【渋谷】伝説のチーマー ポックリーズ [ゆるゆり学級]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 15:46:55.910
騙れ
0002名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 16:04:27.280
そんなチームねえよタコ
0003名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 16:34:17.370
>>2
騙れ
0004名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 12:08:49.660
誰も知らないただのマジメッコによるなんでもない集団

それを勝手に「俺たちがチーマーの元祖」と言い張ってるだけ
0005名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 05:45:59.990
Akio最強伝説
0006名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 08:50:48.530
akioさんが笑えば民も笑う
akio さんが哀しめば民も哀しい

正に現人神なのですよ
平民の皆さんは早く気づきなさい
0007名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 09:29:43.580
元祖渋カジチーム族アキオ
0008名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 09:31:04.510
あきおさんの脳内にしか存在しない伝説のチーム
0010名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 09:34:33.160
飽男さんを貶め蔑むのは止めなさい
0011名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 09:52:26.740
ブットバースとかモッコリーズって有名だから
アレだけど
ぽっくりーずってめちゃめちゃネーミングセンスないよ
0012名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 10:00:26.270
>>5

くくくっ
0013名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 10:25:40.720
ぽっくりーずがウオーリアーズの原型なんで元祖渋谷系チームで間違いないな
0014名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 10:36:50.130
日本初と言っても過言ではない。
0015名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 12:33:07.670
アキオ以外のメンバーの口からボッくリーズの話しが出たら信じてやるよ
0016名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 00:03:01.770
田口君もぽっくりぽっくす
金子兄弟が古参メンバー
0017名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 06:21:06.110
ウダケイの前身がポックリーズ
北澤が作らせた
北澤は明中に強制でチームを作らせた
創始者
0018名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 07:56:23.130
>>17
よく知ってるね。
0019名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 08:43:32.130
はいはい、良かったですね 5チャンに書き込みなんて止めてお部屋に戻りましょうね
0020名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 09:40:14.040
なりすましか擁護か知らんけど嘘の自慢話はどんどんふぁきおの評価下がっていくなw
0021名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 09:49:59.400
Akioさんは最早 神の領域に差し掛かっているな
トロ板なんかじゃもったいない逸材だよな
0022名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 16:02:07.900
あきおさんはおまんぴーのぴー
0023名無番長
垢版 |
2021/10/23(土) 23:00:19.240
晃男さんが元祖渋谷系チーマーってことで間違いない
0024名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 07:24:21.080
顔面偏差値が低い元チーマーしか表に出て来ないのは何故?
0025名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 08:44:21.060
まともな元チーマー達は今の生活に満足だし
あまり過去振り返らない
5chなんて見ない
0026名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 08:48:51.840
>>24
全員顔ツキがなんかムカつくよなw
0027名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 09:02:28.820
大人になれない精神年齢低いやつが出てるだけ
あきおの言う通り本物は表に出てこないし周りも名前すら出さない
他の名前出したらそいつに迷惑かかるだけだからな知人ならまず名前出さない
0028名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 09:35:54.760
アキヲの言ってる事で唯一まともな言葉は

「ホンモノは表に出ない」
0029名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 16:15:05.950
30年近く昔の話の切り売りして生活している乞食はいますか?
0030名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 20:17:50.690
アキオさん、もうやめましょう。
これまでは嘘をついても誰にも相手にされなかったから良かったかもしれませんが、今回みたいに面白がってイジって事実関係を確かめられた上で、詰められてドン底に突き落とされることがこれから増えますよ。

3000万円のこともありますし、もう大人しくしましょう。
0031名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 20:50:58.880
ポックリーズは、ワキオと一緒の塾に通う友達と作ったただのスパイゴッコグループです
その後 そのうちの数人が、明大中野の42年生まれの人たちが作ったウオリアーズに入っただけです
ワキオはその経緯をまったく知らないので、「ウオリアーズは友達が作った」と勘違いしてるのです

ワキオは当初、ウオリアーズのウインドブレーカーのことも否定してたのに
なぜか急に大関君に詰められたときにその話を「知ったか」で出してましたね
アレがアイツの「性格」です
いつもその場しのぎで生きてきたから友達ができないんです

