X



【我慢】所沢 ★115シコ目【keifamily】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 21:39:44.66ID:cIJ7jRCb0
!extend:checked



※前スレ
【神スレ】所沢のタイソン★109【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630792560/
【ヤダネ】所沢のタイソン★110【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630904599/
【ダリィ】所沢のタイソン★111【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631031049/
【全ダリィ】所沢のタイソン★112シコ【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631107483/
【リゾ・ラバ?】所沢 ★113シコ目【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631168717/

【神スレ】所沢のタイソン★108【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630351954/

所沢チャンネル
https://youtube.com/user/mbaslom

小山チャンネル
https://youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g

駒野チャンネル
https://youtube.com/channel/UCfTCaW4bP9ncIFAe0okgeUQ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

【我慢】所沢 ★114シコ目【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631244743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 21:40:49.02ID:cIJ7jRCb0
タイソンそろそろなんかやってくれー
0003名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 21:41:13.33ID:cIJ7jRCb0
シコスレはここかな?
0004名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 21:41:34.33ID:cIJ7jRCb0
では眠いのでまた明日
0005名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 21:42:22.71ID:UBNPLtJV0
ふかすのにプライド高いってのがなー
どうせならマイクタイソンとやって認められたからタイソンを襲名したくらい言って欲しい
0006名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 21:47:28.53ID:uFE3Grb50
まずはよし
0007名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 21:48:31.83ID:ieVHW6nQ0
前のスレに書いたのですが、終わりそうなのでコピペします。

青汁王子ではないけど今回の動画のアンサーです

神聖なリングにアウトローは上がるべきではない
→エンタメです。格闘家とアウトローは別腹感覚で見てます。素人は素人なりの戦いの楽しさがあるので心配しなくて大丈夫です。アウトサイダーやブレイキングダウンをdisらないでください

戦わして何をしたいか
→三千戦無敗や過去の伝説で注目を上げた人なので、その戦いに興味を持つのはごく普通の感覚です

コンプラ的にリングとかそういう時代じゃない
→では普通に働いてください。過去のアウトローにすがってYou Tubeや本を出すのをやめて下さい
0008名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 21:55:00.68ID:cvg9jS8W0
こんな奴がタイソンを名乗らないで欲しい。ヘビー級世界王者の2人のタイソン、ボクサー、ボクシングファンに失礼だ。
0009名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 21:59:14.51ID:eENQ0Opn0
>>7
気持ち悪いよお前w
偉そうだな無職
0010名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 22:02:11.25ID:NIbwRWts0
ホーミー タイソン 小山 内藤 瓜田
全員フカシまくり
0011名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 22:06:19.95ID:ieVHW6nQ0
>>9
関係者?
0013名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 22:26:34.47ID:ZQ2/UUFu0
マネもそろそろ支える人見たほうが良いぞ?w若さの無駄遣い
0014名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 22:27:08.60ID:r+S7d80J0
でぶマネTikTokにageる
0015名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 22:43:40.17ID:U7wgG3X10
フカシ芋達のフカシ会い
0016名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 22:48:37.72ID:qQhfN//T0
フカシの殿堂
カリスマキング瓜田
0017名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 22:49:01.08ID:qQhfN//T0
>>7
なにこいつ
0018名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 22:53:21.22ID:qQhfN//T0
・瓜田初段
・瓜田Jr
・正統派瓜田継承者
・瓜田の殿堂
・二代目瓜田
0019名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 22:53:42.55ID:qQhfN//T0


とは?
0020名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 22:53:56.83ID:qQhfN//T0
0021名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 22:57:28.99ID:ckaeCNXd0
お前らアンチが動画見るからタイソンは安泰だな
0022名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:00:59.35ID:uJWj+gjF0
フカシを捲り詰めて落とすためには多少の貢献も仕方ねーもんな
0023名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:06:35.04ID:oLoP8oD+0
爆笑伝説TOP

喧嘩3000敗無敗
敵刺「何を?」
女ダイソン←自分を可愛いと思ってる。


ヒィwwwwwwwヒィwwwwwww
0024名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:08:29.01ID:7g5KUQyA0
まさかの青汁からガチガチに詰められやるとはw
青汁氏とz氏の発言は共通してる
両者ともよくバラさらないでいてくれるよw
マジでこいつなんなん?
0025名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:09:49.83ID:qQhfN//T0
コメント欄キモっ w
わざわざ文句言うために見てるんだなぁ
タイソンに時間を費やし振り回されてる事に気付いてなくてw
実は好きで好きで仕方ないのかもな
0026名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:10:35.18ID:qQhfN//T0
二代目瓜田久保
0027名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:13:12.72ID:TdzFJXNm0
神聖なリングって言うのもさ、格闘家が言うならまだ分かるけど、なんであんたらがw
スパーやらない理由も真剣に格闘技やってる人に失礼だって謎理論もあるけど、論点ずれてるんだよな。

