X



最近の4コマ誌は、表紙がロリコン幼女で買えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/13(日) 23:42:11
>>1 同意
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/14(月) 00:44:08
らいかのことかー!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/14(月) 10:17:05
>>7
それだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/14(月) 21:31:18
>>11
>>1に萌えたじゃないかっ! wwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/15(火) 00:40:53
MOMOは裏表紙がエロゲっぽくて(あれなに?)
電車の中で読めん。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/17(木) 23:55:41
4コマ誌のレベルならまだ平気だな。
4コマじゃないけど愛読しているRinやLOこそが
表紙がロリコン幼女で買いにくい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/18(金) 00:30:10
1みたいなのが「架空の人物にも人権あるんだ!クズオタども」
とテレビでコメントするタイプ
フィギュア萌え族とか言ったり、よくやるよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/19(土) 02:08:09
今まさにらいかタソの貫通式を行っている最中ですが何か?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/20(日) 19:08:12
あれだろ
>>1は団塊ゆとり世代で、最近退職しネットの使い方覚えたので、
スレ立ててみたかったんだろ?
団塊は自分の理解できないものを叩く性質あるし
気に入らなければぶん殴る世代だし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/20(日) 23:19:46
>>27団塊ゆとり世代って…日本語でおk
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/20(日) 23:46:37
>>28
いや、団塊ってゆとり世代の親か祖父母だから自分勝手なの多いぜ?
そいつらが育てりゃくだらなくなるさ!
とゆとりな俺が自虐的にw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 14:54:27
要するにロリコン幼女は素晴らしいということだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 20:07:15
ようするに>>1は「ムキムキマッチョなおねーさまorおにーさま」が表紙なら文句ないと
間違いなくロリには見えないしw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 20:53:29
少なくともメイド(ちるみさん)が表紙のタイスペよりは、らいかが表紙ホームの方が買いやすい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 21:39:54
>>1はヤマジュン絵の表紙のマンガ誌が欲しいんだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/28(月) 06:48:48
だよね
なんか変わったね
まぁどうでもいいけどさ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/29(火) 18:49:47
>>47
あれなら普通に買えると思ふw
というか、今時の絵で「かわいい」意味でのロリっぽいのないのは考えられん
さすがに「ウッカリチャッカリ」な絵じゃ売れないだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/01(金) 06:41:55
購買力のある層に合わせたらそうなるんだからしゃーない。

駅売り売店売りは先細りだし昔から一握りの作品を除いて単行本はさっぱり
お金を落としてくれるオタに合わせないとやっていけん。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/10(日) 09:15:47
>23
毎年黄色の13(って言うか黄色中隊)のミッシングマンフォーメーションやってたりする。
(漫画じゃなくてゲーム関係だけど)

世界の傑作機とスケールアヴィエーション(前者軍用機の資料集、後者航空機専門模型誌)に、
子連れ☆おおがみを挟んでレジに持っていった事がある。

好きだがあれは恥ずかしい。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/10(日) 21:56:38
>>50
多分ここの住人たちにとっては、その話が何の事かサッパリ分からないかと…
漫画系の板という性質上、力石とかラオウといったキーワードはある程度理解されると思うが…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/11(月) 17:49:18
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、藤川球児、キングコング、優香、眞鍋かをり、広末涼子
朝青龍

1981.4.2〜82.4.1生まれ
滝沢秀明、今井翼、安達祐実、安倍なつみ、鈴木あみ、ブリトニー・スピアーズ

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倖田來未、深田恭子、矢口真里、三船美佳、椎名法子
オリエンタルラジオ、北島康介、イアン・ソープ、ウイリアム王子
酒鬼薔薇聖人(少年A)

