X



【スターマイン】ストロマ その28【くらまちゃん・ふぃっとねす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:01:02.39ID:YbAyDqTC
まんが4コマぱれっと(毎月22日発売)にて「スターマイン」を好評連載中の
ストロマ先生について語るスレです。 >>981越えたらすぐ新スレを

前スレ
【スターマイン】ストロマ その27【くらまちゃん・ふぃっとねす】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1511189864/
0101□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:48.62ID:vXGl91ZX
大食い対決してもやっぱり風見が2位なのか?
あの体格で里梨や牧さんより食うのだろうか
0104□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:47.69ID:wRZuZp+j
プール回のコマ割りで、手前から大きい純なので
巨乳枠:雪華>里梨>牧野>風見
普乳枠;潮>優雅>透>郷
貧乳枠:繭>鈴>志染>叶得
まあ4巻時点なのでそこからサイズ変動(潮成長や牧野太りなど)はあるかもしれないが
0105□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:11.26ID:I4+974CC
ストロマ先生の気分次第で誤差はあるけど
3強+誠ちんは大体同じサイズ感で描いてる気がする

でも個人的に気になってるのは身長なんだよな
0107□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:34:55.68ID:I4+974CC
郷ちゃん161cmは確定してるから
勝手なイメージだと里梨が168くらいで風見が150くらい
0109□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:05:30.97ID:o0RtfxpF
潮はあの身長であの胸は卑怯だって度々語られてるのに、風見はそれがないという。
0110□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:51:27.29ID:yloyRa2O
でも彼女にするなら風見だよね
・結婚するなら牧乃さん
・血の繋がらない姉なら雪華姉ちゃん
・血の繋がらない妹なら潮
・隣に住む幼馴染みなら叶得
・隣に住む痴女なら郷
0111□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:07:40.38ID:udmbDX9U
なつきさん姉に欲しいわ
対子供だとめっちゃマトモじゃんあの人
0112□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:53:29.68ID:lCDZmfTV
郷ちゃんって痴女というよりエロいだけでしょ
あんまり嫉妬深くないしただイチャイチャするだけなら郷ちゃんがいい
0114□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:45:13.45ID:BQV8Ij4U
>>110
うっしーが一番付き合いやすそう
叶得さんはキャラとしては一番好きだけど、現実にいたらお付き合いはご遠慮したいタイプ

まあ、なんのかんの言って星娘は全員行成のなんだけど
0121□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:49:03.95ID:K8zugaWW
>>98
外見は多分、世間一般的な評価で一番クセがない美人
胸も一番でかいんじゃなかったかな
0122□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:58:04.44ID:70eYqfIU
>>98 >>121
人一倍カンが鋭い、あるいは耳が良いってのもある
一度しか描写は無かったけどね(コスプレの回)
0127□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:30:05.38ID:KadHQtuN
繭は鈍くさいけど宿題とか見せてくれるクラスメート
鈴はお兄ちゃんお兄ちゃんと懐いてくれる近所の子供(まんま)
里梨はお父さん
0129□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:58:00.56ID:xFfGmMkC
>>121
リアル視点で見るなら赤、緑、ピンク、水色、青、金、黄土とある中で一番まともな黒髪だもんねぇ
0132□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:41:32.99ID:OtGRqppB
久しぶりにスターマインのコミックス(電子版)読んでみたら、カバーが新装版に変わっててびっくりした