登録者数6.5万人が40.7万人に対して俺の名前だして売名してんだよ、なんてよく言えるよ
0028名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:14:25.43ID:TdzFJXNm0
>>25
俺は好きだぞ
0029名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:20:18.05ID:CgXo35TU0
黒いフカシ芋漫才つまらん
0030名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:35:43.61ID:qQhfN//T0
>>27
重鎮だからば
0031名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:36:25.03ID:qQhfN//T0
清々しいよな
0032名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:48:04.85ID:Lmn19f570
やっぱり青汁は瓜田絡みか・・・
0033名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:49:50.28ID:qQhfN//T0
黒幕はお母さん
0035名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:54:36.10ID:mIJnwTM80
ここは腹くくって前に出ろよ。
せっかく朝倉や青汁が宣伝してくれてるのに逃げ回るバカいるかよw
マネージャーも興醒めだわ。
瓜田か青汁なら勝てるだろうし、仮に負けてもトレーニングしてリベンジするストーリーも作れるだろ。
0036名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:56:12.42ID:OQesntEv0
>>35
それよりブランディングだろ
戦わずして勝つのがタイソンさんだと思ってる
0037名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:56:15.87ID:GvNF3vIT0
何だかんだ言ってこいつめっちゃ逃げるなw
0038名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 23:57:36.90ID:2a+CP3X70
abema出んだろ?
0039名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:00:16.34ID:zaa2w4lO0
普通ならYouTuber的に美味しい案件なんだがな。フカシのタイソン
0040名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:00:23.20ID:AkEB7kbC0
>>36
もう言うほど強くないのはバレてるんだから逃げ回ってYouTubeで食ってくのはムリだぞ?このままじゃつまらないと飽きられて終わりだよ。
0041名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:01:33.05ID:umJREtrR0
>>40
でも見てるんだろ?気になるの?
0042名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:21.36ID:NCDduJw20
戦ったらそこで試合終了だよ
0043名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:39.62ID:umJREtrR0
文句言いながら見てる奴って
そこでもう負けだよな?
俺なんか好きでもなけりゃ嫌いでもない
0044名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:56.98ID:NCDduJw20
絶対に戦わない戦いがそこにある~2021~
0045名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:57.56ID:umJREtrR0
だからほとんど見ない
0046名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:04:46.66ID:NCDduJw20
てかぶっちゃけ戦ったらそこで強さがバレて飽きられるの懸念して逃げてるんだと思う
タイソンは青汁如きタイマンで秒殺できるだろうが
それも分かってて我慢してんだよクズ共
0047名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:05:13.98ID:PbjLFin00
>>46
びょうき?まら
0048名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:05:38.58ID:NCDduJw20
>>47
なにが?
それが事実だろ
飽きられないように必死に耐えてんねん
0049名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:06:44.02ID:NCDduJw20
戦う=飽きられる=再生回数がさらに減る=収益減
これを分かってない馬鹿が多すぎる
0050名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:07:32.45ID:P2zNXmJA0
3000戦0勝0敗
0051名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:07:59.24ID:NCDduJw20
戦わないだけでブランディングが確立されるからな
0052名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:07:59.87ID:AkEB7kbC0
喧嘩師から喧嘩とって何が残るんだ?
飯食ったり釣りしてるのなんか誰も見たくないわな。
0053名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:08:28.56ID:umJREtrR0
>>52
じゃあ見なきゃいいじゃん
0054名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:09:34.65ID:umJREtrR0
>>52
好きなんだろ?素直になれよ
素直にアイムソーリーしろ
0055名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:09:45.11ID:AkEB7kbC0
だから再生数激減してんだろアホが。
今のままだともう1年持たんぞ。
0056名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:10:57.43ID:NCDduJw20
>>52
こういうムズムズしてるやつを増やすのがあいつが今やってるマーケティングだからな
本当に嫌いならタイソンを忘れて一切触れないのが一番効果的
0057名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:12:13.01ID:umJREtrR0
>>55
むしろ安定して10万行ってるぞ
0058名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:12:33.45ID:umJREtrR0
>>55
好きなんだろ?
0059名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:12:44.51ID:NCDduJw20
>>55
再生回数は安定してるよ
アンサー動画は伸びてきてるしね
0060名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:13:38.33ID:umJREtrR0
>>55
どうしたの?
なんでそんなにムキになる?
好きなのか?ゲイ?
0061名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:13:56.61ID:NCDduJw20
?多すぎやな
0062名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:15:24.09ID:NCDduJw20
今ざっくり見てアベレージ算出したけど再生回数はジワ上げだね
0063名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:16:37.25ID:NCDduJw20
青汁王子も自分で言ってたけど
ついつい見ちゃうんだよね
0064名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:16:40.75ID:umJREtrR0
>>61
0065名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:17:20.20ID:umJREtrR0
