X



【そして伝説へ】内藤裕★95【最終章】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:43:02.630
頑張れ!裕

【西山】内藤裕★88【西山】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634905159/
【史上初】内藤裕★89【モザイクライブ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635082146/

【史上初】内藤裕★90【モザイクライブ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635172970/
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635235305/
【久保叩き5万】内藤裕★94【西山通話10万】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635325585/

【天然策士】内藤裕★93【なんとなく】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635297961/
0891名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:00.710
>>879
結果逃げれてねーだろw裕ちゃんなんてチョロいよ、飲みに誘えば完璧
0892名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:04.320
>>884
俺がなんとかだァーッって凄い声がアリーナに響いてみんなしーんとなったよね
あれけいごだったんだあ
0893名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:05.240
裕ちゃんの言うエンタメってフカシだよな。エンタメを勘違いしてる。フカシはエンタメじゃないぞ。
0894名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:10.870
>>874
そうだ、タイソンが元凶だ
0895名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:22.230
>>833
どうした?大丈夫か?
それより、俺は最近知ったんだけど小山にスパチャ飛ばす入れ歯のコースケって奴
過去にガチで糖質の男を洗脳して煽って両親殺害させた首謀者。
気味が悪い奴と思ってたんだが辿ったらこいつの元嫁だか彼女だかも糖質。
この事実知ってた奴は小山へのスパチャ見ながら詰まんない思いっつか闇を感じたろうな
0896名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:27.740
>>886
キャバクラ行って配信してくださいよ!
0897名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:29.170
>>889
あっ、コンドウもだね。
0898名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:35.260
>>886
一生自慢できるじゃん

用1さんも自慢してたぜスパー大会の時に奢ったって
0899名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:37.620
>>892
お前ノリよくて大好きだわ
0900名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:48.080
>>863
ここって裕ちゃんの悪口言っていいの
0901名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:48.200
>>875
ギンギンの目してたけどそれより隣のエンセンの冷たい目が怖かった
0902名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:49.370
2階から喚きまくったりしてたけど、一階には構造的にも降りれないので乱闘とかはなかった
もしあったとしたら一階で、それは高谷軍団じゃなく
高谷ファンと所ファンの喧嘩ではないかな?!
俺は運悪く本当に真後ろの席だったから
0903名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:33.100
>>900
言っていいよ!みんなゆたかちゃん好きって言ってるけどほんとは大嫌いだから
0904名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:35.540
>>895
こーすけは魂道の同級生の弟で可愛がってたけど最近絶縁したらしい。
0905名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:43.130
怒羅権新しい動画はタグが内藤だぞ
見とけ
0907名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:41:58.540
>>888
全弾アーセンに吸い込まれてくよな
見てて変な感じ
0908名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:42:02.820
次は丸三でラーメン修行かね
0909名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:42:02.990
>>901
それわかるわ。エンセンの目は冷たいんだよ、ロシア系の選手に多いタイプ。冗談が通じなさそうでエンセンはまじで怖いわ。裕ちゃんなんて可愛いよ。
0910名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:42:50.050
>>895
コースケ「おかしな人と配信したら一気に視聴者が増えました」
0912名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:12.740
>>735
警察来るだろ
0914名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:45.840
>>902
高谷ファンと所ファンの喧嘩だよ
所ファンのカップルが両方顔流して血出してたって目撃多かったよ。

俺は見てないけど、後日高谷が間接的に自分の応援に来てくれた人達って暗に発言してた気がする。それで今後はちゃんとマナーを守って観戦してほしいです。みたいなこと言ってた気がする。うる覚えだけどね
0915名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:47.890
こんばんわ
900過ぎました
ここまで流れ速いのは珍しいです
0916名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:44:25.960
>>913
駒野アゴ上がる癖あるからアゴパッカーン系にすら勝てないよ
0917名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:44:33.120
>>902

>>869だっての詳細は
0918名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:44:47.530
>>766
千葉の田舎者が横浜でそんなことしてよく平気だったな
0919名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:45:05.850
>>888
アーセンが勝った所一度も見た事無いな
0920名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:45:30.410
>>918
お前2度とピーナッツ食うなよ
0921名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:46:17.710
>>919
巷じゃ山本もくぎょアーセンって言われてるからな
0922名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:46:30.690
>>909
なんか大阪の地下格闘技のやつらが前田にブチキレてエンセンにはビビってたよな
0923名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:46:33.400
もう次スレじゃないか?
いつもならこの時間俺はゆたかちゃんの生配信をみてたよ、、
0924名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:46:55.520
裕ちゃんねるは裕ちゃんがアホで言論統制できないから好きだった…チャット欄がカオスで

