X



■雑談しながらしりとり■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001震、名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 19:22:01.74ID:2qeZzCj6
■一言■ 基本的に「ん」で終わるのは禁止、 一応雑談なので回避は出きますが悲しい( TДT)ので出来ればやめて欲しいです。また、荒らしは基本的に無視でお願いしやす。m(_ _)m
0984名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/31(金) 19:25:06.86ID:kn5/9oxQ
>>979,849,862,866,876
お前 前にも注意された発達障害だろ
空気読めないバカは書き込むなよ
>>892,898,899,940,962
0986名無し→しりとり
垢版 |
2020/07/31(金) 23:17:29.27ID:3zfd4AWL
>>985
ここは毎朝糞スレばかり書き込んで喜んでいる基 地 害(>>295-296)お気に入りスレッドです 

死ぬまで一人でやらせておきましょう 

        こいつ     ↓
0987名無し→しりとり
垢版 |
2020/08/01(土) 02:04:07.32ID:9jQv3m4d
>>985
天真爛漫に
0989名無し→しりとり
垢版 |
2020/08/01(土) 02:44:22.34ID:RVcm88I9
>>979,849,862,866,876
お前 前にも注意された発達障害だろ
空気読めないバカは書き込むなよ
>>892,898,899,940,962
0990名無し→しりとり
垢版 |
2020/08/01(土) 02:44:26.60ID:RVcm88I9
>>979,849,862,866,876
お前 前にも注意された発達障害だろ
空気読めないバカは書き込むなよ
>>892,898,899,940,962
0991名無し→しりとり
垢版 |
2020/08/01(土) 02:44:32.58ID:RVcm88I9
>>979,849,862,866,876
お前 前にも注意された発達障害だろ
空気読めないバカは書き込むなよ
>>892,898,899,940,962
0992名無し→しりとり
垢版 |
2020/08/01(土) 02:45:14.71ID:RVcm88I9
>>232,301,308,359,769ここは毎朝糞スレばかり書き込んで喜んでいる基 地 害(>>901,986)お気に入りスレッドです 

死ぬまで一人でやらせておきましょう 

        こいつ     ↓
0994名無し→しりとり
垢版 |
2020/08/01(土) 10:11:22.66ID:9jQv3m4d
何や、
シナチク嫌いなんか、もろたげるわ
0997名無し→しりとり
垢版 |
2020/08/01(土) 17:08:25.31ID:CdCiNgbZ
やっと梅雨が明けた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 23時間 21分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況