X



【きらら】 火曜総合スレ【ちょっといっぱい!】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:03:38.28ID:qcZJJTnV
火曜先生について語るスレです。


関連サイト

作者サイト「火曜日」
ttp://kayoubiii.web.fc2.com/

作者ツイッター
ttps://twitter.com/kayou_bi

まんがタイムきららweb
ttp://www.dokidokivisual.com/
※前スレ
【きらら】 火曜総合スレ【ちょっといっぱい!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1524496144/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:32:48.81ID:6E959Y3E
きんモザの舞台が、原作では「東京でも北海道(作者の地元)でもないどこか」と
なっていたけどアニメ化で千葉っぽい街が描かれたように、
ちっぱいもアニメ化でロケハンあるかもね
0279□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:54:40.38ID:I+zWD4Pf
東京の土地は知らんけど、神田川とか隅田川の近くにありそうな気がする。
0280□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:52:55.25ID:AsHC2hVZ
神田川周辺って地方で言うところの「ニュータウン」並に住宅しかないからなあ…
0282□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:32.50ID:r4Jd1t7O
巣鴨駅意外と若い人たくさんいるからね
乗り換え需要かもしれないけど
0290□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:25:51.18ID:m1MES0wu
FUZで見始めた
面白いんだけど、新人バイトにしては任されてる仕事重くない…?
0291□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:38:52.08ID:UWHec6uM
バイト初日で何も教えてないのに中堅バイトくらいにできる子だっていう即戦力ぶりを発揮したらそうなる
0292□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:43:44.38ID:OQh2CNDA
ハイスペ新人を見てお前に教えることはないと
ポンコツ新人を見てきみはぼくににていると
0293□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:48:12.14ID:m1MES0wu
てかいくら板前経験者っぽいからとはいえ、新人にフリーハンドで料理まるごと任す店ってあるの?
その店の味とかないんだろうか
0298□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:17:02.68ID:kQIIDPfm
そうなんですか?ぶっちします(代わりに巻き込まれたもみもみ)
0300□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:40:50.68ID:uD0dHhmA
休みの日に呼び出されたりしますね
本人たち喜んでるから別にいいけど
0301□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:53:44.75ID:9BL1w+w8
呼び出された結果伊勢海老とか料理してますね
本人たち喜んでるし俺らじゃ手が届かない代物なので羨ましいまであるけど
0305□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:16:55.88ID:9BL1w+w8
そうか、今週は火曜にフォワード発売か
火曜が待ち遠しいな!!
0306□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:18:43.27ID:9BL1w+w8
作品の話あんまりしないから流し見しかされてないのかと思ったら意外とちゃんと読んでてなんか嬉しくなった
0310□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:35:26.51ID:2yB6hiz/
ジジ専マンガが間に挟まらなかったら
「卵焼き作ってみるか?」
「卵焼き作ります!」←おまえじゃねーよ!
になったのに
0324□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:31:36.63ID:yuvLJUeH
>>323
ストレッチしながら調理してそう
お盆だけで10kgくらいありそう
アルコールパワーが高まって突飛なことしそう
0327□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:48:01.89ID:EJSrMPZk
彼買うって亜梨香、護、みすず、ほたるの制服の色が違うのはなんで?
0328□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:14:43.36ID:NHtANJmX
パーソナルカラーでキャラクター性を強調する意図でしょ
美少女コンテンツにはよくある
0337□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:47:04.31ID:vF3s+bqY
そわそわを国会図書館で全巻セットで借りたけど表紙が恥ずかしくて読めなかったよ…
0339□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:49:54.35ID:GkqRNTxI
以前、亜梨香たちの学校名は?ってのがあったけど○○葉って付くんじゃない?町名らしきなのは『わかば』だし小学校は『みつば』だったから
0340□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:14:06.92ID:NJeGgwMx
>>338
持ち出せないだけで借りれますよ
正確には貸し出し申請をしないと読むことすらできない、だけどね
0342□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:33:23.72ID:dQj/obEA
きららベースで14話読んだ
これ店長はちゆり失踪予見できたってことよね
フォロー足りなくない?
0355□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/11(金) 04:49:19.54ID:1KhG/cMi
ほたる 「来年のノーベル文学賞は山田ジャスミン先生です。」
0356□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:54:42.11ID:h4sphq0Y
昔トレジャーって 自己啓発本あったけど
その本の大筋的な流れはちょっといっぱいに
通じるもんがある
主人公は最初大手の居酒屋で手腕を発揮して
上に気に入られるんだけど 独立して
客も店員もアットホームな感じになるような
居酒屋作りを目指すって感じの内容
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況