>>766
そうそう、裕ちゃんもいた
0925名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:47:53.430
しかしフカソンのマネの私は何も言ってませんには参ったな、明らかにバカにしてたのに
0926名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:47:57.940
>>914
どっちが勝ったの?所?
0927名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:48:01.510
>>922
エンセンは流石に無理だねw
強者だね半グレ
0928名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:48:10.660
>>849
殺人未遂を吹聴した内藤のせいだけどなw
0929名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:48:42.310
>>927
前田よりエンセンのが怖いの?
0930名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:49:18.470
昔アウトサイダーのセキリュティは怒羅権の佐々木さんだったんだよね
途中からエンセン井上に変わった
大阪で大会開いた時に強者とかいう半グレ団体が自分たちの敷地に入ったとかで乱入してきた
前田日明はビビってしまい、エンセン井上はそいつらにお前ら試合中に乱入して試合できなくして選手に失礼だろ!って一喝したとエンセン井上は言ってるね
0931名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:49:18.740
>>871
飲み会に行ってる映像アップしてる
0932名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:49:26.470
千葉が横浜で暴れるのが理解出来ん
0933名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:49:41.250
>>893
ゆたかの思うエンタメは劇場=事実あっての土台の中で
双方理解し行われる茶番劇

ゆたかの思うフカシ=今までの死に物狂いで仲間と生きてきた過去に全くの嘘でマウント取られる行為

こいつはなかなか意味不明だがまあ分かるよ
0934名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:49:51.470
前田日明は話が通じる、エンセンぶちギレたらホントに暴れる
0935名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:49:52.190
>>925
マネは内藤に言われたことがムカつかなかったと言っていたが、多分90キロの豚って自分の事だと思ってないからなんだよ
0936名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:50:07.060
>>926
高谷だよ、KO勝ち
0937名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:50:26.730
>>932
アクアラインあるからなw
0938名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:50:30.580
>>934
高瀬とエンセン揉めてほしいな
0939名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:50:43.240
最後にお別れの言葉くらい聞きたかったよゆたかちゃん
0940名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:50:51.020
>>930
セキュリティって何?警備員のこと?
前田って日明?ビビるのかよあいつが?嘘こくなよw
0941名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:51:10.070
>>936
よく高谷勝ったよな総合力は所のがあるのにな
0942名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:51:36.290
>>937
わろた
川崎近いもんな
0943名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:51:59.820
>>940
前田明普通にびびってたぞ
0944名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:52:14.070
>>940
俺はエンセン井上の発言転載してるだけだから事実は知らねーよ
セキュリティは佐々木さんが動画で言ってた
0945名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:52:19.640
>>925
あのチャンネルってドドリアさんとドドリアさんしか居ないからな
0946名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:52:27.750
テレパシー氏は東京なのに千葉の高屋氏知ってるの?
0947名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:52:29.630
アル中じゃYouTuberにはなれないんだな
ホラ吹きテレパシーも仲良くBANされた方がいい
0948名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:53:09.610
>>929
そりぁそうよてか昔の前田の事を知らんしねエンセンの方が名前も
あるしね
ビビるだろうね
0949名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:53:20.540
>>945
ドドリア(黒豚)さんとザーボン(白豚)さんだけど
0950名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:53:38.120
>>940
YouTubeに動画あるよ
強者が出てきたら前田が控え室に避難してエンセンが仁王立ちで強者通さまいとしてる
0951名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:53:44.050
>>943
なんでビビるんだよ前田のが強いやんけ
亀田のジムの練習してたおでん屋いたよな?向かってってエンセン出てきてuターンしたの笑った
0952名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:53:57.770
前田さんは腰が引けてたよ襟捕まれても
逃げてた、エンセンあいだに入ってたね
キッドと保住の時もエンセンがケツモチで
話し合いもった
0953名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:54:45.690
内藤君少し間置いて偽名語って別人になりすましたつもりで
バレバレ配信しておくれよ
0954名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:54:48.300
>>941
所のパンチで高谷ダウンしたりで所優勢だったんだけど1発良いのが入って逆転されたんよ
0955名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:55:01.290
>>951
違うよ前田は歳だしもう揉めるのは嫌なんだよ
結婚もしてるしさ
0956名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:55:10.160
セキュリティなら所沢氏と油山氏いたら誰も近寄らないね
0957名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:55:14.530
そのあと○○セン氏が俺も一緒に行くから話し合いしようって言ったんだけでビビって応じなかったんだろ
0958名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:55:36.050
だってエンセンってさルールある格闘技してるけどスポーツマンの匂いが一切しないんだよね
0959名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:56:18.780
>>958
戦争経験してるからなのかなー
0960名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:56:29.090
>>956
お前はアホか
0961名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:56:29.310
>>948
ここで言われてるアンドレ氏じゃない本物のアンドレが戦意喪失したのが前田じゃねーの?
0962名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:56:39.640
>>958
そりぁそうよ雰囲気が異質だしね
不良とも繋がりがあるしね
0963名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:56:41.210
>>931
こいつは笑
元々連んでる内藤切ったなら嫌いでも一日でも画面上大人しくしとけよ
リスナーがいるアピールなのか知らねえが気分悪くね?
これ普通に第三者が見て気づくよな
0964名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:56:47.370
>>941
高谷はハンセンKOしたりレミーガ倒したり
宮田にもビビアーノにチェイスビービーと
結構勝負強い、負けもあるが
0965名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:56:49.000
>>939
ささやかではございますが、別室にお食事の席を設けております。お都合のよろしい方は、ぜひ裕の思い出話など、お聞かせ願えればと存じます。
0966名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:57:07.050
前田と言えばセメント
0967名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:57:11.070
>>956
逆にセキュリティ目当てでやってやろうと色んな奴が集まりそうw
0968名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:57:12.150
>>952
KID?詳しく
0969名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:57:18.350
エンセンは前田がサップ西成に乱入された時に、「嫌だ!怖い、怖い」ってビビってたと暴露してたなw
0970名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:57:24.590
保住は5ちゃんのスレで詳細語ってたな
ナンパ関係のことでクラブでKIDと揉めて、君と僕とは有名人だから喧嘩はやめようと言われたがその言葉振り切ってKIDに頭突きしたらそのあとボコボコにやられたと

