X



物語つくりながらしりとりしようぜww その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し→しりとり
垢版 |
2018/07/14(土) 01:06:49.37ID:hr1UKSsw
意味がわかって前の文に繋がればおk

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/575/1438578818/


998名無し→しりとり2018/07/13(金) 05:50:03.10ID:Rc/hZ94L
関西方面で売れ行きが良く、新たな生産拠点を滋賀県に設ける計画が

999名無し→しりとり2018/07/13(金) 13:01:42.94ID:tweDSNDR
ガッキーがCMすることにより

1000名無し→しりとり2018/07/14(土) 01:01:29.45ID:hr1UKSsw
理想的な商品イメージが広く世間一般に浸透し
0718名無し→しりとり
垢版 |
2020/02/22(土) 01:30:40.97ID:akOrIGbS
サンマの煙で炙り出したらどうよ
0719名無し→しりとり
垢版 |
2020/02/22(土) 03:29:12.18ID:OT/nmW9b
嫁はそう言うとニヤリと笑ったが、夫は黙って風呂に向かった
0720名無し→しりとり
垢版 |
2020/02/22(土) 14:32:55.83ID:tPAlMcw8
タピオカミルクティーを風呂上がりに飲もうと考えながら服を脱ぎ
0721名無し→しりとり
垢版 |
2020/02/22(土) 18:51:55.01ID:CMN6+JUm
ギターを弾いた。フジモンは全裸でギターを弾くのが趣味だった
すると誰かの歌声が聞こえた
0722名無し→しりとり
垢版 |
2020/02/22(土) 19:11:29.37ID:rz3g0JAy
たまんねえな〜
0723名無し→しりとり
垢版 |
2020/02/23(日) 02:59:51.53ID:jPX8I3JN
なぜお向かいの安倍さんの声がうちの家の中でするんだろうと思ったが
細かいことは気にしない
0725名無し→しりとり
垢版 |
2020/02/23(日) 21:27:54.96ID:nYfqvw1i
ガラス越しに人影
0727名無し→しりとり
垢版 |
2020/02/24(月) 19:42:26.63ID:bvWciDrv
天罰がくだったの
0728名無し→しりとり
垢版 |
2020/02/25(火) 12:06:19.71ID:UgfaOjO9
野比玉子がそれを見て悲鳴
0729名無し→しりとり
垢版 |
2020/02/26(水) 03:53:11.34ID:fzirBOaN
嫌がるのが面白くて
0730名無し→しりとり
垢版 |
2020/02/28(金) 18:16:53.17ID:wBmVleo/
手を縛り足は大股開きで
0731名無し→しりとり
垢版 |
2020/02/28(金) 18:25:17.97ID:h0mCCdzR
でも、最寄りのセブンイレブンしかないから
0732名無し→しりとり
垢版 |
2020/02/29(土) 09:17:49.47ID:vLZ0GVEe
ラッスンゴリライ♪と歌いながら行くしかない
0733名無し→しりとり
垢版 |
2020/02/29(土) 09:53:56.96ID:KZGeyXJc
一体、いつまでコロナウィルスなんだろう???
0735名無し→しりとり
垢版 |
2020/02/29(土) 19:12:52.29ID:AL6UgEbM
6月の梅雨がすべてを流す
0736名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/01(日) 11:47:38.99ID:fzKdUUxg
水害になり、全てが流された後に、ウイルスだけがさらに蔓延するかも
0737名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/01(日) 19:56:48.24ID:iuYcedzF
もしかして人類滅亡?
0738名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/02(月) 09:23:29.58ID:zKDWevhf
宇宙人なので、無問題で御座います
0739名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/03(火) 00:18:12.70ID:qUJkGOW4
すると地球は異星人が支配するわけか
0740名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/03(火) 19:32:59.58ID:7dVxCHtq
火星人なら約1000万人ほどがすでに地球人になりすまして地球人を洗脳していると 
噂があったのだが…まさかウイルスも火星人の仕業では?
0741名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/03(火) 22:10:42.65ID:gKfwOU/5
はるかに凶悪な支那人が火星人も利用して作ったとか
0742名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/04(水) 07:48:03.34ID:gSA+/u1g
かつてない程の壮絶な危機が人類に迫ってます
0743名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/04(水) 08:09:18.37ID:sjeIy4o3
「すっかり盗まれました だって、いきなり冥王の方が家にやって来られて、トイレ貸してあげたら…、
気付いた時にはトイレットペーパーが全てありませんでした」
そう、証言している住人の話もありますし
0744名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/04(水) 19:14:17.69ID:dkT/HS3f
知らぬが仏
0745名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/04(水) 20:04:31.69ID:sjeIy4o3
ケツは汚れたまま
0747名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/05(木) 09:04:03.03ID:qD4dEAbE
「すっかり今では 、良い飲料水ですよ本当に」
0748名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/05(木) 12:47:33.56ID:dAlIfscr
兄ちゃんが貯水タンクの中で泳いでる動画を見たけどな
0749名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/06(金) 08:20:07.64ID:sHN6WR0X
sage夏頃か?
0750名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/06(金) 08:20:30.80ID:sHN6WR0X
>>748
夏頃か
0751名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/06(金) 09:22:14.90ID:+KuP15i+
かもしれないが、もう兄ちゃんの味がしなくなったよ
0752名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/06(金) 12:15:54.93ID:on5KNqmU
世の中ってのはそんなもんだよ
0753名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/06(金) 18:32:33.58ID:SlehH1Bs
よく清掃したからね。裁判はどうなっただろうか。
0754名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/08(日) 11:59:35.22ID:mewo/aIM
かなり深刻
0755名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/08(日) 19:56:34.55ID:RO50H3dU
苦悩の日々
0756名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/08(日) 21:44:08.67ID:Yfl823KP
ビビるなって。コロナビールでも飲めよ
0759名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:31.93ID:NvocnNED
しかし、ニートにも立派な口実が出来た「コロナ対策で…」という
0760名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/09(月) 14:02:08.14ID:fseIxNFE
家にずーっといるニートだけが生き残り
0763名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/10(火) 10:04:31.46ID:NzTCJyP3
偶々、生き残ったハゲ族だけが
0764名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/10(火) 14:34:41.85ID:8Wyn0+BF