目を見れば分かります
0032名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 21:10:21.790
塾w
0033名無番長
垢版 |
2021/10/25(月) 03:32:54.010
アキヲがポックリ逝くのはいつですか
0034名無番長
垢版 |
2021/10/25(月) 05:39:20.910
旧友会
銀杏総業
0035名無番長
垢版 |
2021/11/07(日) 17:38:18.420
小山交通🚖

🚕💨<幻聴タクシー
0036名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 14:34:56.080
>>31

お前どこのチームだ?
0037名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 15:14:01.420
飽男は臭いしキモメンだから誰もついて来ない
0038名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 19:41:15.010
>>36
お前どこのチームだ?
0039名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 23:12:57.640
>>36
ふるぽこちんずあきおだよ舐めてるとアッパー1発で歯茎に歯刺さって倒れるぞバカヤロウ
0040名無番長
垢版 |
2021/11/17(水) 14:44:43.840
楽ちんをワンパンで倒した初代 流石です 感動しました
0041名無番長
垢版 |
2021/11/17(水) 14:45:40.770
感動ちましただろ
0042名無番長
垢版 |
2021/11/17(水) 19:08:11.800
年下に媚びてる奴大嫌い
0043名無番長
垢版 |
2021/11/17(水) 19:48:49.320
大関にまた詰められて謝ってる雑魚w
0044名無番長
垢版 |
2021/11/17(水) 19:49:35.500
オナッターズアキオ
0045名無番長
垢版 |
2021/11/17(水) 19:57:06.680
瓜田君も晃男さんをリスペクトしてるがな。
0046名無番長
垢版 |
2021/11/17(水) 19:58:37.080
瓜田に呼び捨てにされてたけど、あれはリスペクトだったんかw
0047名無番長
垢版 |
2021/11/17(水) 21:27:15.530
アキオが高1の時に小2だった子供に弄られてんのか 笑える
 
0048名無番長
垢版 |
2021/11/17(水) 23:17:50.250
天界が高1の時に精子だった瓜田に弄られてんのか 笑える
0049名無番長
垢版 |
2021/11/18(木) 04:28:47.770
自称・元祖が2万円ちょいの投げ銭で喜んでるのを見てゾッとした
高架下で正座して空き缶置いとけば、もっと貰えるよakioさん
0050名無番長
垢版 |
2021/11/18(木) 07:31:53.940
うけ口が嫌い
0051名無番長
垢版 |
2021/11/18(木) 12:29:59.890
あきおさんはモテモテだぜ?
デンジャーで知的なチョイワルな所が女心をくすぐるらしいな
0052名無番長
垢版 |
2021/11/18(木) 15:17:32.840
馬鹿で寂しい嘘しかつけないハゲ散らかしたオッサン
0053名無番長
垢版 |
2021/11/19(金) 16:51:42.140
田中律ちゃんと浮名を流し岩城さんとはマブダチの晃男さんだが
0054名無番長
垢版 |
2021/11/19(金) 16:52:55.770
田井中律ちゃん
0055名無番長
垢版 |
2021/11/19(金) 16:58:43.620
しゃくれたうけ口で格好悪いakioの話題?
0056名無番長
垢版 |
2021/11/19(金) 17:01:53.000
>>51
デンジャー?
ダーティかメッシーの間違いだろ?
間違えんなよw
0057名無番長
垢版 |
2021/11/19(金) 17:07:44.020
>>53
マブダチなのに相手は名前すら知らないんだなw
0058名無番長
垢版 |
2021/11/19(金) 18:22:12.560
はっきり言ってやろう。

