X



【井上純一】中国嫁日記522【井上純弌/希有馬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0fc5-ylxw)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:45:22.44ID:IihzDaEn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■スレ立て時、↑が3行になるようコピペして、メール欄に「sageteoff」(>>900周辺で注意喚起を!)

ここは自称ゲームデザイナー/同人作家/フィギュア会社社長/イラストレーター/漫画家の
井上純一(井上純弌)氏が描くブログ4コマ漫画「中国嫁日記」を語るスレです

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

公式ブログ http://blog.livedoor.jp/keumaya-china/
RSSフィード http://blog.livedoor.jp/keumaya-china/index.rdf
日記(国際恋愛・国際結婚)ランキング http://blog.livedoor.com/category/542/

月サンは困ってます http://yuekoma.blog.jp/
Twitter http://twitter.com/KEUMAYA

まとめwiki  http://www58.atwiki.jp/nyu-jao/
※ 井上純一氏がトレース疑惑の検証画像による名誉毀損と登記簿画像によるプライバシーの侵害で訴訟を起こしたが
  wiki管理人氏との間で和解が成立し、現在は謝罪文のみ掲載後、閉鎖

アーカイブ http://web.archive.org/web/20170212035348/https://www58.atwiki.jp/nyu-jao/
※ アーカイブになりますが、初めての方はまとめWikiに一度目を通してくださると幸いです

前スレ 【井上純一】中国嫁日記521【井上純弌/希有馬】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1512348536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ffc5-ylxw)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:46:27.47ID:IihzDaEn0
★ なにか大事なことを決めるときはツイッター観察板でお願いします(スレタイ改変も含む) ★

《関連スレ》
ツイッター観察板 【中国嫁日記】井上純一/純弌 好焼7.5枚目【希有馬】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1468164004/
4コマ漫画板(通称ファンスレ)【感想】中国嫁日記【ブログ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1394372498/
したらば【井上純一】中国嫁偽日記n冊目【井上純弌/希有馬】避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16964/1445957819/
《便利ツール》
web魚拓 http://megalodon.jp/http://Archive.is/
ツイッター魚拓 https://tweetsave.com/
画像UPローダ http://imgur.com/
URL指定型スクショ https://screenshotlayer.com/
Twitter 高度な検索 http://twitter.com/search-advanced?lang=ja
《リンク集》
テンプレまとめサイトの 「最新テンプレ」 http://seesaawiki.jp/yuebing/
テンプレ まとめサイトの「関連サイト」 http://seesaawiki.jp/yuebing/d/Relationcite
中国嫁日記検証用メモ http://nyu-jao.tumblr.com/
《 wikiなど更新通知bot 》
にゅーじゃお君 http://twitter.com/nyujao/
ゆえちゃんbot http://twitter.com/yuechangbot/
0003□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d76b-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:27:59.32ID:6NquPl+w0
中国嫁日記の矛盾点や疑問点をまとめたwiki管理人を中国嫁日記作者が訴え裁判を起こす
→しかしなぜか和解で決着

トレパク程度の名誉棄損を裁判の争点にした一方で、裁判すれば100%勝てるはずの
「初代中国嫁とは既に離婚してる」「深センの売春婦使って嫁いるふり」
などの”嫁不在説”の書き込み内容について全く触れなかったため疑惑が更に深まる結果に

NEWSポストセブン 謎の勝利宣言記事
ネットで中傷した人を訴える場合、裁判は2度ある
https://www.news-postseven.com/archives/20170102_480416.html

当人しか知らない裁判ネタでwiki管理人氏を脅す書き込みがある過去ログ
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1488114931/
0004□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d76b-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:29:10.11ID:6NquPl+w0
児童相談所への通報がなされたことにより
井上大先生に赤ちゃんが存在しても→養育と保護責任をきちんと果たしてないので詰み
赤ちゃんが存在しなかった場合は→妻子いるフリ自演する不審人物としてお役所からマークされて詰み
というステキな展開になりました

