Akioサン《渋谷系元祖チーマー》WARRIORS#11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/09/26(月) 06:08:53.820
5茶には【ハーレーダビッドソン乗る漢】と【乗れぬ猿ファキオ屑パンピー】の二種類だ。

日本最大最強ハーレー統轄
Eagle Warriorz《No.1闘鷲》est.1984
http://youtube.com/No1eagle
3万人超 関連13万人超

渋谷系元祖WARRIORS(毎日3戦)
https://i.imgur.com/i9gZesO.jpeg https://i.imgur.com/U6gH4xv.jpeg https://i.imgur.com/pEOcqLL.jpeg https://i.imgur.com/5kZsI8u.jpeg https://i.imgur.com/fKiUULC.jpeg
https://i.imgur.com/O7A6YYB.jpeg https://i.imgur.com/z7UYEGy.jpeg https://i.imgur.com/lYASOKC.jpeg https://i.imgur.com/ZjpEzra.jpeg https://i.imgur.com/xE5Xmez.jpeg
https://i.imgur.com/ckjeDdJ.jpeg https://i.imgur.com/gcwdHIU.jpeg https://i.imgur.com/DPQGwCF.jpeg https://i.imgur.com/eD064lw.jpeg https://i.imgur.com/Mz3627c.jpeg
※前スレ
Akioサン《渋谷系元祖チーマー》WARRIORS#09
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651880253/
Akioサン《渋谷系元祖チーマー》WARRIORS#10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652815338/
0799名無番長
垢版 |
2023/09/16(土) 10:05:42.030
自分の事は棚にあげ他人の重箱の隅をつつく
その心は
0800名無番長
垢版 |
2023/09/16(土) 12:15:13.790
>>788
行ってもパーツ買う金ねえだろ
店員と客を冷やかして暇つぶしだとしたらいい迷惑だ
0801名無番長
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:07.300
オナッターズアキオさん、元気ですかあ
0802名無番長
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:49.190
この人は貧すれども犯罪行為をするわけでもなく
みなりと素行が少々キテレツなだけで悪い人という訳ではなさそうだね
議員さんになれるかは分からないが新聞配達しながら生計をたててるんだからトロ系の中では
まっとうでマシな方だね
0803名無番長
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:33.290
>>802
トロ系ではない、小山恵吾と同じ糖質系
0804名無番長
垢版 |
2023/09/16(土) 16:14:11.440
>>802
その新聞配達も勝手に記者を名乗ったりして、新聞販売店に迷惑かけたり、「取材」と称して迷惑行為ばかりやって、前借りした給料分だけ働いたら、即クビになった。KITZの名前出して詐欺行為を働く程の知恵も度胸も無い。
0805名無番長
垢版 |
2023/09/16(土) 19:35:59.540
>>802
天界が書き込んでるのバレバレ
そんなにアキオが好きなの?
0806名無番長
垢版 |
2023/09/16(土) 19:39:09.350
>>804
経歴を偽りフリーメイソンに近づき出禁にもなってる
0807名無番長
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:35.650
議員wwwwwwwwwwww
囚人がお似合いだwwwwwwwwwwww
0808名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 02:07:19.930
来週リコール投票だけどアキオちゃん活発に動いている様子が無い
その後有るであろう町長選に出る気力も金も無いのかな
大騒ぎして一悶着が見れないのは寂しいよw
パパになんとかおねだりして派手にやらかしてくれよな
0809名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 02:20:00.830
二課が絡めば全て終わりら
0810名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 08:17:05.370
時すでに遅しな感もあるがそろそろ物事を俯瞰的に捉える努力をしてくれ。
政に現を抜かしている暇はないと見受けられるがどうだろう。
身の丈にあったポジションで汗をながしてくれ。
0811名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:18.290
>>809
ニカでもイカでもバカでもいいから働けよ
0812名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 09:01:48.970
>>810
合ったポジションは何だろう
あの湯河原新聞を試用期間でクビになるスキル
やはり空き缶拾いや掃除夫だろうか
真鶴町役場掃除夫とか塵芥回収車作業員あたりだろうか?
体を動かさない楽な仕事は足柄下郡火葬場作業員がおすすめですよアキオさん
応募があればいいね!
0813名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:10.230
フェースブックのプロフにモデルって書いてあるんだけど
0814名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 15:25:53.480
自作の落書きTシャツを着用した写真をネットショップにアップしていたのは見た事はある。
0815名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 18:31:47.420
自称モデルw
理解困難だが考えられるのはビッグ、蜂蜜屋のアレな二代目の典型的なモデル?