北澤くん、君の顔は途轍もなく格好悪い。服装もな。一番大事な男としての生き方。これが北澤くんよりも下の人間が見つからないんじゃね?レベルでカッコ悪い。君に着いていったり
心酔する信者も0。
わりとマジでドエムなの?北澤くん
0059名無番長
垢版 |
2021/12/20(月) 15:21:30.530
あきおさんはMBAで語学が堪能で知性的
法律のプロ法務団体役員で経済的にも成功者
スキーの全日本選手でオリンピッカーで運動神経抜群
こりゃあ女が放っておくはずがないわな
0061名無番長
垢版 |
2022/01/15(土) 13:10:03.090
日本語は正しく読めますか?でさ、法律のプロとやらがこんな大したこともないスレで弁護士だの何だのほざくんだ。法律団体の役員?それはちゃんと法務省から認可されている団体ですか?てことは、あなたは弁護士なんですね?かなり知能と教養と一般常識が激しく欠乏してますが。不正行為で弁護士にでもなったつもりですか?やっぱりアレだ!二次元弁護士(笑)
では、らむ=肥後である証明をしてください!!私の本名も知らんくせに!調べはついてるんでしょ?言ってみなよ!!別に本名晒しても構わないし。それでも本名は「肥後ひとみ」とでも言いますか?早よ言え!インチキ弁護士!
0062名無番長
垢版 |
2022/01/17(月) 08:11:16.310
大関さんがアキオさん詰めたのって何のことでですか?
0063名無番長
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:00.960
晃男さんが大関を捲ったらしいな
0064名無番長
垢版 |
2022/01/19(水) 21:15:08.810
Akioサンが元祖で間違いない
0065名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 10:08:10.210
>>64
なぜそう思うのか説明して自称ジャーナリストの北澤さんまさかなんの根拠もなく話してるの?自称ジャーナリストなのに
0066名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:42:11.880
まさかファキオが志村けんと研ナオコの「報道関係者」の
コントを素でやってくるとは思わんかったw
0067名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 15:32:26.080
元祖ぽっくりーずの中でも群を抜いて強かったアキオサン
0068名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 15:55:37.580
なのにチーマーには無名なんだなw誰がケンカ強かったと言ってるのか説明出来ない貧乏乞食ふぁきお今日もお湯だけ貰いにコンビニ行くんだろ?w
0069名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 16:45:33.830
66=本名は大石らしい。mixiでは、自分の気に入らないユーザーを徒党を組んで虐めていた。しかし、あまりにもやり過ぎるため仲間が去って行くと、今度はそちらを攻撃し始め、周りのユーザーとトラブルとなりmixiを退会。以降は入退会を繰り返しながらかつてトラブったユーザーを監視して爆サイで攻撃している。かなりの粘着質で正直気持ち悪い。
高田=66同様、気に入らないユーザーを攻撃していた(66とは別グループ)。そのため、一部のユーザーからは敵視され、通報されてアカウントを凍結されたこともある。66の仲間が高田と仲良くなったため66に執拗につきまとわれてmixiを退会。以降の消息は不明だが、また別のハンネでmixiに入会しているらしい。
肥後=単なる野次馬らしい。爆サイでも肥後と思しき書き込みが散見されたため66は肥後も攻撃対象にしていた。現在も書き込んでいるかはわからないが、すでに亡くなったという噂もある(現在肥後を名乗った書き込みは66の成り済まし)。
0070名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 19:26:42.190
中二病のまま初老になった知恵遅れのチック症
0071名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:28.350
>>67
日能研のカバン背負ってる少年相手に1日3戦してたってマジ?
0072名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 22:52:48.970
1日3戦→シコってた数だよ
0073名無番長
垢版 |
2022/01/21(金) 00:39:27.440
当時本当にぽっくりーずが有ったとしても
今でもアキオが元祖チーマーだと言ってYouTubeでアウトロー気取りなのを見たら 
当時のメンバーはどう感じるかな?
それにアキオが入ってもいなかったのに名前だけ出される元ウォリアーズ、
以前は暴走族を馬鹿にしていたのにグッズの版権を持っていると言い出した元黒皇帝の人達の気持ち
ブンヤ風情と馬鹿にしていたのに今は新聞ジャーナリスト気取りしていて
こいつの話には一貫性がまるで無い
0074名無番長
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:00.150
YouTube カイラスチャンネルの[黒い家]回を見れば  
ペンキベタベタ塗るアキオの先輩が出てるよ
服にまでペンキ塗るのも一緒で笑った
同じ病人は同じ行動になる
0075名無番長
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:45.450
タネなし大石よ。お前がmixiからトンズラこいて爆サイで暴れ出したのも年明け早々だったな。この時期になると発狂する病気なのか?
0076名無番長
垢版 |
2022/01/24(月) 19:42:46.170
>>71
定年間近のバーコードハゲリーマンや修学旅行で東京来たド田舎中学生相手だよ
シカンやツッパリが見えたらダッシュで逃げる
0077名無番長
垢版 |
2022/01/25(火) 18:39:40.100
晃男さんがわざわざ会いに出向いてやったのに
逃げたらしいな大関は
0078名無番長
垢版 |
2022/01/25(火) 18:52:01.590
中途半端な田舎は財政難だから修学旅行は積立金のストックだけで行く訳じゃない補助金もある訳だし都内すら行けないディズニーランドも含まれないとかあるしね
0079名無番長
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:36.570
学校来ない生徒まで勿体ないから来いって担任が不登校の生徒全員呼びに行ってたしサリン事件で中止になったストック解放かうちらの修学旅行は豪華だった
0080名無番長
垢版 |
2022/01/25(火) 19:00:15.270
ファキオさんは唯一大関を土下座させた漢
0081名無番長
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:05.200
無車検でホテルに呼ばれて行くって凄いじゃん
0082名無番長
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:17.770
五大都市は場所非公開で国土交通省が新たに設置した排ガスとナンバー読み取り装置が有るから無車検車や灯油にエンジンオイル違法燃料で走ると自動感知で写真撮られて警告のハガキが届くって聞いたけど
0083名無番長
垢版 |
2022/01/26(水) 00:13:30.560
RIKACOが渋カジだったのが懐かしい
30年以上前か..
0084名無番長
垢版 |
2022/01/26(水) 08:32:21.450
>>83
懐かしいよ 芝浦ゴールド
よく居たよね
0085名無番長
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:17.170
晃男さんには法務団体の役員に返り咲いていただきたい。
0086名無番長
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:27.730
>>80