69□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7f0f-CBDy)2017/05/14(日) 22:30:27.68ID:4nlR8aTA0
とある”夫婦”について、3月頃に児童相談所その他に文書で公益通報しました
嫌疑の内容はその”夫婦”のもとに昨年11月始め頃に生まれた男児を、3ヶ月検診を
未だ受診させていない疑いがあることについてと、出生届や住民票の有無などの確認について
資料にはその”夫婦”が持つアカウントのブログやツイッターのアドレスも添付しました
つまりネット上で「保母がウチに来てこんなことをしました」
「赤ちゃんとテレビ見ました」などとアピールしても、

医療機関の記録や戸籍等の法的事実を知る公共機関には何が起きているか全てお見通し

という事になるわけです
なお上記の通報は
乳幼児の福祉に必要な保護及び養護を確保することを目的とした第三者通報
であるのは言うまでもありません
0005□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d76b-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:30:39.04ID:6NquPl+w0
CAUTION CAUTIONと鬱陶しいコピペする人は瀬南井上くんという
スレに居ついてる荒らしです

http://i.imgur.com/9EamtQr.jpg

こんな感じで余所のスレで自作自演してここの住民を貶める嘘をついて廻ってます
でもこんなに無様に自爆するおばかさんなので指差して笑ってあげましょう
0016□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f66-LVSJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:40:04.15ID:L2u7Qva/0
ソフバンが本当にコンタクト取ってくるとは思わなかったんだろう
バカなりに「企業相手には得意のスラップ訴訟も通用しない」とはわかってるようだし
訴訟チラつかせる脅しが通用しない相手にはめっぽう弱いよコイツ

ただしバカなので「見えないところでこっそりやる分には大丈夫」と思ってる
そして真偽を問い合わせしようとかいう話になるとなぜか頭井上くんが慌てだす
0017□□□□(ネーム無し) (ワントンキン MM7f-hgxF)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:48:59.28ID:HZZfllgFM
だんまりっていうのもおかしな話だな
メールの内容とかやり取りとか解決する前から喋れってことになるし
双方がペラペラ喋ってたらそっちのが問題だし
カード会社の調査なら一月くらいらしいから気長に待とう
楽しみだなあ
0018□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 57b9-qmOZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:50:57.83ID:0ds7swpJ0
991 名前:□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 77a6-UZ4j)[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 21:45:56.69 ID:3tf7tIWA0 [1/5]
まあ埋めとこう


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

シマンテックから門前払いされたのを隠すために
77a6-UZ4jサンは必死で埋めちゃったんデスネェ↓

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

810 名前:□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 77a6-UZ4j)[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 22:33:38.49 ID:2IUJNP700 [9/14]
>>805
シマンテックユーザーなので
自分のアカで聞くに決まってる
頭井上くんは匿名でこそこそしてばかりだって自白してるようなものだね
0021□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 97a6-StTJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:55.07ID:5YFBWvfk0
井上純一氏を糾弾すること、中国嫁日記を批判すること、表現物を否定すること。
そこには、成功者を陰から指弾するという悦び、高見から自分の地平まで引き摺り下ろすという昏い目的があります。

嫉妬や無軌道な憎悪は人間の最大の力であり、同時に自己と他者をつなぐ社会的行為でもあります。

人間は、自分の外に「世界」に目を向け、知り、それを記録するという意志によって、世界を豊かに成長させてきた一方で、
2chの中国嫁日記スレッドは当該作品と作者を「負の形」で後世に伝える装置としての役割を場を提供することで果たす運動体として近年機能してきました。

昨年の理不尽きわまりない●流出騒動に始まり、今回の中文版中国嫁日記出版に至る道程は、
作家井上純一氏にとって時に険しく、時に余りに厳しいものではありましたが、中国嫁日記は作者及び配偶者が、
一般読者と同じスタンスによって歩むという信念をもって執筆された、そう評価されてきた作品であります。

