X



【仮免サンタのサンディさん】器械【アキタランド】14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:06.51ID:nHJpGQuV
名前: □□□□(ネーム無し)
E-mail: sage
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようにしてください
作者サイト
www.geocities.co.jp
【仮免サンタのサンディさん】 まんがライフオリジナルにて連載中!
www.takeshobo.co.jp
日々につまづく少女たち!
スクール・アーキテクト
単行本全2巻発売中
www.dokidokivisual.com
www.dokidokivisual.com
北上しよう。あきためく大地へ。
アキタランド・ゴシック
単行本全2巻発売中
www.dokidokivisual.com
www.dokidokivisual.com
前スレ
【仮免サンタのサンディさん】器械【アキタランド】13 4コマ漫画 (2ch)
【スクール・アーキテクト】器械【アキタランド】12 4コマ漫画 (2ch)
【スクール・アーキテクト】器械【アキタランド】10 4コマ漫画 (2ch)
0003□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:06:48.46ID:MPHehCIA
作者サイト
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/9393/

【仮免サンタのサンディさん】 まんがライフオリジナルにて連載中!
http://www.takeshobo.co.jp/magazine_d/zid/7

日々につまづく少女たち!
スクール・アーキテクト
単行本全2巻発売中
http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1020
http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1129

北上しよう。あきためく大地へ。
アキタランド・ゴシック
単行本全2巻発売中
http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=604
http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=759

