X



【ひねり糞】稲葉 ナマポ粕 【ババタン】7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2021/08/17(火) 08:19:07.110
https://i.imgur.com/CS24kqa.jpg
https://i.imgur.com/AHm5OKN.jpg
https://i.imgur.com/Vz3ypt7.jpg
https://i.imgur.com/sTgqDyW.jpg
https://i.imgur.com/SdCbW23.jpg
https://i.imgur.com/9K5CDQa.jpg
https://i.imgur.com/dslh10p.jpg
https://i.imgur.com/W5AJiFu.jpg
https://i.imgur.com/jRDbZQn.jpg
https://i.imgur.com/3109yUU.jpg
https://i.imgur.com/MemNtkn.jpg
https://i.imgur.com/3Tn780H.jpg
https://i.imgur.com/UbpuT1W.jpg
https://i.imgur.com/tGc3z87.jpg
https://i.imgur.com/rx3lECs.jpg
https://i.imgur.com/VWdlJ89.jpg
https://i.imgur.com/GUslKeG.jpg
https://i.imgur.com/4XuG6ZO.jpg

これが現実な。WW
ホラ吹きホイト!

名探偵INABA君 ◆cEa3.bYWJY

WWWアホ丸出し

https://i.imgur.com/oF4A90N.jpg
https://i.imgur.com/uub1i2q.jpg
ババをするだけの底辺人生。

ババタンの隔離スレ。W
よろしくw

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624969192/
0851名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 18:36:18.530
センズリ猿は怖くてほかのスレでこっそりとつまらん画像貼ってる(爆笑)
0852名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 18:55:03.890
北条スレに隠れて必死レスw
弱虫のセンズリ猿w
俺があっちに行っても相手してくれないだろうなw
負け犬センズリ猿
0853名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 19:02:39.150
こっちをこっそり覗いているセンズリ猿
くだらん画像貼られなくなったのはセンズリ猿がここに来なくなった為さ(笑)
ってことは今までセンズリ猿が一人で貼っていたことになるw
スゲー忍耐力だなwww
俺がここに居座ればくだらん画像が貼られないってことだろw
0854名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 19:02:40.250
>>846
>>848
ご教示ください
0855名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 19:09:25.680
センズリ猿が北条スレに潜んでいるのは誰も人が来ないからさ
小心者のセンズリ猿には合ってるスレだ(笑)
ひとりでこっそりやってろセンズリ猿w
0856名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 19:11:23.410
じゃ、また今度な。センズリ猿
今日はつまらんかったぞ明日は楽しくしろよ
0857名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 19:24:03.130
>>846
>>848
ご教示ください
0858名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 19:34:05.220
0486 名無番長 2021/09/12 04:11:58
神戸山口組5代目山建が神戸山口組抜けて6代目に戻るみたいやな

6代目に戻っても冷飯や
0859名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 19:36:55.440
144 名無番長 2021/09/04(土) 16:21:32.67 0
五代目山健組が六代目山口組に帰参することが決まったらしいけど
先ずは弘道会預かりかな?
0861名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 19:50:12.300
>>846
>>848
ご教示ください
0862名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 19:50:58.240
>>860
センズリ猿よ 俺がいなくなると来るんだなw
お前、小学生とケンカしても負けるだろwww
0863名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 19:54:13.330
人が誰も来ないスレでこっそりレスするセンズリ猿
情けない野郎だなw 俺が殺してやろうか?
0864名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 19:58:40.150
>>846
>>848
ご教示ください
0865名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 20:20:23.270
>>864
お願いします。
0868名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 20:36:33.670
>>867
俺がいなくなったと思っただろセンズリ猿よww
お前の脳みそにウジが沸いてるぞカス
0871名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 21:38:11.170
なっさけない、下らん奴やのー
ずっと落書きしとけズダボ
0872名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 21:40:58.170
>>871
スルーでええよ
0873名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 21:43:58.270
>>858
>>866
WWW
0874名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 21:46:33.490
>>859
0875名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 21:56:12.190
>>870
センズリ猿の母親は12歳でセンズリ猿を産み落とす
父親は同学年の複式学級の知恵遅れ
だからセンズリ猿は特異な趣味を持ってる
バカは遺伝するってホントだな(笑)
0876名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 22:04:08.850
どうやら当たったようだな
自演センズリ猿(笑)
0877名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 22:05:33.620
自演センズリ猿は誰も来ないスレで必死に応戦中www
0878名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 22:09:00.530
俺のレスでかなり必死になってる自演センズリ猿www
0879名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 22:13:08.030
センズリ猿は陰湿的なやり方で給食当番の時、イジメられた相手に
ヘンなもの入れて喜んでるみたいだな(笑) センズリ猿よ
0880名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 22:23:35.510
誰も来ないスレで虚勢張るセンズリ猿w
しかもほかに人がいるように自演までしてw
ヘタレだからこっちに来れない自演センズリ猿w
0882名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 22:42:13.560
>>881
センズリ猿は応戦一方で攻撃できないヘタレw
0883名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 02:52:44.840
https://i.imgur.com/Keo9muu.jpg

淡路島島民、昭和の大極道
寺岡親分子飼いの武闘派ヤクザ
ババタン
詰んだw
0884名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 09:54:59.340
>>883
コラァ! センズリ猿のボケ!
俺様がいなくなれば出てくるんだな
小心者のセンズリ猿 半殺しにするぞ!
0885名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 10:13:07.730
センズリ猿の趣味と特徴