その作品はあまりに巨大になり、読者の意識が多様化する中にあっても、その「信」だけはつらぬくという意志を作者は持ちつづけてきたつもりでした。
しかし、時代が変わる中で、読者自体の変化の速度が常軌を逸していたということは改めて我々一同が認識しなければならない事実であるようです。

出来うる限りの自由な表現と自由な出会い、そして、それを求める人の動きは止めることができません。
それは人間の本能であるからです。より多くの物語を創り、そして受け止めようとする人々がいる限り、中国嫁日記は存在し続けなくてはなりません。
しかしながら、当該作品における2chのスレッドの無秩序な拡大を無制限に続けてきた結果、現れた問題は、あまりに巨大でまた余りに多岐にわたります。

もちろん、その渦中となったスレッド上でその諸問題を解決しようとするのは、もしかすると不遜なことかもしれません。
しかし、その解決を模索しなければ、もはやその持続・存在すら確保ができない状態となったのではないでしょうか。

今一度余分な脂肪、溜まってしまった澱を取り去り、運動体としての機能を活性化させて、
このスレが再構築されるべき時期に差し掛かったと考えるべきではないでしょうか。

ここに、提案します。
本スレの終了をもって、中国嫁日記スレは当分活動を休止したいと思います。
これは、表現の地平を求めて挑戦しつづけてきた井上純一氏の新たな方向性を見出すために、
現在の氏を無軌道かつ理不尽に糾弾する一部昏い悦楽を貪っている者のルーティンワークを一度すべて止め、
一般読者、すなわち我々自身が我々自身を見直すために、どうしても必要とされる休息を確保するためのものです。
0022□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 97a6-StTJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:53:20.05ID:5YFBWvfk0
すでに先日通告したとおり、この中国嫁日記スレッドは、井上夫妻待望の新生児、バオバオの誕生を一区切りとして、
器であるスレッドの運営そのものを変えていくための多少のお時間をいただくことなります。.

今まで500以上にわたって、紆余曲折しながらも、運営しつづけてきた中国嫁日記スレッド。
それが一時とはいえ、休止することには一抹の寂しさも禁じえません。

思えば、虎ノ門日本消防会館会議室から産声を上げ、幕張メッセ、東京ビッグサイト、新横浜プリンスホテルなど、さまざまな場所や地域で活躍してきた井上純一氏でありますが、
やはり我々にとって特に思いが深いのは、新たなる表現の地平を求めて大陸に渡った井上氏の雄々しい背と、
”中国嫁”の原点に立ち返るため内モンゴルの雄大な大地に降り立った”2人”の姿でしょう。

罵声、嫉妬、配偶者不在説及び謂われの無い誹謗中傷、…長年にわたり醜く無節操に流布されてきたマイナスイメージを跳ね返し、
プラスに変えていった井上氏の闘いにとって、この2つの出来事はやはり別格の意味がありました。
受け手たる私達にとっても、氏の長年にわたり培われた自由かつ柔軟な発想は、作品毎に彼方から別の彼方へと飛躍を見せ、このモンゴル旅行記を集大成として、
まるで乱反射したプリズムのように目眩く奔流となって私達の前に煌めきました。

中国嫁日記とは何か、これをもう一度確認していくとするなら、それは表現を伝え受け止めることにより、
あなた方の生活だけでなく思想全般をも豊かなものにしていこうとする、交流の場です。
そして、中国嫁日記スレッドは、それを維持し拡大させていくことによって、世界の中に数多の価値観を定着させていこうとする意思ある運動体として期待されてきたものでした。

2011年8月11日の初代スレ設立から約6年もの長い間、この想像の共同体、あるいは理想の解放区を維持するために、
どれだけの力が注がれているか、井上氏は参加者の皆さんに伝達していく努力を特にしませんでした。

