X



【毎月9日発売】まんがタイムきらら39【芳文社】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:42:52.04ID:qYQiVlXU
作品はうんこ にこにこは便所 なるほどなぁ〜
声で抜いたのはKNくんのアナニーの時だけだから健全です
0016□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/15(水) 05:31:32.68ID:wvWEaI71
泣きストは絶対2巻乙できると思ってた
RINA神は絶対連載続くと思ってた
んですよ...
0018□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:58:31.23ID:/P2fvkYH
新妻ちゃんはかわいいし結婚したいけどいかんせん奇乳で将来が悲惨すぎる
0021□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:25:51.81ID:XMBOCmtQ
新妻ちゃんって子供のころから新妻って名前で可哀想
苗字で新妻さんはリアルでもいるけどさすがに下の名前に新妻はないだろうと
0022□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:37:35.93ID:TbK9+3ly
新妻ちゃんっていうから福島の人かと思ったら下の名前とかたまげた
0023□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:26.49ID:KKRq+Fvn
あまりちゃんと読んでないから知らなかったのにネタバレされた
0025□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:30.43ID:agwOw2vf
新妻ちゃん何がウケてるのかさっぱりわからん
読者層が変わってきているのだろうか
0029□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:14:42.18ID:guEyGPVM
読者層なんかとっくの昔から変わってるよ、10年以上前から読んでるけどほとんど飛ばして読んでる。でも買っちゃう。
0032□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:46:26.78ID:gmYMSpBL
不夜城さん、もう終わりだけど、これ、何気にパンツ見せてるとこあったよな。
0033□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:57:35.03ID:C966OYeY
>>18
おっぱいが既に年寄りみたいな垂れ方してるもんな
垂れすぎて腰のところまで来てる
0035□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:56:01.09ID:rfEVD9uo
新妻ちゃんが新妻という名前ってことはだーくんの下の名前はまさか旦那なのか?
0037□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:07:05.41ID:SsZ7p/eV
中国語で愛人はやらしい意味はなく単に愛しい人って意味だからまぁ・・・
0038□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:16:33.45ID:2fmSble6
新妻ちゃんのオッパイは画太郎のババアそっくりでチンポが反応しない
0040□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:57:24.24ID:bUJvOtCX
鹿島美夜子の宝石のような肉体の素晴らしさに世界が気付き始めていて嬉しい
0042□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:06:35.72ID:7YY3QuTh
新妻ちゃん年いくつか知らないけど垂れすぎだよな
「胸」っていうか 腰におっぱいが付いてる
0043□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:22:18.68ID:VwI2WhcA
奇乳の人によると1日でいちばん幸せな時間は家に帰ってブラジャーを外す時だという
ナチュラルだとあんな感じなのかね
0047□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:39:46.53ID:Tja03vuk
星屑テレパス、俺は好きだがハッピーセピアと雰囲気似てるし編集部が二の足踏みそうだなあ
0055□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:18:28.00ID:H5OR1uig
ちょっと待て一ノ瀬男か女かもわからないまま終わりなのか?
どこに課金すれば続き読めるんだ
おい
0056□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:21:46.23ID:jwr46q5W
掲載作品の雰囲気がきららのと似ていて打ち切りが少ない雑誌ってないんだろうか
0061□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:11:50.40ID:NViBBGFP
海老川ケイのDV
惜しいよなあ胸の谷間を少しずらしてたら完璧だった
0063□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:25:21.54ID:ta/Yq0hr
はぁ・・・甘そばのカバー下・・・
流石に今回は笑って読めないなあ
0068□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:18:41.95ID:TrDA240/
篤見女史が創刊号に読み切り描いたときに川井氏が小学生とか時間って恐ろしいな…
0070□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:27:47.37ID:RGDmSD+O
そしてミラク創刊号の2011の頃は大学生だとその対談に書いてあるな
0073□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:07:06.44ID:QhfBwd8E
初期は佐藤さんのぶっとび方が足りなかったから微妙だったけど、色々とぶっとび出してからはよくなってきたね。
0074□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:28:58.09ID:BZNTKYuy
神様とクインテットが2乙に終わったとき
俺は闇に堕ちた
とーこさんを超えてない作品全ての2乙を願うようになった
0075□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:49:42.24ID:zruzsJyB
PJKのような作品は雑誌には必要でしょ
俺は単行本は買わないけど
0076□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:09:49.46ID:6quuXAd5
むしろみゃーこせんせぇ、にーにといっしょ、ふたりでひとりぐらし、PJKみたいなのだけでいいわ
ああいうコメディが10巻でも20巻でも続いてほしい
0078□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/31(金) 06:31:16.26ID:8xfqFjhH
にーにはさすがに妹が日常生活に支障があるレベルでバカ過ぎて無理
さっさと路線変更すればいいのに
0079□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/31(金) 07:02:13.65ID:ZxHJmpQ3
俺ああいう「萌えの擬人化」みたいなキャラ好きだわ
あそこまで振り切ってると脳死で読める
0082□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:24:07.17ID:8VVuiipK
>>68
川井マコトって20代後半ぐらい?
ドsの中山幸やきんモザの作者と同年代か
0085□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:29:07.27ID:8VVuiipK
篤見って荒井や宮原と同年代ぐらいだろ?
後、rexのおくさまが生徒会長と政宗君のリベンジの作者も40前後だったはず

黒田BBもアラフォーだったな。
0086□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:47:42.70ID:++z/pOVW
>>85
> おくさまが生徒会長と政宗君
重婚もの、というジャンルが出来ないだろうか
重婚が許される世界で奥さんが同列に二人いてドキドキビジュアルする話
0092□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:36:59.49ID:PJYNphs7
全裸.zipの作者じゃね
あいつ実在の素人声優ネタにしたエロ絵描いてる
0093□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:19:20.46ID:2+/jSpAP
>>29
分かる
正直今何も読んでないけどつい買ってしまう
0095□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:03:00.11ID:gwWnXmcE
俺自身とか絵の話よりもキャラクターに関する話題や性癖コメが嬉しい
性癖コメントは気持ちいいし影響されて描きたくなるからいいよね
0097□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:54:01.44ID:s1+a24Ev
キモイグロ貼るなって言ってんだろ
日本語通じないのか?スレチなんだから他でやれ
0098□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:29:56.37ID:gR/HEiXX
まさかみやこ本人じゃあるまいな
お前の悪行とっくに知れ渡ってるんだぞ
0099□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:12:18.60ID:r7JJrlum
本人かどうかは保留するとしても貼ってる奴は確実に荒らしだな。
0105□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:50:15.70ID:oQLuvWFw
そろそろ通報かな
0109□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:18:41.30ID:Uzm66yLg
何か知らんけど荒井チェリーの作品って全然読む気がしない
4コマぱれっとも買ってるけど未確認〜は全然読んでない

絵柄が嫌いってわけではないんだけど
何故か分からんが読む気にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況