サムネイルとタイトルはみる
0066名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:17:28.08ID:NCDduJw20
>>64
ブロックなお前
調子乗りすぎさっきから
0067名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:17:55.61ID:NCDduJw20
>>65
はみる?
はみ出るのはチンポだけにしとけよ
0068名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:18:32.45ID:NCDduJw20
>>65
ちゃんと見ろよ
じゃねーとここに書き込む権利無いよ馬鹿
0069名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:19:31.98ID:umJREtrR0
>>67
ポコチン
0070名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:19:40.98ID:umJREtrR0
>>68
ヤダネ
0071名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:19:49.96ID:umJREtrR0
>>66
W
0072名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:22:02.64ID:NCDduJw20
>>70
YouTubeのアプリ持ってない?
あ、ダウンロードしてないんだ
てかYouTubeって何か知ってる?
時代についてこいよ
0073名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:22:54.32ID:NCDduJw20
YouTube見てない情弱は書き込み禁止!
会話が成立しない!
0074名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:23:07.06ID:umJREtrR0
>>72
タイソンの有料チャンネル払ってるよ
見てないけど
0075名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:24:11.34ID:NCDduJw20
てか最近ナメクジ復活した?
朝から独り言言ってるやつってナメクジだよな?
明らかに症状悪化してるから誰か病院紹介してやれよ
0076名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:24:25.12ID:NCDduJw20
>>74
馬鹿発見!
0077名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:24:34.10ID:umJREtrR0
今週はメンバー動画二本出すらしいぞ
内容は期待できそうだな
見ないけど
0078名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:25:15.34ID:umJREtrR0
>>75
キャラ変してるね
0079名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:25:31.90ID:NCDduJw20
>>77
知ってるよ
てかここで有料会員の動画の話すんなよ詐欺師
0080名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:26:11.28ID:NCDduJw20
>>78
更につまんなくなってるよな
誰か教えてやれよw
0081名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:27:58.09ID:11jMvtvC0
安西先生「戦ったらそこでYouTube終了ですよ。」
0082名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:28:05.39ID:NCDduJw20
馬の舎弟雌虎?って沼は元気にしてんのか?
0083名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:28:11.92ID:umJREtrR0
ざっと再生数みてきたけど
箱の中身がどうとか あれ誰も見てないな
勿論俺も見てないけど
0084名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:28:43.41ID:NCDduJw20
>>81
これなんだわ
YouTubeどころか生活かかってるから人生終了だよタイソンさんの場合は
0085名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:28:57.76ID:umJREtrR0
見てないアピールしてる馬鹿
気持ち悪いな
0086名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:30:03.05ID:umJREtrR0
ここまで来たらフカシも実力だからな
文句言わせたもん勝ち
0087名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:35:27.29ID:teCsnJw40
https://i.imgur.com/BfaU7fm.jpg
最近訳の分からない時間にライブ通知で起こされる
病んでんのかな
0088名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:36:13.81ID:teCsnJw40
>>86
ここで吠えてるアンチもそれに気づいてないのかな
まんまとやられてるよね
0089名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:36:51.62ID:teCsnJw40
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0090名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:43:22.08ID:My+gOx3u0
水ばっかのんで大丈夫か?
やってますアピールしてんの?だっさ
0091名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 00:48:39.60ID:Fnxm9VHj0
バカだな最初から青汁には
プロレスなら乗るって言ってるから
プロレスしてるんだよw
後のアウトロー系は自分より
売れてないヤツとはやってもメリットが
ないとも言ってるしな
0092名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:25.23ID:BM3ka3gu0
へいへい
0093名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 01:15:29.60ID:sBldHDkn0
>>77
マジー!?メンバー動画楽しみ!
見れないけど
0094名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 01:19:42.54ID:My+gOx3u0
何セキュリティって?
逃げてばっかじゃん
0095名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 01:27:41.31ID:BM3ka3gu0
馬虎は元気か
0096名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 01:42:52.06ID:TBsteM+t0
よく竹原が〜とか言ってるやついるけど
スパーリングやってるユーチューバーって嫌々やってるわけじゃないでしょ
やりたいからやってるのであって
やりたくないやつに無理やりやらせるのは違うと思うけどね
0097名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 02:28:26.10ID:IZZ3R/fw0
>>96
だったら最強喧嘩師かたるなよ、あほか
0098名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 03:01:32.67ID:9ZCs+vdS0
沼虎
0099名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 04:27:14.68ID:q12Xly+D0
毎回毎回、誰か間に入れないと文句も言えねーのかよコイツは
瓜田の時からそうだけど関係ない奴を巻き込むなよ
0100名無番長
垢版 |
2021/09/13(月) 04:31:09.35ID:WokFz6dX0
はい、わかりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況