それは、あくまで中国嫁日記スレッドの主体は参加者の皆さんであって、それを支える作者自身が前面にでるのは相応しくないという発想であり、
また、その努力は解放区の同志たりうるべき皆さんが、スレッドの歴史を紡ぐ中で当然に理解しているであろうという一種の甘えによるものでもありました。

本来これは、私達自身で自覚し自省し必要な措置を講じ続けるべきことではありますが、中国嫁日記スレッドは常に存続の不安の中にあると理解すべきでした。
しかし、この危機感が十分にスレッドの皆さんに届いていたか――今から思えば、ここに一つの鍵があったのではないかと思えてなりません。

中国嫁日記について評価することや語ることは生きていく上で、必要不可欠な生理的宿命であり、ここから自由であり続けた人間は存在しません。
しかし一方で、全ての叡智や理性を伴った活動に優先する行為でありながら、
ここまで語る事が傍目から見て醜く、内にこもらせる事を美徳とする行為も珍しいと思われます。

昨夏に起きた、とある痛ましい事故に起因した凄惨なスレッドの騒乱は、人間の剥き出しの感情が迸る様が無秩序に拡散する醜悪さを含め、
井上氏にも痛切な思いを抱かせずにはおきませんでした。

今回の休止が、参加者の皆さんに、中国嫁日記とは、表現とは、あるいは権利とは、自由とは、責任(responsibility)とはといったことについて、
ちょっとでも考えていただけるきっかけになると信じています。

――1111日ぶりの韜晦を込めて。
0023□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 97a6-StTJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:53:47.37ID:5YFBWvfk0
〜〜決定版!アンチ敗北大炎上の歴史〜〜

1.ジンサンが領事館で講演するから、外務省に凸しようぜ!
 →チキンアンチ誰も実行せず

2.国税に通報してジンサンの資金源絶ってやろうずww
 →通報するもシカト、アンチ涙目

3.ジンサンが花甲なんて生意気だ、中華料理屋レポートしてやる!
 →中華料理屋に無断凸、店主大迷惑
  しかもレポート捏造まで行うマスゴミもビックリの結果に

4.姪とのお食事会にタバコが!ありえない!ファビョンファビョンムキー!!
→中国でごく普通に流通しているティッシュペーパーでした
 アンチ恥ずかしさのあまりに沈黙して黒歴史入り

5.中共に情報提供(実質捏造したチクリ)
 →まんま相手にされず。それ以前にボクちゃん達ちゅーごくごつかえませんでしたー(テヘ

6.帰郷=姉2の実家からスカイプ決めつけ厨大発生
  →姉2の実家は据え置きPCあり&ネット環境整備で決めつけ厨集団切腹ww

7.ツイッターでスレを叩いているヤツがいるぞ!→ハゲに違いないファビョンファビョンファビョン!!!!!!
  →クライアントがAndroidでアンチ大爆死
   その後狂ったように根拠もなくジンサン認定を連投中(吐いた唾は飲み込めないダカラ!)

8.ジンサンがサークル日本晴にいない!運営に通報してコミケから閉め出してやれwwwwwwww
  →根拠を示すスネーク情報まったくなしでアンチ津波で一網打尽
  そもそも氏はコミケ不参加を表明しているのにアンチは何をか言わんや

9.月はいない!いないったらいないダカラ!日記に出てくるのはジンサンが金で買った嬢ダカラ!
 →600万部大作家ダーリンは外国人夫妻と井上夫妻で対談大敢行!
  それでも「あの月はどの月なの?こんなのあり得ないオボジー!!!!!!!」とアンチあふれ出た血涙で溺死

10.JGCでトークショーだってムッキーッッッ!!!ハゲがJGCの看板なんて許せるか!台無しにしてやる!
 →レポート一切提供されず。声だけはでかいアンチは参加費も払えず蚊帳の外。
  あまつさえサイン会も大盛況でアンチ七孔噴血して一族郎党涅槃にインストール不可避
0027□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ffc5-ylxw)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:57:30.30ID:IihzDaEn0
>549□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 57a6-rxUg)2017/12/07(木) 22:13:49.05ID:CqGT2SDM0>>550>>552>>558
>生きてる価値無しウンコ製造器生ゴミババアが今日も必死に嫉妬ふりまいてるw
>どっちにしろ産廃のゴミだけどw

