X



【ご注文はうさぎですか?】Koi 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し) (スフッ Sda8-OW9E)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:26.47ID:3BroiKNyd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

まんがタイムきららMAXにて連載中の「ご注文はうさぎですか?」
挿絵イラスト等、Koi先生の作品を語るスレです。

作者サイト「Extremity-of-Thanks」
http://exofthanks.wix.com/extremity-of-thanks
Pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=330328
まんがタイムきららMAX公式サイト
http://www.dokidokivisual.com/magazine/max/
アニメ「ご注文はうさぎですか?」公式サイト
http://www.gochiusa.com/

■前スレ
【ご注文はうさぎですか?】Koi 19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1545311348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0689□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 765e-164A)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:33:23.16ID:CfWWqj5T0
>>687
絡んでほしいね。
0694□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 32c9-vGsE)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:16:02.53ID:JGdU6kaA0
【お知らせ】今年はエイプリルフール企画に代わり、「エイプリルフールCD発売特別企画」を実施いたします。実施時期は改めてお知らせいたします。テーマは「楽しいを再生する物語」です。お楽しみに♪ #gochiusa
0695□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a924-ogpV)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:43:16.60ID:IetZTXm20
本当ごちうさは信用できる
0699□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f5e0-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:19.88ID:YYXEk+aV0
>>698
本当だよね
ただのアニソンイベントだったら勝手にやってろだけどごちうさメインでって名前使ってるからタチ悪いよ
参加する気はないからあまり強く指摘できないけど話ツイートで流れてきた時はアホだなぁと思った
0708□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d724-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:58:38.60ID:9NrDQQHT0
ココアちゃんおめでとう
0716□□□□(ネーム無し) (ドコグロ MMeb-t2VF)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:38:51.77ID:Ee00TnR2M
そろそろ冬優に焦点当てないと
せっかくの好印象も霞んでくるからな

ココアの誕生日に近いからココア関係な気もするけど
去年もそのパターンはやってるからな…
0718□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d781-QI7b)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:04:07.87ID:sSwkYx680
「ご注文はうさぎですか?? Selection of April Fools' Day」は、
4月22日(水)発売!発売を記念して、これまでのエイプリルフールHPを日替わりで期間限定公開決定!
詳しくは、この後、深夜0時のアニメ公式Twitterで!
https://pbs.twimg.com/media/EVuv0VmU4AAJSHq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVuv0WiU4AA02P9.jpg
0722□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5724-1fuy)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:41:45.38ID:uIFOg3QU0
>>717
かわいい koiは神
0726□□□□(ネーム無し) (アウアウエー Sadf-LzhE)
垢版 |
2020/04/17(金) 07:14:24.06ID:l6tvTMo9a
最初はただの吹き矢部部長モブだったのに
リゼの昔馴染み、リゼの家のメイド、ラビットハウスで代打要員
そして春から同じ大学と後付の設定モリモリ感が凄いよねユラ
0730□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1fc9-8Jcx)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:01.57ID:yJPpPLf30
今後はリゼの学校生活描くとシャロを一緒に出せないから、必然的にユラの出番増えるよね
ココ千夜のクラスメイトもこれからまた掘り下げられるのかな
0733□□□□(ネーム無し) (ドコグロ MMbf-t2VF)
垢版 |
2020/04/17(金) 16:18:34.92ID:SIP6QRJWM
シャロのガチとも千夜の百合好きキャラとも違う感じだからね
でも単純にみんな仲良しよりメリハリ付けられていいと思うよ

勿論ユラも根はとても優しい子って前提でね
0735□□□□(ネーム無し) (アウアウエー Sadf-LzhE)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:11:10.15ID:yIWlVTEja
リゼとの親睦が深まっていると確信してるシャロの前に
更に深い縁を見せつけてマウントを取るユラ(本人はからかいのつもり)
って見る人によっては美味しい展開なのか今回?
0746□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9124-RkEl)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:33:11.54ID:9aTjw1fD0
今年のエイプリルフールの企画好き
0754□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f001-AGh9)
垢版 |
2020/04/24(金) 08:12:14.18ID:VOP94Sng0
仕事終わったの23時半過ぎで、慌ててサイト見に行けたのが23時45分頃、一通り画像を落としてから音楽落とそうとしたら日付変わっててオワッタ……
在宅は効率悪くてもう嫌や
0759□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ e724-BpA5)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:54:39.06ID:tbDK/IWk0
ごちうさ3期延期したらつらいわ
0762□□□□(ネーム無し) (スフッ Sdff-wsuN)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:44:58.15ID:0XGiy4Sad
すでに春アニメの多くが放送中止になってるからなあ
それらの作品を改めて夏以降に放送するなら、それだけ後の予定がズレるから
秋放送予定のごちうさにも影響するだろうね
0764□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df6d-Tu6U)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:25:50.48ID:kdETAlFu0
エイプリルフールCD発売記念Twitterクイズキャンペーンあったけど、いつ頃結果分かるんだろう?
0766□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f5e0-SRWC)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:59:58.86ID:MIMjDo3T0
Koi『ご注文はうさぎですか?』
シャロの家に突然やってきたマヤとメグ。
春から晴れて高校生になる二人ですが、
今の自分のままでいいのか悩んでいるようで…?
0768□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2d24-nFXN)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:43:05.20ID:kjsgrYRk0
>>767
マヤ&メグちゃんの扉絵かわいい 先輩シャロちゃんも好き
0775□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c305-FjQQ)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:00:40.85ID:y70JFxlB0
エイプリルフール回でメグメインだったから
まさか今回マヤメグ回やるとは思ってなかった
ただ確かにナツメエルフユが本格的に参入する前にやっておくべき話なんだよな
0779□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4e96-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:31:43.12ID:DFm8FDIL0
リゼの携帯にしれっと出てるってことは携帯がとれる近距離にいたってことだし
夜に改めて相談してるところ見るとユラはリゼにシャロから電話あったこと伝え
てないってことか?
前回のやり取り見るに『匂わせ』描写意識してやってるんだなkoi先生w
0781□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9705-8Kni)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:51:53.98ID:3+wlY+q00
今まで除け者にされた(と思ったら)すぐふくれたリゼが余裕の先輩風を吹かすという
どんだけユラがリゼの中に入り込んでいるんだって話

…ただせっかくシャロもリゼとの仲を詰めて
自ら電話をするまでになってるから
この関係もないがしろには出来ない
0785□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4e71-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:16:42.29ID:RWzB9c1H0
先月号のユラが衝撃的だったけど
今月電話越しにシャロとユラを絡ませて
ぎくしゃくなかったみたいでホッとした。

シャロも今期中の人が主役やってる
貴族みたいに高貴でおしとやかを見習って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況