毎日5ちゃんねる漬けで病的なURLと画像収集している

まるで乞食がゴミ箱あさるように拾い画像を探す

集めた画像を自分好みに加工するのが日課

出来上がった糞画像をどうだと言わんばかりに5ちゃんねるで披露

収集画像は男だけで特にイカツイ画像がお気に入り

そのイカツイ男画像で毎日3回センズリをこく

くだらないURLを必死に見つけては自慢げに披露

こんな変質者的な収集家は見たことない

センズリ猿はこの世に数少ない変わり者
0886名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:12.050
腰抜けセンズリ猿のカス! 出てこんかい!
0888名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 11:21:35.180
>>887
震えながらマンネリ画像貼りwww
0889名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 12:51:32.270
>>883
昭和から令和にかけてな!

洲本のミニボートピアの利権と明石海峡大橋の地上げで数十億のしのぎやったかな
0890名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 13:03:28.040
>>889
在籍期間は何年ですか?
0891名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 15:04:02.470
>>889
在籍期間は何年ですか?
0892名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 17:30:38.420
>>889
ご教示ください
>>891
0893名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 18:07:19.590
>>889
ご教示ください
>>891
0895名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 20:08:41.990
>>888
震えながら・・・   WWW
古ぼけた言い回しを覚えて来たんやな
まぁ使う所はお決まりの間違いみたいだけどな
アホ丸出しやな、ずーっとww
0897名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 22:35:36.310
>>889
>>893
ご教示ください
0899名探偵INABA君 ◆cEa3.bYWJY
垢版 |
2021/09/18(土) 11:55:49.800
http://imepic.jp/20210918/427560/JEJP

今週の収支、スキャルでマイナス

スイングで利確の400ピップスにひっと

1週間で約200万勝ち🤗
0900名探偵INABA君 ◆cEa3.bYWJY
垢版 |
2021/09/18(土) 11:59:12.170
現在の保有ポジ

http://imepic.jp/20210918/429770/Bly5

この3通貨下手したら年越しまで持ち越すか?

損切り利確にもヒットせんし
0901名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 13:09:04.490
>>899
>>900
在籍期間は何年ですか?
0904名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 16:18:33.930
>>900
おえ!ババタン、アナルほじっとる?W
0905名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 16:54:25.300
名前:名探偵INABA君 ◆cEa3.bYWJY



ネーミングのセンスよw
嘘ばっかりやし、どもならず。
0906名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 17:52:32.100
>>889
>>893
ご教示ください
0910名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 19:34:33.810
おえ!ババ又アナルほじっとるん?W
0911名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 20:12:28.790
>>910
大丈夫や、ずっとほじくり回しとる
0917名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 16:18:19.720
拾い画像かババタンW
0918名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:34.540
月に一度の贅沢が大衆チェーン店のトンカツ。w
嬉しそうに、うp www
情けなくて涙がでるのぅ〜ババタン。
キッツいわー。W
0919名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:40.590
むなしだけに虚しいW
0921名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 17:26:31.820
油腐っとるわW
0922名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 17:33:06.050
ささみ590円
0923名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 18:27:14.760
ババタン行ったら松のやも嫌がるやろトンカツより黒いババ顔で便所のスリッパ履いてw
又、臭いの来たとw
0925名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 19:16:37.190
下痢するぞ。
0926名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 19:29:01.800
ご飯は大盛りでお願いします
とか、敬語で言うてるのだろうかw
0927名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 19:30:05.260
おかわり自由です
0928名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 19:34:07.820
味噌汁も
0931名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 21:33:20.540
おえ!ババタン、ささみパワーでアナルほじっとる?W
0933名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 02:25:20.550
>>929
ユロルロングで稼いだんか
0934名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 07:46:32.760
>>292
それちゃうで

ササミの下にカツが乗ってるやろ

味噌、ご飯はおかわり自由やが俺は、ご飯少のセットたのんだぜ

揚げ物に炭水化物はヤバいからな

どやストイックやろ
0935名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 09:17:40.810
油腐っとるわw
0937名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 10:38:31.100
松の家はご飯、味噌汁はおかわり無料やが

おかわりしよる連中の体型みたら大体、太ってる理由がわかるw

凄い奴やと丼に押し込んで入れよる、そら糖尿になるわな
0941名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 11:23:20.110
229 ハム兄さん 2021/09/22(水) 10:29:37.59 0
>>228
兄しゃんババタン、ナマポか兄しゃん

235 名無番長 sa 2021/09/22(水) 10:51:17.28 0
>>229
まぁ、それも、生きてゆくためやからね!
0942名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 11:24:16.350
姫路飾磨警察署に電話したら、根掘りはほり聞かれたぞw

場所、新札か?、新札なら帯つきか?帯の銀行、信用金庫の名前、他

うざいから電話きったわ
0944名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 11:27:17.870
>>942
何の話?
0945名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 11:36:05.790
248 ハム兄さん 2021/09/22(水) 11:29:52.70 0
>>246
兄しゃん嫌われババタンが構ってちゃん荒らしキャ兄しゃん

249 名無番長 sa 2021/09/22(水) 11:31:14.17 0
>>248
ワシに、憧れてるのさ、しやけどワシ、あの子、好かんねんやわ
0951名無番長
垢版 |
2021/09/23(木) 14:28:37.910
今日の昼ははなまるうどんでした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況