>>自分が子宮頸癌になって、円錐切除したけど癌が全部取り除かれずまだ残ってるから
https://twitter.com/piyopoo/status/937914725777661952


>ざーんねーんざんねーん産廃ババアには子供なんてできねーからw うらやましがっても無駄無駄w

>延々とクソみたいにスレで子供なんてまぼろしだーと騒いでろww くやしかったら子供うんでみろクソポンコツババアwww


>ぴよぷー憤死w
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1512348536/549

>853□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 57a6-rxUg)2017/12/09(土) 23:14:30.47ID:aGH1u+KU0
>どこからバイト代貰ってるんだろうな
>男日照り駒井と産廃金澤


井上純一を擁護してる人はこんな人
0032□□□□(ネーム無し) (スフッ Sdbf-46Bh)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:04:38.16ID:wfoyH85Sd
白髪出ました大事件!
って女性の平均年齢が35らしいので
早い方なので大変だと思います
ストレスとか偏食が原因らしいですよ大先生
0033□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 97a6-StTJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:04:40.87ID:5YFBWvfk0
>>28
でもこのカナザワさん?だっけよく知らないけどこの人ってジンサンの天羅の権利をかすめ取ろうとしたり粘着湯気男って造語を改造してまでジンサンを貶めようとしてたりしてたんでしょ? 
それだけ酷いことしてたやつだってことは考慮に入れてもいいんじゃないかな
0041□□□□(ネーム無し) (スフッ Sdbf-46Bh)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:15:41.17ID:wfoyH85Sd
テンラで驚いたのは
企画時点で井ノ上って人がイメージボードを用意していた
というのが製作スタッフの誰からも語られてなかったのに
wikipediaの記事になっていた
という謎

てっきり何かしら出典あるものだと思ってた
0042□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 57b9-qmOZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:16:32.95ID:0ds7swpJ0
>>34
2スレ前で結論出てる話題にすがらないと
アンチは生命活動を維持できないンですかね

128□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 07b9-lrN+)2017/11/29(水) 22:47:54.08ID:9M2033JE0
 何故色紙が二枚あるのか、吹き出し形式にしてるギミックを
 なぜアンチは無視してるのか

 1枚目では月サンが誤読している
 間違いに気付いた月サンは2枚目で正しく発音している

 こんなことも分からないからアンチに堕ちちゃってるんだろうね
0046□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 57b9-qmOZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:40.93ID:0ds7swpJ0
「どう思ってるか聞かせてよ」
 ↓
意見を言う
 ↓
「お前のレスなんてどうでもいいから」

そりゃその理論を余所の板で振りかざせばドン引きですわ
4コマ漫画板すごいわ
0047□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f66-LVSJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:19.46ID:L2u7Qva/0
瀬南井上くんって反論できないことがあるといったんは黙るけど
その実言い返したくてたまらないから、どうにか自分の脳内で帳尻合わせのストーリーを考えて
そうやっていっぺん頭の中で「言い訳用のストーリー」をでっち上げたら
それでもう正当化は完了とばかりにドヤって「結論は出た!」ということにするからね