保住はそれでkidに対してヤクザ出して詰めたら、KIDはエンセン井上経由で住吉会の人と一緒にヨネクラジム来て保住側に謝罪してヤクザが仲介してそごて終わった。と本人が書き込んでた
0971名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:57:48.610
ガチ童貞信者きてんね
0972名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:58:02.460
>>960
ん?じゃあ駒野会長ならどうだ?
0973名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:58:21.570
>>959
確かアメリカ軍人にも格闘技とか
素手での技とか教えてるしね
0974名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:58:44.370
詰められて頭丸めさせられたりするのかな
0976名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:59:23.580
>>962
流石に武蔵のが強いよね?
スダリオのことで魔裟斗武蔵がなんか言ったらエンセンがキレてたけど武蔵なら余裕だろ
0977名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:59:24.960
>>959
戦争は経験できなかった手のひらタトゥーの
せいで入隊できず、もともとハワイでギャングやってたから
0978名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 00:59:54.070
工藤明男の本に若かりし頃の川名はエンセン井上といつも一緒に連んでたと本に書いてたな
0979名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 01:00:18.670
>>965
「ゆたかーお前の好きな酒飲んでるぞーおまえもそっちで飲んでんのかー?ゆたかーはやすぎるよ…ゆたか…」
0980名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 01:00:50.070
>>976
エンセンだろうよ喧嘩だろう
ほんならエンセンの方が強いぞ
0981名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 01:01:04.780
>>969
サップ?有名なのか?タイソンより強い?
本物のタイソンとサップの試合見たかったな
0982名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 01:01:37.890
>>943
駒野も笑ってたよねw
0983名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 01:01:43.020
戒名 壮大不可視居士
0984名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 01:01:56.830
戸愚呂弟みたいなイメージ
エンセン
0985名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 01:02:13.930
>>970
まじで?KIDの相手は何者?
0986名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 01:02:34.670
>>981
強者っていって地下格団体がそのまま半グレ化したんだよ
リーダーはけんむんとかいう人だった
0987名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 01:02:36.090
>>981
らんどうがゆたかちゃんか?
0988名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 01:02:43.270
なんか内藤君いなくなって、エンセンスレに
なってるぞ最終回なのにwww
0989名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 01:02:46.860
死亡説が流れ出してるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況