池袋大関の土下座どうでもいい
0087名無番長
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:07.020
俺は今は無きバックドアサーフ吉祥寺店で黄色いティアドロップにアロハ、色落ちしたブラック501はいて入り口のドアに手を掛けていた江口洋介が忘れられない しんたろー君か八木君の海仲間だったか
0088名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 16:18:08.370
>>86

渋谷にさえ来られないで池袋も追い出された池袋大関ww
0089名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 16:35:45.860
>>88
渋谷を追い出され、真鶴のボロアパートの家賃を払えず追い出される寸前の北澤晃男ww
0090名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 19:57:52.670
ゴローズを語るがゴローズなんて持ってないみたいだし
金になるような物は皆無のアキオ
0091名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:36.220
晃男さんと大関ではアウトローとしてどっちが格上なの?
0092名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 22:46:53.880
アキオはアウトレット
0093名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 23:08:05.260
人前に自ら出ちゃう奴なんて全員2流以下だよ
よってアキオもオーゼキも同レベだよ
0094名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 22:38:52.580
小山もアキオと同類
0095名無番長
垢版 |
2022/02/01(火) 00:50:38.180
伝説は伝説のままにしといた方が良かったんじゃね?今更あんなお貰いさんのルンペン風情が出て来たら元チーマー達も、ねえ..
0096名無番長
垢版 |
2022/02/01(火) 00:52:20.440
>>87

お前練馬の人間だろ?違うか?
0097名無番長
垢版 |
2022/02/01(火) 06:15:18.960
小山の顎は嘘つく度に伸びてるの?ピノキオ?
0098名無番長
垢版 |
2022/02/01(火) 06:17:26.970
歩栗伊達
0099名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 07:54:41.040
>>96
中野のS49だよ
0100名無番長
垢版 |
2022/02/12(土) 01:13:29.110
アラ社長がポックリーズは実在していとこも属してたってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況