1983.4.2〜84.4.1生まれ
オレンジレンジ、上田竜也(KAT−TUN)、中丸雄一(KAT−TUN)
小倉優子、ベッキー、寺原隼人

1984.4.2〜85.4.1生まれ
速水もこみち、赤西仁(KAT−TUN)、えなりかずき、若槻千夏、石川利華
アヴリル・ラヴィーン、タトゥー、木村カエラ、hiro(元SPEED)、白鵬

1985.4.2〜86.4.1生まれ
亀梨和也(KAT−TUN)、田中聖(KAT−TUN)、田口淳之介(KAT−TUN)
上戸彩、後藤真希、山下智久、小池徹平、ウエンツ瑛士、中川翔子
まなかな、りあるキッズ、宮崎あおい、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、井上真央、松浦亜弥、高橋愛、石原さとみ、YUI
ダルビッシュ、BoA、沢尻エリカ、リア・ディゾン、オルセン姉妹

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斉藤佑樹(ハンカチ王子)、田中将大、大嶺裕太(ロッテ)、福原愛
亀田大毅、森本貴幸(サッカー)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 23:44:46
なあに恥ずかしいのは手に取るだけでレジに出すときゃたいてい裏返しだ。
・・・裏がダイエットだ脱毛だ豊胸だ開運のネックレスだだったりするんだけど。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/26(金) 19:11:10
表紙で本当に幼女なのってライフの藤野ミカだけだな。
メメ子:OL
鈴木みか:教師
らいか:小6
小さい生き物:OL
ふおん:高校生
ゆの:高校生
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/26(月) 16:32:06
少数派かもしれないだろうけど
「棺担ぎのクロ」表紙のときは買いやすくて安心する。
読者からは「こんな(表紙)のきららじゃない」とか言われてるみたいだけど。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/09(日) 22:01:04
おれは、エロ本買うときは、女のレジにしか逝かん!!!!
 つうか、女の方が対応、クールミdだぜよ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/14(金) 00:26:01
     (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/14(金) 01:52:04
       (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   い  ロ た
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、   い  リ ま
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)  よ  コ に
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  ね ン は
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! も
     l::::::::::::::::::::::く(   γ⌒ヽ  )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=;       ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/04(火) 02:19:19
はやくぷっくりまんこぱっくりご開帳の表紙の4コマ誌が出ないかなー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/04(火) 02:21:09
ひだまりスケッチ普通に買いましたがなにか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/04(火) 02:23:10
どうせ一週間に何度も行くわけじゃあるまいし、
別に恥かしくないだろ。店員もバイトだところころ変わるし。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/18(火) 22:26:29
検索して↓こんなのをたくさん見つけましたが何か?
好きな女性のタイプ : 大人っぽい人
好きな女性のタイプ きれいな人、大人っぽい人
【好きな女性のタイプ】品があって大人っぽい人
ではでは、好きな女性のタイプは? タイプ?!あ〜、大人っぽい人!
好きな女性のタイプ 背が高くて、落ち着いていて、大人っぽい人
Q 好みの女性のタイプは? 大人っぽい人
好きな女性のタイプ 気の強い人
好きな女性のタイプ 気の強い人
好きな女性のタイプ】 気の強い人
好きな女性のタイプは気の強い人
◇好きな女性のタイプ→気の強い人
好きな女性のタイプ:気の強い人ドSの人
好きな女性のタイプは、ハッキリしている人で気の強い人
【好きな女性のタイプ】
★常識のある人
★気の強い人
★優しい人
★ちょっとワガママな人
★言葉づかいがアホっぽくない人
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/18(火) 22:36:57
むしろ幼女じゃないと買わん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 15:32:56
>>79
よう、同志w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/21(金) 18:06:47
表紙が男祭りな4コマ誌はないのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/21(金) 19:15:26
しんちゃん≒ミカちゃん<(入学の壁)<らいか<(義務教育の壁)<ゆの≦中央線な名前の皆さん<(高卒の壁)<小西ななこ<
(就職の壁)<ことみ先生≒小さい生き物≒メメ子<(クリスマスの壁)<みか先生≒朝倉さん≒山下ナース<(結婚の壁)<みわさん<
(子持ちの壁)<つぐみママ<おとぼけ課長<(現実の壁)<実話誌のみなさん