なお両右手については未だに自分を騙せるだけのストーリーが仕上がらないらしく沈黙したままである
0049□□□□(ネーム無し) (アウアウカー Saeb-mNjW)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:04.47ID:5E2nArsZa
なぜか色紙が2枚あってどっちも無様な漢字間違いしているという点だけが事実なんだから
それに関してエスパーじみた解答をした自分の意見が絶対解だと思い込むんなら
それは意見交換じゃなくてただの頭おかしいやつだからまともに取り合われるわけないだろ
0050□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 57b9-qmOZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:08.80ID:0ds7swpJ0
>>49
誤字は月サンの吹き出し内に限定されていることを
頑なに認めないのであれば、あなたの言うとおりになるね
自分でちゃんと出した結論なんだから、金庫に入れて墓場まで持っていくといい
0052□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f7c-gcK6)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:39.88ID:s5YXXf4i0
残念ながら瀬南を見たほぼ全員がただの誤字としか見てないからなぁ
そんなに誤字ったのが恥ずかしいなら無様色紙の横に無様解説も貼ってもらったらイイジャナイ
0053□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b757-LVSJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:56.26ID:VNGV2OLd0
瀬南の件については脳内ストーリーの補完が完了したようで何よりです
「こうであってほしい」が「こうだった」にすり替わる様はまさにお隣の国そのものですね
ところで綾町の連載が立ち消えになった件については頭井上瀬南君の中ではどういうストーリーになってマスカ?
0056□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 57b9-qmOZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:37:19.63ID:0ds7swpJ0
>>53
丁度その頃アイリが亡くなったんですよ
ご自身で大規模企画を断ざるを得なかったって
6巻で書かれてるんですが
コミックス買ってないのに、想像で何か下劣な妄想をされてらっしゃいませんか
0059□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f66-LVSJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:46:09.78ID:L2u7Qva/0
あ、瀬南井上くんの「そうやって『月サンを』責め立てるのか!」が始まるターンの前に言っておきますと
流産の責任は身重の妻を格安航空機であちこち引きずり回したバカ亭主のせいだと全会一致で確定してますんで
つまり綾町の話が流れたのも井上純一のせいですね
キミ以外だぁれも「月サンを」責めることはしませんからね
0061□□□□(ネーム無し) (アウアウカー Saeb-mNjW)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:48:35.52ID:5E2nArsZa
>>50
吹き出しの中でネタじゃない誤字散々かましたやつが今さらネタですとか取れるわけねーだろ
受けのリアクションが同じで訂正する様子もなく2コママンガとして成立してないのにこれがマンガとか飛躍しすぎ
もしかして月の言ってる吹き出しの間違いだから井上の間違いじゃない!とか本気で思ってんの?
0062□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 57b9-qmOZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:51:02.45ID:0ds7swpJ0
>>59
それは作者井上純一氏本人が認めてるところ
それをかさにかかって口汚く井上一家と泉下の人となった
赤子に対して侮辱するのもアンチの自由だとは思ってる
傍目から見てどう思われるか分かった上でくさしたいんでしょうし
0063□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f46-LVSJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:52:22.33ID:N64dkiTG0
>>46
前提になる間違いを無理やり言い訳するの見苦しいからってことなんだけど
もっと言えばそこの意見求めてないから
今まで常軌を逸した数の誤字やらかしといてそこだけ誤字じゃないとか誰も信じないし
そうでなくとも君の他にあれを誤字と思わない人はほぼいないんだよ
0064□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 57b9-qmOZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:56:33.39ID:0ds7swpJ0
>>63
であればあなたの意見は固定されてるんだから
テクストの読み方が異なる人に対してわざわざ蒙を啓きに行く必要も無いでしょう
それでよい(エティ カロ アギア グラフィ)
0065□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f46-LVSJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:56:50.99ID:N64dkiTG0
>>62
なるほど認めた上で懲りずにまた身重の奥さん引きずり回したってことわかってるわけだ瀬南井上くんも
しかし非難されてるのは大先生だけなのに今度は赤ん坊を悪く言ってるかのように捻じ曲げて