新装版一巻開いて、カバーと中身の絵の違いに時の流れを感じた

前は収録されてなかったカバー下のおまけも入っててニッコリした

ちゃんと旧版のカバーも収録されててホッとした
0133□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:04:44.96ID:073k5hL6
錫ちゃん漫画だとロリ感ないのに脱ぐとやっぱり小学校出たばかりの体だわ
0134□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:07:34.55ID:COGGPoI8
お腹まわりが気になる女子高生がジムに通い始めて
同級生の女の子達とワイワイやる漫画がアニメ化決定って聞いて飛んできたけど
ふぃっとねすじゃなかった
0141□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:43:22.34ID:74o27PLz
特撮じゃないけど錫ちゃんガッチャマンも守備範囲だろうな
喜多さんに唯一勝てるジャンル
0144□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:35:20.96ID:bNOENknc
叶得さん最近ユッキーのことになるとポンコツになってきてない?
0145□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:28:05.32ID:xojz6G0G
牧野さんも流されてあんな恰好して
ヤリサーに連れ込まれて抜け出せない女みたいな写真撮るなよ
0146□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:30:16.11ID:FchKBr3B
まきのさんは差し入れと言いつつあの水着でお菓子持ってきてる時点でただのドMなんだよなあ…
0147□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:46:52.56ID:hGNUZkd7
叶得さんはデレると強いな
行成が望めば大概の事はしてくれそう
身体の一部分以外欠点が無い
0149□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:58:03.58ID:j7lWJWzC
風見ってずっと積極的に攻めてるけど他の姉妹が攻めると大概負けてる印象
0156□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/23(水) 05:17:22.83ID:LsBK3T9m
なだらか叶得さん。だとファミリー誌
叶得さんはなだらか。だときらら系なイメージ
0157□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/23(水) 05:48:00.37ID:gc/PnP9K
そういや雪華さんもスリングショット試着してたのを思い出した
今回の二人の背中側も見たいなあ
0159□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:48:27.84ID:/WtR3PYN
しまった、ゲマズでメッセージカードか…
普通に書店で買っちまった
0160□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:33:52.15ID:lw1w9Ujg
初めて読んだけど
藤島じゅんの子供がもうマンガ描くようになったの?
0162□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:11:24.13ID:mNM5wnq4
なんでもそつなくこなす喜多さんが色んな事にチャレンジする企画が見たい
0174□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/08(金) 02:27:40.83ID:OQhIw+lK
2巻表紙の喜多さんの腰の位置の高さよ
くらまちゃんから見れば喜多さんの脚とかもはや柱じゃん
0177□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:12:43.75ID:dO+APhtp
なつきさん15歳なんだよなぁ
喜多さんも大人だけどなつきさんも相当大人だよなぁ
0178□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:19:30.43ID:D7nkWrXA
今回は風見出番多くて志染思わせぶりで叶得はもうなんか平常運転だったけど何より
七海さんさあ…
0181□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:32:58.98ID:btJYa9Ic
やっぱり最後のキス担当は志染さんかねえ
順調に外堀を埋められてる
0182□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:41:51.49ID:oJc4oWzL
最後のキスと聞いて

クーガのかおにキスをせよ
あちらこちらとキスをして
さいごのキスはくちびるに

を思い出したがどうでもいい

最後が透ということはないのだろうな
0184□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:49:31.65ID:GjeXOkjs
お、風見回と見せかけて志染がアップ始めてるやん

しかし名も知らぬ少年とななみんが不憫でならないな…
強く生きてくれ
0186□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:36:48.41ID:XGWOAGrm
星娘二人の本気チョップを受けたら
ななみんの胴がちぎれちゃう
0187□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:51:23.76ID:J4CJR86m
七海は目の前でゆっきーがらぶらぶちゅっちゅしてても見て見ないふりできるんじゃねーかな
空気読めない上に自ら情報を遮断するストロングスタイルとかこんなんだっけこいつ
0188□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:24:28.08ID:jg2NFHp/
ストレスと絶望により生まれし48の七海さんの別人格のひとつやもしれん
0190□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:35:51.72ID:rnY77yRP
山鹿流陣太鼓を打ち鳴らしながら雪の中を隊伍を組んで行進する七海さん

あ、ひとり余計だった
0193□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:27:35.98ID:P8ndzKZq
叶得さんデレデレだな
初キス=フロだから分からんでもないけど
普通に考えたら「おフロ行かない?」はHの誘いにしか聞こえない
0194□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:31:47.37ID:w+1EXofe
シャワー浴びてる場面を自撮りして送るような状態だぞ
キスだけなのが不思議なレベル
0196□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:42:49.48ID:+/NhwShV
一線超えたが最後自分も相手も他の8(9?)人も止まらなくなるだろうと思えば二の足踏むのはわかる
もう時間の問題にも見えるが
0197□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:47:32.46ID:iBfmtARo
くらまちゃん2巻の発売がちょっとズレてたら
記念イラストが喜多さん×鈴ちゃんのツーショットだった訳か
0200□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:55:14.85ID:yhjrGlha
織羽「尋夢絵上手いでしょ?くらまちゃんのエロ絵描いてよ」
尋夢「18歳未満はダメ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況