番外:クロちゃ
人外:ちるみさん

ぱれっととぱれっとliteの表紙って誰?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 00:16:35
就職とクリスマスの間の面子はらいかのところに入れても違和感ないなw
実際問題大人な表紙は朝倉さんより右ってことだな…確かに少ないっていえば少ないか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 22:02:24
たまにはメゾペンのことも思い出そうか。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/08(火) 19:57:57
>>1
バカヤロウ。
俺なんかエロゲ雑誌買って帰ったら袋とじがビリビリに破いてあけられてるの見て慌てて本屋に交換に行ったもんだ。
で、若い女性の店員さん(結構カワイカッタ)に見せて交換してもらった。

それに、初期のまんがタイムラブリーは表紙を飾ってたまんがの絵柄の所為で間違ってエロ本コーナーによく置いてあったんだぞ。
0090名無しさん@全板人気トーナメント開催中
垢版 |
2008/06/02(月) 20:01:02
             . .::'"´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::`::..、
           /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:、::.::\
            ,:'::.::.::/::.::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.::.::rj;:、::.::.ヽ
         /::.::.::.;'::.::.::.::.::.::.::.::.i::i::!::.::l::.::.::i::.::!:{'へヽ::.::`、
         ,'::.::.::.::i;:.::.::.::.::.::.::.::.:l.:|:l::.::i|::.::.:i|::.:|i:|   ';i::.::.::.',
          i::.::.::.::.|i::.::.::.::.::.::.::.::.|:l:!|i:: | !::j::l !::l |l   i::.::.::i:i
           |::.::.::.::.!::.:i.::.::.:l.::.::.::.:!:|j|」::i-j/}:トjノ i' '⌒l.::i::|:li|
           !::.::.|::.:!::.::!::.::.::l::.::.::i.| いヘt ' ノ' /    / 、|.i:!:l:|l|
           l::.::.:l::.|::!::l.::.::.::|::.::.::l:|    __ `    ,.={リ川リ
          |::.::.:|::l::i.::|.::.::.::!::.::.::i:l  ゞ'" ̄`      'Vル′
         l::.::.::!::い:::、:{::.:';:.::.|!::}           ) イ′
        |::.::.|::.`:\ぃ:い:リj/         '_, /      紫は誰よりもいい女だ
            !::.::.::l::.::.::.!::::`i:ヤく        ー‐ .ニ´  ′
            l::.::.::.:',::.::.:';::::;レ'}  \        .イ        だからお前もロリコンになれ
            |::.::.:.!::ヽ::.::∨ ヾ     ` ー-,---ュ'_:リ
            !::.:|.:i;. ¬::.::.:', 丶      {ヽ \ ヽ
        |:/   i::.::.:i   ヽ       ハ   ヽ ',
         |/     l::.i::.l   `、` ー--‐' ,!|  i  i
        /       .|:i::.l   ヽ ー-- ‐' !   |{:|
        ,′     :. |::.l::.|    \   / _  |',|
0091名無しさん@全板人気トーナメント開催中
垢版 |
2008/06/03(火) 03:42:34
あー
来華たんのすべすべまんこに毎日中田氏して孕ませてーなー
0097nekoto fucker
垢版 |
2008/06/07(土) 23:35:45
出張先でカード購入し、帰りの新幹線できらら系
読んでいる私には何が問題か分からない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/26(木) 00:26:09
         _ ∩
      ⊂/  ノ )  イナバウアー で華麗に100get! 
      /   /ノV
≡≡≡≡し'⌒∪
     ┴┴'┴┴'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/12(土) 01:01:15
日本最高の大学にいる友人が、
幼女と会話できたことを嬉々として話す姿を見て、
この国はもう終わったと感じた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況