X



【まちカドまぞく】 伊藤いづも 34 【ECO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:46:10.34ID:fg1Bw6Im
芳文社 まんがタイムきららキャラットにて連載中の『まちカドまぞく』、そのほか伊藤いづも先生の作品を語るスレです

伊藤いづも先生のtwitterアカウント
https://twitter.com/izumo_ito

※次スレは>>980

※前スレ
【まちカドまぞく】 伊藤いづも 32 【ECO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1548426361/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【まちカドまぞく】 伊藤いづも 33 【ECO】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1551703110/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:13:35.65ID:4VE9Y8t/
今見るとマスターの毛結構むしり取られてるよね
よくこんなことされて怒らなかったな
0303□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:01:42.15ID:WOYCx0mW
シャミ子はちよももをオナペットにしている〜〜〜!
やはりきさま刺客だったのか!
えぇ・・・
シャミ子あなた宿敵をそんな風に・・・
0304□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:47:04.72ID:P/HuC1Vf
シャミ子ってエロいよね
オナニーとかはしていなくても桃のお腹見たらお股がキュンキュンしちゃっておつゆでパンツ汚してるはず
0306□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:03:43.77ID:K0KDl/bP
いきなりおっぱいとかおまんまんには行けないからとりあえずお腹で興奮してる
0316□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:44:08.88ID:t3R5Qbxs
地獄のSATAも金次第
力が欲しいか〜欲しいならば〜
SATA SSD500GBで・・・
0322□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:39:35.10ID:epsRa8ml
細かいところが伏線になっている漫画だから仕方ないね
だからアニメでは迂闊にカットができないという問題がある
0325□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:37:51.45ID:wrTF8VXB
声優ってまだ発表されてないの?
アニメ7月でしょ 遅すぎじゃね?
0328□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:20:20.40ID:p2eUn5lF
リーマンショック級のことが起こらない限り延期はないよ 偉い人が言ってた
0330□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/15(水) 05:17:36.74ID:RNcF+kj9
アンケートはプレゼント関係無ければ遅れてもいいと思って明日くらいに出すつもり
0339□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:36:09.29ID:e0rzvqfi
ムラムラしてやった
桃ヒモならなんでも良かった
今は反省している
0340□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:36:41.03ID:A4h+PYtx
桃の体は熟してない果実のように固そう
なのに触りたがる意味って
0341□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:35:21.18ID:WgTWMCwi
桃にごせんぞう突っ込んだら封印解ける?って思ったけどよく考えたら桃の魔力がマッハでヤバい
0344□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:48:32.83ID:/Bwb5BF/
桃はスレンダーでシャミ子やミカンと比べると小さいけど胸とか尻には人並みに肉付きが良いと俺に良し
0345□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:56:55.92ID:MPS6AY48
闇落ち眷属化した元魔法少女の生き血は封印が溶けるのか気になります
0346□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:05:09.97ID:EF9HUz+/
パワーソースが光の一族からまぞくに変わるわけだから溶けないんじゃないかな
0355□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:33:35.27ID:zIGXit2m
身体の造り的にもシャミ子は肉弾戦には向かないかな?
良ちゃんの知恵を借りてナントカの杖で魔法くりだして桃が戦うのかな(誰と?
0357□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:39:24.06ID:kky4BaPK
>>350
あまり気にしすぎると桃の家にモッチャラーみたいなのがいるのとかどうなの?
とか収拾つかなくなるから気にしない。
0358□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:54:33.39ID:CUXSJ71F
「肩が出る系の服」がどこにもひっかからなくてずり落ちまくりのシャミ先を見習うがよい
0359□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:50:19.56ID:h55ntgyE
昔のシャミ子は体弱かったみたいだけど今はどれだけ体力持てるようになったのかな
0360□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:53:38.51ID:1lFQlzGi
シャミせんは未熟な頃に封印されてから全く成長してないのかな
だとしたら桃じゃないけど同情する
0361□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:59:53.84ID:u23V4cqw
シャミ子のスマホでおっぱいチャレンジして清子さんに叱られるシャミ先
0365□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:29:07.90ID:DTlLVGBb
シャミ子が勢力拡大するためにおっぱいチャレンジする薄い本が読みたいです
0367□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:35:00.30ID:kfRuu3d8
あれ?そういえば原作初期のシャミ子って走るのNGじゃなかった?
いつから健常者になったんだ
0370□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:27:54.77ID:YBvdZzL4
まだ健常者には遠い
学校マラソンなどは危機管理モード使ってブーストしてるようだし
0372□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:53:59.96ID:UuavgVKT
大福買いにパシらされたりくらいはしてたし、即死案件ではなかったのでは
0375□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:43:16.38ID:J19+wkRf
布の面積が小さいほど能力が上がるのだから家でテスト勉強する時は全裸フォームにしたらどうだろう?どんどん出して行こう!
0379□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:05:38.86ID:farEHfeV
>>378
多分暗黒役所にFAX送信した時点でシャドウミストレスの方が正式な名前になってる。
0386□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:36:59.75ID:vti1lGzE
西村謄写堂とかはそうだけど、
スズトウはもうスズトウ・シャドウ印刷だと思うんだ……
いつかシャドウミストレス本を作ってシャドウ印刷でシャドウするんだ……
0387□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:02:12.77ID:1zaq5Fsc
今更ながらなんで「シャドウミストレス良子」という名前にしたんだろう・・・
まぞくの世界ではこういうのが流行っているのか?
0388□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:21:15.78ID:lEn2SHFU
良ちゃんはミストレスを陰から支える軍師とか参謀的な名称を選びそうだが
0389□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:48:53.33ID:XzKMEzM/
十五夜(ゆたか)
仮面ックス(かめっくす)
闇照濡子(やんでれこ)
シャドウミストレス優子

まあこの中から選ぶならシャドウミストレスミストレスだわな...というかこれがセンス高すぎる
他がダサすぎるというのもあるが
0390□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:27.42ID:2fmSble6
>>387
もし自分のあだ名が「げろしゃぶ」と「フーミン」の二択を迫られたらお前ならどうするよ
0391□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:42:33.03ID:h/bOZxIX
しょこたんの本名みたいだな
母が「薔子(しょうこ)」と提出しようとしたら人名に使えないと突っぱねられ、押し問答の末に平仮名で書きなぐって提出したのが「しようこ」で登録されてしまったという…
0392□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:52:10.57ID:TZPZfEMm
付き合っている彼氏がいるのに
それを隠して偽装してまでクリスマスぼっちアピールして
オタクを騙して搾取している悪女中川翔子が何だって?
0394□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:53:57.31ID:XvePQ8qE
>>389
おかーさんのセンスに問題あり過ぎw

「優子」はおとーさんの発案みたいだからまともだけど、
おかーさんだったらキラキラネームまっしぐらかも
0395□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:04:47.35ID:plWpxZO8
リコくんて店長のこと彼氏と思いながらクリスマス過ごしてきたんだなあ
リコくんの食事で記憶がないだけで実は
0397□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:44:52.79ID:dVJ6vM6W
いざよいちゃんならキラキラネームとしては許容範囲だと思うの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況