アキオはkitz二代目御曹司でも何でもない遠い血縁なんだけどホラッチョしたら当てはまる
まさか乞食と見違えるようなゴミTシャツに廃車と見違えるようなゴミハーレーでキメる自称イケメンモデルとかはないよな
0816名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:08.640
こいつ、未許可の盗撮ばっかやって公開してんだからこっちも盗撮して公開しても文句言えんよな
0817名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:01.830
>>816
編集とサムネイル作ってるのは天界だよ
天界責任取れるのかな?
0818名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:55.830
>>814
模造品のアクセサリーや灰皿もあったな
0819名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:17.760
飽きお見てる層は底チャンネル見てみなよ。やばいから
0820名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:00.440
>>818
100円ショップで仕入れたガラクタに細工したヤツ?
タダでも要らないけどあれ売れたのかな
0821名無番長
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:21.030
アキオの耳に念仏
0822名無番長
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:57.300
モテTTTTTTTT
0823えいた
垢版 |
2023/09/18(月) 01:41:40.640
早く頭割れるくらいの高さから飛び降りしろや?!
0824名無番長
垢版 |
2023/09/18(月) 02:38:24.900
あきお直筆モテTシャツですか?
0825名無番長
垢版 |
2023/09/18(月) 02:39:49.180
見てるし、写真もあるよ
0826名無番長
垢版 |
2023/09/18(月) 02:49:48.060
西山さんと一緒でヨガしながら潮吹きするの本当ですか?
0827名無番長
垢版 |
2023/09/18(月) 03:12:00.870
チーマーwww
0828名無番長
垢版 |
2023/09/18(月) 10:15:00.700
れいわ信者w
0829名無番長
垢版 |
2023/09/18(月) 12:36:44.500
>>824
2枚売れた
足掛け10年以上
0830名無番長
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:29.420
>>828
れいわあきお組
0831名無番長
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:58.190
>>787
保険もちゃんと加入しているか怪しいけど事故って賠償責任背負ってもパパがケツを拭くんでしょう
パパが死んだあとは地獄が待っています
0833名無番長
垢版 |
2023/09/18(月) 20:23:48.200
タイヤペンキだね〜♪
あぁ、いつもの大観山〜♪
あぁ、いつもの缶スプレ〜♪
0834名無番長
垢版 |
2023/09/18(月) 22:29:44.650
さて今週末いよいよ真鶴町長リコール投票です
北澤氏も本腰を入れて動き出します
ドロボーは追放されたあとに新しい真鶴が生まれる
ハーレー乗りバイカー訪問大歓迎
0835名無番長
垢版 |
2023/09/19(火) 15:44:28.060
真鶴町のリコール住民団体にも属してないし
Akioサンは何もしてないですよね
0836名無番長
垢版 |
2023/09/19(火) 15:53:55.150
>>834
寝言は寝てから言えアホw
0837名無番長
垢版 |
2023/09/19(火) 16:09:26.230
zzzz・・・ムニャムニャ・・・パパ、お小遣い無くなっちゃった・・ムニャ
0838名無番長
垢版 |
2023/09/19(火) 17:46:14.440
何回小田原警察に行っても相手にされないねー
松本氏逮捕はいつ~?w
国賠はどうなったの~?w
0839名無番長
垢版 |
2023/09/19(火) 18:14:08.190
>>838
逆に名誉毀損で檻の中待ったなしw
0840名無番長
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:39.350
>>838
まあ誰とは言わないが身なりもだらしなく清潔感皆無の無職初老のおっさんが基地外じみた妄想を申し立てても警察は相手にしないだろうね
0841名無番長
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:04.150
>>839
アキオのYouTube制作している天界も共犯だな
小田原署に公開されている動画と二人の名前を通報した
被害届けが出たらすぐ動けるらしい
0842名無番長
垢版 |
2023/09/22(金) 16:08:18.590
アキオちゃんはリコール投票当日は何してんのかな?
役場や町民センター前を爆音で乗り回して巡回活動くらいするのかな?
0843名無番長
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:46.580
真鶴町長辞任 50日以内に町長選。
いよいよアキオサンの出番ですね。
0844名無番長
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:59.600
Akioサンは真鶴に愛想を尽かしている
しかし真鶴を変えるのはAkioサンしかいない罠
オファーがくれば考えてやるらしい
0845名無番長
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:37.140
あくまでもAkioサンが目指すのは無投票当選
そのためには他者の立候補をどんな手を使ってでも阻止するだろうね
0846名無番長
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:24.560
まず、コジキは滞納している税金を払え
0847名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:45.550
ハーレー北沢あきおさん公式