瓦礫だらけの地球の支配者になり
0765名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:51.14ID:badJCRck
立派な育毛剤を作成したと、
0766名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/10(火) 21:53:14.95ID:U9mzvSv4
時は流れて
0768名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/11(水) 08:44:29.50ID:vnhTKE3M
デーモン閣下と対決姿勢を明らかにした
0770名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/13(金) 11:45:48.80ID:UavpEEPy
テリーはパンツを見ていた
0771名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/13(金) 14:16:30.00ID:dj/xPpTw
田中みな実のパンツには不自然なシミ
0772名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:21.05ID:0JX8uNHF
三日ぐらい履き続けてるのだろうか
0773名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/14(土) 07:51:40.64ID:ZczWsPEQ
かもね
0775名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/14(土) 08:24:16.38ID:p/gi9H7F
居酒屋へ行ってからフィリピンパブへ行くのだ
0776名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/14(土) 20:07:39.43ID:j9iR4bL/
だってわしは、天才バカボンのパパなのだ
0777名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/14(土) 21:01:26.80ID:IIFFZn9l
ダマスカス鋼が手に入ったので鍛冶屋にメイン武器の作成を依頼
0778名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/16(月) 04:19:27.55ID:46QidSXn
今は歯みがき中だから、話せない
0779名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/16(月) 21:14:50.04ID:v4w80BKs
いつになったら話せるのだ
0782名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/18(水) 06:27:21.36ID:1a7Vgyxq
ミシンでマスクをハンドメイドすべきかどうか考え
0783名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/18(水) 08:22:43.11ID:BefTg6+i
「ええ加減 マスクの作り方も覚えろ
水切りネットを何枚か重ねて、
輪ゴムをホッチキスで両脇止めればいいだけだよ」
0784名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/18(水) 09:06:06.89ID:9ZYodXCJ
「よしんば、それでも効果があるのか」と波平は言った
0785名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/18(水) 11:52:41.81ID:bO5IPtwb
頼り無いなら、サランラップ貼れ
0787名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/19(木) 07:14:47.37ID:1b8QNnAf
「 すっかり死んでおったことを 、わしは 忘れておったワイ」
0789名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/19(木) 18:14:10.39ID:fd7l6CFd
中華街によく出没してらっしゃるわよ
0790名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/19(木) 19:57:21.86ID:4Unth2if
夜の蝶と呼ばれ
0791名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/19(木) 21:14:57.78ID:KuiJgVN2
霊になった波平は中華街で全裸で暴れた
0792名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/19(木) 21:25:13.31ID:2kVwO3KX
(;^ω^)うわ、つまんね
0795名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/20(金) 13:40:56.12ID:lgIskMe8
「 イスカンダルに向かえばえって言うもんじゃないぞ」
0796名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/21(土) 00:48:49.23ID:fsu2HI4g
ゾマホンだって、そう言ってますから
0797名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/21(土) 01:34:12.12ID:+s2rwave
乱暴なやり方ですが世論誘導には最も効果的かと思われます
0798名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/21(土) 11:38:57.24ID:fsu2HI4g
スナック菓子買って来いや!
0800名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/21(土) 21:00:33.59ID:fsu2HI4g
「てか、マジはらいてえ」
0801名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/22(日) 00:19:09.25ID:zNXta+Kt
エイズかコロナだろうな
0802名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:08.87ID:tbHVeU0o
「治った」
0803名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:19.65ID:rR5q70od
確かに生活習慣病以外の人は治るウイルスだ
0804名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/23(月) 03:08:09.39ID:6fZDou1O
抱き枕にウイルスが充満
0805名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/23(月) 07:07:02.01ID:2XFtmZpD
漫画喫茶からPCウイルスの感染の疑いありと政府からの報告を受け、
ネカフェ難民は困惑した
0807名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/24(火) 13:28:33.20ID:bxwha8/g
醤油さえあれば暮らせるだろ
0808名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/25(水) 00:43:18.91ID:u6KZzeQx
ロープがあればいつでも首吊れるしね
0810名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/25(水) 08:44:07.14ID:sFj/8g+P
カラスが俺の体を狙っている そうはいかん、 逃げなくては
0811名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/25(水) 09:04:34.98ID:u6KZzeQx
墓場まで逃げてきた…何やら土の中からうめき声
0812名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:06.46ID:1Zr0+oP9
ええか〜 ええのんか〜 と聞こえたので
0813名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/26(木) 08:34:07.31ID:+8ZB4Q5E
電気屋に相談してみた
0814名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/26(木) 13:47:09.52ID:66LXR1cm
「たぶんゾンビだろ」と電気屋
0816名無し→しりとり
垢版 |
2020/03/26(木) 19:54:58.55ID:u8JUU/2I
するとゾンビが土中から這い出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況