前スレ
【仮免サンタのサンディさん】器械【アキタランド】13 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1551164936/
【スクール・アーキテクト】器械【アキタランド】12 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1510281428/
【スクール・アーキテクト】器械【アキタランド】10 http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1427404507/
【スクール・アーキテクト】器械【アキタランド】9 http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1410044174
【器械】アキタランド・ゴシック 8 http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1398691994/
【器械】アキタランド・ゴシック 7 http://nozomi.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1386423356/
【器械】アキタランド・ゴシック 6 http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1376865225/
【器械】アキタランド・ゴシック 5 http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1368595138/
【器械】アキタランド・ゴシック 4 http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1361659400/
【器械】アキタランド・ゴシック 3 http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1351720699/
【器械】アキタランド・ゴシック2 http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1346303663/
【器械】アキタランド・ゴシック http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1338099474/
0004□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:52:43.22ID:CcnwKMWX
セックス大好きアキタちゃん
0005□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/20(水) 03:56:17.22ID:M4LqwchT
アキタちゃん結局ただの食あたりだったね
「昼に食べたグミが中ったのだわ、残念なのだわ」と落ち込んでた
0009□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/21(木) 04:04:24.00ID:8Lk/6tZK
お姉ちゃんもアキタちゃんに触発されて赤ちゃんできたらどうすると聞いてくる
0010□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:52:34.98ID:cEi7HLXp
fantiaでアキタランドのイラストを描いて小銭を得るのも一つのやり方かも知れない
0011□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/22(金) 02:37:55.92ID:rcq67Tuw
ガールスカウトの活動も再開して充実しているお姉ちゃんかわいいね
体動かせるようになってナカの具合が変わった
0013□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:39:54.80ID:5KDyWv6b
アキタちゃん盆ダンスに備えてツノ伸ばし初めて対面座位やりにくくなったね
「ツノも愛して欲しいのだわ」というアキタちゃんがかわいいから刺されるのを覚悟して抱きしめてる
0016□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/24(日) 04:40:14.98ID:88wjAkMJ
アキタちゃんは魔力の代償でえっちだけどお姉ちゃんはいちゃいちゃする手段としてえっちを使ってる
0020□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/26(火) 03:04:34.74ID:NPKy1cX9
死者復活の儀式はやるからアキタちゃんのツノ育は続く
「おじい様に良い報告したいのだわ」とお腹なでるアキタちゃんかわいい
0022□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:53:41.46ID:Sd3qxu9Q
ハリボーグミを食べる器械先生にアキタちゃん熱が高まっている
0025□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:26:48.31ID:Y3dhZcoE
アキタちゃんお姉ちゃんはツノのケアしっかりしてるから枝角にはならない
0028□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/29(金) 02:21:13.47ID:GC2xeI4Y
暑くなってきてお姉ちゃんとグミ屋敷でホラー映画観ること多くなってきた
アキタちゃんやパパママの前では姉やグミメーカーの令嬢として振る舞うお姉ちゃんが一人の女の子になるのかわいい
終わったあとのえっちでもっとかわいい
0033□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:21:39.33ID:gCxP0M37
アキタランドが終わっても各所でアキタちゃんのファンアートが出てくるの良いね
0034□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/01(月) 04:57:16.68ID:EQaadgTO
お姉ちゃんに「アキタちゃんがみんなに愛されているくらい私を愛して」と求めてくる
0036□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:58:55.12ID:k1K0O4a+
アキタちゃんが「おじい様に見せるからお盆にするけど6月にするのも憧れるのだわ」と意味深なこと言ってた
0037□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:11.82ID:Atl/leOE
器械先生原稿描いてるみたいだから次作を読めるのはわりと先かも知れない
0040□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/04(木) 04:27:46.72ID:OSpGV2FB
お姉ちゃんの子供を背中に乗せたいから早く作ってほしいとメディックドッグに言われる
0042□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:43:24.35ID:Y9D9+tXa
アキタちゃんは内陸にいる分、セリオンの高いところから港の夜景を見ると喜ぶね
「アキちゃんにも見せてあげたいのだわ」とツノを付けてくる
0044□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:27:30.34ID:+7eGOZMK
お姉ちゃんと汗だくえっちいいね
「吸って」と乳首から汗垂らしてくる
0047□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:50:39.99ID:ciwYwUnn
お姉ちゃんおっぱい揉まれながら後ろから出し挿れされるのが好きみたい
突くたびに「好き好き」言うの可愛すぎる
0049□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/08(月) 04:36:40.64ID:sd7MEkF9
アキタちゃんの殺伐えっち
えっち前にお姉ちゃんと仲良くしすぎたら舐めるときに歯を立ててくる
0052□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:52:30.36ID:hCMvC7D2
器械先生のキャラの中でアキタちゃんは別格だな
0055□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:41.59ID:CSxJvFdM
明日はライオリの発売日なのだわ
でもサンディさんは載っていないのだわ
0056□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:10:05.42ID:kWZH0w0z
正常位のえっちで後ろ向きのツノがシーツに刺さらないようにマットを敷くお姉ちゃんかわいい
0057□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:39:08.59ID:xm9ENv2d
器械先生がライオリに載っていた日々を懐かしくおもっている
最終回ラッシュが続いている
0058□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/12(金) 04:43:11.23ID:KMv/b8kI
アキタちゃんのお姉ちゃんのお株を奪うようならぶらぶえっちに搾り取られる
0060□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:44:15.60ID:zGF7giFc
お姉ちゃん控えめだけど色と形と感度はとても良い
フック外すとき自分の股間みて笑顔になるお姉ちゃんかわいい
0062□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/14(日) 05:07:38.20ID:q8W6OeMC
アキタちゃんに「梅雨にぴったりなグミ作ったのだわ、食べてほしいのだわ」とキスから口移しされた
酸っぱかったからこれは何なのか聞いたら「梅干しをイメージしたグミなのだわ」と誇らしげだった
0067□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/16(火) 05:37:25.45ID:WkaWoUM0
横向きに寝ていたらお姉ちゃんも隣に寝てきて、背中に「したい」とツノでなぞられてしまった
0068□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:04:19.48ID:iFYZ8riJ
器械先生の巨乳キャラといえば肉屋のお姉さん
0070□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:07:16.65ID:F3BLHAWC
お姉ちゃん、
さきがけの叔母さんがアキタちゃんサイドだと分かっていても肉料理をならいにいって、
叔母さんが、真面目で素直で甘え上手なお姉ちゃんを知って、アキタちゃんサイドから中立に傾きかけている
0072□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/18(木) 03:59:46.76ID:HdlhNyrw
らぶらぶえっち寄りになっていたアキタちゃんが魔力が高まるにつれてえろえろになっていくの懐かしいね
0074□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:16:59.84ID:YW+J0JkR
アキタちゃんグミ作りもツノ伸ばしも盆ダンスの練習も頑張ってるからこっちもえっちを楽しんでもらおうという気になるね
0078□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/21(日) 04:34:28.42ID:9v5cQeSU
お姉ちゃんに「夏バテ防止のグミ食べて」と口移しされる
グミの影響か下半身が異様に元気になっていて夕方帰ってきたらお姉ちゃん知っていたかのようにグミ屋敷でする準備していたね
0080□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/22(月) 05:32:31.28ID:M471uzPt
お姉ちゃんにグミに媚薬混ぜただろうと怒ったら「自然素材だから、でもいっぱいお仕置きして」とツノすり付けてきた
0082□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:42:46.55ID:JDbq/q8X
アキタちゃんにも母性を感じる瞬間が度々見られるようになってきた
そのことを伝えたら「アキちゃんを思うと優しくなれるのだわ、早くアキちゃんに会いたいのだわ」と三回戦求めてきた
0086□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:53:16.04ID:+zfu8sXJ
グミ屋敷の像の前にグミをお供えするお姉ちゃんかわいい
えっちの後に「おじい様に私にすると言って」と抱きつかれる
0090□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/27(土) 03:55:22.23ID:gK6JttCp
えっちの後の早朝にお姉ちゃんに起こされてガールスカウトの実践訓練かと思ったら夢に赤ちゃんが出てきたようでとても嬉しそうだった
0092□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:20:15.63ID:r7y7oJaj
アキタちゃんに「私と姉さんどっちの子が欲しいのだわ」と問い詰められる
0095□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/29(月) 04:52:39.12ID:g++n2+QE
盆ダンスのおかげがアキタちゃんの身体とても締まってきた
外出出来なかった頃はえっちの時にお腹を気にしていたけど、今はへそ舐めても怒らない
0099□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:56.58ID:7kZh2RDo
お姉ちゃんも戻してしまったね
お姉ちゃんは「悪阻みたい」と嬉しそうに言っているけど、アキタちゃんは「私と同じように食あたりに決まっているのだわ」と言ってる
0100□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:08:58.32ID:BUPBJl9d
しのぶちゃんってハンバーガーちゃんと相性よさそう
どっちもメガネだし陰キャだしきっと二人っきりの時はイチャイチャしてるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況