真鶴町長選
北澤晃男氏が立候補表明
「非常識からの脱却を」
公開:2023年9月23日
真鶴町岩在住の北澤晃男氏(53)が、来年9月までに行われる同町長選に立候補すると表明した。9月19日に本紙の取材に答えた。

 北澤氏は、東京都出身で、中国の国立南京大学を卒業後、ダイビングCMASの日本支社長などを経て、洞窟潜水協会日本理事長や法務団体の主査、ハーレーのグループ総轄などを務めているという。2019年に真鶴町に移住。「個人情報の杜撰な管理など非常識からの脱却、子どもたちが誇れる真鶴町に」と立候補を決意したという。

 選挙人名簿不正コピー問題をめぐり、松本一彦町長の解職の是非を問う住民投票が9月24日に実施される。町長選は解職成立の場合は今秋、不成立ならば来年9月25日の任期満了に伴い実施される予定。北澤氏は、解職成立の場合、今秋の町長選に出馬する意向。

https://www.townnews.co.jp/0607/2023/09/23/698673.html
0848名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 04:16:54.170
コジキよ、フカシた経歴証明出来るんか?
拾った画像じゃ何の証拠にもならんぞ。
0849名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:58.750
タウンニュースの記事にもうコメントが付いている
至極真っ当なコメントで笑える
0852名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 14:23:21.150
交番の前に貼りたい
0853名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:22.410
出馬するにしても供託金を用意できるの?
無職なのに。親からの貰うにしても贈与税掛からないの?
0854名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 18:15:13.620
NHK首都圏ニュースで真鶴町長選をやっていた
候補が今のところ新人1人出馬表明しているとのことだがアキオ?w
0855名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 18:19:26.510
無所属ならぬ無職の新人w
0856名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:38.740
この馬鹿フカシも大概にしとけよ💢
0857名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 18:47:23.250
ネクタイ位ちゃんと締めろよ
0858名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:17.150
経歴が変わっていないかい?
元インドネシア海軍アドバイザー顧問が消えて元ダイビング何とか日本支社長になっている
ホラっちだからどうでもいいけどw
0859名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:40.490
通報祭りが始まるのに呑気に馬鹿動画あげてるよね?2課案件政治犯だからロングだなwザマ〜
0860名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 06:35:06.260
スタンフォードMBAとかいう謎資格は
経歴に載せないのかい?
0861名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 08:25:06.590
立候補の経歴は詐称したらダメだろ
アキオは自らの嘘を嘘と思わず自分でも信じてるからどうしょもない
0862名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 11:05:47.350
ハーレー統括はまだ謳っている
しかし3万人の記載はない
youtubeでフカシているメンバーがアキオ以外実在し脳内グループ統括という事で保険かけているよw
0863名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 11:44:25.220
メディアも経歴詐称を認識しているのか知らんが嘘の情報を載せて公表するのはやばくね?
ああいうのは言ったもん勝ちなんか?
0864名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:43.800
IQ180
0865名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:14.320
>>863
性善説に基づいているからね。虚偽の疑いがあった場合の為に通報制度がある。
0866名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:29.920
南京大卒なんて突っ込まれたら終わりじゃないの
観光物見遊山で見学、よくても1、2週間の短期体験留学でも南京大が卒業扱いしてくれるのかな?
単位取って学士号の証書が有るから卒と学歴記載しているんだろうけど妄想じゃないよねw
0867名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 14:42:51.830
そもそも議員になることがないから
万年落選男の経歴なんて興味なし
0868名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:36.640
自称(笑)
0869名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:11.610
公務怠慢な小田原警察署への抗議と2度の署長交代


