し。

直近10年以内に氾濫したことのある日本の川

球磨川 (1/10)
0002名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 05:26:41.15ID:i+LBhC0R
多摩川 2/10
0003名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 05:31:46.80ID:PET2hHEr
石神井川 (3/10)
0004名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 06:30:36.95ID:nciC8Y3Y
遠賀川(4/10
0005名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 06:38:09.48ID:G1HVL5Ud
参考

このスレを立てたのは前スレを壊滅させた荒らしと同一人物です

1000 返信:名無し→しりとり[] 投稿日:2020/07/12(日) 05:26:12.48 ID:sGubGB4k [19/19]
「有名人」なんて回答者が有名だと思えば成り立つ。
勝手に回答を無効にした>>775は無効!
「有名人」なんて回答者が有名だと思えば成り立つ。
勝手に回答を無効にした>>775は無効!
0006名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 06:45:39.84ID:G1HVL5Ud
誰かのマネをするとこういう答えも飛び出す

このお題も定義があいまいだ。

俺んちの裏の川、個人所有地なので川の名前はない(5/10)
0007名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 06:51:35.52ID:gSeM9EC+
>>1
お題定義にそんなに細かくこだわるならとことんやるべきだろう


おれん家の裏山を流れる川、末端の支流なので名前なし(6/10)
0008名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 06:57:07.11ID:G1HVL5Ud
ネット検索によると末端の支流も川とよべるらしいから、日本のすべての川は頻繁に氾濫してる

このお題無効だろう
0009名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 07:26:05.49ID:BWt3u3+5
面倒なスレだねぇ

国土交通省の定める1級河川、2級河川の本流のみ、支流は無視する
氾濫の定義:悪天候時にテレビのニュースに報道された災害を示す

お題出すごとにこんなこと書かなきゃいけないのかい


旭川(5/10)
0010名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 07:38:14.69ID:nciC8Y3Y
四万十川(*/10)
0012名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 10:26:27.38ID:ZF4pq+Co
>>5
お前は二度と書き込むな!
0013名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 10:26:37.00ID:ZF4pq+Co
>>5
お前は二度と書き込むな!
0014名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 10:26:59.98ID:ZF4pq+Co
>>5
お前は二度と書き込むな!
0015名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 10:28:54.15ID:UgyOrfje
>>5-9
お前 前にも注意された発達障害だろ
空気読めないバカは書き込むなよ
0016名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 10:36:25.94ID:NV5e1NNL
長良川(7/10)
0017名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 10:47:39.57ID:wp4umXyN
鬼怒川(8/10)
0018名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 11:34:20.48ID:nciC8Y3Y
千曲川(9/10)
0019名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:36.20ID:AdWF1z6g
桂川

人口1000万人以上の国でG20(主要20か国・地域)に含まれない国 20

ネパール(1/20)
0020名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 14:36:14.33ID:/uXphviG
ナイジェリア
0021名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 16:05:31.67ID:qQrsT6oT
パキスタン(3/20)
0022名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 21:06:09.27ID:GSmcazzV
バングラデシュ(4/20)
0023名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/12(日) 22:10:58.10ID:ENJPgn4N
エジプト(5/20)
0024名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/13(月) 05:21:32.22ID:g+BD5hyT
ボリビア 6/20
0026名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/13(月) 08:39:13.34ID:zYRVP6W9
フィリピン(8/20)
0027名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/13(月) 14:43:08.55ID:g+BD5hyT
ウガンダ
0028名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/13(月) 14:43:43.61ID:g+BD5hyT
9/20
0029名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/13(月) 16:03:51.43ID:o6TNleXt
アルジェリア(10/20)
0030名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/13(月) 17:13:40.01ID:kpp2zUqM
タイ(11/20)
0031名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/13(月) 19:03:32.75ID:2JAdfW7V
コンゴ民主共和国(12/20)
0032名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/13(月) 22:32:17.79ID:zYRVP6W9
スリランカ(13/20)
0033名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/13(月) 22:34:56.86ID:KnCdIkPx
>>5-9
お前 前にも注意された発達障害だろ
空気読めないバカは書き込むなよ
0034名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 05:29:41.36ID:ukVtNRjm
ウクライナ 14/20
0035名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 06:34:03.60ID:rODG3NZc
カザフスタン(15/20)
0036名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 08:26:55.64ID:zZyy5a9h
コロンビア(16/20)
0037名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 08:42:16.23ID:E2855TqZ
チャド
0038名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 08:43:25.01ID:TiSaMegb
キューバ(18/20)
0039名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 11:48:46.38ID:E2855TqZ
ルワンダ 19/20
0040名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 17:42:55.44ID:ond+8KYh
インド(20/20)