誰も月さんを責めてないって釘刺されたから赤ん坊を盾にするわけね
0066□□□□(ネーム無し) (スップ Sd3f-rEB6)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:58:00.99ID:/5rIK17+d
キチガイアスペのサリーアンテストが理解できなかった頭瀬南井上は
まーた特定のワッチョイに粘着してんのか
毎回同じ事しか出来ない割に違う結果を期待してるのは
正にアスペルガーだと証明してるな
0067□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9fc9-0xhD)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:04:47.59ID:EJXCF6Su0
>正にアスペルガー
そう言えば犬先生を擁護していた右翼系愛国者っぽい人も
「高度自閉症にはよくある事」と断言フォローしてましたなw
0074□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 57b9-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:01:10.22ID:bmrZXt5X0
で、 77a6-UZ4jはどこ行っちゃったノォ?
虚偽の企業からのメールが接到したって発言は
井上氏を貶めるためだったら、全く問題なといと錯覚した結果ナノォ
0075□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f46-LVSJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:01:22.91ID:0sVVp1s90
>>70
いえまともな家族団らん画像のひとつも上げられないけどアリバイ工作写真みたいなヘンテコ画像はちょこちょこアップしてお茶を濁す
自分のオモチャとか好き勝手買いながら生活のために単行本買ってくださいと情けないお願いする大先生のことですよ
0076□□□□(ネーム無し) (スップ Sd3f-rEB6)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:10:44.93ID:ljZurcUOd
あーあ頭瀬南井上が特定ワッチョイに粘着連投してる時はアリバイ写真の用意も出来ず
イライラムキムキして現実逃避したいと願ってる時の行動だね
0077□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 17c9-pQPA)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:27:47.11ID:X+KLC2e10
ホラークリスマスとホラーニューイヤーの写真と脳内ストーリーが上手くいかないのか
それとも〆切でイライラなのか
またモニターが面白ぅい壊れ方しそう
0078□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9790-7unv)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:37:33.07ID:iTTNB7jD0
月が湘南を瀬南テ発音したダカラ!訂正した発音の字を並べたから解決アイアイアー!
その訂正した方で藤の字が間違っているのはいつ解決シマスカ
0081□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 57b9-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:27:41.97ID:bmrZXt5X0
77a6-UZ4jサーン威勢のいい書き込みはどうなったノォ?
シマンテック社からもの凄い返信来たって有頂天になってたんじゃ無いノォ?
まーさーかー嘘だったってことないよねぇ?
どうしたノォ?
0083□□□□(ネーム無し) (スプッッ Sd3f-72KI)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:47:44.08ID:0ViJyJV0d
掲示板で他人に粘着荒らし繰り返してお仕事と呼べるかどうかすらわからない木っ端ピコ手な
仕事すらまともに期日守れなくて出してくる言い訳がソフバンガーノートンガーって人としてすでに
終わってる雑魚の行動ですね
そんなんだからいつまで経っても哀れな独身ハゲで終わるんだね
まあ井上程度の底辺雑魚童貞なら安い金で買える偽嫁で満足できるんだからチョロイと言えばチョロい
0088□□□□(ネーム無し) (アウアウカー Saeb-RygW)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:05:44.78ID:l+tL0Nd0a
伸びてると思ったら案の定貧乏禿レス乞食が涙目で笑えるな
ちょっとイジると一人で何十レスもしてBUZAMAすぎる
正直な話地下室先生の漫画より笑えて困る困らない
0089□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9fc9-0xhD)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:35:23.14ID:D/BgyGc90
ちなみに、ついこないだまで実態井上瀬南センセイが呼び捨てにしていた
カメントツ先生は13万8千超のフォロワーがいますなw
0092□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ff7f-wlc6)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:27:22.06ID:iICQrKcQ0
井上君はさ、自分が大先生じゃないって言ってるけど
何で赤の他人の井上君が大先生の配偶者である月とかバオバオの自慢してるの?
控えめに言ってちょっとサイコパス入ってるんじゃないの?
「俺はジンサンなんだ…!誰が何と言おうと俺は80万部突破大ベストセラーの中国嫁日記著者ジンサンなんだ!」ってなってない?
早めに病院行きなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況