これにも関わってたのか、スゲーなw
0870名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 19:09:19.420
>>869
残念ながら関わっていません
ちなみに町長のリコールも無関係
0871名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:45.890
>>865
それなら前回の出馬のときに通報されたはずだが何もなかったじゃん
0872名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:51.740
楽しみのネタができたな
早く選挙ポスター見せて欲しい
0873名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:50.170
>>871
次点にもなれなかった泡沫候補だったから
無視されたのかもしれん。どういう理由であれ、
アキオを増長させる原因になったので、粗チン歯抜け禿コジキを放置した小田原署が悪い。
0874名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 23:42:59.370
>>870
◯本ドロボーなどとボイスチェンジャーで変な声にしてスピーカーで流しながらバイク乗り回していた
苦虫を噛み潰したような顔をされて町の人に嗤われていた
0875名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 23:44:52.480
便所とシャワー一緒なくせに生意気だな
0876名無番長
垢版 |
2023/09/27(水) 07:46:37.330
分裂してしまった真鶴町民
ただこの男を町から追い出すという一点のおいては
一つになれると思うのだが・・・
0877名無番長
垢版 |
2023/09/27(水) 09:55:08.850
れいわあきお組 華麗なる経歴と職歴
南京大卒、スタンフォード大MBA、インドネシア海軍教官、ダイビング関連企業日本支社長、スキー全日本強化選手団員、元祖渋谷チーマー、ハーレーグループ3万人統括、法律屋主査
0878名無番長
垢版 |
2023/09/27(水) 10:22:56.800
段々イワマン化してきてないか?w
0880名無番長
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:14.750
>>879
ww
湯河原新聞の役員や社員(営業部長)を名乗って怪しい活動をする該当人物って誰でしょうか?
0881名無番長
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:14.190
>>850
元チーマーがZoffの安眼鏡
0882名無番長
垢版 |
2023/09/27(水) 18:23:29.350
>>879
もうこれ詐欺じゃんw
アキオが配ってた名刺って勝手に作ったの?
0883名無番長
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:15.400
誰かぶっ飛ばしてやりゃイイのにと思って見ていたら
茨城県の気持ち悪い美容師だかが呼び出してやるかと思えば
口喧嘩で終わり
格闘イベントでも亀さんでろくに闘わず
本人は喧嘩上等 毎日三戦していたとか自慢話していたけど
嘘つきって三に拘るのかな?
三千戦勝ったって所沢の黒チビデブが居たよな
0884名無番長
垢版 |
2023/09/27(水) 18:43:30.310
こいつ見かけたら問答無用でぶっ飛ばしていいよ
0885名無番長
垢版 |
2023/09/27(水) 18:53:38.660
>>883
そういえばあきおも一日3戦とか言ってたっけ
0886名無番長
垢版 |
2023/09/27(水) 21:31:40.270
フカシ、虚偽、虚言癖、ホラッチョ、威嚇、珍比良、ネット番長、嘘八百、経歴詐称、無職、無車検、無保険、解雇、出入り禁止者、脛齧り、5080問題、粗チン
0887名無番長
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:08.840
市議選の時に原付使ったのってボロハーレーの無車検・無保険を突っ込まれると思って逃げたのかな?
0888名無番長
垢版 |
2023/09/28(木) 00:38:30.890
ハーレーのナンバープレーを銀色のペンキで塗っちゃって番号の認識がほぼ不可能
車検は通らないはずだが検査はどうやってパスしているんだろうか
#天ぷらナンバー #天ぷら車検 #陸運局
0889名無番長
垢版 |
2023/09/28(木) 19:55:51.090
>>887
その原付はナンバーが無いやつで通報されてたよな
ハーレーはバイパスで事故して故障中だった
0890名無番長
垢版 |
2023/09/29(金) 00:02:03.690
アキオ兄貴
今回はハーレーを選挙活動用車両に登録かな
あのポンコツに陣旗立てて走り回るんだね
珍風景をまた見れると思うと胸アツだよ
0891名無番長
垢版 |
2023/09/29(金) 02:31:59.660
>>884
アキオと同世代だから可哀想で殴れないな…
アキオの生育環境だと付け上がるのも仕方無かったし
周りにいいように使われて不幸な奴だろ
生まれた家や場所が悪かっただけ
0892名無番長
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:31.940
使われてというより父上の都合で真鶴に放逐されたんでしょ
真鶴を選んだのはアキオだが町の人にとってはなあ
常識人で普通に仕事して町に馴染んでいれば何の問題もないしこのスレも無い事でしょう
敵対するように牙をむいて因縁ばかり付けてトラブルばかりだからなあ
0893名無番長
垢版 |
2023/09/29(金) 13:07:23.790
一日3戦タイマンで勝ち抜いてきた漢だからなAkioサン
0894名無番長
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:06.050
パンピー相手のスパーリングに1R90秒、自己申告ギブアップするアキオがなんか言うとるわw
0895名無番長
垢版 |
2023/09/29(金) 17:17:01.390
1日3回カツアゲされてたんじゃねえの?
0896名無番長
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:18.340
誰も立候補しない今がチャンス
0897名無番長
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:04.200
それがakio除いて4〜5人出る予定なのよ、
各陣営動き出してる。
akioは親からどうせ供託金出してもらえないから出馬できないでしょ。
0898名無番長
垢版 |
2023/09/30(土) 06:42:04.460
そろそろ親の金も尽きたか
0899名無番長
垢版 |
2023/09/30(土) 07:01:32.240
今回はリコール後でTV取材が多いだろうからアキオ出たいだろうね
前回の時は表明したが親から金出してもらえず結局辞めちゃった
今回は頭を擦り付けながらおねだりしないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況