コンビニエンスストアでは売っていないもの20

自転車(1/20)
0041名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 17:46:47.30ID:1ES+ZsPV
古本 2/10
0042名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 17:48:29.74ID:ond+8KYh
ランドセル(3/20)
0044名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 17:51:04.04ID:ond+8KYh
プラレール(5/20)
0045名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 18:01:32.47ID:HIqtEj3J
花嫁衣裳(6/20)
0046名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 18:02:02.62ID:ond+8KYh
炊飯器(7/20)
0047名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 18:09:25.75ID:3pnYLi+B
眼鏡 8/10
0048名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 18:19:19.99ID:ond+8KYh
乳母車(9/20)
0049名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 18:21:20.78ID:BjOD0jKw
個人情報(10/20)
0050名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 18:21:41.74ID:ond+8KYh
ガンプラ(11/20)
0051名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 19:48:17.99ID:4oAV4yyX
洗濯機(12/20)
0052名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 19:48:57.30ID:ond+8KYh
扇風機(13/20)
0053名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 19:56:20.96ID:7xGxt2Xj
象牙(14/20)
0054名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 19:57:26.35ID:ond+8KYh
冷蔵庫(15/20)
0055名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 20:19:15.43ID:HIqtEj3J
新幹線の切符(16/20)
0056名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 20:19:55.75ID:ond+8KYh
ビーチボール(17/20)
0057名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 20:20:52.68ID:4oAV4yyX
花(18/20)
0058名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 20:23:17.11ID:rODG3NZc
自動車(19/20)
0059名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 21:30:40.48ID:4DquNjVY
ガスマスク(20/20)

ラノベ原作で2クール以上のアニメ 10

アリソンとリリア(1/10)
0060名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 22:22:55.97ID:KxQCQJX+
涼宮ハルヒの憂鬱 2/10
0061名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 22:31:08.64ID:4DquNjVY
スレイヤーズ(3/10)
0062名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 22:49:32.13ID:bkRuFMo5
魔法科高校の劣等生(4/10)
0063名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/14(火) 23:22:01.14ID:HIqtEj3J
オーバーロード(5/10)
0064名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 06:35:40.94ID:u7iFP27z
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。(6/10)
0065名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 06:45:15.76ID:/EvWQumd
ロスト・ユニバース(6/10)
0066名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 06:46:04.11ID:/EvWQumd
↑(7/10)
0067名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 07:34:33.28ID:eCYc2Ogo
怪奇サロン(7/10)
0068名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 07:35:59.81ID:eCYc2Ogo
↑ 8
0069名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 07:38:14.17ID:RP8rTNT2
>>67
ググっても、そんなタイトルのアニメは見当たらないんだが
0070名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 13:16:58.98ID:tRVdGNC2
「怪奇サロン」というアニメがググっても探しきれなかったので無いものとして

スクラップド・プリンセス(8/10)
0071名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 14:52:34.61ID:vIQ42EgC
Re:ゼロから始める異世界生活(9/10)
0072名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 15:10:01.87ID:gdpJBv7m
スレイヤーズ(10/10)

名前に植物の名前がつく市
藤は多そうなので除外
木、花も除外

下松市(山口県 1/15)
0074名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 18:22:13.55ID:8Pi+mBuK
松本市(長野県・3/15)
0075名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 18:34:56.43ID:zAJl5yFK
高槻市 4/15
0077名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 18:35:35.94ID:zAJl5yFK
茨木市 6/18
0078名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 18:36:09.32ID:8Pi+mBuK
桜井市(奈良県・6/15)
0079名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 19:02:24.44ID:H5SGKk7S
地方自治体名の〜市
とは指定されてないので
〜市 という名称のものはすべて有効だな


植木市(うえきいち 7/15)
0080名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 19:03:59.19ID:8Pi+mBuK
藤岡市(群馬県・9/15)
0081名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 19:15:41.04ID:d4j8dbye
香芝市(奈良県 8/15)

木と藤はだめみたいですよ
0084名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:30.07ID:v/XAXm+V
笹市(11/15)
0085名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:04.09ID:r4070wEO
松山市(12/15)
0086名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:34.32ID:8Pi+mBuK
松江市(13/15)
0087名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:14.09ID:v/XAXm+V
竹田市(14/15)
0088名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:02.25ID:LLoN/PvD
桑名市(三重県15/15)

漢字1文字で書けて読みがな2文字の海水魚

鯊 はぜ (1/10)
0089名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:00.38ID:r4070wEO
鯖(さば 2/10)
0090名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:19.60ID:d4j8dbye
鯒 こち(3/10)
0091名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 20:40:14.29ID:r4070wEO
鰤(ぶり 4/10)
0092名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 20:50:39.22ID:SJPkWLEq
鯛(たい 5/10)
0093名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:24.89ID:d4j8dbye
鯔 ぼら(9/10)
0094名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:05.69ID:08ltWB/o
>>79
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
0095名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:15.32ID:08ltWB/o
>>79
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
0096名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:19.87ID:08ltWB/o
>>79
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
0097名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:35.74ID:/PXHz6Rk
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
--------------------
0098名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:21.40ID:/PXHz6Rk
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
/////////////*******
0099名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:53.34ID:/PXHz6Rk
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
=~=~=~=~=~~~~=~~~~~~
0100名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:19.40ID:/PXHz6Rk
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
.............;;;;;;;
0101名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:54.76ID:/PXHz6Rk
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
お前みたいなお題の意図を読み取れない発達障害のバカは二度と書き込むなよ。
~~~~~~~~~~~~~lllllll
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況